zverka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 та щаз, переспросить что ли, "санни, а правильно ли ты сказала?" А что делать? Когда семь пятниц на неделе то?)
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 та щаз, переспросить что ли, "санни, а правильно ли ты сказала?" Баисся Саню?)) правильно делаешь)))))
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Баисся Саню?)) правильно делаешь))))) тю, версия дебильная....но не удивлен. А что делать? Когда семь пятниц на неделе то?) Трепло? я догадывался.
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 тю, версия дебильная....но не удивлен. Трепло? я догадывался. Н-да.. теперь вспоминаю, почему ты "старый козел", с которым общаться никому не хочется)
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Н-да.. теперь вспоминаю, почему ты "старый козел", с которым общаться никому не хочется) надеюсь ты меня не бросишь.
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 надеюсь ты меня не бросишь. Разве что в игнор) зря я тебя оттуда вызволила)
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Разве что в игнор) зря я тебя оттуда вызволила) зря для кого? мне правда пох на твое внимание.
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 зря для кого? мне правда пох на твое внимание. Да-да)
ЗИМНЮША Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков?
Rebecca Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков? Плохо Гошина любовница оказывает ему внимание, что он сюда приходит добирать)))) к местным тётушкам ....
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков? Версия была) Но лично мне сдецца, что все куда печальнее, и Леди таки леди(((
Rebecca Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Версия была) Но лично мне сдецца, что все куда печальнее, и Леди таки леди((( Будем смотреть оптимистичнее . У неё хотя бы секс будет. Все же лучше , чем ничего )))
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Будем смотреть оптимистичнее . У неё хотя бы секс будет. Все же лучше , чем ничего ))) Не уверенна, конечно, что лучше для начала, но.. ничего другого ей не светит.
qwin Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 По его рассказам это только когда он сверху, она сверху вообще не была , потому что стеснялась своего тела ага, и член в рот не брала))) Все исключительно в классике)))
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Плохо Гошина любовница оказывает ему внимание, что он сюда приходит добирать)))) к местным тётушкам .... Равно как и вы приходите сюда добирать, когда мужья не дорабатывают........а может......не, пока не буду. Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков? А их е...т чужое горе?
ЗИМНЮША Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Равно как и вы приходите сюда добирать, когда мужья не дорабатывают........а может......не, пока не буду. А их е...т чужое горе? Они о здоровье твоем пекутся. Ты ж последний ёб..рь Крыжополя рыцарь адюльтера. А с двойной дозой удовольствия сердце может отказать. Кто на бабе помирает, кто на клаве.
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ты ж последний ёб..рь Крыжополя рыцарь адюльтера. разочарую тебя, мужчины изменяли, изменяют и будут вам изменять......пока вы здесь на форуме пишите.
ЗИМНЮША Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 разочарую тебя, мужчины изменяли, изменяют и будут вам изменять......пока вы здесь на форуме пишите. то есть, если бы не писали на форуме, то не стали бы изменять? это сенсация, кэп!
Сию минуту Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если автор реальна и у неё есть хоть немного достоинства, она сюда больше не напишет.
Гоша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 то есть, если бы не писали на форуме, то не стали бы изменять? ты хоть поделись логической цепочкой, как из одного следует другое. Если автор реальна и у неё есть хоть немного достоинства, она сюда больше не напишет. почему? А что у нее с достоинством? Лучшие женщины в истории мужиков из под жен вынимали и уводили.
ustas Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если автор реальна и у неё есть хоть немного достоинства, она сюда больше не напишет. скорее, она погибла от скалки той жирной жены в грязном халате.
АНИК Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Гоша, вот щас про лучших женщин в истории интересно стало... Это кого такого вынули из-под жены и увели? Он-то хоть лучим был или пятой ногой у уведшей его собаки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти