zverka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне нужны ваши позитивные способы бегства от депресии. Поделитесь, пожалуйста. Пишите все свои варианты, а я выберу все, что приемлемо для меня. О себе скажу пару слов. Большые физические нагрузки не для меня. Финансово не богат. Есть работа. Телевизор не смотрю. Ходите пешком. по 10 -15 км в день. Ну и бассейн - хорошо.
ceknfyif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне б из депры вылезти для начала. Депрессия - это состояние мозга. Просто так изменить его при неизменных условиях окружающего мира нереально. Нужен стимулирующий фактор, мотив. Кстати, то что сказали выше про Фенотропил - на самом деле он не лечит депрессию, а лишь позволяет мыслить более ясно и улучшает моторику мыслительно-аналитического процесса. Отсюда причина улучшения производительности при работах, а ты чувствуешь как все легко и возникает иллюзия отсутствия депрессии. Это временно действует, но при важных случаях как раз подходит. Студенты и спортсмены активно употребляют подобные препараты, чтобы улучшить свою производительность. для улучшения мозгового кровообращения ( хреновая работа мозга - главная причина и веры,и депрессии). Не всегда. Может быть генетически заложена структура организма (в т.ч. толщина сосудов кровообращения и мощность сердца) или психика в результате воспитания родителями. Вера (извиняюсь за выражение))) спасает от депрессии, Пожалуй, согласен с Вами. Вера и надежда (неважно во что) поддерживает человека на пути.
Nickstar Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Отношения с кем? Так то, я со всеми ровно. "ровно" это как?
Zenday Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Ходите пешком. по 10 -15 км в день. Ну и бассейн - хорошо. Спасибо. Постараюсь. Депрессия - это состояние мозга. Просто так изменить его при неизменных условиях окружающего мира нереально. Нужен стимулирующий фактор, мотив. Кстати, то что сказали выше про Фенотропил - на самом деле он не лечит депрессию, а лишь позволяет мыслить более ясно и улучшает моторику мыслительно-аналитического процесса. Отсюда причина улучшения производительности при работах, а ты чувствуешь как все легко и возникает иллюзия отсутствия депрессии. Это временно действует, но при важных случаях как раз подходит. Студенты и спортсмены активно употребляют подобные препараты, чтобы улучшить свою производительность. Не всегда. Может быть генетически заложена структура организма (в т.ч. толщина сосудов кровообращения и мощность сердца) или психика в результате воспитания родителями. Пожалуй, согласен с Вами. Вера и надежда (неважно во что) поддерживает человека на пути. Спасибо Вам. Вы очень ясно всё пишите. И толково. Не знаю. Вера в пустую, несбыточную надежду вряд ли добавит оптимизма. ------ Вы больше не хотите со мной разговаривать? Из-за анекдота? Не сердитесь.
Конфуций Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Юмором,юмором,глядя на других и себя...)
докторкто Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый вечер. Я не пью. Тем более виски, вообще не для меня. Отношения с кем? Так то, я со всеми ровно. Спасибо за отклик. Расшифруйте, пожалуйста. Я не понимаю смысл этих слов - фрустрация, ОКР. Я стараюсь есть каждый день по два, а то и три раза. Ем, что могу позволить. "Правильное" питание дорогое удовольствие. Но, я салаты часто ем, из свеих овощей. Дружище, от депрессии Вас не спасёт НИЧТО пить, вот прям вот ПИТЬ конечно нельзя, но вот ВЫПИВАТЬ абсолютно необходимо. лучше как раз коньяк или виски, в общем любой дистиллят. от него опьянение положительное и настроение хорошее. Водки мало хорошей, а от плохой только хуже будет. и мясо. побольше. щас из брянской губернии гонят стейки из мраморной говядины, вот с кровушкой да с Вашим салатиком из овощей на гарнир, да побольше, хорошенько принять и всё это после прогулки на свежем воздухе пешочком в лесу или хоть в парке, после еды и выпивки вздремнуть, а вечером хорошенько потрахаться - вот и всё что нужно чтобы победить депрессию
zverka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, алкоголь точно не стоит при депрессии. Слишком велика вероятность попасть в зависимость. А вот спорт любой и вообще движение - да! Еще неплохо бы понять причину депрессии. Если она вызвана длительным стрессом - это одно, а если в результате неправильной работы организма - другое.
Чулавек Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Если голова работает то от депрессии при такой жизни никуда не уйти. Почему всех она мучает так, рассматривайте как объективное ощущение реальности. Или лучше идиотом быть улыбающимся? Нет, я выбираю красную таблетку.
Jural Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне нужны ваши позитивные способы бегства от депресии. Поделитесь, пожалуйста. Пишите все свои варианты, а я выберу все, что приемлемо для меня. О себе скажу пару слов. Большые физические нагрузки не для меня. Финансово не богат. Есть работа. Телевизор не смотрю. Никакие позитивные или негативные способы бегства от депрессии не помогают, так как убегание от депрессии призывает в жизнь саму депрессию: от чего убегаете - то вас и достигает. Но можно понять переживание депрессии, выявить источник возникновения депрессии, и тогда появляется возможность покончить с этим негативным состоянием.
Конфуций Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да,да... Суета сжигает жизнь,оставляя горечь дыма...
Zenday Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Алкоголь, на мой взгляд лишь временно "поднимает" настроение. Пока ты пьян, тебе все равно, но протрезвев, депра сожрет тебя. Искусственно поднимать настроение не вижу смысла. Это не устраняет причину депрессии, а значит и саму депрессию. Причину я знаю. Несколько неприятностей подряд в купе с условиями таки сделали свое дело. Но, что-то изменить пока нет возможности. Потому что нет настроения, делать ничего не хочу, да и бестолку все. Это ясно, как белый день. Остается только улыбаться как идиоту в тех условиях, что есть. Надо только заставить себя улыбаться. Хотя бы улыбаться.
koori Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 подберите на улице собаку... обычную дворнягу, которой помощь нужна.. отмойте, накормите, сделайте прививки. возьмите ответственность.. плюс с собакой нужно гулять, а это уже хочешь не хочешь, а НАДО. Просто так выволочь себя на прогулку тяжело - то дождь, то снег, то лужи... плюс найдете единомышленников среди собачников) да даже просто перекинуться парой слов с посторонним позитивно настроенным человеком и то понимает настроение..
Nickstar Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 подберите на улице собаку... Животные поднимают настроение - факт!
Jural Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Причину я знаю. Несколько неприятностей подряд в купе с условиями таки сделали свое дело. Но, что-то изменить пока нет возможности. Потому что нет настроения, делать ничего не хочу, да и бестолку все. Это ясно, как белый день. Остается только улыбаться как идиоту в тех условиях, что есть. Надо только заставить себя улыбаться. Хотя бы улыбаться. "Несколько неприятностей подряд в купе с условиями таки сделали свое дело" - Сами неприятности - это не причина депрессии, но то, что лежит в вас в создании неприятностей - там причина и находится.
Zenday Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 "Несколько неприятностей подряд в купе с условиями таки сделали свое дело" - Сами неприятности - это не причина депрессии, но то, что лежит в вас в создании неприятностей - там причина и находится. Не совсем понимаю, я не создаю неприятности. Есть то, что от меня не зависит. Мне некуда подбирать живоных. Я на снимаю жилье.
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне нужны ваши позитивные способы бегства от депресии. бегства ? бегать от депрессии то еще удовольствие... рекомендую найти причину данного явления и устранить ее. Причину я знаю. Несколько неприятностей подряд в купе с условиями таки сделали свое дело. это не причина. причина - это ваше отношение к неприятностям.
Zenday Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 это не причина. причина - это ваше отношение к неприятностям. Вы совершенно правы. Когда умирает друг, надо радоваться.
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы совершенно правы. Когда умирает друг, надо радоваться. а по вашему, депрессия более адекватная реакция на смерть друга ? шо вас в крайности бросает: либо радость, либо депрессия. а просто спокойно воспринимать обстоятельства и разумно действовать вас не устраивает ?
Психологи creazeda Опубликовано 1 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2017 Я тебе сказку расскажу, только ты не обижайся. "Грустно, потешьте меня!" - взвопил царь. И набежали шуты и шутихи: кто в колокольчик звонит, кто вверх тормашками встает, кто частушки поёт. Эхма! "Подите все прочь, все равно грустно!.."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти