Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу рассмотреть данную ситуацию лишь в контексте конкретной ситуации.

Заходила речь про СПА, мы планировали, давно не были, отдохнём, проведём время вместе. На неделе появилась конкретика, и на это воскресенье (вчера) она назначила нашу поездку в СПА. В принципе все было известно заранее, тут мой косяк, уже наверное с четверга знал, отмечено было в календаре даже, но как-то забылось... в запарках я. Голова уже не варит. Устал. Она договорилась с родственниками что бы посмотрели дочь, что бы мы могли чисто в двоем поехать отдохнуть.
А у меня заказ (работа), который у меня тянется ещё с декабря, и на неделе обещался клиенту, что отдам все в лучшем виде в крайнем случае в воскресенье.
И я подвмал, что не будет никакой трагедии если в СПА поедем не в воскресенье а на неделе, например. В любой другой день, только не в воскресенье. Но жена когда вчера узнала, что мн нужно работать и отдавать заказ просто взбесилась.

Неужели нужно устраивать такую драму из за Спа ? Ну не поехали в воскресенье, последний день что ли...? Не понимаю...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит, рассматривать проблему в контексте данной конкретной ситуации?

Одно вытекает из другого, в семье некомфортные взаимоотношения, при чем для обоих, раз из - за СПА у жены случилась истерика.

Опубликовано

Проблема не в дне поездки как в таковом, а в том, что вы не в состоянии сначала посмотреть свой график, а потом уже договариваться

Если бы я знал, что это вызовет столько проблем я бы решил бы как обыграть момент с заказом и все. Не ожидал от жены такой реакции, столько упрёков...

Опубликовано

Буря в стакане. Что со стороны жены. что с твоей.

На меня тоже жена часто злиться, что планы сгорают из-за работы.

Но в итоге побесилась-успокоилась, это же работа, деньги, фундамент.

Она у тебя работает? Или дома торчит.

Опубликовано

Если бы я знал, что это вызовет столько проблем я бы решил бы как обыграть момент с заказом и все. Не ожидал от жены такой реакции, столько упрёков...

ну вы сами понимаете с чем это связано

выше правильно написали - у вас одно тянет второе

Опубликовано

Буря в стакане. Что со стороны жены. что с твоей.

На меня тоже жена часто злиться, что планы сгорают из-за работы.

Но в итоге побесилась-успокоилась, это же работа, деньги, фундамент.

Она у тебя работает? Или дома торчит.

Она работала в это воскресенье. Я дома был в двоем с ребёнком. А потом, когда она приехала домой, я сказал как есть, что так и так... не поедем.

Что значит, рассматривать проблему в контексте данной конкретной ситуации?

Одно вытекает из другого, в семье некомфортные взаимоотношения, при чем для обоих, раз из - за СПА у жены случилась истерика.

Она просто любит когда все идёт по плану. Ну вспысле если договорились, то ее всегда сильно раздражает, когда что-то идёт не по плану...

Опубликовано

Вину чувствую

А вина есть?

Вообще неплохо бы расставить приоритеты. Что важнее в данном случае - работа или женский каприз.

Ведь это каприз, обычный вынос мозга.

Не стоит ли на это просто закрыть глаза.

Опубликовано

Мне даже страшно представить, какая будет у жены истерика, если она узнает , какой глупой истеричкой Ее здесь представляет Фарен.

Опубликовано

А вина есть?

Вообще неплохо бы расставить приоритеты. Что важнее в данном случае - работа или женский каприз.

Ведь это каприз, обычный вынос мозга.

Не стоит ли на это просто закрыть глаза.

Ну человек все же готовился к этому дню. Резервация, массаж, все оплачено, как оказалось...

Мне даже страшно представить, какая будет у жены истерика, если она узнает , какой глупой истеричкой Ее здесь представляет Фарен.

Вообще ты права, на херне заморачиваюсь... как будто конец света случился.

Опубликовано

Ну человек все же готовился к этому дню. Резервация, массаж, все оплачено, как оказалось...

Да это понятно все, но обстоятельства куда нужно было засунуть?

Они бывают, непредвиденные, форс-мажор, отсутствие понимания со стороны женщины, что работа может иногда планы поломать это серьезный минус.

Зря себя коришь, короче говоря.

Она не права.

Опубликовано

Фарен, у меня есть такое чувство, что вы всё это сделали специально (осознанно или нет, не знаю), чтобы показать вашей жене, какого это не получать желаемое (учитывая ваши прошл.темы)).

вот у меня такое чувство, можно сказать, я уверена в этом)) и тема ваша создана, чтобы посмаковать истерику жены, вы довольны, я права? только честно!

и вообще, учитывая насколько вы человек, внимательный к деталям, и насколько вы сами делали всё, чтобы сблизиться с женой, я никогда не поверю, что в тот момент, когда она сама проявила инициативу для совместного такого дня, вы ее продинамили...

у меня не стыковочка)) а может я них не понимаю и вы реально прое....ли? не верю.....

Опубликовано

Прошу рассмотреть данную ситуацию лишь в контексте конкретной ситуации.

.

Не драма, но ваш косяк. Вы про свой невыполненный заказ знали - он не в воскресенье свалился -  поэтому могли сориентироваться, что не успеваете сдать работу. 

Самое оно для налаживания отношений)))

Опубликовано

Она работала в это воскресенье. Я дома был в двоем с ребёнком. А потом, когда она приехала домой, я сказал как есть, что так и так... не поедем.

Она просто любит когда все идёт по плану. Ну вспысле если договорились, то ее всегда сильно раздражает, когда что-то идёт не по плану...

Когда идёт не по плану, то это многих раздражает. Я бы тоже вспылила. Настраиваешься, готовишься, предвкушаешь, а тут бац, и заявляют, что фиг тебе. Неприятно. А заранее предупредить? Чтоб не настраивался человек? Или чтоб и жена успела планы поменять, кого-то другого с собой в СПА позвать. ))
Опубликовано

Когда идёт не по плану, то это многих раздражает. Я бы тоже вспылила. Настраиваешься, готовишься, предвкушаешь, а тут бац, и заявляют, что фиг тебе. Неприятно. А заранее предупредить? Чтоб не настраивался человек? Или чтоб и жена успела планы поменять, кого-то другого с собой в СПА позвать. ))

Не думал об этом. Я просто не расчитывал на такую реакцию. Думал, ну не поедем в воскресенье, ничего страшного. Предложил сегодня поехать, в понедельник, а там понеслось... вообщем все не так ей, и или в воскресенье или вообще не будет. Понедельник ее не устроил. Типо она и так после работы, ребёнка из сада надо забирать, потом вести не домой а Огоспади! К маме, что бы та посидела с ней. Ну, ехать, да, туда, сюда, время занимает. Да там такие доводы приводились, вплоть до того, что в воскресенье тихий день, потока машин нету, а в понедельник видите ли...

Опубликовано

Не думал об этом. Я просто не расчитывал на такую реакцию. Думал, ну не поедем в воскресенье, ничего страшного. Предложил сегодня поехать, в понедельник, а там понеслось... вообщем все не так ей, и или в воскресенье или вообще не будет. Понедельник ее не устроил. Типо она и так после работы, ребёнка из сада надо забирать, потом вести не домой а Огоспади! К маме, что бы та посидела с ней. Ну, ехать, да, туда, сюда, время занимает. Да там такие доводы приводились, вплоть до того, что в воскресенье тихий день, потока машин нету, а в понедельник видите ли...

Ну это она из вредности уже... От обиды, что кувырком всё пошло. Вот и накрутила. ))
Опубликовано

Сколько лет в браке? 

Опубликовано

Самое то, чтобы остаться в браке . Или Фарен забыл Ее предупредить о своём "плане" ))))

Фарен же просил не углубляться. Потому про "план" я молчу.... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...