Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Брунги, спасибо за проницательность.

Джорджина, спасибо за объективность не смотря на то что я тебе симпатизирую.

На самом деле ситуация в зеркале... я лишь провёл для себя некий эксперимент.

Опубликовано

так я правильно изложила?

Не совсем. Но часть была верна. Вы уловили нестыковку в моем поведении к жёне.

Спа отменил не я, а жена.

Опубликовано

Вину чувствую

Значит, план жены сработал)

Я бы вообще перестала считаться с человеком, который не считается с самими основами брака. 

А этот бегает как цуцык на задних лапках.. блин, так и треснула бы по затылку!

Опубликовано

Не совсем. Но часть была верна. Вы уловили нестыковку в моем поведении к жёне.

Спа отменил не я, а жена.

в плане отменила жена? вы же сами типа в воскресение не могли (типа не могли))))

Опубликовано

На мой взгляд, без жены, это по меньшей мере субъективно)

Жаль об этом не задумывались изначально создатели этого форума.

Опубликовано

А этот бегает как цуцык на задних лапках.. блин, так и треснула бы по затылку!

Ага)) Заискивающий муж...аа, так и просится на скандал))  

Опубликовано

в плане отменила жена? вы же сами типа в воскресение не могли (типа не могли))))

Велане у неё всплыл заказ, который с декабря весит ещё на ней, и она оказывается обещалась отдать этот заказ в воскресенье.

Ну что бы вы понимали, моя жена фотограф (пока ещё любитель), вот обещала отдать готовые фотки одной знакомой девочке. Вот и все. О финансовой выгоде тут речи не идёт, как изначально предположил Лссд.

А должны были?

Как по мне, нет. Находясь на этом форуме я принимаю его «написанные» законы. Тут анонимность. Истории и ситуации описаны только с одной из сторон, то есть субъективны. И лично я всегда сужу строго только потому что я могу прочесть, стараюсь не включать «Шерлока». Но одной большой части этого форума, эта народная забава очень по душе. Но если те развлекаются подобным образом, то есть каста пользователей, которые выше всего этого и именно они то как раз и выдают а-ля «тут нечего разбираться... это субъективный рассказ. Вторую сторону мы не слышим» и уходят читать следующий топик.

Опубликовано

Велане у неё всплыл заказ, который с декабря весит ещё на ней, и она оказывается обещалась отдать этот заказ в воскресенье.

Ну что бы вы понимали, моя жена фотограф (пока ещё любитель), вот обещала отдать готовые фотки одной знакомой девочке. Вот и все. О финансовой выгоде тут речи не идёт, как изначально предположил Лссд.

вы же сами написали, что она сама договорилась на воскресение, а это вы не смогли

И я подвмал, что не будет никакой трагедии если в СПА поедем не в воскресенье а на неделе, например. В любой другой день, только не в воскресенье. Но жена когда вчера узнала, что мн нужно работать и отдавать заказ просто взбесилась.

Неужели нужно устраивать такую драму из за Спа ? Ну не поехали в воскресенье, последний день что ли...? Не понимаю...

вы что-то путаете или голову тут дурите.....))))

Опубликовано

вы же сами написали, что она сама договорилась на воскресение, а это вы не смогли

Выпил. ))) а поговорить охота.

Опубликовано

Я ничего не путаю, но с вашей проницательностью я видимо поспешил. Или конец рабочего дня влияет так ? ;)

Опубликовано

Я ничего не путаю, но с вашей проницательностью я видимо поспешил. Или конец рабочего дня влияет так ? ;)

моя проницательность оставляет желать лучшего, а вы на вопросы прямо не отвечаете и дурите всем голову, 

жену продинамили, типа побудь и ты в моей шкуре, а людям тут выписываете..муру "спа- платформа не для отдыха, а для ссоры"))))

вам скучно до чертей, вот вы теперь зашли на форум с другого бочка))) особенно мне понравилось, типа ну подумаешь перенесли на понедельник, ну что тут такого?))))))))

Опубликовано

Ну что бы вы понимали, моя жена фотограф (пока ещё любитель), вот обещала отдать готовые фотки одной знакомой девочке.

А у меня заказ (работа), который у меня тянется ещё с декабря, и на неделе обещался клиенту, что отдам все в лучшем виде в крайнем случае в воскресенье.

И я подвмал, что не будет никакой трагедии если в СПА поедем не в воскресенье а на неделе, например.

*Нипанятна*(с)

Опубликовано

А у меня заказ (работа), который у меня тянется ещё с декабря, и на неделе обещался клиенту, что отдам все в лучшем виде в крайнем случае в воскресенье.

И я подвмал, что не будет никакой трагедии если в СПА поедем не в воскресенье а на неделе, например.

*Нипанятна*(с)

Может выделенное это слова жены были, а Фарен забыл, как всегда, закавычить....))) 

Опубликовано

Автор, вы проявили полное отсутствие внимания к жене и её желаниям. И видимо, в душе понимаете, что поступили неправильно. Но вместо того, чтобы признать ошибку и попросить прощения, пытаетесь найти людей, которые согласятся с вашими оправданиями, и вы сможете дальше отстаивать свою правоту, свалив вину на жену и её непредсказуемую женскую истеричную натуру.

Безусловно, такая позиция имеет право на жизнь, вот только вряд ли она послужит укреплению ваших отношений с женой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...