Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странное навязывание

Странное че?

Мне фиолетово вообще, с кем ты останешься. Тебе предложили подумать, а дальше сама решай, жизнь то твоя.

Опубликовано

Обалдеть, какие баталии развернулись. Всё про моего мужа космонавта-бизнесмена-олигарха)))

Дабы внести ясность: нам с мужем делить нечего. В случае развода все при своих, трусы с него не сниму, не беспокойтесь. Очень долго объяснять про проблемы финансовые, но тут тоже, каждому своё, так скажем.

Опубликовано

уставный капитал 10 000 руб

стол и стул.

Получает долю, имеет право на прибыль и на право блокировать решения второго владельца. Заблокировать перезаключение договоров и увод их на другое юрлицо, устроить аудит с целью выявления черной бухгалтерии и наказания директора по всей строгости. Если будет действовать грамотно - сможет даже выкинуть второго владельца. Если муж  захочет увести бизнес на другую контору - может подать в судпо ст.201 ук - злоупотребление полномочиями вопреки интересам общества. В общем, злая бывшая может сильно поднасрать мужу-бизнесмену, если он заранее не подготовится )) 

Но, если муж - нищеброд, то это всё теряет смысл.

Дабы внести ясность: нам с мужем делить нечего. 

Вначале все так говорят )

Опубликовано

Странное че?

Мне фиолетово вообще, с кем ты останешься. Тебе предложили подумать, а дальше сама решай, жизнь то твоя.

Данное сообщение красочно иллюстрирует твою быдло натуру и умственную осталось.

В целом, тут всем фиолетово, что там у меня будет. Но каждый высказывает мнение и отстаивает свою точку зрения. Слишком грубые и настойчивые попытки доказать свою правоту другому человеку - это навязывание.

Ну я бы так и написала, мол отсужу ещё у мужа деньгуууу, виллу и яхту. Или же, боюсь развода - муж все заберёт. Смысл искажать факты, меня тут никто не знает.

Что мешает заниматься творчеством в присутствии мужа?

Не знаю, если честно. Может отсутствие свободного времени и напряжение эмоциональное.

• Не нравится 1
Опубликовано

Данное сообщение красочно иллюстрирует твою быдло натуру и умственную осталось.

Мое сообщение красочно иллюстрирует лишь степень вовлеченности в твой вопрос.

В целом, тут всем фиолетово, что там у меня будет.

То есть вся местная публика быдло? Следуя твоей логике.

Да, мужику там сложно по-любому.

Еще неизвестно, кто от кого отдыхает.

Опубликовано

Автор, а что с телефонной связью не так? он в море?

Это в данной ситуации имеет принципиальное значение?))))

Мое сообщение красочно иллюстрирует лишь степень вовлеченности в твой вопрос.

То есть вся местная публика быдло? Следуя твоей логике.

Да, мужику там сложно по-любому.

Еще неизвестно, кто от кого отдыхает.

Общаюсь на понятном тебе языке.

И не говори, сама ему сочувствую временами.

Обожаю таких троллей, напишут грязи всякой, в грубой форме, а когда получают ответ в таком стиле - сразу сокрушаются о несчастной судьбе её мужа и какая же она стерва)))

Опубликовано

Обожаю таких троллей, напишут грязи всякой

Вообще не написал ни одного грязного слова. Где хоть одно? Цитату.

В свою очередь, твою грязь, могу процитировать.

Опубликовано

Автор, а по какому поводу бытовые ссоры были? Чем муж вас так достал, что вам без него легче стало? Много требовал? Готовить заставлял? Прибираться? Недоволен был постоянно? Или вы чем-то недовольны? Информации мало.

Всего помаленьку, извиняюсь за недостаток информации, но все описывать - это трехтомник получится. А так да, мелочи по уборке, ведению быта и т.д. Это с обоих сторон конечно, что уж скрывать

Вообще не написал ни одного грязного слова. Где хоть одно? Цитату.

В свою очередь, твою грязь, могу процитировать.

Я польщена, такие люди меня уже цитируют)

Твоя манера общения неприятна с первого сообщения. Не умеешь выразить мысли корректно - не огорчайся, что тебя воспримут как быдло.

Так что дальнейшее наше, столь неприятное общение, продолжать не стоит. По теме поста мы не общаемся, а вольные беседы с тобой меня не вдохновляют.

Опубликовано

Ну я бы так и написала, мол отсужу ещё у мужа деньгуууу, виллу и яхту. Или же, боюсь развода - муж все заберёт. Смысл искажать факты, меня тут никто не знает.

Ну ладно. В любом случае, трудно представить, чтоб без видимой причины, без серьезного скандала или какого-либо сильного косяка (предательства, измены) со стороны супруга вдруг решиться на развод после 7 лет и ребенка на руках, учитывая что муж хороший отец и в принципе работает. Похоже на какую-то вашу хандру или депрессию. 

Всё равно, если я проснусь с утречка в воскресенье, потянусь и вдруг пойму, что жена мне больше не нужна.

Опубликовано

забавное потребительское отношение к мужчинам. Есть у него проблемы, пошёл вон., давай следующего. У следующего появились проблемы? Тоже пошёл вон. И так далее.

Возникает вопрос, а зачем создавать семью? До возникновения первой проблемы? Тогда это надо не на семейных форумах обсуждать.

Ой ли. Бедные потребляемые мужчины.

А если серьёзно, то вот так судить это опрометчиво. Это не первые проблемы за эти годы, и данная ситуация возникла не вчера. Поверьте, поддержки и помощи от меня было предостаточно.

Ну ладно. В любом случае, трудно представить, чтоб без видимой причины, без серьезного скандала или какого-либо сильного косяка (предательства, измены) со стороны супруга вдруг решиться на развод после 7 лет и ребенка на руках, учитывая что муж хороший отец и в принципе работает. Похоже на какую-то вашу хандру или депрессию.

Всё равно, если я проснусь с утречка в воскресенье, потянусь и вдруг пойму, что жена мне больше не нужна.

Не совсем так. Постоянные, даже мелкие проблемы и отсутствие взаимопонимания выматывают и подрывают семью не хуже крупного косяка.

Опубликовано

По теме поста мы не общаемся

По теме поста не общаетесь вы, дамочка, а занимаетесь переходом на личность собеседника. Это повод задуматься о том, что на самом деле вы пришли сюда выделываться, а не получать ответы на свой вопрос.

Делить нечего это просто дамочка в уме уже все поделила.

Опубликовано

По теме поста не общаетесь вы, дамочка, а занимаетесь переходом на личность собеседника. Это повод задуматься о том, что на самом деле вы пришли сюда выделываться, а не получать ответы на свой вопрос.

Делить нечего это просто дамочка в уме уже все поделила.

Вот и чудненько, дяденька, раскрыл ты меня. За сим прощайте уже наконец.

Опубликовано

Скажите, а то, что вам выговаривают, оно не справедливо, нет ничего такого, к чему стоит прислушаться?

Ну просто не стоит из-за мелочей разводиться, нет никакой гарантии, что в следующий раз не будет бытовых проблем. Точнее наверняка в той или иной степени они будут.

Да нет, если честно, то не совсем несправедливо, но крайне преувеличено.

Согласна, в любой семье свои проблемы, отчасти это один из доводов, который держал меня раньше.

Опубликовано

нет никакой гарантии, что в следующий раз не будет бытовых проблем. Точнее наверняка в той или иной степени они будут.

На сколько я понял, она и хочет быть вдвоем с ребенком. В гармонии. Без мужика, который только на горло давит.

Опубликовано

На сколько я понял, она и хочет быть вдвоем с ребенком. В гармонии. Без мужика, который только на горло давит.

В данный период такие мысли возникают, скрывать не буду. Но я конечно осознаю, что в будущем захочу отношений.

Опубликовано

В данный период такие мысли возникают, скрывать не буду. Но я конечно осознаю, что в будущем захочу отношений.

Бросьте. Опять в этот омут?! Тут хоть родной отец был. А там что будет? Мужик чужой? С вашей маленькой дочкой? Да нууу..

Опубликовано

А кто сказал, что будет гармония с ребенком. У отца ровно такие же права. Он вполне может захотеть забрать ребенка себе.

Если финансовая составляющая позволяет, так шансы вообще равны.

Опубликовано

Бросьте. Опять в этот омут?! Тут хоть родной отец был. А там что будет? Мужик чужой? С вашей маленькой дочкой? Да нууу..

И тут согласна, о таком конечно в детстве не мечтают. Мне бы тоже хотелось, чтобы ребёнок рос в полной семье, с родными родителями. Но тем не менее, если так сложится, то становиться монашкой в 27 лет - не вариант, согласитесь

Опубликовано

И тут согласна, о таком конечно в детстве не мечтают. Мне бы тоже хотелось, чтобы ребёнок рос в полной семье, с родными родителями. Но тем не менее, если так сложится, то становиться монашкой в 27 лет - не вариант, согласитесь

Нет конечно, монашкой в 27 не надо. Вы - самый сок. 

К чему сколняетесь? Я бы, конечно, не рубил с плеча. Я бы дождался мужа и сказал - "знаешь дорогой, я тут подумала - мне без тебя легче. Пришла к выводу, что ты мне и ненужен по-сути. Да и делить нечего." Припугнуть, в общем. Посмотреть за реакцией, потроллить его. Может изменится чё. Мужик в такой момент обычно пугается, понимает что вот вот потеряет всё и предпринимает всякие интересные шаги.

Опубликовано

Нет конечно, монашкой в 27 не надо. Вы - самый сок. 

К чему сколняетесь? Я бы, конечно, не рубил с плеча. Я бы дождался мужа и сказал - "знаешь дорогой, я тут подумала - мне без тебя легче. Пришла к выводу, что ты мне и ненужен по-сути. Да и делить нечего." Припугнуть, в общем. Посмотреть за реакцией, потроллить его. Может изменится чё. Мужик в такой момент обычно пугается, понимает что вот вот потеряет всё и предпринимает всякие интересные шаги.

Да ну!

Нормальный скажет "Пока-пока!"

Свободный разведенный мужчина. Быстро приберут. Автор и моргнуть глазом не успеет))

Опубликовано

Да ну!

Нормальный скажет "Пока-пока!"

Свободный разведенный мужчина. Быстро приберут. Автор и моргнуть глазом не успеет))

Нифига! То есть, я уехал в командировку, приезжаю домой, а жена мне вдруг такое выпаливает! Ни с того ни с сего. Я как-бы немного напрягусь.

Опубликовано

Нифига! То есть, я уехал в командировку, приезжаю домой, а жена мне вдруг такое выпаливает! Ни с того ни с сего. Я как-бы немного напрягусь.

Напрягся и что? Ведь понял сразу, что тебя не любят, не ценят, ты никто в семье. И? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...