ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну в целом ничего...но народу с утра...в метро вообще не влезешь... Сложно было добираться на работу. Тяжелее даже, чем из Химок... Не, в Москве главное не жить возле трассы и какого-нибудь вонючего завода... О да! Зеленая линия метро - это кошмар.... Да не осталось уже в Москве вонючих заводов, по факту только пищевая промышленность жива...
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 О да! Зеленая линия метро - это кошмар.... Да не осталось уже в Москве вонючих заводов, по факту только пищевая промышленность жива... Ну от этого выхлопных газов меньше не стало))) А Москва-река еще не превратилась в чистый родник)))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А Москва-река еще не превратилась в чистый родник))) Ха! Заседаем у другана, по-утру меня как самого "живого" снаряжают за холодным пывом для поправки здоровья всей компании. Я еще хозяйского барбоса прихватил с собой - пусть прогуляется :). Затарился пивом, иду по набережной Яузы в культовом районе Волочаевки, где тот самый завод "Кристалл". Пиво естстно потребляю на ходу, местный мужик ловит рыбу и говорит мне: "дай пива хлебнуть, а твоему пёсу свежую рыбку дам" - ну ладно, обмен успешно состоялся :). Протягиваю псу рыбу.....это надо было снимать на видео!!! Пёс с совершенно дикой мордой падает на задние лапы с выражением безумного ужаса на морде! "Человек, что я тебе сделал??? Зачем ты хочешь моей смерти??? Я этого мутанта жрать не буду!!!!"
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 О да! Зеленая линия метро - это кошмар.... Да не осталось уже в Москве вонючих заводов, по факту только пищевая промышленность жива... Там не зеленая, там серая линия метро. Но юг вообще очень густонаселенный.
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Там не зеленая, там серая линия метро. Но юг вообще очень густонаселенный. Чертаново вроде как и на зеленую выходит, впрочем не суть важно......а серая это еще и прицеп Бутово....тоже ой мамочки...
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Чертаново вроде как и на зеленую выходит, впрочем не суть важно......а серая это еще и прицеп Бутово....тоже ой мамочки... Юг зеленой - это Царицыно, Коломенское... А, есть еще район, который выходит на Варшавскую (аппендикс между серой и зеленой), но это уже не Чертаново, а Зюзино по-моему
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Юг зеленой - это Царицыно, Коломенское... А, есть еще район, который выходит на Варшавскую (аппендикс между серой и зеленой), но это уже не Чертаново, а Зюзино по-моему Я, честно, смутно те края представляю...:) знаю что в том аппендиксе на Болотниковской есть Москворецкий рынок ("Каховская"), где я иногда всякие железяки покупаю :)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я, честно, смутно те края представляю...:) знаю что в том аппендиксе на Болотниковской есть Москворецкий рынок ("Каховская"), где я иногда всякие железяки покупаю :) Никогда на этом рынке не была))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Никогда на этом рынке не была)) А там для очумелых ручонок мужиков - инструменты, детали, подшипники, станочные дела.
ЭллиТото Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Мы ближе к метро Южная, здесь до Битцы 10 минут фактически и ты в лесу. Т.е. еще ближе, чем от Чертановской, а трафик утренний таким же и остался фактически-т.е. в определенное время в поезде падать некуда физически. Но я в это время не езжу, так что меня не напрягает)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ха! Заседаем у другана, по-утру меня как самого "живого" снаряжают за холодным пывом для поправки здоровья всей компании. Я еще хозяйского барбоса прихватил с собой - пусть прогуляется :). Затарился пивом, иду по набережной Яузы в культовом районе Волочаевки, где тот самый завод "Кристалл". Пиво естстно потребляю на ходу, местный мужик ловит рыбу и говорит мне: "дай пива хлебнуть, а твоему пёсу свежую рыбку дам" - ну ладно, обмен успешно состоялся :). Протягиваю псу рыбу.....это надо было снимать на видео!!! Пёс с совершенно дикой мордой падает на задние лапы с выражением безумного ужаса на морде! "Человек, что я тебе сделал??? Зачем ты хочешь моей смерти??? Я этого мутанта жрать не буду!!!!" ))) А у нас наши баркасы на пляже прям зимой рыбу только что пойманную продают.)) И все побережье им кормят. Барабуля, ставрида, лиса, камбала, катран(этого мало, но есть еще) , сарган, селедка, скумбрия , бычки и еще что то... Из всего этого я не ела бычков...на вид противные. Мы ближе к метро Южная, здесь до Битцы 10 минут фактически и ты в лесу. Во, я и говорю...сейчас лесом что только народ не назовет)) А фактически, этот лес даже меньше Лосиного острова, глядя на карту.)))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ))) А у нас наши баркасы на пляже прям зимой рыбу только что пойманную продают.)) И все побережье им кормят. Барабуля, ставрида, лиса, камбала, катран(этого мало, но есть еще) , сарган, селедка, скумбрия , бычки и еще что то... Из всего этого я не ела бычков...на вид противные. Ну так ты у моря живешь :), а как-то был в Клайпеде у армейского друга - там все великолепной свежей балтийской рыбой завалено:). Кстати, катран - это ведь маленькая черноморская акула (если не ошибаюсь) - как-то попробовал...на любителя....а вот жаренная камбала - это вещь!!!
ЭллиТото Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Так то, что можно назвать лесом, ту же Сибирь, ты тоже презрительно отвергаешь как регион, годный для комфортного проживания. А люди так же живут, радуются жизни и все у них там хорошо, как и у нас здесь, с нашей "ужасной" экологией
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Во, я и говорю...сейчас лесом что только народ не назовет)) А фактически, этот лес даже меньше Лосиного острова, глядя на карту.))) Ты бы в Голландии была...едем с местным на авто, ван Нифтрик мне говорит - вот мы проехали Дельфтский лес и из Гааги попали в Дельфт Я видел пару кустов и какую-то елку - и дальше та же самая улица, оказывается то был лес между 2мя городами
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ну, Балтика...это вещь!!!)) Катран, да, акула черноморская, очень вкусный. Но привыкнуть надо. Носамый смак-это барабуля. Она под пиво идеально. Очень ценится. Камбала да, вкусная.)) Вот это в лесу живут, я понимаю.))) Фото из окна моего)) Так то, что можно назвать лесом, ту же Сибирь, ты тоже презрительно отвергаешь как регион, годный для комфортного проживания. А люди так же живут, радуются жизни и все у них там хорошо, как и у нас здесь, с нашей "ужасной" экологией Не надо за меня говорить. Я не говорила презрительно. Это ты наделила мой текст этим чувством. Сибирь лес не спасет хотя бы потому, что в самих городах во многих очень много заводов, как выше сказал Дима, а уж он физик и больше смыслит в этом и ему я как то больше поверю.)) Ты бы в Голландии была...едем с местным на авто, ван Нифтрик мне говорит - вот мы проехали Дельфтский лес и из Гааги попали в Дельфт Я видел пару кустов и какую-то елку - и дальше та же самая улица, оказывается то был лес между 2мя городами Ахаха.))) ПРедставляю.)))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Катран, да, акула черноморская, очень вкусный. Но привыкнуть надо. Носамый смак-это барабуля. Она под пиво идеально. Очень ценится. Камбала да, вкусная.)) Из черноморской рыбы в Москве уважают вяленую тараньку (типа воблы) как раз под пиво, хотя это может разные названия одной и той же рыбы :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Из черноморской рыбы в Москве уважают вяленую тараньку (типа воблы) как раз под пиво, хотя это может разные названия одной и той же рыбы :) Тарань, насколько я знаю, не черноморская)))) Хотя могу ошибаться. В основном нам её везут. Не могу сказать точно.))
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тарань, насколько я знаю, не черноморская)))) Хотя могу ошибаться. В основном нам её везут. Не могу сказать точно.)) Это давняя путаница, вроде есть одна и та же рыба (вяленая под пиво), которая на Каспии называется - вобла, на Черном - таранька, на Балтике - плотва :)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Это давняя путаница, вроде есть одна и та же рыба (вяленая под пиво), которая на Каспии называется - вобла, на Черном - таранька, на Балтике - плотва :) Ну я не рыбак.)) Могу потом у мужа спросить. По мне так это разные рыбы. Тарань и мы любим.. Но барабулька, если тебе повезет попробуй -это песня. Жареная и копченая -невозможно оторваться))) А я вот всегда хотела настоящего тунца попробовать...)) Не консервы, а чтобы свежак...)
ДиКош Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну я не рыбак.)) Могу потом у мужа спросить. По мне так это разные рыбы. Тарань и мы любим.. Но барабулька, если тебе повезет попробуй -это песня. Жареная и копченая -невозможно оторваться))) А я вот всегда хотела настоящего тунца попробовать...)) Не консервы, а чтобы свежак...) Верю, свежая рыба вообще очень вкуснА :), особенно речная. А тунца я ловил в проливе Лаперуза на мысе Крильён (южная оконечность Сахалина) - это же крокодил на пару метров длиной причем это средний размер.... Еле вытянули....:)
Chilli Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вид прекрасный!) У меня окна во двор выходят... А где там море? За горами? Или с другой стороны?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Верю, свежая рыба вообще очень вкуснА :), особенно речная. А тунца я ловил в проливе Лаперуза на мысе Крильён (южная оконечность Сахалина) - это же крокодил на пару метров длиной причем это средний размер.... Еле вытянули.... :) Зато скольких можно с одной такой накормить!))))) Вид прекрасный!) У меня окна во двор выходят... А где там море? За горами? Или с другой стороны? У меня окна не на море. И вообще эта квартира далеко не на море))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти