Мария123456 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Не могу простить мужа. Он не изменил, не ходил налево, но у меня такое ощущение как будто ...Он меня предал... Я 2 года не могла забеременеть ...А когда получилось...ждала что муж будет проявлять ко мне повышенное внимание...будем вместе гулять...Он будет заботиться ..гладить животик, вместе пойдем на узи ....А в итоге...Он либо был на работе, либо играл, никуда со мной идти не хотел,я тяжелые сумки таскала сама....был переезд в соседний дом...так я сама все вещи складывала и переносила...кроме дивана. Потом родилась малышка ... и он решил что мы ему мешаем спать...спал в соседней комнате...не помогал. Потом когда я собралась уходить и разводиться...Он стал меняться...и вот сейчас...малышке год...Он в выходные и гуляет...и усыпляет её...только мне этого уже и не нужно...мне это нужно было тогда...в прошлом...обида на него...никак не проходит...то затухает...то разгорается...Я как будто застряла
Гость momus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вы ничего не перепутали? Муж - это не мама. И не подружка. Это совсем другой зверь.
Снежаннана Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ...я тяжелые сумки таскала сама...., А как он формулировал отказ? или в не просили?
Мария123456 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 А как он формулировал отказ? или в не просили? Говорил, что некогда,на работе работаю, дома хочу после работы отдыхать, это мне в декрете делать нечего..сама всем занимайся и руководи Вы ничего не перепутали? Муж - это не мама. И не подружка. Это совсем другой зверь. А что тогда муж ?
Гость momus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А что тогда муж ? Деньги в дом приносит? Ручки-ножки целует? Комплименты говорит?
Снежаннана Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сколько килограмм сумки были? что в них было?
Мария123456 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Деньги в дом приносит? Ручки-ножки целует? Комплименты говорит? Только деньги.наверно если бы хотя бы комплименты говорил...Я бы чувствовала себя счастливее
farenheit Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сколько килограмм сумки были? что в них было? Очевидно весом с холодильник или стиральную машину, так как при переезде леди лишь только диван не переносила в соло.
Глафира Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну так это была ваша мечта-затея, два года беременеть и жаждать. А он просто помогал, как мог..
Гость momus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Только деньги.наверно если бы хотя бы комплименты говорил...Я бы чувствовала себя счастливее Ну так скажите ему - Петя, если бы ты высказывал вслух, какая я прекрасная и как нравлюсь тебе, я была бы счастлива. Деньги - это хорошо. Значит, свой мужской вклад в воспитание потомства он вносит. Вы его благодарите?
Квадрат Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Беременность и роды очень меняют женщину. До родовая и послеродовая депрессия это нормальный расклад для молодой мамы. Вам бы семейного психолога посетить, думаю он бы помог решить Ваши скромные проблемы.
АНИК Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кто заставлял поднимать сумки? Что мешало сесть и ничего не делать?
niu Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Не могу простить мужа. Он не изменил, не ходил налево, но у меня такое ощущение как будто ...Он меня предал... Я 2 года не могла забеременеть ...А когда получилось...ждала что муж будет проявлять ко мне повышенное внимание...будем вместе гулять...Он будет заботиться ..гладить животик, вместе пойдем на узи ....А в итоге...Он либо был на работе, либо играл, никуда со мной идти не хотел,я тяжелые сумки таскала сама....был переезд в соседний дом...так я сама все вещи складывала и переносила...кроме дивана. Потом родилась малышка ... и он решил что мы ему мешаем спать...спал в соседней комнате...не помогал. Потом когда я собралась уходить и разводиться...Он стал меняться...и вот сейчас...малышке год...Он в выходные и гуляет...и усыпляет её...только мне этого уже и не нужно...мне это нужно было тогда...в прошлом...обида на него...никак не проходит...то затухает...то разгорается...Я как будто застрялаКлючевое слово в вашем посте «ждала» , муж не ясновидящий Зачем надо было ждать, разговаривать о своих желаниях, чувствах, чего не хватает вам не пробовали?
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сколько килограмм сумки были? что в них было? Видимо разобранный на доски шкаф. Кто заставлял поднимать сумки? Что мешало сесть и ничего не делать? пролетарская совесть Ключевое слово в вашем посте «ждала» , муж не ясновидящий я жеж мать. муж мне должен. таскать, , говорить, улыбаться, зарабатывать гладить животик, вместе пойдем на узи ...
Sunny27 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Господя, похоже тут все обладают конским здоровьем. Я бы на месте автора вообще ничего не делала, не собрана мебель к переезду, так это ты, Вася, не сделал мужскую часть работы . Сумки тяжёлые таскать при беременности вообще вредно, у меня вот почка опустилась, хотя обиды на мужа не было, он тогда в армии служил и помогал с сумками , когда мог. У автора, на самом деле, очень адекватные запросы, ведь муж тоже хотел ребёнка, а оказался к нему не готов, возможно и вовсе мотив другой был, привязать к себе. Видимо разобранный на доски шкаф. пролетарская совесть я жеж мать. муж мне должен. таскать, , говорить, улыбаться, зарабатывать гладить животик, вместе пойдем на узи ... Да пускай сидит играет, пока жена ему за колбасой в магазин ходит, правда и она ничего не должна по такой логике) главное, что он есть и это счастье))
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 муж тоже хотел ребёнка, а оказался к нему не готов, возможно и вовсе мотив другой был, привязать к себе. Да пускай сидит играет, пока жена ему за колбасой в магазин ходит, правда и она ничего не должна по такой логике) главное, что он есть и это счастье)) Ну счастье -не счастье это вопрос реторический. А вот свалит мужик. что тогда. снова тема - все мужики козлы. И будет форум разгребать очередной конфликт. Вообще автор прикидывала, что будет когда мужику это все надоест и он уйдет. Нет не к другой бабе. а просто так Собрался и вышел вон на все четыре стороны. она готова к такому повороту событий? видимо нет. тогда какого черта мужика гнобить.
Alek-S Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ...но у меня такое ощущение как будто ...Он меня предал... Чувства переменчивы, и вопрос не в том что вы ощущаете, а откуда это пришло. Если его действия были деструктивны, несли обиду, в конкретных ситуациях, тогда причина обижаться была, но какой смысл решать то что было в прошлом если тогда проблемы не было. ...А когда получилось...ждала что муж будет проявлять ко мне повышенное внимание...будем вместе гулять...Он будет заботиться ..гладить животик, вместе пойдем на узи ....А в итоге...Он либо был на работе, либо играл, никуда со мной идти не хотел,я тяжелые сумки таскала сама....был переезд в соседний дом...так я сама все вещи складывала и переносила...кроме дивана.... По вашему муж должен знать ваши ожидания и мысли телепатически? Мы созданы так что слышим слова, и люди договариваются о чем то вместе, выстраивают совместное понимание общих целей, нужд, стремлений. И как теперь вы вычеркиваете из контекста прошлого его занятость и ситуации где таких договоренностей не было, но возникали иные договоренности что он на работе, или отдыхал дома садясь поиграть. Вполне возможно вы сама были не против что бы он отдохнул, и не возмущались когда он обьяснял нежелание куда то идти реальными причинами или усталости или других планов. Переезд, вы сама. У меня у брата который на работе жена сама ему в гараж полочки заказала и обустроила порядок. Муж гордиться женой. Как же вышло что хотели вместе, но как двоим идти в путь не договорившись? ... Потом родилась малышка ... и он решил что мы ему мешаем спать...спал в соседней комнате...не помогал. Потом когда я собралась уходить и разводиться...Он стал меняться...и вот сейчас...малышке год...Он в выходные и гуляет...и усыпляет её...только мне этого уже и не нужно...мне это нужно было тогда...в прошлом...обида на него...никак не проходит...то затухает...то разгорается...Я как будто застряла Ранее вы не договаривались и не извещали мужа о важности помощи, просто ожидая. Но это логично что оно устраивается когда люди начинают ставить проблему в планировку решений и выработки общих целей и взаимопомощи. И когда заработало и казалось вы этого и хотели, вы реагируете на это так словно это ничего не значит. А может итогда не нужно было и не сейчас, а просто показать свое огорчение, и вам важнее негатив, поставить разделение между собой и мужем? может вы так поставите высоко недовольство и негатив, и этим прогнете мужика, что бы он шуршал и бегал и старался через меру. Обида деструктивная вещь, потому что никакого союза и диалога о делах, лишь возвращается к прошлому и производит переоценку происходящему, приукрашивая все в иные формы и краски. Вы не ясность внести в тему прошлого, а отравляете отношения в реальности. Муж не понимает как он может вернуться в прошлое и что то исправить, а если делает все как надо но вы недовольны, то ваша нужда не в том что бы было люкс, а что бы ваши негативные чусвтва были выплесиваемы на него, а он в свою очередь не знает что с этим делать. Потому что чем больше старается помочь, тем больше повода еще больше обижаться и говорить как он погано к вам относится. Как только ваше настроение меняется, меняется вся атмосфера в доме, и вашими отношениями управляет не любовь, не добрые цели, а негативные эмоции деструктив и обиды, за то за что муж не знал, не мог действовать хотя бы потому что то что знали вы в одном лице недостаточно. Для любого действия вместе, нужно такое же знание у другого лица какое есть у вас, и совместное решение что то решать, улучшать и действовать в команде. Если ваш муж работая приходил домой и считал что он работает там, а вы справляетесь дома, то так вы исполняете дела командой. Тогда в нем вообще нет никаких действий обид и плохого к вам отношения. Ни один директор, которому нужно обходить свои дела и обьекты на работе и управлять командой людей, не будет тратить свое время на домашние дела с утра. Это заботы жены. О том что важно после работы договариваются вместе. Вы постоянно возвращаетесь к прошлому с негативным окрасом и вашим эмоциям неважно когда это было, для них это всегда "сейчас" и вы ощущаете обиду не тогда, а СЕЙЧАС, потому что где то в общении поставили негатив выше принципов доброго ума и взаимности. Вы уже перешагивает грань и подменяете его действия и слова вашими негативными ощущениями, без повода, что бы найти этот повод, и придираясь к прошлому портите отношения сейчас. Да пришло чувство обиды, но вы не разобрались что он деструктивно и ложно, и не отражает вашего мужа, а лишь ваши ощущения, которые стали результатом неверного понимания ваших отношений и действий мужа. Недаром говорят что мирно отдыхающий на диване муж, с приходом жены превращается в нагло валяющегося. Подменяя суть и смысл его дел и слов в то что исходит лишь от ваших негативных ощущений, вы превратите его отношение любви к вам в её отсутствие. Но гнев и скандалы и негатив, и такое искажение, лишь превращают добрые дни в злые, и многие старания и заботы и достижения в их отсутствие. Так доходят до того что порой муж ночью любя нежно обнимет жену, но на утро она ему выскажет как противно что у него только и есть к ней его потребительское мужское отношение, как противно. Кто встает на такие рельсы однажды, со временем доходят и до развода. Потому что и все сладкое так превратиться в горькое, и все доброе в злое
Sunny27 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну счастье -не счастье это вопрос реторический. А вот свалит мужик. что тогда. снова тема - все мужики козлы. И будет форум разгребать очередной конфликт. Вообще автор прикидывала, что будет когда мужику это все надоест и он уйдет. Нет не к другой бабе. а просто так Собрался и вышел вон на все четыре стороны. она готова к такому повороту событий? видимо нет. тогда какого черта мужика гнобить. Если свалит, то и деньги она будет таскать домой сама) сумки и мебель уже таскает, скоро и это не за горами
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Если свалит, то и деньги она будет таскать домой сама) сумки и мебель уже таскает, скоро и это не за горами Да без сомнения. и это пожалуй единственная ее мотивация, что бы не прогнать мужика с порога. Только деньги.наверно если бы хотя бы комплименты говорил...Я бы чувствовала себя счастливее ну так.
Allbl Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 обида на него...никак не проходит...то затухает...то разгорается...Я как будто застряла Вы знаете, как правило мы живем старыми обидами, если что-то не очень благополучно в отношениях с обидчиком в настоящее время. Но как только текущие отношения нормализуются, обида проходит, сама собой...
Счастливая Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 .ждала что муж будет проявлять ко мне повышенное внимание...будем вместе гулять...Он будет заботиться ..гладить животик, вместе пойдем на узи ....А в итоге... Вы сами себя запрограммировали, сами себе внушили, что такое отношение обязано было быть после беременности, данная программа самовнушения направлена на саморазрушение. Меняйте ход мыслей.
Смирина Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Мария, если Вы уже мать, то надо подумать хорошенько о себе именно как о взрослом человеке. Сама, всё сама. И образовать себя в плане понимания других людей, в первую очередь самых близких, начиная с мужа. Понимание других приходит через понимание себя. А то может случиться так, что человек, которому Вы дали жизнь окажется не тем, кого Вы хотели бы видеть, и испортите жизнь своему ребёнку. Главное, что должны понять родители, это то, что родился свободный человек и он зависим физически от матери и отца, но имеет право быть таким, какой есть и совершенно не обязан соответствовать ничьим ожиданиям. Короче, Вы производите впечатление психологически незрелой личности, надо восполнить пробелы и тогда будет Вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти