Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Он ей сказал про тебя? Конечно! - Дорогая, я в командировку!))
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кстати, на ТЫ, мы с вами не переходили! Пфф! Деточка соблюдАЙ субординацию. Я старше на 100 лет)))
ВишневаяЛеди Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Он ей сказал про тебя? С вами тоже на ты не переходили. Сказал что появилась женщина, ещё раз повторюсь так как они не жили вместе никаких сложностей это не вызвало. Другое дело с детьми, но с ними он ещё не общался по этому поводу. А вообще все отлично. Поэтому то и не продолжаю вести тему.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 С вами тоже на ты не переходили. Сказал что появилась женщина, ещё раз повторюсь так как они не жили вместе никаких сложностей это не вызвало. Другое дело с детьми, но с ними он ещё не общался по этому поводу. А вообще все отлично. Поэтому то и не продолжаю вести тему. Переехал к вам со всеми вещами? Или просто повез вас на дачу?)
ВишневаяЛеди Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Пфф! Деточка соблюдАЙ субординацию. Я старше на 100 лет)))А вы, соблюдайте правила этикета. Я вам не подчиненная Чтобы соблюдать субординацию !
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 С вами тоже на ты не переходили. Сказал что появилась женщина, ещё раз повторюсь так как они не жили вместе никаких сложностей это не вызвало. Другое дело с детьми, но с ними он ещё не общался по этому поводу. А вообще все отлично. Поэтому то и не продолжаю вести тему. Бла бла бла... Но на последок: не теряй с ним года, иначе свою семью построить не успеешь.
ВишневаяЛеди Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Переехал к вам со всеми вещами? Или просто повез вас на дачу?) Нет я прихожу к нему в квартиру , он ко мне. Пока ещё не съехались
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Сказал что появилась женщина А жена что ему ответила на это?
ustas Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Пфф! Деточка соблюдАЙ субординацию. Я старше на 100 лет))) )))))) на 99. я посчитал.))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 )))))) на 99. я посчитал.)) ты сперва в дом войти и лицо покаж, а не втихую из-за угла шепотом)
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 )))))) на 99. я посчитал.)) ))) после 80ти уже непринципиально)))
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор думает, что омолаживает мужика, а потом поймет - что наоборот.
ustas Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ты сперва в дом войти и лицо покаж, а не втихую из-за угла шепотом) нееее.... тут и так чуть ли не в каждой теме склоняют всякие, кому не лень.)) так что, я за чистым листом бумаги постою.) Автор думает, что омолаживает мужика, а потом поймет - что наоборот. да скоро она все поймет. это неизбежно. а мужик продолжит болтаться...)) насколько я помню начало темы, он уже не первый и не второй раз возвращается к засаленному халату.) и примут же ....))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 нееее.... тут и так чуть ли не в каждой теме склоняют всякие, кому не лень.)) так что, я за чистым листом бумаги постою.) Боишься склонений?) да скоро она все поймет. это неизбежно. а мужик продолжит болтаться...)) насколько я помню начало темы, он уже не первый и не второй раз возвращается к засаленному халату.) и примут же ....)) Такотож.. и это еще в лучшем случае. А ну как эта Леди залетит "нечаянно" на гормональном гребне своем?
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор думает, что омолаживает мужика, а потом поймет - что наоборот. Пусть потопчется на своих эксклюзивных грабельках. Девочка явно не горячий пирожок. Никто не хватает. Хоть опыта наберется, что с взрослыми дядями семьи каши не сваришь.
ustas Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Боишься склонений?) да ну... ладно бы к месту и на пользу кому, а то так, языком почесать.)) бояться мне абсолютно нечего. скорее, неприятно.))
Гоша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор молодец тем, что дала толчок для женских фантазий, нашу юзерши заводятся с пол-оборота.
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Гоша, и ты тоже. Кстати, Гоша. Для тебя 30-35 это старая баба или еще ниче? При условии, что спортом занимается и еще не рожала.
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 30-35 совсем не старая. Вот и я об этом же. Мы, "стареющие тетки", продолжаем слышать от пятидесятилетних разведенных дядек, что мы "девочки". Поэтому мы в курсе, у автора всегда есть возможность найти дядьку с "ментальностью выше" или как ты там выразился. Никуда эта суперудача от нее не денется. А вот найти отца своим детям у нее время уходит. Лет пять, которые она собралась потратить на минеты тренеру, это как раз срок, когда ее ровесники женятся. И будь ты старшим братом Вишенки или ее дядей или дедом, ты бы тоже об этом подумал. И не на шутку бы разволновался, узнав, что сестренка хвалится числом "палок", полученных за ночь от "ментально высокого" дядечки.
Гоша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И будь ты старшим братом Вишенки или ее дядей или дедом, этот аргумент ты уже вчера приводила. Похоже ты будешь невестку гнобить.
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Причем здесь невестка?))))Ты, кстати, тоже не устаешь по многу раз повторять. что автор молодец. Только не уточняешь, что молодец она для дядечки, как источник удовольствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти