Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 странное навязывание Странное че? Мне фиолетово вообще, с кем ты останешься. Тебе предложили подумать, а дальше сама решай, жизнь то твоя.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Обалдеть, какие баталии развернулись. Всё про моего мужа космонавта-бизнесмена-олигарха))) Дабы внести ясность: нам с мужем делить нечего. В случае развода все при своих, трусы с него не сниму, не беспокойтесь. Очень долго объяснять про проблемы финансовые, но тут тоже, каждому своё, так скажем.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 уставный капитал 10 000 руб стол и стул. Получает долю, имеет право на прибыль и на право блокировать решения второго владельца. Заблокировать перезаключение договоров и увод их на другое юрлицо, устроить аудит с целью выявления черной бухгалтерии и наказания директора по всей строгости. Если будет действовать грамотно - сможет даже выкинуть второго владельца. Если муж захочет увести бизнес на другую контору - может подать в судпо ст.201 ук - злоупотребление полномочиями вопреки интересам общества. В общем, злая бывшая может сильно поднасрать мужу-бизнесмену, если он заранее не подготовится )) Но, если муж - нищеброд, то это всё теряет смысл. Дабы внести ясность: нам с мужем делить нечего. Вначале все так говорят )
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Странное че? Мне фиолетово вообще, с кем ты останешься. Тебе предложили подумать, а дальше сама решай, жизнь то твоя. Данное сообщение красочно иллюстрирует твою быдло натуру и умственную осталось. В целом, тут всем фиолетово, что там у меня будет. Но каждый высказывает мнение и отстаивает свою точку зрения. Слишком грубые и настойчивые попытки доказать свою правоту другому человеку - это навязывание. Вначале все так говорят ) Ну я бы так и написала, мол отсужу ещё у мужа деньгуууу, виллу и яхту. Или же, боюсь развода - муж все заберёт. Смысл искажать факты, меня тут никто не знает. Что мешает заниматься творчеством в присутствии мужа? Не знаю, если честно. Может отсутствие свободного времени и напряжение эмоциональное. 1
Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Данное сообщение красочно иллюстрирует твою быдло натуру и умственную осталось. Мое сообщение красочно иллюстрирует лишь степень вовлеченности в твой вопрос. В целом, тут всем фиолетово, что там у меня будет. То есть вся местная публика быдло? Следуя твоей логике. Да, мужику там сложно по-любому. Еще неизвестно, кто от кого отдыхает.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Автор, а что с телефонной связью не так? он в море? Это в данной ситуации имеет принципиальное значение?)))) Мое сообщение красочно иллюстрирует лишь степень вовлеченности в твой вопрос. То есть вся местная публика быдло? Следуя твоей логике. Да, мужику там сложно по-любому. Еще неизвестно, кто от кого отдыхает. Общаюсь на понятном тебе языке. И не говори, сама ему сочувствую временами. Обожаю таких троллей, напишут грязи всякой, в грубой форме, а когда получают ответ в таком стиле - сразу сокрушаются о несчастной судьбе её мужа и какая же она стерва)))
Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Обожаю таких троллей, напишут грязи всякой Вообще не написал ни одного грязного слова. Где хоть одно? Цитату. В свою очередь, твою грязь, могу процитировать.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Автор, а по какому поводу бытовые ссоры были? Чем муж вас так достал, что вам без него легче стало? Много требовал? Готовить заставлял? Прибираться? Недоволен был постоянно? Или вы чем-то недовольны? Информации мало. Всего помаленьку, извиняюсь за недостаток информации, но все описывать - это трехтомник получится. А так да, мелочи по уборке, ведению быта и т.д. Это с обоих сторон конечно, что уж скрывать Вообще не написал ни одного грязного слова. Где хоть одно? Цитату. В свою очередь, твою грязь, могу процитировать. Я польщена, такие люди меня уже цитируют) Твоя манера общения неприятна с первого сообщения. Не умеешь выразить мысли корректно - не огорчайся, что тебя воспримут как быдло. Так что дальнейшее наше, столь неприятное общение, продолжать не стоит. По теме поста мы не общаемся, а вольные беседы с тобой меня не вдохновляют.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну я бы так и написала, мол отсужу ещё у мужа деньгуууу, виллу и яхту. Или же, боюсь развода - муж все заберёт. Смысл искажать факты, меня тут никто не знает. Ну ладно. В любом случае, трудно представить, чтоб без видимой причины, без серьезного скандала или какого-либо сильного косяка (предательства, измены) со стороны супруга вдруг решиться на развод после 7 лет и ребенка на руках, учитывая что муж хороший отец и в принципе работает. Похоже на какую-то вашу хандру или депрессию. Всё равно, если я проснусь с утречка в воскресенье, потянусь и вдруг пойму, что жена мне больше не нужна.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 забавное потребительское отношение к мужчинам. Есть у него проблемы, пошёл вон., давай следующего. У следующего появились проблемы? Тоже пошёл вон. И так далее. Возникает вопрос, а зачем создавать семью? До возникновения первой проблемы? Тогда это надо не на семейных форумах обсуждать. Ой ли. Бедные потребляемые мужчины. А если серьёзно, то вот так судить это опрометчиво. Это не первые проблемы за эти годы, и данная ситуация возникла не вчера. Поверьте, поддержки и помощи от меня было предостаточно. Ну ладно. В любом случае, трудно представить, чтоб без видимой причины, без серьезного скандала или какого-либо сильного косяка (предательства, измены) со стороны супруга вдруг решиться на развод после 7 лет и ребенка на руках, учитывая что муж хороший отец и в принципе работает. Похоже на какую-то вашу хандру или депрессию. Всё равно, если я проснусь с утречка в воскресенье, потянусь и вдруг пойму, что жена мне больше не нужна. Не совсем так. Постоянные, даже мелкие проблемы и отсутствие взаимопонимания выматывают и подрывают семью не хуже крупного косяка.
Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 По теме поста мы не общаемся По теме поста не общаетесь вы, дамочка, а занимаетесь переходом на личность собеседника. Это повод задуматься о том, что на самом деле вы пришли сюда выделываться, а не получать ответы на свой вопрос. Вначале все так говорят ) Делить нечего это просто дамочка в уме уже все поделила.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 По теме поста не общаетесь вы, дамочка, а занимаетесь переходом на личность собеседника. Это повод задуматься о том, что на самом деле вы пришли сюда выделываться, а не получать ответы на свой вопрос. Делить нечего это просто дамочка в уме уже все поделила. Вот и чудненько, дяденька, раскрыл ты меня. За сим прощайте уже наконец.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Скажите, а то, что вам выговаривают, оно не справедливо, нет ничего такого, к чему стоит прислушаться? Ну просто не стоит из-за мелочей разводиться, нет никакой гарантии, что в следующий раз не будет бытовых проблем. Точнее наверняка в той или иной степени они будут. Да нет, если честно, то не совсем несправедливо, но крайне преувеличено. Согласна, в любой семье свои проблемы, отчасти это один из доводов, который держал меня раньше.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 нет никакой гарантии, что в следующий раз не будет бытовых проблем. Точнее наверняка в той или иной степени они будут. На сколько я понял, она и хочет быть вдвоем с ребенком. В гармонии. Без мужика, который только на горло давит.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 На сколько я понял, она и хочет быть вдвоем с ребенком. В гармонии. Без мужика, который только на горло давит. В данный период такие мысли возникают, скрывать не буду. Но я конечно осознаю, что в будущем захочу отношений.
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В данный период такие мысли возникают, скрывать не буду. Но я конечно осознаю, что в будущем захочу отношений. Бросьте. Опять в этот омут?! Тут хоть родной отец был. А там что будет? Мужик чужой? С вашей маленькой дочкой? Да нууу..
Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А кто сказал, что будет гармония с ребенком. У отца ровно такие же права. Он вполне может захотеть забрать ребенка себе. Если финансовая составляющая позволяет, так шансы вообще равны.
Танцующая в темноте Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Бросьте. Опять в этот омут?! Тут хоть родной отец был. А там что будет? Мужик чужой? С вашей маленькой дочкой? Да нууу.. И тут согласна, о таком конечно в детстве не мечтают. Мне бы тоже хотелось, чтобы ребёнок рос в полной семье, с родными родителями. Но тем не менее, если так сложится, то становиться монашкой в 27 лет - не вариант, согласитесь
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 И тут согласна, о таком конечно в детстве не мечтают. Мне бы тоже хотелось, чтобы ребёнок рос в полной семье, с родными родителями. Но тем не менее, если так сложится, то становиться монашкой в 27 лет - не вариант, согласитесь Нет конечно, монашкой в 27 не надо. Вы - самый сок. К чему сколняетесь? Я бы, конечно, не рубил с плеча. Я бы дождался мужа и сказал - "знаешь дорогой, я тут подумала - мне без тебя легче. Пришла к выводу, что ты мне и ненужен по-сути. Да и делить нечего." Припугнуть, в общем. Посмотреть за реакцией, потроллить его. Может изменится чё. Мужик в такой момент обычно пугается, понимает что вот вот потеряет всё и предпринимает всякие интересные шаги.
Rebecca Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Нет конечно, монашкой в 27 не надо. Вы - самый сок. К чему сколняетесь? Я бы, конечно, не рубил с плеча. Я бы дождался мужа и сказал - "знаешь дорогой, я тут подумала - мне без тебя легче. Пришла к выводу, что ты мне и ненужен по-сути. Да и делить нечего." Припугнуть, в общем. Посмотреть за реакцией, потроллить его. Может изменится чё. Мужик в такой момент обычно пугается, понимает что вот вот потеряет всё и предпринимает всякие интересные шаги. Да ну! Нормальный скажет "Пока-пока!" Свободный разведенный мужчина. Быстро приберут. Автор и моргнуть глазом не успеет))
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да ну! Нормальный скажет "Пока-пока!" Свободный разведенный мужчина. Быстро приберут. Автор и моргнуть глазом не успеет)) Нифига! То есть, я уехал в командировку, приезжаю домой, а жена мне вдруг такое выпаливает! Ни с того ни с сего. Я как-бы немного напрягусь.
Rebecca Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Нифига! То есть, я уехал в командировку, приезжаю домой, а жена мне вдруг такое выпаливает! Ни с того ни с сего. Я как-бы немного напрягусь. Напрягся и что? Ведь понял сразу, что тебя не любят, не ценят, ты никто в семье. И?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти