Конфуций Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А может депрессия это ограничитель человеческой суетности,сигнализация психики о том,что головной ипподром вышел из под контроля и таракашки хаотично забегали? ...
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Хм, ну это однозначно механизм. Но точный замысел его существования лично я не знаю еще :) Вот кстати хорошая цель для автора: Разобраться зачем и почему придумана депрессия, и какие у неё принципы действия. Вообще всё что с нами происходит - не случайно, и имеет смысл, просто нужно его постичь...
Конфуций Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Хм, ну это однозначно механизм. Но точный замысел его существования лично я не знаю еще :) Вот кстати хорошая цель для автора: Разобраться зачем и почему придумана депрессия, и какие у неё принципы действия. Вообще всё что с нами происходит - не случайно, и имеет смысл, просто нужно его постичь... Совершенно верно.Большинство из нас просто не видят и не умеют читать знаки свыше...
Nickstar Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я бы не стал рассматривать Ника Вуйеча как пример чего либо. Он родился таким. Это совсем не одно и то же, что стать таким. Ну давайте рассмотрим Стивена Хокинга. Скажите, что он богат и поэтому не в депрессии? А вы бы согласились поменяться с ним местами?
Конфуций Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну давайте рассмотрим Стивена Хокинга. Скажите, что он богат и поэтому не в депрессии? А вы бы согласились поменяться с ним местами? Нет,не хотел бы. Счастье это преимущественно внутреннее состояние и ощущение человека. Но он может и должен его рукотворить...
Nickstar Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет,не хотел бы. Счастье это преимущественно внутреннее состояние и ощущение человека. Но он может и должен его рукотворить... Кстати, он его рукотворит. Умом. И посредством других людей, которые реализуют и озвучивают его идеи.
Zenday Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 "Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину"... Слышали наверное? Почитайте Дэна Миллмена С людьми таккое то же случается... даже чаще, чем с животными... значит ли это что у них нет сознания? Слышал и? Это выражение как то меняет психологию человека ставшего калекой внезапно? И к чему обесценивать природное? Очевидно же, что родившийся без руки спокойно справляется одной, учась этому на уровне инстинктов, как и животное. И совсем другое дело, когда ты лишаешься руки в сознательном возрасте. Приученный делать все двумя руками, вдруг теряет одну. Я даже не понимаю, как это можно сравнивать. С какими людьми? Все ж в человеческом обществе несколько иные морал ные ценности и нравственность. Вы еще скажите, что для человека нормально в сортир ходить на виду у всех
Zenday Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Депрессия это от бездействия...Абсолютно не согласен. Все эти высказывания, Ваше, выше, это типичное обесценивание. У возникновения депрессии есть тысяча совершенно различных причин, так что резюмировать истоки депрессией одним всеобщим клише, я не стал. Хм, ну это однозначно механизм. замысел его существования лично я не знаю еще Вот кстати хорошая цель для автора: Разобраться зачем и почему придумана депрессия, и какие у неё принципы действия. Вообще всё что с нами происходит - не случайно, и имеет смысл, просто нужно его постичь... Не люблю толочь воду вступе. Я решаю проблемы, по мере их поступления. Впал в депрессию - надо вылезать, я считаю, а не гадать о великих замыслах ее возникновения. Вы, подцепив простуду, думаете о ее смысле, или бежите в аптеку за лекарствами, и лечите ее? Депрессия, это такая же болезнь, как и любая другая. Ее лечат, а не осмысливают.
ceknfyif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Абсолютно не согласен. Все эти высказывания, Ваше, выше, это типичное обесценивание. У возникновения депрессии есть тысяча совершенно различных причин, так что резюмировать истоки депрессией одним всеобщим клише, я не стал. Не люблю толочь воду вступе. Я решаю проблемы, по мере их поступления. Впал в депрессию - надо вылезать, я считаю, а не гадать о великих замыслах ее возникновения. Вы, подцепив простуду, думаете о ее смысле, или бежите в аптеку за лекарствами, и лечите ее? Депрессия, это такая же болезнь, как и любая другая. Ее лечат, а не осмысливают. Совершенно верно. Вы говорите правильно. Так, тогда почему бы не еще поступать правильно так, как считает общество правильным с точки их зрения? Депрессия зачастую возникает из-за навязчивых состояний, одна из которых идеология, которая идет в разрез с нормальной общемировой.
Nickstar Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Впал в депрессию - надо вылезать, я считаю, а не гадать о великих замыслах ее возникновения. Предпочитаете бороться со следствием, а не с причиной? Интересно, что у вас получится.
Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У автора отличные интеллектуальные способности и расположенность к ч/ю, только в душе заноза, которую боится ковырять, вроде болит, а вытаскивать больно.
ceknfyif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У автора отличные интеллектуальные способности и расположенность к ч/ю, только в душе заноза, которую боится ковырять, вроде болит, а вытаскивать больно. Ты это скажи шизофренику и он тебе поголовно нарасскажет много о том, что проблема не в том, что боишься, а в состоянии психики и рефлексов, и что они почти неконтролируемые...
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Слышал и? Это выражение как то меняет психологию человека ставшего калекой внезапно? И к чему обесценивать природное? Очевидно же, что родившийся без руки спокойно справляется одной, учась этому на уровне инстинктов, как и животное. И совсем другое дело, когда ты лишаешься руки в сознательном возрасте. Приученный делать все двумя руками, вдруг теряет одну. Я даже не понимаю, как это можно сравнивать. С какими людьми? Все ж в человеческом обществе несколько иные морал ные ценности и нравственность. Вы еще скажите, что для человека нормально в сортир ходить на виду у всех Да. В нашем городе есть такие "личности" позволяющие себе подобные выходки в пьяном, а иногда и в трезвом виде.. но не будем о них.. Мне кажется Вам просто нужно больше силы (силы духа).. просто скажите про себя раза три: "я хочу стать сильнее" - должно помочь. В остальном не вижу больше смысла Вам что-то доказывать.. ибо вы по каким-то личным причинам закрыты для помощи и советов... удачи!))
Zenday Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну давайте рассмотрим Стивена Хокинга. Скажите, что он богат и поэтому не в депрессии? А вы бы согласились поменяться с ним местами? А давайте его спросим, он бы хотел поменяться со мной? Или Вы со мной? Или любой другой, хотел бы он с кем-то поменяться? Ради чего и зачем? Я на своем месте, Стивен на своем. Думаю, он бы плохо смотрелся на моем месте, а я бы так же плохо смотрелся на его месте. И, мы знать не знаем, что твориться в его душе, как и в душе любого другого, а делать выводы глядя в сми..... Совершенно верно. Вы говорите правильно. Так, тогда почему бы не еще поступать правильно так, как считает общество правильным с точки их зрения? Депрессия зачастую возникает из-за навязчивых состояний, одна из которых идеология, которая идет в разрез с нормальной общемировой. А с чего Вы взяли, что я поступаю неправильно? Я не нарушаю законов общества, в котором живу. Ни морально - нравственных, ни уголовных. У меня нет навязчивых состояний в анамнезе. Предпочитаете бороться со следствием, а не с причиной? Интересно, что у вас получится. Откуда дровишки? Ваш пост был о том, что мне полезно "осмыслить" депрессию. Как это, стесняюсь спросить? О том, с чем я борюсь, не было сказано ни слова, со следствием, или с причиной. Так что, это Ваш личный вывод. Я то знаю причину. Но, сейчас у меня состояние такое, что в первую очередь, да, надо побороться со следствием. И почему у меня должно не получиться? Да. В нашем городе есть такие "личности" позволяющие себе подобные выходки в пьяном, а иногда и в трезвом виде.. но не будем о них.. Мне кажется Вам просто нужно больше силы (силы духа).. просто скажите про себя раза три: "я хочу стать сильнее" - должно помочь. В остальном не вижу больше смысла Вам что-то доказывать.. ибо вы по каким-то личным причинам закрыты для помощи и советов... удачи!)) И в наших столицах есть. Да только речь, не о том что есть, а о том, что это не нормально. Всего хорошего! Спасибо за помощь! Заглядывайте, буду рад.
Nickstar Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Наблюдение. Автор, оспаривает каждый второй пост в теме. Чужие мнения ему не нужны. Потому как задевают его собственное. Оно ему дороже всего... Даже выхода из депрессии. Если она есть вообще.
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Наблюдение. Автор, оспаривает каждый второй пост в теме. Чужие мнения ему не нужны. Потому как задевают его собственное. Оно ему дороже всего... Даже выхода из депрессии. Если она есть вообще. То есть, чтоб уложиться в вашу картину мира, я должен истово хотеть занять место Стивена Хокинга? Только тогда, Вы согласитесь с тем, что у меня на самом деле депрессия? Да мне как-то все равно, честно говоря. У меня нет цели в чем-то убеждать кого то, в этой теме. Я обратился за помощью и советами, я их получил.
Zenday Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Ох-ох-оюшки. Не послушался царь-батюшка совета разумного, опять в подвалы темныя спустился. Только шаг ступил, боярыня на орхидее с конем в руках скачет, да шоколадкой , что мечом размахивает. Ну, посторонился я, знамо дело. Не гоже на пути у женщины стоять. Да в потьмах на попа наткнулся. Кадилом машет, губы сальные утирает рясой, да поститься всех призывает. Чудно. Далее пошел, а там зайчатину свежуют, портвейну потребляют. Стали зазывать меня в гости в края далекие, заморские, свежей шкурой пред очами трясут.... чуть в обморок не свалился от благодати такой. Едва устоял, тут карга с клюкой у ног завертелась ужом. Тычет клюкой в спину, что-то бормочет злое. Сгинь, говорю, нечистая! Да и деру дал. В покои царские. Всяко тут спокойнее. Назначил мне лекарь - мудрец в день 12-й, 12-го месяца явиться к нему на совет большой. То, говорит день особый, по звездам смотрели. Вот думаю, мантию какого цвета надевать? Красную, али синию?
Психологи creazeda Опубликовано 10 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2017 Ох-ох-оюшки. Не послушался царь-батюшка совета разумного, опять в подвалы темныя спустился. Только шаг ступил, боярыня на орхидее с конем в руках скачет, да шоколадкой , что мечом размахивает. Ну, посторонился я, знамо дело. Не гоже на пути у женщины стоять. Да в потьмах на попа наткнулся. Кадилом машет, губы сальные утирает рясой, да поститься всех призывает. Чудно. Далее пошел, а там зайчатину свежуют, портвейну потребляют. Стали зазывать меня в гости в края далекие, заморские, свежей шкурой пред очами трясут.... чуть в обморок не свалился от благодати такой. Едва устоял, тут карга с клюкой у ног завертелась ужом. Тычет клюкой в спину, что-то бормочет злое. Сгинь, говорю, нечистая! Да и деру дал. В покои царские. Всяко тут спокойнее. Назначил мне лекарь - мудрец в день 12-й, 12-го месяца явиться к нему на совет большой. То, говорит день особый, по звездам смотрели. Вот думаю, мантию какого цвета надевать? Красную, али синию? Свят-свят! Этож привидится такое, царь-батюшка! Почто шляндрать-то изволил на старости? Видать, неспокойно у тя на душе было... Дак ты угомонись-подыши, святой водицей глазки умой. Форточку открой, ножки погрей, массажик сделать Маньку покличь. А то ишь: как засвербит в печёнках, так шляндрать... К знахарю пойдёшь, умойся, в чистую рубашку облачись. Мантею под цвет глаз бери - синеньку. Чёж красоте твоей царевой пропадать! И бороду причесать не забудь. Да не робей - голову прямо держи, чтоб корона не сваливалась.
Zenday Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Да муторно на душе, кошки шкребут, не знаю от чего. Рубаху, говоришь? Чот забыл я про рубаху. Пойду достану. Была где-то знатная, в тонкую полоску, серая. Я в ней Загорянского посла принимал. Чать не осерчает знахарь, что я к нему в той же рубахе приду.
Психологи creazeda Опубликовано 10 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2017 Да муторно на душе, кошки шкребут, не знаю от чего. Рубаху, говоришь? Чот забыл я про рубаху. Пойду достану. Была где-то знатная, в тонкую полоску, серая. Я в ней Загорянского посла принимал. Чать не осерчает знахарь, что я к нему в той же рубахе приду. Ну ладно-ладно. Пошрябают, да выйдут вон. С кем не быват?.. А от чего - гадал уже? Рубаха - подойдет, ежели выстирана да глажена.
Zenday Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Кто придумал гладить эти рубахи? Измаялся же весь. Не хочу я думать ни о чем. Три будильника завел. Чтоб уж наверняка встать. Кабы из дома еще кто выгнал...
Психологи creazeda Опубликовано 10 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2017 И то верно... Весточку кинь завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти