Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочел одну страницу... мне такого декаданса не понять  :wacko:

Это потому что нет такой подруги-алкоголички )  вообще это больше Автору, на самом ли деле так, как пишут?  Или может упустили что? 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это потому что нет такой подруги-алкоголички )  вообще это больше Автору, на самом ли деле так, как пишут?  Или может упустили что? 

Прочитал данное произведение. История отписывает издевательство двух моральных уродов над беззащитным человеком, который оказался "в положении". 

Нет, в моем случае совсем не так конечно же. Там уж совсем описывают бомжиху какую-то беззубую.

Опубликовано

захотелось повозиться с неблагополучным человеком, окунуться в грязную воду. Не запачкайтесь. А то можно и не отмыться и душ не поможет. 

вспомнилось 

невозможно поймать свинью не вымазавшись в грязи

Лучше сразу натурой приноси. Нахера тётке утруждаться до магаза бегать.

:)

ящик водки вручить ей

Опубликовано

Познакомился с девушкой, мать одиночка, 27 лет, пьянчуга и безработная — повелся на внешность 

Пишите что думаете, будет интересно ваше мнение. wink.png

А что можно думать, читая, например, ваш ник? Вы друг друга, видимо, стоите. 

О внешности уже сказали.

На что она до вас жила, безработная, пьянчуга, с ребенком?

Опубликовано

У меня тоже была подобная "девушка".Но я ни стал давать ей шанса себя использовать. И тебе советую распрощаться с ней как можно скорее.

Опубликовано

А с чего вы все на него накинулись? У каждого человека в жизни было всё. Вы на себя посмотрите а затем обливайте грязь мех вокруг. Может от таких как вы выростает количество зависимых людей. Кто из вас вообще не выпивает? А если человек стесняется сказать люди помогите я сам не справляюсь, то и не чего принижать людей

Опубликовано

Зло, пораждает зло. А мы все прежде всего люди. Помогать надо друг другу. А всякие высказывания это мерзко. Не проходите на шакалов кусающих друг друга.

А на счёт наркоманов мы сами виноваты в ситуации сложившейся на сегодняшний день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...