farenheit Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 и какой вывод вы сделали?)) пролейте свет на итоги)) Когда женщина не знает, что она хочет ее стоит оставить в покое.
zuzuka Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не думал об этом. Я просто не расчитывал на такую реакцию. Думал, ну не поедем в воскресенье, ничего страшного. Предложил сегодня поехать, в понедельник, а там понеслось... вообщем все не так ей, и или в воскресенье или вообще не будет. Понедельник ее не устроил. Типо она и так после работы, ребёнка из сада надо забирать, потом вести не домой а Огоспади! К маме, что бы та посидела с ней. Ну, ехать, да, туда, сюда, время занимает. Да там такие доводы приводились, вплоть до того, что в воскресенье тихий день, потока машин нету, а в понедельник видите ли...Фарен у вас сейчас "больные" отношения..каждому болит своё..У жены " болит" Ваше не внимание к ней, вы её реально не воспринимаете всерьёз..её планы для вас ерунда, ну подумаешь, можно же в другой день..оно то конечно можно, если отношения " здоровые" и жена уверена что любима, то спокойно отнесётся к тому что муж скажет заранее, мол извини не получается, перенесём.. Ну а вообще реально - это свинство..она готовилась, заказала, оплатила, договорилась с кем дитё пристроить, графики ваши подогнала..и тут такое отношение , как ну подумаешь.. Вспомните себя..когда вы готовите ей какой нибудь сюрприз с сексуальным уклоном, помню там был корсет, ленты и как она вас продинамила..типа ну подумаешь.. Так вот ситуация на самом деле наглядно показывает на сколько вы друг друга не понимаете и не слышите, важное для неё , для вас ерунда..и важный для вас секс , для неё ерунда..пока хоть кто то из вас не станет более чутким к потребностям другого - ничего не изменится..обиды будут копится , и отдаление рости.. Ещё вот что подумала..вы попробуйте пройти тест " пять языков любви" он есть в онлайн доступе..похоже что ваш язык это подарки и прикосновения, её язык - это время.. Т.е для неё подарки - это конечно же приятно, но гораздо большее значение имеет время уделённое именно ей.. Не просто " я же дома" при этом сидя на диване втыкать в телефон..а именно время для неё, видно что она отчаянно нуждается в внимании с вашей стороны, чтоб у вас был интерес к ней как к личности..мне кажется что вы вообще её плохо знаете..отсюда может быть и отдаление..знаете не всегда хочется подпускать к телу " чужого дядьку".. Видимо она из тех кому не очень важен секс, душевная близость вначале, а уж телесная потом..возможно отсюда и неуверенность в себе, и комплексы и ощущение что вы не принимаете её..вы вроде делаете все и даже больше, но не то что нужно ей.. Недавно слышала такую фразу..я наконец- то встретила человека , который меня любит и понимает, для которого моя душа - не досадное Приложение к телу.. Я не говорю что вы виноваты или плохой..но вы именно для неё не такой.. Почитайте книгу " пять языков любви" возможно хоть что то поймёте..
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Зузука, вы перечитайте сообщения форума)) там не Фарен поменял планы, а его жена)) он написал историю так специально, там надо поменять действующих лиц местами)) вот так вот))
zuzuka Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Перечитала.. Возникает вопрос Фарен нафенхуя ты нам паришь мозг.? Ответ у меня один..тебе не нужен взгляд со стороны, тебе не нужно решение проблемы, тебе нужно всем доказать а главное себе что ты молодец, жена - плохая.. Ок ты молодец!!! Иди с Богом!! Легче? Зузука, вы перечитайте сообщения форума)) там не Фарен поменял планы, а его жена)) он написал историю так специально, там надо поменять действующих лиц местами)) вот так вот)) Кто заказал Спа? Чья это была идея? Кто его отменил? Кто все таки закатил истерику?
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Перечитала.. Возникает вопрос Фарен нафенхуя ты нам паришь мозг.? Ответ у меня один..тебе не нужен взгляд со стороны, тебе не нужно решение проблемы, тебе нужно всем доказать а главное себе что ты молодец, жена - плохая.. Ок ты молодец!!! Иди с Богом!! Легче? Кто заказал Спа? Чья это была идея? Кто его отменил? Кто все таки закатил истерику? Он заказал, она все отменила. Потому что у нее были срочные дела какие-то. А скорее всего, потому что не нужны ей ни разу никакие романтические вечера, после которых она будет должна изобразить безудержное желание и не менее ошеломляющее наслаждение от его телодвижений. Ну нет их у нее!! нет! для Фарена, по крайней мере. Когда он уже это поймет, в конце-то концов???
zuzuka Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну если он запланировал Спа а она отменила, то кто закатил истерику и почему Фарен писал про чувство вины.. Почему не описать всю ситуацию как есть , а не парить нам мозг?? У меня такое ощущение что он готов обманывать кого угодно и себя в первую очередь , чтоб только не видеть очевидного..
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну если он запланировал Спа а она отменила, то кто закатил истерику и почему Фарен писал про чувство вины.. Почему не описать всю ситуацию как есть , а не парить нам мозг?? У меня такое ощущение что он готов обманывать кого угодно и себя в первую очередь , чтоб только не видеть очевидного.. Вот ты и попала точно в яблочко. Именно так все и обстоит. Все, чего хочет Автор, это как можно более удачно самообмануться.
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну если он запланировал Спа а она отменила, то кто закатил истерику и почему Фарен писал про чувство вины.. Почему не описать всю ситуацию как есть , а не парить нам мозг?? У меня такое ощущение что он готов обманывать кого угодно и себя в первую очередь , чтоб только не видеть очевидного.. да всё он видит..он это сделал, чтобы послушать объективные мнения, в частности вы сами написали Ну а вообще реально - это свинство..она готовилась, заказала, оплатила, договорилась с кем дитё пристроить, графики ваши подогнала..и тут такое отношение , как ну подумаешь.. он хотел просто показать ситуацию в непривычном ключе , и что он хотел, он увидел))
farenheit Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Зузука, я читал эту книжку. Про пять языков.
zuzuka Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 да всё он видит..он это сделал, чтобы послушать объективные мнения, в частности вы сами написали он хотел просто показать ситуацию в непривычном ключе , и что он хотел, он увидел)) Он думал что осуждают его а жену выгораживают?Если она так поступила, то это свинство.. Зузука, я читал эту книжку. Про пять языков.а тест проходили?.. Вы знаете какой язык любви у вас а какой у вашей жены?... Просто вспомнила у меня был такой случай...это было в период моего депресняка, короче когда я была не в ладах с собой и окружающими, так вот мне ужасно не хватало внимания и любви от мужа, при том что он из шкуры лез и старался как мог, только я этого не видела..помню 6 Марта он подарил мне планшет( тогда они только появились, не удержался подарил раньше).. А 8 марта я сидела в слезах ,что он даже цветов не принёс.. Это я сейчас понимаю ,что больная на голову была, а тогда искренне мне было обидно, и переубедить меня было не возможно..почему? Планшет -это ценный подарок, муж считал ,что чем дороже ,тем лучше..а мне хотелось " душевного внимания" цветочки, романтик, обнимашки..планшет я заценила позже..потом сто раз говорила спасибо, но осадочек то остался..и главное что в тот момент ,даже мама моя не могла мне объяснить ,что я не права..я себя жалела и рыдала, все вокруг были виноваты.. Это я сейчас понимаю какой язык любви у мужа..и как он её выражает.. Он считает что главное поступки, а не слова..а для меня слова имеют важное значение..он не умеет хвалить, восхищаться или солгать дифирамбы о любви, он лучше задарит подарками, выполнит все хотелки и капризы, даже те которые были сказаны просто к слову..и при таком отношении я долго сомневалась " а любит ли?".. Может и ваша жена просто не понимает и не видит того что вы для неё делаете, а ожидает другого, причём сама не знает чего.. Ну и то что у неё с головой не порядок , это точно..ей к психологу нужно, самой для себя разобраться..сама не живёт и другим не даёт..
farenheit Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Он думал что осуждают его а жену выгораживают? Если она так поступила, то это свинство.. а тест проходили?.. Вы знаете какой язык любви у вас а какой у вашей жены?... Просто вспомнила у меня был такой случай...это было в период моего депресняка, короче когда я была не в ладах с собой и окружающими, так вот мне ужасно не хватало внимания и любви от мужа, при том что он из шкуры лез и старался как мог, только я этого не видела..помню 6 Марта он подарил мне планшет( тогда они только появились, не удержался подарил раньше).. А 8 марта я сидела в слезах ,что он даже цветов не принёс.. Это я сейчас понимаю ,что больная на голову была, а тогда искренне мне было обидно, и переубедить меня было не возможно..почему? Планшет -это ценный подарок, муж считал ,что чем дороже ,тем лучше..а мне хотелось " душевного внимания" цветочки, романтик, обнимашки..планшет я заценила позже..потом сто раз говорила спасибо, но осадочек то остался..и главное что в тот момент ,даже мама моя не могла мне объяснить ,что я не права..я себя жалела и рыдала, все вокруг были виноваты.. Это я сейчас понимаю какой язык любви у мужа..и как он её выражает.. Он считает что главное поступки, а не слова..а для меня слова имеют важное значение..он не умеет хвалить, восхищаться или солгать дифирамбы о любви, он лучше задарит подарками, выполнит все хотелки и капризы, даже те которые были сказаны просто к слову..и при таком отношении я долго сомневалась " а любит ли?".. Может и ваша жена просто не понимает и не видит того что вы для неё делаете, а ожидает другого, причём сама не знает чего.. Ну и то что у неё с головой не порядок , это точно..ей к психологу нужно, самой для себя разобраться..сама не живёт и другим не даёт.. Нет, я не заполнял подобные тесты. Я считаю, что эффективней просто высказать друг другу, ‘что делает тебя счастливым’. А если человек сказать не способен, значит я принимаю это как «значит все хорошо, все устраивает», но не буду в одностороннем порядке гадать по кофейной гуще «счастье другого». Одну часть мы можем ощутить, увидеть по поведению, реакции второго. Но есть вещи, которые мы наверняка не можем знать, и если второй человек предпочитает молчать об этом, не считаю нужным обращаться опять же к кофейной гуще.
Sveinung Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вот зачем, спрашивается, целый год сиськи мять.
zuzuka Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Фарен, игра в " да...но..." Вы хотите решить ситуацию или просто о ней поболтать?.. Вы не считаете нужным разбираться, понимать вы считаете ,что человек сам скажет..ваша тактика принесла вам успех в решении проблем? Просто не все люди могут себя понять для начала..что уже говорить о других.. Я помню как требовала от мужа " женского поведения".. Я выросла в бабском окружении, понятия не имела , какие мужчины..и мне казалось что с мужем что то не так.. Почему он не понимает то что для меня очевидно и так же это понятно моим подругам.. Пока не попала в руки книга " мужчины с марса женщины с Венеры".. И когда я прочитала её, помню подошла к мужу и спросила, а вот это правда про вас мужчин?.. И первый раз у нас получился адекватный разговор по душам, он увидел что я пытаюсь его понять..а до этого все мои попытки объяснить " что мне надо и понять что ему нужно" воспринимались как вынос мозга..
farenheit Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Фарен, игра в " да...но..." Вы хотите решить ситуацию или просто о ней поболтать?.. Вы не считаете нужным разбираться, понимать вы считаете ,что человек сам скажет..ваша тактика принесла вам успех в решении проблем? Просто не все люди могут себя понять для начала..что уже говорить о других.. Я помню как требовала от мужа " женского поведения".. Я выросла в бабском окружении, понятия не имела , какие мужчины..и мне казалось что с мужем что то не так.. Почему он не понимает то что для меня очевидно и так же это понятно моим подругам.. Пока не попала в руки книга " мужчины с марса женщины с Венеры".. И когда я прочитала её, помню подошла к мужу и спросила, а вот это правда про вас мужчин?.. И первый раз у нас получился адекватный разговор по душам, он увидел что я пытаюсь его понять..а до этого все мои попытки объяснить " что мне надо и понять что ему нужно" воспринимались как вынос мозга.. Эту книгу я тоже читал.
zuzuka Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я знаю, уже слышала..и ещё её не читала ваша жена, поэтому вы считаете ,что не эффективно читать....потому что , вы считаете ..что эффективенее просто высказать друг другу.. А раз жена молчит, значит с вашей стороны нет косяков, а её косяки нужно убирать дрессировкой или ультиматумами ... Помнится ещё н-е количество тем назад вы яростно отстаивали свою позицию, доказывая что успехи есть, прошло время, а воз и ныне там.. Фарен если и ставить ультиматум, то блин и вести себя логично..а то что это за хрень, вы говорите жене что вас не устраивает, вплоть до развода и тут же задариваете подарками и вниманием..тут у любого в голове возникнет нестыковка.. Зачем что то менять , если итак все хорошо и даже лучше..вы понимаете что серьёзно вас и ваши слова воспринимать трудно.. Это выглядит, как ну повозмущался, ну погрозил пальчиком, ну характер у него хреновый, вон уже жалеет, стыдно, подарками вину заглаживает, все ок.. Чем больше выбрыков с её стороны, тем больше вы кругами бегаете, тут по ходу вас дрессируют, пока вы тактики свои разрабатываете..
farenheit Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Я знаю, уже слышала..и ещё её не читала ваша жена, поэтому вы считаете ,что не эффективно читать....потому что , вы считаете ..что эффективенее просто высказать друг другу.. А раз жена молчит, значит с вашей стороны нет косяков, а её косяки нужно убирать дрессировкой или ультиматумами ... Помнится ещё н-е количество тем назад вы яростно отстаивали свою позицию, доказывая что успехи есть, прошло время, а воз и ныне там.. Фарен если и ставить ультиматум, то блин и вести себя логично..а то что это за хрень, вы говорите жене что вас не устраивает, вплоть до развода и тут же задариваете подарками и вниманием..тут у любого в голове возникнет нестыковка.. Зачем что то менять , если итак все хорошо и даже лучше..вы понимаете что серьёзно вас и ваши слова воспринимать трудно.. Это выглядит, как ну повозмущался, ну погрозил пальчиком, ну характер у него хреновый, вон уже жалеет, стыдно, подарками вину заглаживает, все ок.. Чем больше выбрыков с её стороны, тем больше вы кругами бегаете, тут по ходу вас дрессируют, пока вы тактики свои разрабатываете.. И кого это проблемы, если человеку говоришь прямо, а он воспринимает тебя в шутку?
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну не любит она, хоть в доску расшибись. А материально, её всё устраивает.
Margari_ta Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну не любит она, хоть в доску расшибись. А материально, её всё устраивает.Есть.
farenheit Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Ну не любит она, хоть в доску расшибись. А материально, её всё устраивает. Не устраивает.
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Не устраивает. Это с её слов, или реально не очень? Я к тому, что многие жёны пилят мужей по поводу $, даже когда очень хороший достаток. Так сказать, фактор "Если нет любви в твоих проводах".
farenheit Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Это с её слов, или реально не очень? Я к тому, что многие жёны пилят мужей по поводу $, даже когда очень хороший достаток. Так сказать, фактор "Если нет любви в твоих проводах". Я не считаю себя богатым. Финансово. Но в то же время у нас есть не мало, если даже сравнивать нас с женой, наш возраст и смотреть на многие другие пары. Я сам себя чувствую более менее комфортно. Даже есть парадокс в голове, что если по меньше ныть что денег нет, можно было бы позволить себе ещё большего. Ну жена молодая, красивая. Как и большенство женщин она хочет жить в провинции Италии или на Юге Франции, выращивать выноградники и владеть каким нибудь шато на гегтаров этак сто. А с другой стороны дома окна смотрят на прибивающий к берегу океан.
hockey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Как и большенство женщин она хочет жить в провинции Италии или на Юге Франции, выращивать выноградники и владеть каким нибудь шато на гегтаров этак сто. А с другой стороны дома окна смотрят на прибивающий к берегу океан. Лазурный берег, действительно потрясающее место. Хорошо, что с диагнозом отношений нет разногласий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти