Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы в курсе, что то же самое можно получить гораздо дешевле?

Мом, ну это пока дешевле, оочень короткое время, наркотики имеют свойство стремится к утяжелению.)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В интимном плане у нас все в порядке, его точно не обделяю)

Не думаю, что стоит на этом зацикливаться

«Гулять и наслаждаться легкими отношениями» это как? Просто делить постель? А если я так не умею и не хочу

Опубликовано

«Гулять и наслаждаться легкими отношениями» это как? Просто делить постель? А если я так не умею и не хочу

Нет. Это значит - не циклиться на "серьезных" отношениях, свадьбе, детях и т.п.

Опубликовано

а он сказал, что у него так же и даже хуже, но не хочет об этом разговаривать, не хочет отношений, хочет быть один, говорит, что тоже любит, но отношения ему мешают нормально жить и что типа из-за этого у него нервные болезни, он на успокоительных и тд. 

Все....  после этих слов " делит" и чс... Бежать. Созависимость, манипуляции чувством вины и жертвенность. От мужика нужна крепкая спина а не " битый не битого везет"

Опубликовано

не грузить друг друга проблемами, не вываливать друг на друга свою помойку, дурное настроение, неприятные качества. В семейной жизни этого не избежать - придется и деньги делить, и ссориться по бытовым вопросам, и что-то терпеть друг в друге. 

А легкие отношения - это только радость, удовольствие. Когда еще, как не в юности?

Зачем Вам в 19 лет включать терпилу - для меня загадка. 

Опубликовано

не грузить друг друга проблемами, не вываливать друг на друга свою помойку, дурное настроение, неприятные качества. В семейной жизни этого не избежать - придется и деньги делить, и ссориться по бытовым вопросам, и что-то терпеть друг в друге. 

А легкие отношения - это только радость, удовольствие. Когда еще, как не в юности?

Зачем Вам в 19 лет включать терпилу - для меня загадка. 

Как выше уже сказали, что женщины постоянно хотят всем помочь и тому прочее - это наверное как раз про меня )

Сейчас, прочитав все ответы, делаю выводы - не проявляю к нему внимание, стараюсь отвлечься, а он только вопросы задает где была и кто это, допустим, в игре(зачем не понимаю, если ему типа я не нужна уже). Может со временем привыкну без него и будет проще обратить на других внимание ..

Опубликовано

Как выше уже сказали, что женщины постоянно хотят всем помочь и тому прочее - это наверное как раз про меня )

Мари, только в крайности не надо впадать. Маму-курицу надо включать со своим ребенком, а не с мужчиной.

Это очень плохой бизнес.

Читали в самолете правила техники безопасности? Сначала надеть маску себе, потом ребенку. Потому что без сознания Вы никому не поможете.

Здоровый приоритет - сначала Я, потом мои близкие, потом - все остальные, если останется ресурс.

Опубликовано

Мари, только в крайности не надо впадать. Маму-курицу надо включать со своим ребенком, а не с мужчиной.

Это очень плохой бизнес.

Читали в самолете правила техники безопасности? Сначала надеть маску себе, потом ребенку. Потому что без сознания Вы никому не поможете.

Здоровый приоритет - сначала Я, потом мои близкие, потом - все остальные, если останется ресурс.

Да, теперь я стараюсь переключиться на себя

Вроде бы немного легче переживать такую ситуацию стало

Не знаю как он будет теперь вести себя, но ко мне пока что не особо спешит )) значит я все правильно делаю, что решила оставить его в покое ..

Считайте, что мужики просто любят выпендриваться. Сохраняйте чувство собственного достоинства

А мне казалось, что это женская черта .. Ужас какой-то

Опубликовано

Сейчас, прочитав все ответы, делаю выводы - не проявляю к нему внимание, стараюсь отвлечься, а он только вопросы задает где была и кто это, допустим, в игре(зачем не понимаю, если ему типа я не нужна уже). Может со временем привыкну без него и будет проще обратить на других внимание ..

Ну да, усыновить собственного парня - это мы умеем. Возникает некий заколдованный круг.

Главное, что нужно понимать: если партнёр стал невыносимым, значит,  значит, не чувствует собственную ценность для избранницы. Всё! Других проблем нет! Что именно его тревожит, нужно разбираться в каждом конкретном случае, но любую из причин можно примерить к одной из нижеперечисленных:

1. Женщина слишком много решает самостоятельно, игнорируя его мнение. Так как у неё всё отлично получается, он боится, что недостоин быть с такой умной и деятельной. Проще говоря, мужчина комплексует и не смеет мешать, но ей кажется, что она пашет, а он пляшет. Это заколдованный круг, из которого можно выйти только одним способом: барышня должна притормозить и оглянуться на своего любимого, чтобы он с ней поравнялся, а потом ненавязчиво вытолкнуть его в авангард. 

2. Она избегает физической, моральной и материальной помощи, сохраняя ложную независимость от мужчины, или оберегая его покой, а он чувствует себя ненужным и отчуждается. При этом даже не подозревает, что возлюбленная страдает, ожидая, когда драгоценный сам догадается помочь. Это второй заколдованный круг. Его можно и нужно разорвать, для начала обрушив на мужика материальные требования, а потом втянуть его в остальные заботы. Уточнение: всё должно происходить радостно, без претензий и скандалов, как будто женщина вдруг вспомнила, что у неё есть надёжная опора. 

3. Барышня окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать!

Постановка диагноза - это уже половина дела. Парень Вам достался сильно нервный, зато, как я понимаю, настоящий представитель сильной половины человечества, который не согласен с ролью опекаемого. Сами решайте, что вам сейчас нужнее - успокаивать его нервную систему, набирая опыт для будущей жизни, или всё-таки плюнуть и искать следующего, более уверенного в себе (второй вариант - более покладистого и удобного) 

Ну да, усыновить собственного парня - это мы умеем. Возникает некий заколдованный круг.

Главное, что нужно понимать: если партнёр стал невыносимым, значит,  значит, не чувствует собственную ценность для избранницы. Всё! Других проблем нет! Что именно его тревожит, нужно разбираться в каждом конкретном случае, но любую из причин можно примерить к одной из нижеперечисленных:

1. Женщина слишком много решает самостоятельно, игнорируя его мнение. Так как у неё всё отлично получается, он боится, что недостоин быть с такой умной и деятельной. Проще говоря, мужчина комплексует и не смеет мешать, но ей кажется, что она пашет, а он пляшет. Это заколдованный круг, из которого можно выйти только одним способом: барышня должна притормозить и оглянуться на своего избранника, чтобы он с ней поравнялся, а потом ненавязчиво вытолкнуть его в авангард. 

2. Она избегает физической, моральной и материальной помощи, сохраняя ложную независимость от мужчины, или оберегая его покой, а он чувствует себя ненужным и отчуждается. При этом даже не подозревает, что возлюбленная страдает, ожидая, когда драгоценный сам догадается помочь. Это второй заколдованный круг. Его можно и нужно разорвать, для начала обрушив на мужика материальные требования, а потом втянуть его в остальные заботы. Уточнение: всё должно происходить радостно, без претензий и скандалов, как будто женщина вдруг вспомнила, что у неё есть надёжная опора. 

3. Избранница окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать!

Не просто хорошую, а книгу самой Ольжанки  :ohyeah:

Огромное спасибо за бесплатную рекламу. 

Опубликовано

3. Барышня окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать!

Постановка диагноза - это уже половина дела. Парень Вам достался сильно нервный, зато, как я понимаю, настоящий представитель сильной половины человечества, который не согласен с ролью опекаемого. Сами решайте, что вам сейчас нужнее - успокаивать его нервную систему, набирая опыт для будущей жизни, или всё-таки плюнуть и искать следующего, более уверенного в себе (второй вариант - более покладистого и удобного) 

Не сказать, что мне что-то из этого сильно подходит, потому что все всегда было в меру, а ему даже может чуть больше заботы хотелось. Обижался, если не писала "доброе утро" или не спрашивала "как дела"

Ну и сейчас, по его сообщениям, мне понятно, что возвращаться он не планирует, но говорит может летом, как "вылечится" и "как мы всё оба поймем". На мои предложения исправить или поговорить не хочет реагировать, отговариваясь тем, что он не хочет нервничать. 

А так и продолжает спрашивать "кто это", выслеживать кто же мне так называемые "лайки" поставил и т д .. Зачем ? 

Даже покажу его сообщения 

Что он хочет я не знаю

Не просто хорошую, а книгу самой Ольжанки  :ohyeah:

Мери, расскажите о своей семье.

У меня полная семья - мама, папа, брат

Теплая, дружная атмосфера, всех люблю и меня все любят

Жаловаться мне не на что вроде )

post-142584-0-36612300-1516367168_thumb.jpg

post-142584-0-67119400-1516367171_thumb.jpg

Опубликовано

Он похож на истеричку(

Да, тут не отнять не взять

Даже я так не умею себя вести, хотя женщинам вроде такое поведение свойственно иногда )))

Опубликовано

А чего он хочет, он озвучивает: хочет покоя, понимая, что не в силах больше нервничать. Поэтому ушёл в туман и предоставляет вам право делать всё, что хотите, даже заводить другого парня. Сами подумайте, если он чувствует виноватым в собственных психах, а Вы настолько благородны и чистосердечны, что каждый раз его прощаете, хотя должны давно уже отматерить. Мало того, надеетесь вернуть и на всякий случай извиняетесь Что ему остаётся? Сбежать к чертям, потому что не тянет он Ваше благородство. Поэтому, ему лучше сейчас слинять, чем ждать, когда Вы окончательно разочаруетесь и бросите его. И тогда что? Только повеситься, видимо. 

Опубликовано

А чего он хочет, он озвучивает: хочет покоя, понимая, что не в силах больше нервничать. Поэтому ушёл в туман и предоставляет вам право делать всё, что хотите, даже заводить другого парня. Сами подумайте, если он чувствует виноватым в собственных психах, а Вы настолько благородны и чистосердечны, что каждый раз его прощаете, хотя должны давно уже отматерить. Мало того, надеетесь вернуть и на всякий случай извиняетесь Что ему остаётся? Сбежать к чертям, потому что не тянет он Ваше благородство. Поэтому, ему лучше сейчас слинять, чем ждать, когда Вы окончательно разочаруетесь и бросите его. И тогда что? Только повеситься, видимо. 

Он как бы не предоставляет мне права делать что я хочу, он постоянно спрашивает где я, куда, кто это и тд 

А сейчас написал, мол хотел приехать извиняться, но заметил, что я удалила тоже все фотографии(сделала я это сегодня, а он еще пару дней назад) и типа это я сделала для того, чтобы ухажера быстрее нового найти и что зря хотел извиняться и тд, а сейчас сидит играет ))) 

Честно, я в шоке ..

Опубликовано

Он как бы не предоставляет мне права делать что я хочу, он постоянно спрашивает где я, куда, кто это и тд 

А сейчас написал, мол хотел приехать извиняться, но заметил, что я удалила тоже все фотографии(сделала я это сегодня, а он еще пару дней назад) и типа это я сделала для того, чтобы ухажера быстрее нового найти и что зря хотел извиняться и тд, а сейчас сидит играет ))) 

Честно, я в шоке ..

Как баба психованная, ей богу. Или мазохист. Ещё Козьма Прутков сказал: уходя, уходи! 

Он вам очень нужен?

Опубликовано

Как баба психованная, ей богу. Или мазохист. Ещё Козьма Прутков сказал: уходя, уходи!

Он вам очень нужен?

Вообще, конечно, нужен.. как бы это и прискорбно не звучало

Но меня очень раздражает эта нерешительность, это поведение, будто я не девушка, а вещь - захотел поигрался, захотел оставил ..

Если бы он сразу после ссоры приехал - я бы и слова не сказала, потому что видно было бы мужской поступок и то, что ему не все равно

А вот это «я ушёл», а потом «я хотел извиниться, но передумал».. и тд

Теперь игру нашёл новую и забыл, что хотел приехать, нашёл причину в фотографиях, хоть и сам их все удалил ещё дня три назад, а я оставляла до последнего

Когда я уже перестала надеяться, так как он меня все три дня провожал и все такое, он вдруг объявляет вечером, что хотел приехать и извиниться ..

я серьёзно его не понимаю, зачем он так делает

Опубликовано

Вообще, конечно, нужен.. как бы это и прискорбно не звучало

Но меня очень раздражает эта нерешительность, это поведение, будто я не девушка, а вещь - захотел поигрался, захотел оставил ..

Если бы он сразу после ссоры приехал - я бы и слова не сказала, потому что видно было бы мужской поступок и то, что ему не все равно

А вот это «я ушёл», а потом «я хотел извиниться, но передумал».. и тд

Теперь игру нашёл новую и забыл, что хотел приехать, нашёл причину в фотографиях, хоть и сам их все удалил ещё дня три назад, а я оставляла до последнего

Когда я уже перестала надеяться, так как он меня все три дня провожал и все такое, он вдруг объявляет вечером, что хотел приехать и извиниться ..

я серьёзно его не понимаю, зачем он так делает

Мечется, как тигр в клетке)))) 

Если лезть в первопричины, то, получается, что его неправильно воспитали. Воспитывали без учёта врождённых качеств, такскать. Его, видимо, раскорячило между требованиями к настоящему мужчине и природной эмоциональностью. Он считает, что совершил сильный поступок, когда ушёл без оглядки, а со стороны выглядит как дебил: побегу за троллейбусом, чтобы за билет не платить. Теперь бежит и в окна троллейбуса заглядывает: поняли ли пассажиры, что он молодец? 

Я вижу единственный способ продолжать отношения: требовать, чтобы явился, а потом делать вид, будто ничего плохого не было. То есть, кинуться на шею и болтать без умолка о чём попало. Чёб расслабился! Чёб его отпустило! Относитесь к нему легко и с юмором, требуйте любой помощи, которую он в силах оказать, советуйтесь по малейшему поводу, Кстати, это можно делать уже сейчас, хотя он в тумане. 

Только будьте невозмутимы, пропускайте все истерики мимо внимания, но концентрируйте и его, и себя на позитиве. Он хороший мальчик, только не умеет с собой справляться. Наступит время и всё образуется, станет и сильным, и добрым, и уверенным в своих мужских качествах.

Написала всё это и понимаю, что есть ещё какие-то моменты, которые сейчас не пришли мне в голову. Если придумаю, то напишу дополнительно. 

Опубликовано

Вспомнила недавний случай с одной девочкой. У неё парень "крутой" как яйцо, потому что воспитывался старшим братом. А что такое младший брат? Это человек, которому постоянно рассказывают, каким должен быть мужик-премужик, в то же время помыкают, делают мальчиком на побегушках. И вот наш крутышка строит свою барышню. Она девчонка мудрая, поэтому относится ко всему с легкой иронией: да, дорогой, конечно, дорогой, слушаюсь, дорогой. Но недавно совершила ошибку. Он чёта там выпендривался, читал ей суровую лекцию, какая она вся неправильная. Она слушала, слушала, потом говорит: 
- Ты что, решил со мной расстаться?
Он с перепугу рявкнул:
-Да!!!
Разве может мужик, который "очень сердит" на свою барышню, немедленно перестроиться и  сказать: 
- Ну что ты дорогая? Я не собираюсь с тобой расставаться, потому что очень-очень люблю!
Не! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК последователен в своих речах и действиях! Поэтому он привёз её домой и гордо удалился.
Она, конечно, рыдала с недельку. А он, тем временем, высылал ей на вотсап всякую прикольную лабуду.  Она не реагировала, справедливо полагая, что отношения закончены, и нефиг мотать нервы всякими приколюхами. Но я со стороны понимала, что парень не в состоянии прервать отношения, поэтому ненавязчиво привлекает её вниманиё, напоминает о своём существовании. Она сидит у меня, в очередной раз плакаит, спрашивает:
- И что теперь делать? Я не могу без него, а он со мной расстался!
Я смеюсь:
- да не фига вы не расстались! 
- А что мне делать?
И тут я зачем-то фразу, в которую сама не очень-то верю, но зачем-то говорю:
- тебе надо написать ему: "Ну всё, ты доказал мне, что настоящий мужик! Давай уже, возвращайся, я соскучилась!"
Через три дня мы с ней встретились на улице. Я спрашиваю:
- Ну и как твой Лёха? Видюхами развлекает?
- Мы помирились!
- Как помирились???
- Я написала ему всё, что Вы сказали. Он сразу же ответил: "Машенька! Прости меня, пожалуйста! Я дебил!" 
Может быть, и Вашего надо успокоить так же? 

Опубликовано

Мечется, как тигр в клетке)))) 

Если лезть в первопричины, то, получается, что его неправильно воспитали. Воспитывали без учёта врождённых качеств, такскать. Его, видимо, раскорячило между требованиями к настоящему мужчине и природной эмоциональностью. Он считает, что совершил сильный поступок, когда ушёл без оглядки, а со стороны выглядит как дебил: побегу за троллейбусом, чтобы за билет не платить. Теперь бежит и в окна троллейбуса заглядывает: поняли ли пассажиры, что он молодец? 

Я вижу единственный способ продолжать отношения: требовать, чтобы явился, а потом делать вид, будто ничего плохого не было. То есть, кинуться на шею и болтать без умолка о чём попало. Чёб расслабился! Чёб его отпустило! Относитесь к нему легко и с юмором, требуйте любой помощи, которую он в силах оказать, советуйтесь по малейшему поводу, Кстати, это можно делать уже сейчас, хотя он в тумане. 

Только будьте невозмутимы, пропускайте все истерики мимо внимания, но концентрируйте и его, и себя на позитиве. Он хороший мальчик, только не умеет с собой справляться. Наступит время и всё образуется, станет и сильным, и добрым, и уверенным в своих мужских качествах.

Написала всё это и понимаю, что есть ещё какие-то моменты, которые сейчас не пришли мне в голову. Если придумаю, то напишу дополнительно. 

Вспомнила недавний случай с одной девочкой. У неё парень "крутой" как яйцо, потому что воспитывался старшим братом. А что такое младший брат? Это человек, которому постоянно рассказывают, каким должен быть мужик-премужик, в то же время помыкают, делают мальчиком на побегушках. И вот наш крутышка строит свою барышню. Она девчонка мудрая, поэтому относится ко всему с легкой иронией: да, дорогой, конечно, дорогой, слушаюсь, дорогой. Но недавно совершила ошибку. Он чёта там выпендривался, читал ей суровую лекцию, какая она вся неправильная. Она слушала, слушала, потом говорит: 

- Ты что, решил со мной расстаться?

Он с перепугу рявкнул:

-Да!!!

Разве может мужик, который "очень сердит" на свою барышню, немедленно перестроиться и  сказать: 

- Ну что ты дорогая? Я не собираюсь с тобой расставаться, потому что очень-очень люблю!

Не! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК последователен в своих речах и действиях! Поэтому он привёз её домой и гордо удалился.

Она, конечно, рыдала с недельку. А он, тем временем, высылал ей на вотсап всякую прикольную лабуду.  Она не реагировала, справедливо полагая, что отношения закончены, и нефиг мотать нервы всякими приколюхами. Но я со стороны понимала, что парень не в состоянии прервать отношения, поэтому ненавязчиво привлекает её вниманиё, напоминает о своём существовании. Она сидит у меня, в очередной раз плакаит, спрашивает:

- И что теперь делать? Я не могу без него, а он со мной расстался!

Я смеюсь:

- да не фига вы не расстались! 

- А что мне делать?

И тут я зачем-то фразу, в которую сама не очень-то верю, но зачем-то говорю:

- тебе надо написать ему: "Ну всё, ты доказал мне, что настоящий мужик! Давай уже, возвращайся, я соскучилась!"

Через три дня мы с ней встретились на улице. Я спрашиваю:

- Ну и как твой Лёха? Видюхами развлекает?

- Мы помирились!

- Как помирились???

- Я написала ему всё, что Вы сказали. Он сразу же ответил: "Машенька! Прости меня, пожалуйста! Я дебил!" 

Может быть, и Вашего надо успокоить так же? 

Это действительно чем-то похоже на нашу ситуацию 

Вот он сейчас постоянно пишет первым, спрашивает где я, как дела и тд. Общались по скайпу пока играли и мне приходили сообщения в вотсап от подружки. Он начал волнительно спрашивать "кто написывает", я молчала, потом спросила, мол "а что", а он "ой, да ничего"(психованно) и обиделся даже слегка. Потом в течение игры пытался как-то меня задеть, а в конце концов когда доиграли написал мне "классно, что ты там уже во всю общаешься. видимо уже точно расставила все точки, не теряешь времени" .. 

Просто я пыталась уже к нему подойти почти сразу после ссоры с хорошими намерениями, просила перестать и все такое, а он в ответ только стал выделываться и писать, как я говорила уже, что хочет быть один, вылечиться и тд тд тд какую-то чушь нести 

Сейчас стал остывать вроде, но опять так подойти к нему я уже боюсь, ибо такие отказы мне слушать тяжело - я впадаю в панику и расстраиваюсь сильно

Я с ним веду себя на пофиго-позитивном раскладе: то есть и первая не пишу и реагирую на все нормально, где-то даже с юмором, будто ничего не произошло, но все-таки то, что мы в расставании никак не проигнорируешь - делаем вид, будто "друзья" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...