Niki- Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вы в курсе, что то же самое можно получить гораздо дешевле? Мом, ну это пока дешевле, оочень короткое время, наркотики имеют свойство стремится к утяжелению.)
Рысь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А что значит идет постепенно? Сантиметр за сантиметром.
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 В интимном плане у нас все в порядке, его точно не обделяю) Не думаю, что стоит на этом зацикливаться «Гулять и наслаждаться легкими отношениями» это как? Просто делить постель? А если я так не умею и не хочу
Рысь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 «Гулять и наслаждаться легкими отношениями» это как? Просто делить постель? А если я так не умею и не хочу Нет. Это значит - не циклиться на "серьезных" отношениях, свадьбе, детях и т.п.
человекмира Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а он сказал, что у него так же и даже хуже, но не хочет об этом разговаривать, не хочет отношений, хочет быть один, говорит, что тоже любит, но отношения ему мешают нормально жить и что типа из-за этого у него нервные болезни, он на успокоительных и тд. Все.... после этих слов " делит" и чс... Бежать. Созависимость, манипуляции чувством вины и жертвенность. От мужика нужна крепкая спина а не " битый не битого везет"
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 «Гулять и наслаждаться легкими отношениями» это как? Просто делить постель? А если я так не умею и не хочу не грузить друг друга проблемами, не вываливать друг на друга свою помойку, дурное настроение, неприятные качества. В семейной жизни этого не избежать - придется и деньги делить, и ссориться по бытовым вопросам, и что-то терпеть друг в друге. А легкие отношения - это только радость, удовольствие. Когда еще, как не в юности? Зачем Вам в 19 лет включать терпилу - для меня загадка.
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 не грузить друг друга проблемами, не вываливать друг на друга свою помойку, дурное настроение, неприятные качества. В семейной жизни этого не избежать - придется и деньги делить, и ссориться по бытовым вопросам, и что-то терпеть друг в друге. А легкие отношения - это только радость, удовольствие. Когда еще, как не в юности? Зачем Вам в 19 лет включать терпилу - для меня загадка. Как выше уже сказали, что женщины постоянно хотят всем помочь и тому прочее - это наверное как раз про меня ) Сейчас, прочитав все ответы, делаю выводы - не проявляю к нему внимание, стараюсь отвлечься, а он только вопросы задает где была и кто это, допустим, в игре(зачем не понимаю, если ему типа я не нужна уже). Может со временем привыкну без него и будет проще обратить на других внимание ..
Гость momus Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Как выше уже сказали, что женщины постоянно хотят всем помочь и тому прочее - это наверное как раз про меня ) Мари, только в крайности не надо впадать. Маму-курицу надо включать со своим ребенком, а не с мужчиной. Это очень плохой бизнес. Читали в самолете правила техники безопасности? Сначала надеть маску себе, потом ребенку. Потому что без сознания Вы никому не поможете. Здоровый приоритет - сначала Я, потом мои близкие, потом - все остальные, если останется ресурс.
Irina84 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Считайте, что мужики просто любят выпендриваться. Сохраняйте чувство собственного достоинства
Mary23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Мари, только в крайности не надо впадать. Маму-курицу надо включать со своим ребенком, а не с мужчиной. Это очень плохой бизнес. Читали в самолете правила техники безопасности? Сначала надеть маску себе, потом ребенку. Потому что без сознания Вы никому не поможете. Здоровый приоритет - сначала Я, потом мои близкие, потом - все остальные, если останется ресурс. Да, теперь я стараюсь переключиться на себя Вроде бы немного легче переживать такую ситуацию стало Не знаю как он будет теперь вести себя, но ко мне пока что не особо спешит )) значит я все правильно делаю, что решила оставить его в покое .. Считайте, что мужики просто любят выпендриваться. Сохраняйте чувство собственного достоинства А мне казалось, что это женская черта .. Ужас какой-то
Глафира Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 и лучший способ - почитать хорошую книгу? Не просто хорошую, а книгу самой Ольжанки Мери, расскажите о своей семье.
Ольжана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Как выше уже сказали, что женщины постоянно хотят всем помочь и тому прочее - это наверное как раз про меня ) Сейчас, прочитав все ответы, делаю выводы - не проявляю к нему внимание, стараюсь отвлечься, а он только вопросы задает где была и кто это, допустим, в игре(зачем не понимаю, если ему типа я не нужна уже). Может со временем привыкну без него и будет проще обратить на других внимание .. Ну да, усыновить собственного парня - это мы умеем. Возникает некий заколдованный круг. Главное, что нужно понимать: если партнёр стал невыносимым, значит, значит, не чувствует собственную ценность для избранницы. Всё! Других проблем нет! Что именно его тревожит, нужно разбираться в каждом конкретном случае, но любую из причин можно примерить к одной из нижеперечисленных: 1. Женщина слишком много решает самостоятельно, игнорируя его мнение. Так как у неё всё отлично получается, он боится, что недостоин быть с такой умной и деятельной. Проще говоря, мужчина комплексует и не смеет мешать, но ей кажется, что она пашет, а он пляшет. Это заколдованный круг, из которого можно выйти только одним способом: барышня должна притормозить и оглянуться на своего любимого, чтобы он с ней поравнялся, а потом ненавязчиво вытолкнуть его в авангард. 2. Она избегает физической, моральной и материальной помощи, сохраняя ложную независимость от мужчины, или оберегая его покой, а он чувствует себя ненужным и отчуждается. При этом даже не подозревает, что возлюбленная страдает, ожидая, когда драгоценный сам догадается помочь. Это второй заколдованный круг. Его можно и нужно разорвать, для начала обрушив на мужика материальные требования, а потом втянуть его в остальные заботы. Уточнение: всё должно происходить радостно, без претензий и скандалов, как будто женщина вдруг вспомнила, что у неё есть надёжная опора. 3. Барышня окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать! Постановка диагноза - это уже половина дела. Парень Вам достался сильно нервный, зато, как я понимаю, настоящий представитель сильной половины человечества, который не согласен с ролью опекаемого. Сами решайте, что вам сейчас нужнее - успокаивать его нервную систему, набирая опыт для будущей жизни, или всё-таки плюнуть и искать следующего, более уверенного в себе (второй вариант - более покладистого и удобного) Ну да, усыновить собственного парня - это мы умеем. Возникает некий заколдованный круг. Главное, что нужно понимать: если партнёр стал невыносимым, значит, значит, не чувствует собственную ценность для избранницы. Всё! Других проблем нет! Что именно его тревожит, нужно разбираться в каждом конкретном случае, но любую из причин можно примерить к одной из нижеперечисленных: 1. Женщина слишком много решает самостоятельно, игнорируя его мнение. Так как у неё всё отлично получается, он боится, что недостоин быть с такой умной и деятельной. Проще говоря, мужчина комплексует и не смеет мешать, но ей кажется, что она пашет, а он пляшет. Это заколдованный круг, из которого можно выйти только одним способом: барышня должна притормозить и оглянуться на своего избранника, чтобы он с ней поравнялся, а потом ненавязчиво вытолкнуть его в авангард. 2. Она избегает физической, моральной и материальной помощи, сохраняя ложную независимость от мужчины, или оберегая его покой, а он чувствует себя ненужным и отчуждается. При этом даже не подозревает, что возлюбленная страдает, ожидая, когда драгоценный сам догадается помочь. Это второй заколдованный круг. Его можно и нужно разорвать, для начала обрушив на мужика материальные требования, а потом втянуть его в остальные заботы. Уточнение: всё должно происходить радостно, без претензий и скандалов, как будто женщина вдруг вспомнила, что у неё есть надёжная опора. 3. Избранница окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать! Не просто хорошую, а книгу самой Ольжанки Огромное спасибо за бесплатную рекламу.
Mary23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 3. Барышня окружила мужчину всесторонней заботой и невольно ввергла его в чувство вины, потому что он её об этом не просил, а отказаться от излишней опеки просто неудобно, ведь она творит добро от чистого сердца. Он не хочет быть источником её усталости и лишних трат, поэтому проявляет раздражение, которое кажется ей неблагодарностью. Это третий заколдованный круг. Тут можно посоветовать только одно: девушки, ваши избранники — настоящие мужчины — сильные, умные и щедрые, перестаньте их опекать! Постановка диагноза - это уже половина дела. Парень Вам достался сильно нервный, зато, как я понимаю, настоящий представитель сильной половины человечества, который не согласен с ролью опекаемого. Сами решайте, что вам сейчас нужнее - успокаивать его нервную систему, набирая опыт для будущей жизни, или всё-таки плюнуть и искать следующего, более уверенного в себе (второй вариант - более покладистого и удобного) Не сказать, что мне что-то из этого сильно подходит, потому что все всегда было в меру, а ему даже может чуть больше заботы хотелось. Обижался, если не писала "доброе утро" или не спрашивала "как дела" Ну и сейчас, по его сообщениям, мне понятно, что возвращаться он не планирует, но говорит может летом, как "вылечится" и "как мы всё оба поймем". На мои предложения исправить или поговорить не хочет реагировать, отговариваясь тем, что он не хочет нервничать. А так и продолжает спрашивать "кто это", выслеживать кто же мне так называемые "лайки" поставил и т д .. Зачем ? Даже покажу его сообщения Что он хочет я не знаю Не просто хорошую, а книгу самой Ольжанки Мери, расскажите о своей семье. У меня полная семья - мама, папа, брат Теплая, дружная атмосфера, всех люблю и меня все любят Жаловаться мне не на что вроде )
Mary23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Он похож на истеричку( Да, тут не отнять не взять Даже я так не умею себя вести, хотя женщинам вроде такое поведение свойственно иногда )))
Ольжана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А чего он хочет, он озвучивает: хочет покоя, понимая, что не в силах больше нервничать. Поэтому ушёл в туман и предоставляет вам право делать всё, что хотите, даже заводить другого парня. Сами подумайте, если он чувствует виноватым в собственных психах, а Вы настолько благородны и чистосердечны, что каждый раз его прощаете, хотя должны давно уже отматерить. Мало того, надеетесь вернуть и на всякий случай извиняетесь Что ему остаётся? Сбежать к чертям, потому что не тянет он Ваше благородство. Поэтому, ему лучше сейчас слинять, чем ждать, когда Вы окончательно разочаруетесь и бросите его. И тогда что? Только повеситься, видимо.
Mary23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 А чего он хочет, он озвучивает: хочет покоя, понимая, что не в силах больше нервничать. Поэтому ушёл в туман и предоставляет вам право делать всё, что хотите, даже заводить другого парня. Сами подумайте, если он чувствует виноватым в собственных психах, а Вы настолько благородны и чистосердечны, что каждый раз его прощаете, хотя должны давно уже отматерить. Мало того, надеетесь вернуть и на всякий случай извиняетесь Что ему остаётся? Сбежать к чертям, потому что не тянет он Ваше благородство. Поэтому, ему лучше сейчас слинять, чем ждать, когда Вы окончательно разочаруетесь и бросите его. И тогда что? Только повеситься, видимо. Он как бы не предоставляет мне права делать что я хочу, он постоянно спрашивает где я, куда, кто это и тд А сейчас написал, мол хотел приехать извиняться, но заметил, что я удалила тоже все фотографии(сделала я это сегодня, а он еще пару дней назад) и типа это я сделала для того, чтобы ухажера быстрее нового найти и что зря хотел извиняться и тд, а сейчас сидит играет ))) Честно, я в шоке ..
Ольжана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Он как бы не предоставляет мне права делать что я хочу, он постоянно спрашивает где я, куда, кто это и тд А сейчас написал, мол хотел приехать извиняться, но заметил, что я удалила тоже все фотографии(сделала я это сегодня, а он еще пару дней назад) и типа это я сделала для того, чтобы ухажера быстрее нового найти и что зря хотел извиняться и тд, а сейчас сидит играет ))) Честно, я в шоке .. Как баба психованная, ей богу. Или мазохист. Ещё Козьма Прутков сказал: уходя, уходи! Он вам очень нужен?
Mary23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Как баба психованная, ей богу. Или мазохист. Ещё Козьма Прутков сказал: уходя, уходи! Он вам очень нужен? Вообще, конечно, нужен.. как бы это и прискорбно не звучало Но меня очень раздражает эта нерешительность, это поведение, будто я не девушка, а вещь - захотел поигрался, захотел оставил .. Если бы он сразу после ссоры приехал - я бы и слова не сказала, потому что видно было бы мужской поступок и то, что ему не все равно А вот это «я ушёл», а потом «я хотел извиниться, но передумал».. и тд Теперь игру нашёл новую и забыл, что хотел приехать, нашёл причину в фотографиях, хоть и сам их все удалил ещё дня три назад, а я оставляла до последнего Когда я уже перестала надеяться, так как он меня все три дня провожал и все такое, он вдруг объявляет вечером, что хотел приехать и извиниться .. я серьёзно его не понимаю, зачем он так делает
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вообще, конечно, нужен.. как бы это и прискорбно не звучало Но меня очень раздражает эта нерешительность, это поведение, будто я не девушка, а вещь - захотел поигрался, захотел оставил .. Если бы он сразу после ссоры приехал - я бы и слова не сказала, потому что видно было бы мужской поступок и то, что ему не все равно А вот это «я ушёл», а потом «я хотел извиниться, но передумал».. и тд Теперь игру нашёл новую и забыл, что хотел приехать, нашёл причину в фотографиях, хоть и сам их все удалил ещё дня три назад, а я оставляла до последнего Когда я уже перестала надеяться, так как он меня все три дня провожал и все такое, он вдруг объявляет вечером, что хотел приехать и извиниться .. я серьёзно его не понимаю, зачем он так делает Мечется, как тигр в клетке)))) Если лезть в первопричины, то, получается, что его неправильно воспитали. Воспитывали без учёта врождённых качеств, такскать. Его, видимо, раскорячило между требованиями к настоящему мужчине и природной эмоциональностью. Он считает, что совершил сильный поступок, когда ушёл без оглядки, а со стороны выглядит как дебил: побегу за троллейбусом, чтобы за билет не платить. Теперь бежит и в окна троллейбуса заглядывает: поняли ли пассажиры, что он молодец? Я вижу единственный способ продолжать отношения: требовать, чтобы явился, а потом делать вид, будто ничего плохого не было. То есть, кинуться на шею и болтать без умолка о чём попало. Чёб расслабился! Чёб его отпустило! Относитесь к нему легко и с юмором, требуйте любой помощи, которую он в силах оказать, советуйтесь по малейшему поводу, Кстати, это можно делать уже сейчас, хотя он в тумане. Только будьте невозмутимы, пропускайте все истерики мимо внимания, но концентрируйте и его, и себя на позитиве. Он хороший мальчик, только не умеет с собой справляться. Наступит время и всё образуется, станет и сильным, и добрым, и уверенным в своих мужских качествах. Написала всё это и понимаю, что есть ещё какие-то моменты, которые сейчас не пришли мне в голову. Если придумаю, то напишу дополнительно.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вспомнила недавний случай с одной девочкой. У неё парень "крутой" как яйцо, потому что воспитывался старшим братом. А что такое младший брат? Это человек, которому постоянно рассказывают, каким должен быть мужик-премужик, в то же время помыкают, делают мальчиком на побегушках. И вот наш крутышка строит свою барышню. Она девчонка мудрая, поэтому относится ко всему с легкой иронией: да, дорогой, конечно, дорогой, слушаюсь, дорогой. Но недавно совершила ошибку. Он чёта там выпендривался, читал ей суровую лекцию, какая она вся неправильная. Она слушала, слушала, потом говорит: - Ты что, решил со мной расстаться?Он с перепугу рявкнул:-Да!!!Разве может мужик, который "очень сердит" на свою барышню, немедленно перестроиться и сказать: - Ну что ты дорогая? Я не собираюсь с тобой расставаться, потому что очень-очень люблю!Не! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК последователен в своих речах и действиях! Поэтому он привёз её домой и гордо удалился.Она, конечно, рыдала с недельку. А он, тем временем, высылал ей на вотсап всякую прикольную лабуду. Она не реагировала, справедливо полагая, что отношения закончены, и нефиг мотать нервы всякими приколюхами. Но я со стороны понимала, что парень не в состоянии прервать отношения, поэтому ненавязчиво привлекает её вниманиё, напоминает о своём существовании. Она сидит у меня, в очередной раз плакаит, спрашивает:- И что теперь делать? Я не могу без него, а он со мной расстался!Я смеюсь:- да не фига вы не расстались! - А что мне делать?И тут я зачем-то фразу, в которую сама не очень-то верю, но зачем-то говорю:- тебе надо написать ему: "Ну всё, ты доказал мне, что настоящий мужик! Давай уже, возвращайся, я соскучилась!"Через три дня мы с ней встретились на улице. Я спрашиваю:- Ну и как твой Лёха? Видюхами развлекает?- Мы помирились!- Как помирились???- Я написала ему всё, что Вы сказали. Он сразу же ответил: "Машенька! Прости меня, пожалуйста! Я дебил!" Может быть, и Вашего надо успокоить так же?
Mary23 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Мечется, как тигр в клетке)))) Если лезть в первопричины, то, получается, что его неправильно воспитали. Воспитывали без учёта врождённых качеств, такскать. Его, видимо, раскорячило между требованиями к настоящему мужчине и природной эмоциональностью. Он считает, что совершил сильный поступок, когда ушёл без оглядки, а со стороны выглядит как дебил: побегу за троллейбусом, чтобы за билет не платить. Теперь бежит и в окна троллейбуса заглядывает: поняли ли пассажиры, что он молодец? Я вижу единственный способ продолжать отношения: требовать, чтобы явился, а потом делать вид, будто ничего плохого не было. То есть, кинуться на шею и болтать без умолка о чём попало. Чёб расслабился! Чёб его отпустило! Относитесь к нему легко и с юмором, требуйте любой помощи, которую он в силах оказать, советуйтесь по малейшему поводу, Кстати, это можно делать уже сейчас, хотя он в тумане. Только будьте невозмутимы, пропускайте все истерики мимо внимания, но концентрируйте и его, и себя на позитиве. Он хороший мальчик, только не умеет с собой справляться. Наступит время и всё образуется, станет и сильным, и добрым, и уверенным в своих мужских качествах. Написала всё это и понимаю, что есть ещё какие-то моменты, которые сейчас не пришли мне в голову. Если придумаю, то напишу дополнительно. Вспомнила недавний случай с одной девочкой. У неё парень "крутой" как яйцо, потому что воспитывался старшим братом. А что такое младший брат? Это человек, которому постоянно рассказывают, каким должен быть мужик-премужик, в то же время помыкают, делают мальчиком на побегушках. И вот наш крутышка строит свою барышню. Она девчонка мудрая, поэтому относится ко всему с легкой иронией: да, дорогой, конечно, дорогой, слушаюсь, дорогой. Но недавно совершила ошибку. Он чёта там выпендривался, читал ей суровую лекцию, какая она вся неправильная. Она слушала, слушала, потом говорит: - Ты что, решил со мной расстаться? Он с перепугу рявкнул: -Да!!! Разве может мужик, который "очень сердит" на свою барышню, немедленно перестроиться и сказать: - Ну что ты дорогая? Я не собираюсь с тобой расставаться, потому что очень-очень люблю! Не! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК последователен в своих речах и действиях! Поэтому он привёз её домой и гордо удалился. Она, конечно, рыдала с недельку. А он, тем временем, высылал ей на вотсап всякую прикольную лабуду. Она не реагировала, справедливо полагая, что отношения закончены, и нефиг мотать нервы всякими приколюхами. Но я со стороны понимала, что парень не в состоянии прервать отношения, поэтому ненавязчиво привлекает её вниманиё, напоминает о своём существовании. Она сидит у меня, в очередной раз плакаит, спрашивает: - И что теперь делать? Я не могу без него, а он со мной расстался! Я смеюсь: - да не фига вы не расстались! - А что мне делать? И тут я зачем-то фразу, в которую сама не очень-то верю, но зачем-то говорю: - тебе надо написать ему: "Ну всё, ты доказал мне, что настоящий мужик! Давай уже, возвращайся, я соскучилась!" Через три дня мы с ней встретились на улице. Я спрашиваю: - Ну и как твой Лёха? Видюхами развлекает? - Мы помирились! - Как помирились??? - Я написала ему всё, что Вы сказали. Он сразу же ответил: "Машенька! Прости меня, пожалуйста! Я дебил!" Может быть, и Вашего надо успокоить так же? Это действительно чем-то похоже на нашу ситуацию Вот он сейчас постоянно пишет первым, спрашивает где я, как дела и тд. Общались по скайпу пока играли и мне приходили сообщения в вотсап от подружки. Он начал волнительно спрашивать "кто написывает", я молчала, потом спросила, мол "а что", а он "ой, да ничего"(психованно) и обиделся даже слегка. Потом в течение игры пытался как-то меня задеть, а в конце концов когда доиграли написал мне "классно, что ты там уже во всю общаешься. видимо уже точно расставила все точки, не теряешь времени" .. Просто я пыталась уже к нему подойти почти сразу после ссоры с хорошими намерениями, просила перестать и все такое, а он в ответ только стал выделываться и писать, как я говорила уже, что хочет быть один, вылечиться и тд тд тд какую-то чушь нести Сейчас стал остывать вроде, но опять так подойти к нему я уже боюсь, ибо такие отказы мне слушать тяжело - я впадаю в панику и расстраиваюсь сильно Я с ним веду себя на пофиго-позитивном раскладе: то есть и первая не пишу и реагирую на все нормально, где-то даже с юмором, будто ничего не произошло, но все-таки то, что мы в расставании никак не проигнорируешь - делаем вид, будто "друзья"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти