Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша, а что делает твоя жена, чтобы удержать тебя??

ничего, у нее комфортная жизнь и уверенность. что на меня можно положиться. Я никуда не убегаю.

Опубликовано

Серия 4. Наступили будни. В авто всё та же пассажирка. За углом ждёт своей очереди автор.

Форум читает читает что-то вроде: «Он любит меня, но отравился беляшом.»

да, помню, какое удовольствие я испытывал. когда моя тема была самая актуальная, все кому не лень фантазировали, читали, предполагали, писали, подрачивали, задрачивали.....автор молодец, держит публику, чуть интириги, немного наивности, немного спорных фраз и.....публика ее.

Опубликовано

Дрочит тут только один чел. И почему-то на меня.

И на меня тоже дрочит, может хоть дрочибельные аватарки поставим, что бы ему легче было.

Опубликовано

А у нас все отлично, мой мужчина со мной ! Ничего даже спрашивать у него не хочу , он мой. Сегодня едем за город к нему в дом на выходные. Не вникала в подробности что именно он ей говорил, но пришёл он ко мне со словами что любит меня и не отпустит никуда никогда

То есть статус кво. Официально он всегда будет женат, а вас "не будет отпускать, вы будете его" и другие оччччень простые движения голосовых связок.  

Как про грязный халат - так повернулся язык рассказать, а про важный разговор предпочел умолчать

Да и автор, как злопыхать про "ревную до белого каления", так изливания. Как спросить, что точно ей сказал, так "неважно."

Опубликовано

Это с ним его жена стала страшной истеричной тёткой, потому что он только берет, и не отдаёт, но при этом живет с ней, с такой уродиной и сексом даже занимается раз в месяц, потому что чаще не может

Да он ей нахрен не нужен)

Это точно, он поэтому налево и пошёл)

ничего, у нее комфортная жизнь и уверенность. что на меня можно положиться. Я никуда не убегаю.

В каком смысле положиться, говно прилипло к стенке и не отмывается, теперь жена ходит мимо и не замечает, что стена испачкана, привыкла)
Опубликовано

Официально он всегда будет женат

Официально он в разводе.

Это точно, он поэтому налево и пошёл) В каком смысле положиться, говно прилипло к стенке и не отмывается, теперь жена ходит мимо и не замечает, что стена испачкана, привыкла)

Санька,  где пропадала, я скучал. :naughty:

Опубликовано

Официально он в разводе.

Санька,  где пропадала, я скучал. :naughty:

Мужу изменяла, пока он думал, что на меня можно положиться и макал свой член в других женщин))
Опубликовано

:ohyeah: ))))))

интересно, что она подразумевает под словом "положиться"? Трахать дает, еду готовит, носки стирает....все, дальше санькиному мужу от ее ничего не надо.

Опубликовано

интересно, что она подразумевает под словом "положиться"? Трахать дает, еду готовит, носки стирает....все, дальше санькиному мужу от ее ничего не надо.

Было бы не нужно, не тянул бы ее за собой в Москву. Да любит он ее, только скрывает это тщательно, особенно, от себя самого)

Опубликовано

Было бы не нужно, не тянул бы ее за собой в Москву. Да любит он ее, только скрывает это тщательно, особенно, от себя самого)

оппа, откуда то у тебя дипломатичность прорезалась. А давай ролями поменяемся, и я в ТВОЕМ стиле сформулирую. Ему нужна беспроблемная кухарка, давалка и стиралка.

Опубликовано

оппа, откуда то у тебя дипломатичность прорезалась. А давай ролями поменяемся, и я в ТВОЕМ стиле сформулирую. Ему нужна беспроблемная кухарка, давалка и стиралка.

Чушь. Санни больше приживалка чем кухарка))

Это не дипломатичность. Это трезвый взгляд на санькины отношения с мужем.

Опубликовано

Ему нужна беспроблемная кухарка, давалка и стиралка.

И это совершенно не о нашей Сане))))))

Но поскольку таки Санин муж с ней не разводится и таскает ее за собой - я склонна согласиться с Мэри.

Опубликовано

называй свою фигню как хочешь.

И это совершенно не о нашей Сане))))))

по факту, она дает? Дает. Стирает? стирает, еду готовит? Готовит.....что не так? А слово "безпроблемная"? Она все это делает с проблемами? Ну разве что.

Опубликовано

называй свою фигню как хочешь.

по факту, она дает? Дает. Стирает? стирает, еду готовит? Готовит.....что не так? А слово "безпроблемная"? Она все это делает с проблемами? Ну разве что.

Ты ее сам спроси, как она мужу дает)))

И насколько она любитель домохозяйство вести)

То, что она мужу точно дает без всяких проблем и в большом объеме - это вынос мозга)))

Впрочем, думаю, что в этом плане у них полная гармония и взаимность)

Опубликовано

Ты ее сам спроси, как она мужу дает)))

И насколько она любитель домохозяйство вести)

Дает, она сама говорила, что одна из причин, что она с ним это секс.

Опубликовано

Дает, она сама говорила, что одна из причин, что она с ним это секс.

Да надо у нее самой спросить, а то у меня другие данные были)

Но может и то и то верно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...