zuzuka Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я говорю прямо. И человек сам выбирает верить в мои слова или «да ну, нее... херня какая-то». Это выбор человека. Кто-то мне верит, кто-то - нет. Но как бы там не было, человек должен так же и считаться с последствиями. Логично ? Конкретно, что делать ? Тест заполнить - пять языков любви ? Тест , это для тех кто ищет понимания и компромисс... Что делать? Хотя бы вести себя логично..вы озвучили жене притензию, дали время и тут же стали задаривать подарками и вниманием... Где логика?.. Если шеф объявляет вам выговор, и даёт время на исправление косяков, иначе уволит, и тут же даёт поощерительную премию... Вы что подумаете? А так ваше поведение просто показало что это дохлая манипуляция, причём жена вас переиграла с первого шага, сказала ок..можем уже разводится.. И в итоге получила подарок и внимание..может вы не понимаете, но это означает что ваши все угрозы были блефом.. Вы можете сейчас сколько угодно быть себя пяткой в грудь и доказывать мне что последствия будут, но мне то все равно..это ваша жизнь..я просто пытаюсь вам донести что ваши действия не принесут результата..и вас трудно принимать в серьез, потому что слова расходятся с последствиями.. По хорошему вы уже должны были давным давно все , что наболело ей высказать, и дальше отстранится, не вестись на истерики и пугалки, быть твёрдым в своих намерениях, дать понять жене, что это серьёзно, что она вас потеряет..собраться с духом и рискнуть, и только тогда был бы результат, вы бы увидели что она реально поняла что не хочет вас терять и осознала это, отсюда бы и желание работать над собой и отношениями появилось... Ну или развод, вы бы увидели что ей действительно пофиг, тогда и смысла нет биться головой о стену ещё год.. Понимаете или Пан или пропал..по другому в вашей ситуации - никак.. А так вы зависли, в страхе..вы боитесь развода, как огня..и что бы вы тут не говорили, жена это видит и чувствует, а значит можно дальше крутить вами как хочется, давить на жалость, чувство вины..она в этом достигла хороших успехов..уж поверьте я знаю что вам говорю, я чемпион по таким манипуляциям в прошлом.. А пока ваши поступки не мужские, и простите уважения у жены не вызывают..
Дамема Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 видимо жена там очень красивая..я автора понимаю...хочется с женой иметь семью, уже родной человек, хочется всё зажечь...но как?
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 видимо жена там очень красивая..я автора понимаю...хочется с женой иметь семью, уже родной человек, хочется всё зажечь...но как? It beats me black and blue But it fucks me so good And I can't get enough)
Rebecca Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 It beats me black and blue But it fucks me so good And I can't get enough) ))) https://youtu.be/by2yYyXDKLE
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 ))) https://youtu.be/by2yYyXDKLE Люблю KISS, но согласись(масло вспомнил!). And I tried to buy your pretty heart, but the price too high Сильно. Для кого-то, очень. ?!
Rebecca Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Люблю KISS, но согласись(масло вспомнил!). And I tried to buy your pretty heart, but the price too high Сильно. Для кого-то, очень. ?! Цена это несколько лет выброшенной жизни. P.S. Мне нравится голос исполнителя - чувственный, нежный и сильный одновременно, каким и должен быть мужчина.
farenheit Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Тест , это для тех кто ищет понимания и компромисс... Что делать? Хотя бы вести себя логично..вы озвучили жене притензию, дали время и тут же стали задаривать подарками и вниманием... Где логика?.. Если шеф объявляет вам выговор, и даёт время на исправление косяков, иначе уволит, и тут же даёт поощерительную премию... Вы что подумаете? А так ваше поведение просто показало что это дохлая манипуляция, причём жена вас переиграла с первого шага, сказала ок..можем уже разводится.. И в итоге получила подарок и внимание..может вы не понимаете, но это означает что ваши все угрозы были блефом.. Вы можете сейчас сколько угодно быть себя пяткой в грудь и доказывать мне что последствия будут, но мне то все равно..это ваша жизнь..я просто пытаюсь вам донести что ваши действия не принесут результата..и вас трудно принимать в серьез, потому что слова расходятся с последствиями.. По хорошему вы уже должны были давным давно все , что наболело ей высказать, и дальше отстранится, не вестись на истерики и пугалки, быть твёрдым в своих намерениях, дать понять жене, что это серьёзно, что она вас потеряет..собраться с духом и рискнуть, и только тогда был бы результат, вы бы увидели что она реально поняла что не хочет вас терять и осознала это, отсюда бы и желание работать над собой и отношениями появилось... Ну или развод, вы бы увидели что ей действительно пофиг, тогда и смысла нет биться головой о стену ещё год.. Понимаете или Пан или пропал..по другому в вашей ситуации - никак.. А так вы зависли, в страхе..вы боитесь развода, как огня..и что бы вы тут не говорили, жена это видит и чувствует, а значит можно дальше крутить вами как хочется, давить на жалость, чувство вины..она в этом достигла хороших успехов..уж поверьте я знаю что вам говорю, я чемпион по таким манипуляциям в прошлом.. А пока ваши поступки не мужские, и простите уважения у жены не вызывают.. Я ультиматумов не выдвигал жене, это вам - форумчанам нравиться трактовать это подобным образом «выдвинул ультиматум жене и теперь хочет что бы любила, ха!» Я ей чисто по человечески объяснил как я себя чувствую, и в связи с этим я готов нам (НАМ!) дать ещё шанс, что бы мы (МЫ!) постарались исправить ситуацию в течении года. И после высказанного я начинаю работать в пользу улучшения наших отношений, хочу относиться к ней естественным образом, она моя жена, мне не смотря ни на что все ещё хочется делать ее счастливой. В этом логика. Но если смотреть с такой точки зрения «Фарен жене сказал, научись сосать - у тебя год. На, кстати - цветы и серьги, аванс!» - тогда базару нет, не логично. Но подобного рода построение отношений не мой вариант. В ситуации с шефом, я буду удивлён, что мне выдали премию при моих косяках. Буду приятно удивлён, и сочту что меня ценят. И постараюсь как можно быстрее исправить свои косяки, что бы оставить лишь хороший образ.
Sveinung Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Фарен жене сказал, научись сосать - у тебя год По сути так и сделал. А то, что ты завернул это в красивую обертку и накидал мишуры сверху, сути не меняет.
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 P.S. Мне нравится голос исполнителя - чувственный, нежный и сильный одновременно, каким и должен быть мужчина. Ты говоришь, про Paul Stenley, или про второго исполнителя? Paul крут, как никто. Но "R", это charmed, согласись?
Rebecca Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ты говоришь, про Paul Stenley, или про второго исполнителя? Paul крут, как никто. Но "R", это charmed, согласись? Там есть второй исполнитель? ))) Я о голосе солиста - думаю это Пол)) он и создатель этого сингла. Я в восторге только от этой композиции))
zuzuka Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Фарен...а что улучшилось со стороны жены?.. Истерика из-за Спа?.. Или это у тебя была истерика?.. Я чё-то совсем запуталась..
farenheit Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Фарен...а что улучшилось со стороны жены?.. Истерика из-за Спа?.. Или это у тебя была истерика?.. Я чё-то совсем запуталась.. Истерика - это громко сказано. Я использовал это слово лишь для полноты картины, когда описывал ее в зеркальном виде, к тому же «истерика» - больше женский атрибут, чем мужской. По сути я лишь высказал своё мнение, своё недовольство на сей счёт. Дал понять чем я недоволен в конкретной сложившийся ситуации. Позже вечером она извинялась, извинялась и в итоге мы таки поехали в спа.
zuzuka Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А секс был? Часе таки все равно я плохо себе представляю ситуацию.... Вы такой подходите к жене, и мол меня не устраивает то-то и вот - это в наших отношениях, не устраивает так , что я не вижу смысла дальше в нашей совместной жизни, но, я готов дать нам ещё год, попробовать постараться наладить, иначе лучше развестись.. А жена такая..лучше развестись сразу.. Пусть...Тут у меня смайл который офигевши хлопает глазами..и чешет репу.. И дальше что? Как вы уговорили жену не разводится? И что вам для этого нужно сделать?.. Вы уже начали стараться..серьги подарили...но видимо жене че то не зашло..вон хотела вас наказать, лишить Спа.. Не обижайтесь, это утрировано..но так это выглядит со стороны.. Возможно вы не договариваете что, то..вам кажется это не важным, а пазл не сходится.. Какие были притензии у жены, постарайтесь вспомнить все, каждую мелочь, это важно, просто есть вариант, что вы реально её не слышите, округляя все слова через свою призму, они к вам просто не доходят в оригинале.. А в ваших представлениях ситуации, мы че то не можем никак разобраться
Sveinung Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А че мужику делать в спа? Там че так здорово? Ну ладно тёткам, это понятно все. А автору в чем прикол.
farenheit Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 А секс был? Часе таки все равно я плохо себе представляю ситуацию.... Вы такой подходите к жене, и мол меня не устраивает то-то и вот - это в наших отношениях, не устраивает так , что я не вижу смысла дальше в нашей совместной жизни, но, я готов дать нам ещё год, попробовать постараться наладить, иначе лучше развестись.. А жена такая..лучше развестись сразу.. Пусть...Тут у меня смайл который офигевши хлопает глазами..и чешет репу.. И дальше что? Как вы уговорили жену не разводится? И что вам для этого нужно сделать?.. Вы уже начали стараться..серьги подарили...но видимо жене че то не зашло..вон хотела вас наказать, лишить Спа.. Не обижайтесь, это утрировано..но так это выглядит со стороны.. Возможно вы не договариваете что, то..вам кажется это не важным, а пазл не сходится.. Какие были притензии у жены, постарайтесь вспомнить все, каждую мелочь, это важно, просто есть вариант, что вы реально её не слышите, округляя все слова через свою призму, они к вам просто не доходят в оригинале.. А в ваших представлениях ситуации, мы че то не можем никак разобраться Объясню. На мою реплику «год» она среагировала как ребёнок, которому сказали: «пока не поешь больше мультиков не будет», а она в ответ с протестом «ну и не надо! Больше никогда не буду мультики смотреть! Никогда в жизни!» Как считаете, ребёнок хотел бы посмотреть ещё в своей жизни мультики при этом ? Далее. Уговаривать ее не нужно было. Она перебила меня своим «протестом», на что я ответил ей разъяснением: «если бы у нас не было ребёнка и ты не была бы моей женой - этого разговора вообще бы не состоялось и ты меня бы не увидела больше». Дальше она слушала меня внимательно и не перебивала. Когда я закончил монолог она согласно сказала «хорошо, тогда берём год.» Секс случился, да. Она сама изъявила желание, я довёл дело до конца. И округлять через призму никак не получиться. Разный геометрический характер.
Sveinung Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А секс был? Часе таки все равно я плохо себе представляю ситуацию.... Да потому что нет никакой ситуации. Якобы намеренная путаница сюжета не более чем прокол, который случайно допустил автор данной дешевой пьесы.
zverka Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А вина есть? Вообще неплохо бы расставить приоритеты. Что важнее в данном случае - работа или женский каприз. Ведь это каприз, обычный вынос мозга. Не стоит ли на это просто закрыть глаза. Есть вина, есть. О договоренностях помнить следует. Особенно с близким человеком. И работа и заработок тут не при чем. Мой муж, например, оказавшись на месте жены Фарена, тоже был очень не рад. И я тоже такое не понимаю.
Sveinung Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть вина, есть. О договоренностях помнить следует. Особенно с близким человеком. И работа и заработок тут не при чем. Мой муж, например, оказавшись на месте жены Фарена, тоже был очень не рад. И я тоже такое не понимаю. Автор путается в показаниях. Сначала это: А у меня заказ (работа), который у меня тянется ещё с декабря, и на неделе обещался клиенту, что отдам все в лучшем виде в крайнем случае в воскресенье. И я подвмал, что не будет никакой трагедии если в СПА поедем не в воскресенье а на неделе, например. Потом это: у неё всплыл заказ, который с декабря весит ещё на ней, и она оказывается обещалась отдать этот заказ в воскресенье. Ну что бы вы понимали, моя жена фотограф (пока ещё любитель), вот обещала отдать готовые фотки одной знакомой девочке. Поэтому был ли спа, был ли заказ, есть ли нарушенное обещание и существует ли в природе сам Фарен - большой вопрос. Ну а если отвлеченно и без учета личности автора, который не определился пока с гендерной принадлежностью, скажу так - есть вещи, которые должны делаться безусловно, особенно если от них зависит благополучие. Любой ценой выполнять обещание это хорошо конечно, но не во всех случаях.
zverka Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Уууу.. Тогда да. Путаница в показаниях ведет к недоверию) Ну а если отвлеченно, то не надо обещать, если не уверен. Это мое ИМХО.
Sveinung Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну а если отвлеченно, то не надо обещать, если не уверен. Дак каждому свое. Я исключительно за себя и по своему опыту, разумеется. Ситуации то разные бывают, бывает такой форс-мажор, что выбор даже не стоит обещание, или дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти