ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я бы ещё поняла кайф полета за штурвалом. А пассажиром...какой кайф?))) Первый мой полет был в 24 года в Грецию. Это незабываемое чувство кайфа в полете каждый раз заставляет меня трепетать даже при покупке авиабилетов. Я очень люблю полеты на самолете! И возле окошка как маленькая))
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Первый мой полет был в 24 года в Грецию. Это незабываемое чувство кайфа в полете каждый раз заставляет меня трепетать даже при покупке авиабилетов. Я очень люблю полеты на самолете! И возле окошка как маленькая))а я с детства летала. Каждое лето. И трепет остался в детстве .
Red_Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Первый мой полет был в 24 года в Грецию. Это незабываемое чувство кайфа в полете каждый раз заставляет меня трепетать даже при покупке авиабилетов. Я очень люблю полеты на самолете! И возле окошка как маленькая))У меня первый полет был в возрасте четырёх лет)На Чёрное море отдыхать летели. Я балдею от взлёта. Ощущения непередаваемые, мне нужно было летчиком стать.)
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Так и у меня такие же ощущения! Дед был летчиком в войну!
Red_Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Так и у меня такие же ощущения! Дед был летчиком в войну! У меня не было такого деда-летчика. Но ощущение полёта в крови)) Метла есть)
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В пробках я особенно сильно начинаю жалеть об отсутствии метлы. Очень полезный девайс в мегаполисе!)
Бyлoчка808 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 В общем Москва меня удивила немного,понравилась чуток,немного разочаровала и немного оправдала ожидания. Это конечно,не мой город, чтобы в нем жить,но приехать в гости,тусануться,почему бы и нет. Удивила темпом. Он не такой,как я представляла. В принципе это мой темп. Я вечно бегу,быстро все...и т.д. Метро.в принципе оно очень даже удобно. А технологии типа вайфая приложение Яндекс такси упрощает жизнь. Билеты один на весь транспорт тоже классно. Удобно и не дорого. Но долго находиться под землёй мне было трудно тем,что хотелось хапнуть воздуха и света белого увидеть.))) Наземная Москва. Ну зима- удачный выбор чтобы не ощущать смога. Уже хорошо. Убранство центра просто классное. Очень красиво!!!! Прям плюс плюс!!! Удивило обилие узбеков,да простите меня,я не националистка,но они везде. В магазинах продавцами везде. Даже в гуме и ЦУМе))))) Каждый второй узбек. Я армян даже не видела)))). Куда вы их дели??))) Одеваются москвичи кто во что горазд. Глядя на них даже сложно понять,какая погода на улице)))) Короче мне понравилось больше,чем не понравилось. Потом ещё напишу о своих ощущениях.
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Удивило обилие узбеков,да простите меня,я не националистка,но они везде. В магазинах продавцами везде. Даже в гуме и ЦУМе))))) Каждый второй узбек. Я армян даже не видела)))). Куда вы их дели??))). Зато в Риге всё наоборот. Можно пройти хоть 10 километров, но не увидеть ни одного узбека. Заходишь в магазин. А тебе с порога начинают задавать вопросы на латышском, и смотрят на твою реакцию..
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Зато в Риге всё наоборот. Можно пройти хоть 10 километров, но не увидеть ни одного узбека. Заходишь в магазин. А тебе с порога начинают задавать вопросы на латышском, и смотрят на твою реакцию.. и если ты не знаешь латышского - корчат презрительную гримасу чтобы ты сразу ощутил кто ты есть в этой стране...?)
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Кстати, сейчас хотеть в Москву стало не модно.. О в какие времена живем.. Например, белорусские девчонки из популярной музыкальной группы "Топлесс" мечтают в столицу, но не в Москву.. Песня "Периферия": Я мечтаю в столицу полететь белой птицей — полететь за тобой. И ночами мне снится: и Афины и Ницца, Киев — город-герой! Может стану принцессой, может миссис Одессой, может просто звездой. Состояние стресса, никакого прогресса… Уеду! https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Itsi_IOjKMg
Калипса Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я лично предпочитаю мгновенно, нежели долго и мучительно в своей постели даже в окружении скорбных лиц родственников). Но у меня сценарий готов, лет эдак, ну не знаю, когда я там соберусь помирать мы с друзьями договорились арендовать яхту и поплыть в кругосветку. А если заболею неизлечимо-у меня есть договоренность, кто меня без мучений отправит на небеса. Нельзя все пускать на самотек!))) А ты умничка, Алина, у нас оказывается. Хороший выбор. Кругосветка. Хм. Надо подумать. По поводу договоренности.... У меня тоже есть тот, кто смог бы это сделать. Грех на душу взять. Но у него есть уже подобные грехи, одним меньше, одним больше.. Он меня любит и я его смогла бы уговорить. Но, но. Если я буду об этом знать, не суицидальность ли это, в понимании веры? Вот в чем вопрос. Зато в Риге всё наоборот. Можно пройти хоть 10 километров, но не увидеть ни одного узбека. Заходишь в магазин. А тебе с порога начинают задавать вопросы на латышском, и смотрят на твою реакцию.. В Москве тоже мало стало узбеков совсем, Дим. Даже дворники все русские . И давно . Люди не понимают, что в России больше 300 национальностей. Якуты , удмурты, буряты.....лет пятнадцать назад я тоже их путала с узбеками. Пока не устроилась работать в оптику и не познакомилась с уборщиками- узбеками. Я дружу ведь со всеми, независимо от социального положения, они до сих пор мне пишут в Вайбер, наши девочки- уборщицы.:) Сейчас у нас уборщица русская. и если ты не знаешь латышского - корчат презрительную гримасу чтобы ты сразу ощутил кто ты есть в этой стране...?) Нет. У меня был случай в ресторане. Заговорили с официантом на английском, в Риге, когда он заявил, что не говорит по русски. Сразу " вспомнил" Русский язык и заговорил. С ними нужно общаться их методами. Английский не знают 90% латышей. Не хотят русского? Да ради Бога. Это же ЕС, международный- английский .
Бyлoчка808 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну я знаю отличия узбеков от бурятов и удмурдов. И явно это не они.)))) Метро Ильича ,пардон,но какие там буряты?))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Удивило обилие узбеков,да простите меня,я не националистка,но они везде. Ты явно спутала узбеков с таджиками :). Узбеков в Москве очень немного и они традиционно работают в своих этнических ресторанах и на рынках. А вот таджики действительно на каждом шагу, т.к. почти 40% населения Таджикистана живет и работает в РФ, из который почти половина в Москве и Подмосковье.
moishe Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Itsi_IOjKMg Какие девушки.... Я всё больше понимаю с годами,что зря прожил жизнь..
Red_Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Зато в Риге всё наоборот. Можно пройти хоть 10 километров, но не увидеть ни одного узбека. Заходишь в магазин. А тебе с порога начинают задавать вопросы на латышском, и смотрят на твою реакцию.. Ко мне в Риге почему-то постоянно на немецком обращаются)))И на мою реакцию не смотрят. Видимо, на русскую я не сильно похожа. и если ты не знаешь латышского - корчат презрительную гримасу чтобы ты сразу ощутил кто ты есть в этой стране...?)Это стереотипы.Нормально разговаривают и нормально общаются , если соблюдать правила вежливости и улыбнуться.
moishe Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я бы ещё поняла кайф полета за штурвалом. Иногда смотрю.Успокаивает.
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какие девушки.... Я всё больше понимаю с годами,что зря прожил жизнь.. Девушки белорусские.. Нравятся? )) А что, раньше не знали об этой группе? )) Она достаточно известна не только в Беларуси, но, как видите, и за границей, даже приглашается на праздничные мероприятия такого большого турнира, как российско-евразийская КХЛ, Континентальная хоккейная лига..
Бyлoчка808 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ты явно спутала узбеков с таджиками :). Узбеков в Москве очень немного и они традиционно работают в своих этнических ресторанах и на рынках. А вот таджики действительно на каждом шагу, т.к. почти 40% населения Таджикистана живет и работает в РФ, из который почти половина в Москве и Подмосковье. Ну ок. С таджиками спутала. Для меня они рядом нации.Но Явне это не буряты или якуты))))))) Их заведения чайханы и шаурмы всякие на каждом углу. Кстати,прикольная кафешка Вареничная на Третьяковской метро. Очень вкусно. Официанты все разнонациональные...))) Но явно не буряты))))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Удивило меня вот это... В аэропорту.
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я лично предпочитаю мгновенно, нежели долго и мучительно в своей постели даже в окружении скорбных лиц родственников). Но у меня сценарий готов, лет эдак, ну не знаю, когда я там соберусь помирать мы с друзьями договорились арендовать яхту и поплыть в кругосветку. А если заболею неизлечимо-у меня есть договоренность, кто меня без мучений отправит на небеса. Нельзя все пускать на самотек!))) Посмотри фильм "До третьей звезды". Обещать можно много чего, а сделать... Убить не каждый способен. Даже больного и корчащегося от мук Кругосветка и одиночка. Это честно. По отношению к тем, кого ты подбила на мокруху... Удивило меня вот это... В аэропорту. Кхм... Ну ок. С таджиками спутала. Для меня они рядом нации. Но Явне это не буряты или якуты))))))) Их заведения чайханы и шаурмы всякие на каждом углу. Кстати,прикольная кафешка Вареничная на Третьяковской метро. Очень вкусно. Официанты все разнонациональные...))) Но явно не буряты)))) Чайханы это кавказ в основном.. Шаурмячные 50/50 тех и тех. Ко мне в Риге .... Это стереотипы. Нормально разговаривают и нормально общаются , если соблюдать правила вежливости и улыбнуться. Никогда они русских не любили.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Посмотри фильм "До третьей звезды". Обещать можно много чего, а сделать... Убить не каждый способен. Даже больного и корчащегося от мук Кругосветка и одиночка. Это честно. По отношению к тем, кого ты подбила на мокруху... Кхм... Чайханы это кавказ в основном.. Шаурмячные 50/50 тех и тех. Так что и удивило,я за все время кавказцев вот только у этой мечети увидела в аэропорту. А во всех шаурмянных и прочих только таджиков-узбеков....Кавказцев намного меньше,чем я ожидала. Это удивительно. Выгнали их что ли всех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти