koori Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 прочел одну страницу... мне такого декаданса не понять Это потому что нет такой подруги-алкоголички ) вообще это больше Автору, на самом ли деле так, как пишут? Или может упустили что?
hockey Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Просто не совсем понятно, чем оправдан этот риск, ради чего. Есть такая премия. Имени Дарвина.
playboy69 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Это потому что нет такой подруги-алкоголички ) вообще это больше Автору, на самом ли деле так, как пишут? Или может упустили что? Прочитал данное произведение. История отписывает издевательство двух моральных уродов над беззащитным человеком, который оказался "в положении". Нет, в моем случае совсем не так конечно же. Там уж совсем описывают бомжиху какую-то беззубую.
океан888 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 считаю мы должны быть добрее и помогать друг другу. подкиньте ей деньжат на деградацию
океан888 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 захотелось повозиться с неблагополучным человеком, окунуться в грязную воду. Не запачкайтесь. А то можно и не отмыться и душ не поможет. вспомнилось невозможно поймать свинью не вымазавшись в грязи Лучше сразу натурой приноси. Нахера тётке утруждаться до магаза бегать. :) ящик водки вручить ей
Zenday Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Познакомился с девушкой, мать одиночка, 27 лет, пьянчуга и безработная — повелся на внешность Пишите что думаете, будет интересно ваше мнение. А что можно думать, читая, например, ваш ник? Вы друг друга, видимо, стоите. О внешности уже сказали. На что она до вас жила, безработная, пьянчуга, с ребенком?
AndreyV Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 У меня тоже была подобная "девушка".Но я ни стал давать ей шанса себя использовать. И тебе советую распрощаться с ней как можно скорее.
Сложный Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А с чего вы все на него накинулись? У каждого человека в жизни было всё. Вы на себя посмотрите а затем обливайте грязь мех вокруг. Может от таких как вы выростает количество зависимых людей. Кто из вас вообще не выпивает? А если человек стесняется сказать люди помогите я сам не справляюсь, то и не чего принижать людей
Сложный Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Зло, пораждает зло. А мы все прежде всего люди. Помогать надо друг другу. А всякие высказывания это мерзко. Не проходите на шакалов кусающих друг друга. А на счёт наркоманов мы сами виноваты в ситуации сложившейся на сегодняшний день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти