Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баисся Саню?)) правильно делаешь)))))

тю, версия дебильная....но не удивлен.

А что делать? Когда семь пятниц на неделе то?)

Трепло? я догадывался.

Опубликовано

Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков?

Плохо Гошина любовница оказывает ему внимание, что он сюда приходит добирать)))) к местным тётушкам ....

Опубликовано

Уже были версии, что Черриледи (упокой господь Модрентокин) - это клон Гоши, чтобы местных баб троллить с двух акков?

Версия была)

Но лично мне сдецца, что все куда печальнее, и Леди таки леди(((

Опубликовано

Версия была)

Но лично мне сдецца, что все куда печальнее, и Леди таки леди(((

Будем смотреть оптимистичнее . У неё хотя бы секс будет. Все же лучше , чем ничего )))
Опубликовано

Будем смотреть оптимистичнее . У неё хотя бы секс будет. Все же лучше , чем ничего )))

Не уверенна, конечно, что лучше для начала, но.. ничего другого ей не светит.

Опубликовано

По его рассказам это только когда он сверху, она сверху вообще не была , потому что стеснялась своего тела

ага, и член в рот не брала))) Все исключительно в классике)))

Опубликовано

Плохо Гошина любовница оказывает ему внимание, что он сюда приходит добирать)))) к местным тётушкам ....

Равно как и вы приходите сюда добирать, когда мужья не дорабатывают........а может......не, пока не буду. :ohyeah:

А их е...т чужое горе? :ohyeah:

Опубликовано

Равно как и вы приходите сюда добирать, когда мужья не дорабатывают........а может......не, пока не буду. :ohyeah:

А их е...т чужое горе? :ohyeah:

Они о здоровье твоем пекутся.

Ты ж последний ёб..рь Крыжополя рыцарь адюльтера.

А с двойной дозой удовольствия сердце может отказать. Кто на бабе помирает, кто на клаве. :ohyeah:

Опубликовано

Ты ж последний ёб..рь Крыжополя рыцарь адюльтера.

разочарую тебя, мужчины изменяли, изменяют и будут вам изменять......пока вы здесь на форуме пишите.

Опубликовано

разочарую тебя, мужчины изменяли, изменяют и будут вам изменять......пока вы здесь на форуме пишите.

то есть, если бы не писали на форуме, то не стали бы изменять?

это сенсация, кэп! :ohyeah:

Опубликовано

то есть, если бы не писали на форуме, то не стали бы изменять?

ты хоть поделись логической цепочкой, как из одного следует другое.

Если автор реальна и у неё есть хоть немного достоинства, она сюда больше не напишет.

почему? А что у нее с достоинством? Лучшие женщины в истории мужиков из под жен вынимали и уводили.

Опубликовано

Если автор реальна и у неё есть хоть немного достоинства, она сюда больше не напишет.

скорее, она погибла от скалки  той жирной жены в грязном халате.

Опубликовано

Гоша, вот щас про лучших женщин в истории интересно стало... Это кого такого вынули из-под жены и увели? Он-то хоть лучим был или пятой ногой у уведшей его собаки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...