Кнехт Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вдруг он одумается , если я его оставлю впокое Или нет Звучит забавно. Пока ты его не оставишь в покое - он не одумается, значит?)
Mary23 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Звучит забавно. Пока ты его не оставишь в покое - он не одумается, значит?)Честно, не знаю даже что мне думать и как все на самом деле Внимание ему мое нужно или чтоб я реально от него отстала .. Раньше, если я не отвечала ему и игнорировала его психи - он в итоге остывал сам и начинал добиваться моих ответов нормальным путём, будто боялся, что я всерьёз молчу и не буду разговаривать больше с ним
Кнехт Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Раньше, если я не отвечала ему и игнорировала его психи - он в итоге остывал сам и начинал добиваться моих ответов нормальным путём, будто боялся, что я всерьёз молчу и не буду разговаривать больше с ним Ну так манипулятору нужна его жертва. Он психует - ты даёшь ему нужную отдачу. Ты стала игнорировать это - он забеспокоился, начал мирным путём завлекать тебя обратно.
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вы представьте. Допустим, Вы выйдете за него замуж. И все станет ещё хуже, скорее всего (совместный быт и прочее, как правило, обостряет проблемы). И он будет поливать Вас грязью, и Вам будет плохо. Потом , может, появятся дети, и это будет ещё хуже. В какой атмосфере они будут жить? Вам только 20 лет, Вы ещё найдете себе мужчину, который будет ценить Вас, ухаживать за Вами и не говорить гадости. Мне кажется, Вы такого достойны. Вы вроде хороший человек, судя по постам) Понимаете, другого человека изменить нельзя. И он Вас не ценит по-настоящему. Когда человека любишь и ценишь, то боишься ему сделать больно. Я понимаю, что Вам будет очень сложно перестать с ним общаться, но надо будет просто перетерпеть.
Анна Франк Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Пока вы сидите на форумах, не спите по ночам, переживаете, он сидит дома играет в игры и даже не думает о вас и ваших чувствах! Он спокоен, вы у него на крючке, и если что, пара ласковых слов и вы снова у его ног! Да мы женщины хотим всем помочь, всех спасти, но вы ему не поможете тем, что стали бесплатной девочкой для битья! Он вас не уважает, а в отношениях уважение это одно из самых важных составляющих! А уважение как раз и означает,что человек НЕ ГОВОРИТ вам гадости, даже если у него всё плохо! Послушайте, зачем вам в 19 лет серьёзные отношения? Мне вот было 20 , когда я вышла замуж. И в чём -то я очень жалею, что так поспешила! Весь мир был открыт передо мной! Путешествия , образование разные проекты, а вы тратите энергию на какого -то энергетического вампира! Вот вам совет - перестаньте вообще ему писать и звонить и посмотрите , через сколько он о вас свпомнит!
KaSiTa Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Пока вы сидите на форумах, не спите по ночам, переживаете, он сидит дома играет в игры и даже не думает о вас и ваших чувствах! Он спокоен, вы у него на крючке, и если что, пара ласковых слов и вы снова у его ног! Да мы женщины хотим всем помочь, всех спасти, но вы ему не поможете тем, что стали бесплатной девочкой для битья! Он вас не уважает, а в отношениях уважение это одно из самых важных составляющих! А уважение как раз и означает,что человек НЕ ГОВОРИТ вам гадости, даже если у него всё плохо! Послушайте, зачем вам в 19 лет серьёзные отношения? Мне вот было 20 , когда я вышла замуж. И в чём -то я очень жалею, что так поспешила! Весь мир был открыт передо мной! Путешествия , образование разные проекты, а вы тратите энергию на какого -то энергетического вампира! Вот вам совет - перестаньте вообще ему писать и звонить и посмотрите , через сколько он о вас свпомнит! Вот! Именно так. Пока девушка тратит свое время в режиме ожидания, ищет парню оправдания (а если начистоту - то это не ему оправдания, а себе - повод написать первой, ведь "а вдруг ему там плохо"), сам парень живет своей жизнью, безотносительно к предположениям, сомнениям и страданиям Автора.
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Мари, Вам девятнадцать, вокруг масса свободных ровесников и мужчин постарше. Почему Вы сидите согнувшись над своей кучей и ждете, не зацветет ли она? Может, стоит оглянуться - нет ли поблизости мальчиков без буйных припадков?
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Вы представьте. Допустим, Вы выйдете за него замуж. И все станет ещё хуже, скорее всего (совместный быт и прочее, как правило, обостряет проблемы). И он будет поливать Вас грязью, и Вам будет плохо. Потом , может, появятся дети, и это будет ещё хуже. В какой атмосфере они будут жить? Вам только 20 лет, Вы ещё найдете себе мужчину, который будет ценить Вас, ухаживать за Вами и не говорить гадости. Мне кажется, Вы такого достойны. Вы вроде хороший человек, судя по постам) Понимаете, другого человека изменить нельзя. И он Вас не ценит по-настоящему. Когда человека любишь и ценишь, то боишься ему сделать больно. Я понимаю, что Вам будет очень сложно перестать с ним общаться, но надо будет просто перетерпеть. Пока вы сидите на форумах, не спите по ночам, переживаете, он сидит дома играет в игры и даже не думает о вас и ваших чувствах! Он спокоен, вы у него на крючке, и если что, пара ласковых слов и вы снова у его ног! Да мы женщины хотим всем помочь, всех спасти, но вы ему не поможете тем, что стали бесплатной девочкой для битья! Он вас не уважает, а в отношениях уважение это одно из самых важных составляющих! А уважение как раз и означает,что человек НЕ ГОВОРИТ вам гадости, даже если у него всё плохо! Послушайте, зачем вам в 19 лет серьёзные отношения? Мне вот было 20 , когда я вышла замуж. И в чём -то я очень жалею, что так поспешила! Весь мир был открыт передо мной! Путешествия , образование разные проекты, а вы тратите энергию на какого -то энергетического вампира! Вот вам совет - перестаньте вообще ему писать и звонить и посмотрите , через сколько он о вас свпомнит! Мари, Вам девятнадцать, вокруг масса свободных ровесников и мужчин постарше. Почему Вы сидите согнувшись над своей кучей и ждете, не зацветет ли она? Может, стоит оглянуться - нет ли поблизости мальчиков без буйных припадков? Я, конечно, понимаю, что мне всего 19 и это не так значительно возможно, но мне действительно нравится с ним быть, я привязалась и чувствую к нему любовь, а о других парнях даже думать не хочется А теперь он начинает оправдываться что ли и писать, что он не хочет стать инвалидом(получив вдруг инсульт) из-за ссор и постоянных нервов, срывов, что ему важнее здоровье, хочет вылечиться и только потом может поговорит об отношениях. И что все взаимно чувствует ко мне, но выбирает здоровье.. И когда я ему не отвечала(была занята минут 20), он начал написывать, мол "зачем я оправдываюсь, если тебе сейчас все равно и ты меня игнорируешь, тогда я тебя везде заблокирую и больше не стану общаться" А до этого писала, что все это решается, если захотеть и если присутствуют чувства, можно помогать друг другу, доверять и основываться на взаимопонимании Я вот и не понимаю даже что ему ответить и нужно ли теперь, если вы говорите, что не стоит и вовсе с ним общаться после такого пренебрежительного отношения ко мне Да мне и нечего ему уже сказать, так как всё, что я хотела - все написала, по крайней мере я пыталась подойти к нему ближе доброжелательным способом. А сейчас я чувствую, будто стала не нужна и даже мои чувства и помощь уже ничего не значат Да и раньше при любой ссоре он пытался расстаться или хотя бы сделать вид, чтобы привлечь внимание, что мне очень не нравилось естественно, но затем остывал и даже пытался всячески загладить вину У меня будто сил уже нет Но вот я думаю, что если бы он хотя бы какое-то усилие приложил к примирению - приехал бы и извинился или что-то подобное, я бы может и поняла, что он боится меня потерять и ценит - поменяла бы где-то отношение к нему, помогала бы и все такое, а так будто и правда впустую: я не сплю, а ему нормально там и одному без меня
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я, конечно, понимаю, что мне всего 19 и это не так значительно возможно, но мне действительно нравится с ним быть, я привязалась и чувствую к нему любовь, а о других парнях даже думать не хочется а Вы подумайте - к чему Вы привязались? Что Вы любите? Почему Вам нравится, когда Вас пренебрежительно пользуют? За что Вы так с собой?
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Понимаете, у Вас могут быть нормальные, здоровые отношения. Я понимаю, что Вам очень больно терять его. Но лучше сейчас оборвать все и перетерпеть, чем убить и потерять ещё эн лет своей жизни.
Niki- Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я хочу с ним будущее, он очень важен для меня.ва Автор, Вы что несёте вообще?? Адекватная вообще или нет, какое будущее, детей ещё хотите поди? У Вас ещё был кто? Разуйте глаза пообщайтесь с людьми. Вы понятия не имеете о счастье. Не знаете что теряете в этой жизни. Потом будете в старости вспоминать и плакать о бесцельно прожитых годах. А своему МЧ так называемому скажите, что либо он здесь и сейчас включает свою Y хромосому, и ведёт себя как мужчина либо пошлите его раз и навсегда. У Вас нет проблем у Вас иллюзия проблемы.
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Автор, Вы что несёте вообще?? Адекватная вообще или нет, какое будущее, детей ещё хотите поди? У Вас ещё был кто? Разуйте глаза пообщайтесь с людьми. Вы понятия не имеете о счастье. Не знаете что теряете в этой жизни. Потом будете в старости вспоминать и плакать о бесцельно прожитых годах. А своему МЧ так называемому скажите, что либо он здесь и сейчас включает свою Y хромосому, и ведёт себя как мужчина либо пошлите его раз и навсегда. У Вас нет проблем у Вас иллюзия проблемы. Почему я не могу задумываться о будущем? Что в этом плохого и неадекватного Со вторым я согласна
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Почему я не могу задумываться о будущем? Что в этом плохого и неадекватного Ники имела ввиду - совместное будущее с этим хворым на голову персонажем.
Niki- Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а Вы подумайте - к чему Вы привязались? Что Вы любите? Почему Вам нравится, когда Вас пренебрежительно пользуют? За что Вы так с собой? о, началось. Да ясен пень нравится. Одна она такая что ли, таких валом. Нравится пусть пользуется и параллельно устраивает свою жизнь. Мало ли за какими странностями люди на сторону ходят. Проблема в том, что у неё суженность восприятия она готова жизнь угробить на эту дребедень. Как бы ей резко расширить кругозор.....)
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 а Вы подумайте - к чему Вы привязались? Что Вы любите? Почему Вам нравится, когда Вас пренебрежительно пользуют? За что Вы так с собой? Не это, а хорошее отношение, когда без ссор и всякого лишнего Тогда у нас все прекрасно: мы веселимся, общаемся, обнимаемся; чувствую счастье и легкость Понимаете, у Вас могут быть нормальные, здоровые отношения. Я понимаю, что Вам очень больно терять его. Но лучше сейчас оборвать все и перетерпеть, чем убить и потерять ещё эн лет своей жизни. Будет довольно непросто Не думала раньше о том, что могу и правда с ним расстаться Хочется здраво рассуждать, что найду еще парня, влюблюсь сильно и все будет намного лучше, но от этих мыслей только хуже становится пока что и переключиться на что-то другое не могу Ники имела ввиду - совместное будущее с этим хворым на голову персонажем. Теперь-то поняла, спасибо) о, началось. Да ясен пень нравится. Одна она такая что ли, таких валом. Нравится пусть пользуется и параллельно устраивает свою жизнь. Мало ли за какими странностями люди на сторону ходят. Проблема в том, что у неё суженность восприятия она готова жизнь угробить на эту дребедень. Как бы ей резко расширить кругозор.....) Ну не совсем так Я сильно обижалась, если он как-то оскорблял или относился пренебрежительно, он потом одумывался и переставал так делать, но потом через некоторое время на какой-нибудь ссоре опять срывался
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Не это, а хорошее отношение, когда без ссор и всякого лишнего Тогда у нас все прекрасно: мы веселимся, общаемся, обнимаемся; чувствую счастье и легкость а, это такая цена? Он Вас немного почморит и пооскорбляет, за это потом немного обнимет и повеселит? Вы в курсе, что то же самое можно получить гораздо дешевле?
Ольжана Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте. Такая ситуация: с молодым человеком встречаемся 8 месяцев. В последнее время постоянные, даже беспричинные по сути сильные ссоры( в основном с его стороны ), он ведет себя очень агрессивно в конфликтных ситуациях, но потом успокаивается, извиняется, то есть таким образом(ссорами, вспышками) пытается будто удержать, но отстоять свои желания. И недавно произошла как обычно ссора сильная на пустом месте,можно так сказать, он меня начал сильно оскорблять(а такое бывает во время ссоры частенько), затем миллион сообщений на эту тему, угроза, мол если не ответишь до определенного времени, то всё, конец отношениям. Я не отвечала и затем он удалил все наши фотографии и тд, прислал сообщения, где это показано, везде удалил и заблокировал. На след день позвал просто поиграть(мы играем в онлайн-игры вместе), сказал, мол теперь будем только играть и всё. Таким образом, не общались дня 2 - он ничего не писал, я тоже. И в итоге я ему написала сегодня, что скучаю и без него плохо, люблю, а он сказал, что у него так же и даже хуже, но не хочет об этом разговаривать, не хочет отношений, хочет быть один, говорит, что тоже любит, но отношения ему мешают нормально жить и что типа из-за этого у него нервные болезни, он на успокоительных и тд. Я же не могла спокойно реагировать на такие сообщения и начала оправдываться и пытаться вернуть, писать сообщения чувственные и извиняться Если посмотреть как он вел себя в последнее время, то можно отметить только редкие встречи, но если встречались по выходным, то все было прекрасно и даже более чем: он всегда целует, обнимает, говорит о любви, уважает мои желания, все покупает, не игнорирует, подарки, слова, внимание - все было. И с моей стороны естественно то же самое. Может быть, он просто разлюбил, а я не вижу? Или снова пытается привлечь внимание ссорой и чтобы я за ним побегала? Я не знаю как мне быть Если бы и так оно было - может он бы вообще не отвечал даже нигде и заблокировал навсегда и не выходил на связь, а тут вроде отвечает, хоть и практически равнодушно Я до этого при каждой ссоре все равно знала, что он меня любит и что в итоге все будет хорошо А здесь что-то пошло не так совсем Не знаю правда ли мне его оставить или что-то предпринять Тут без бутылки не разберёшься, но ясно одно: он не контролирует свои эмоции, срывается на Вас, а потом искренне раскаивается. Сейчас он сидит в одиночестве и бьётся башкой об стенку, обвиняя себя в том, что он моральный урод. Короче говоря, сам себя боится. Сейчас Вам тут расскажут, что он энергетический вампир, имеющий алчную цель насосаться из Вас энергии. Почему именно из Вас? Лучше не спрашивайте, потому что вам популярно донесут, что Вы дура дурацкая, живёте с закрытыми глазами и пригреваете на груди гадов. А на самом деле, нужно глубоко разобрать ситуацию. Скорей всего, Вы чем-то ненавязчиво попираете его мужское эго, но реально не догадываетесь об этом, а он терпит, терпит, а потом начинает пениться. После ссоры остывает, кается, а потом всё по новой. Дело в том, что мужчине трудно, даже почти невозможно объяснить женщине её фундаментальные ошибки в общении с человеком мужского пола, потому что у женщины всегда найдётся оправдание. так уж устроен женский мозг. И Ваш парень сейчас разрывается на части: с одной стороны он Вас любит и хочет быть вместе, именно поэтому он нашёл детский повод выйти на связь - поиграть. С другой стороны, он реально боится, что делает Вас несчастной и поэтому хочет разорвать отношения. Чтобы что-то наладилось, нужно изучать мужскую психологию.
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чтобы что-то наладилось, нужно изучать мужскую психологию. и лучший способ - почитать хорошую книгу?
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Скорей всего, Вы чем-то ненавязчиво попираете его мужское эго, но реально не догадываетесь об этом, а он терпит, терпит, а потом начинает пениться. После ссоры остывает, кается, а потом всё по новой. Хм, а как это может проявляться? Просто я могу не замечать за собой Может быть не отмечаю его успехи или лишний раз забуду спросить как дела - это оно? и лучший способ - почитать хорошую книгу? Я уже неоднократно читала в книгах, статьи смотрела, но не могу до конца все равно понять свою ситуацию ... то есть как бы выход по сути один, но мне все равно хотелось бы попробовать наладить или что-то исправить, а сама не пойму каким образом это возможно
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я буду стоять на своем. Это путь в никуда. Ваши отношения не сделать уже такими, из которых получится гармоничная семья.
Кармадон Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну, Автор, то, что вы в любовной зависимости - это понятно. Ну а парню-то за его любовь к вам что-то перепадает? Вы его сексуально ублажаете? :) Или даже может любите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти