Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Сопротивлением зовется такое "предчувствие", твое величество. Так что, не кручинься и не хныч, а глазки закрывай - баю-бай. ) Утром будешь как огурчик.

Опубликовано

Пошел я собираться. Ночь не спал, накрутил себя до невозможности. Хорошеньким же я к ним приду. Красвчег, прямо, тепленький. (((

Опубликовано

Ну вот. Вернулся. Давно уже, времени не было зайти, просто. Хотел рассказать как да что, тему даже открыл, но не могу ее найти. Еще одну открывать - смысла не вижу. 

Так то у меня все нормально. Дома прохожу курс лечения. 

Устроился на работу. Переехал в другое место. 

В общем, все хорошо.

Спасибо всем кто откликнулся на мои темы. Подсказывал, поддерживал, давал советы.

Вы мне помогли. 

Отдельно огромное спасибо  Московской Джульете  и   rezzede.

Будет время - буду заглядывать. 

Опубликовано

Ну вот. Вернулся. Давно уже, времени не было зайти, просто. Хотел рассказать как да что, тему даже открыл, но не могу ее найти. Еще одну открывать - смысла не вижу. 

В общем, все хорошо.

Спасибо всем кто откликнулся на мои темы. Подсказывал, поддерживал, давал советы.

Вы мне помогли. 

На писче из вас отличное трио - форум веселых и находчивых :)

Эмоциональное состояние полностью выправилось? Какие душевные изменения произошли?

• Психологи
Опубликовано

В общем, все хорошо.

Вы мне помогли. 

ох, царь-батюшка, вот радость-то! давненько тя не было - вот уважил так уважил! сердце радуется за тебя! столько нового в твоей жизни-то образовалось - как хорошо! видно, в правильном направлении движешься - так держать... наведывайся, не забывай нас - а мы тебя помним)

:king:  :jester:

Опубликовано

Дак вот же ж! Хотел было поведать, да не просто так, а в стихах! Открыл читальню*, да только и успел, что табличку на дверь повесить. Дела царские, да чиновники государевы спокою не дают, все призывают печалиться о народе*,   да казне царской.

Делать нечего, побёг. Куда ж деваться? А воротился взад - нема читальни, будто и вовсе не бывало! Я глаза уж тер, тер, ресницами моргал, моргал. Жмурился даже! Ан нет! Не появляется! Мираж, да и только. Кабы не я сам читальню возвел, так так бы и подумал! 

Но, доле горевать ненамерен. Избе читальне быть! Таково мое царское решение! А стало быть, как только писарчук*  мой верный на бумагу тонкую всё перенесет мою сказанное, да вензелями оформит царскими, скреплю сургучной печатью документ сей, да и явлю народу.

Об том дам знать особо.

А дабы все услышали, глашатаям наказ дам, чтоб трубили во всем королевстве об открытии избы-читальни.

(Приосанившись и небрежно поправляя корону - "Во сказанул... аж сам не ожидал"). 

П. С. 

* - открыл тему

* - не один живу

* - ворд,  блокнот, текстовый редактор. 

.иначе говоря, записать надо, что придумал. 

Опубликовано

На писче из вас отличное трио - форум веселых и находчивых :)

Эмоциональное состояние полностью выправилось? Какие душевные изменения произошли?

Твоими б устами да мед пить, душа - девица! Коль все б так просто было.

Но, лучше, лучше. Таблетки держат меня на одном уровне. Я не "падаю" и не "взлетаю". К весне , сказали таблетки уже не буду пить, но ориентировочно, пока. Надеюсь на лучшее. Появилось настроение. На работу хожу. Нравится. Зарплата не шибко большая, но и работаю не в кремле  :ohyeah: . Зарядку стал утром делать.

В общем, пока я доволен результатом. 

Буду делиться своим опытом. 

Опубликовано

Я не люблю людей в целом. Может это мой недостаток, но когда их много, всякие сборища, празбники, терпеть не могу. Полно совершенно незнакомых лиц которым на меня плевать и на которых мне плевать. 

Я не люблю общаться с непойми кем. У меня очень узкий круг друзей и хороших знакомых. 

К тому же, я прекрасно понимаю, что я человек тяжелый, и стараюсь не напрягать своим обществом никого. 

Хобби, это здорошо. У меня тоже есть. Но, сейчас я не могу им заниматься. Техники нет. 

Это тоже плюс в копилку поводов.

Угадайте. 

Призову, горлица ты моя, светлоокая (?), призову, только дай мне хотя бы задницу от трона оторвать. Знаешь ведь, каково это, трон любимый оставить, да в сени выйти, а там в чистый двор широкий. А ну как там холопы разленились? Гонять же начну нещадно. И дверями хлопнув, обратно на полати взгомоздюсь. 

Мне сейчас нужны "волшебные пендали", чтоб реально хоть что-то заставить себя делать. Я даже на улицу не выхожу. Только на работу. Хотя б на улицу себя выволочь - уже б прогресс. 

Врачей втопку.  Лечить удумали депрессию. А надо то в его лишь дать погрузиться в нее так чтоб до дондышка до самого.... да и помереть спокойно от нее. Угу. Спасибо. Лучшый совет.

Вы депрессию с плохим настроением не перепутали?

Врачей втопку.  Лечить удумали депрессию. А надо то в его лишь дать погрузиться в нее так чтоб до дондышка до самого.... да и помереть спокойно от нее. Угу. Спасибо. Лучшый совет.

Вы депрессию с плохим настроением не перепутали?

Учту. Спасибо. Но сама депра началась немного раньше, чем это случилось. Тут уже просто наложение пошло. Думал выкарабкаюсь со временем сам, но чот никак. 

поскольку все равно сидите дома и никуда не вылазите(простите за выражение), послушайте радио эфиры Михаила Лабковского. Или почитайте книгу его*Хочу и буду*. Просто , доступно и очень хорошо бьет по башке в хорошем смысле этого слова. У меня тоже много наложений пошло( смерть отца, проблемы на работе,гормональные сдвиги, истерики мамы) и я тоже испытала этот противный физический и моральный разлад. Что только не пробовала! но честно признаюсь без врача не никак. И вы не справитесь. Так что вперед к врачу за химией и Лабковский вам в помощь( как БАД).А сидеть и рассуждать в на форумах что это за птица депрессия и с чем ее едят-глупое занятие.Я вот пью таблеточки и начинаю возвращаться к нормальной жизни( прекрасное чувство когда тебе на все плевать в разумной,разумеется, форме, и ты спокойно спишь и тебя не трясет как липку.)Так что вперед и с песнями к новой жизни!!!! Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...