Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо, а если бы вы смогли с ней поговорить, что бы вы ей сказали? Какие у вас могут быть темы для разговоров?

Как я могу знать заранее, если начальные условия ситуации не заданы, и вообще контакта нет? Главное - вызвать на контакт, а там - уже экспромтом.

Язык у меня подвешен довольно неплохо - вырулю практически в любую тему с любой. Главное - чтобы это был не монолог в пустоту. Будет фидбэк (хоть какой-нибудь) - там разберемся по ситуации.

Теоретически ее можно попробовать подпоить винцом из категории "бабоукладчиков" (вино она любит, хотя ей обычно хватает весьма малой дозы до состояния "ащще в дугу, и завтра будем болеть и страдать до обеда"), чтобы язык развязать. Авось что прорежется. Дождаться какого-нибудь ТЕЩИНОГО семейного праздника (мои-то она даже днюхи игнорит), да и заявиться с булькающим пузырьком... Как вариант - дочино ДР через 3 мес вот будет....

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что это? За шкирку, носом раковину? Зачем? вы реально считаете, что отношения между людьми могут строиться в такой манере?

Я считаю, что ЛЮДИ не разводят срач там, где живут.

А если уж срач нашелся там, где не должен был быть (и более того - по-хорошему в предыдущие разы и объяснялось, и показывалось пальцем, и вот опять то же самое) - то уж извините. Каждому по заслугам его да воздастся буде.

Вы слишком строгий папаша для вашей жены.

Я знаю. И сам неоднократно и писал сюда.

А теперь представьте, как я строг со СВОИМИ косяками - оооооо......... Вот если жена найдет у меня (живущего в одно рыльце) червие в посуде - то у нее есть полнейшее право одеть ту посуду на голову уже мне. И будет только права причем, если найдет и оденет. О чем ей не раз и сообщалось открытым текстом много раз. Может. Разрешаю. Могу еешней помадой ей же на трюмо написать, что МОЖНО тыкнуть мужа в его косяк, если тот накосячил. Да я только рад буду, раз так - зачем мне дома косяки, мои ли, чужие ли?

Я думаю, супруга ваша не формулирует так- я хочу повзрослеть.  Но  интуитивно к этому стремится. Психика бунтует против того, что ее все считают объектом.

К сожалению, за прошедшие 2 года я не вижу никаких внешних изменений в ее инфантильности. Возможно, они есть внутри - не знаю, контакта-то со мной нет. Но визуально ничего не поменялось (а деяния-то свои не скроешь, в отличие от слов и диалогов). Темы с подружками - те же, поведение с другими - в общем и целом то же.

честно говоря, у меня дома уже лет 15 присутствует посудомоечная машина. Жена сказала надо, пошёл, купил

А моя не говорила "Надо", ибо объем посуды у нас - 2 тарелки в сутки, грубо говоря. Они, пока свежие - моются пол струей воды быстрее, чем я эту фразу Вам пишу.

Как можно было довести ситуацию до того, чтобы а)накопить ГОРУ оных, б)дождаться червия в объедках на тех тарелках, а самой при этом пялиться в ящик - ну, извините, это просто свыше моего понимания.

Даже отбросим меня, старого дурня с претензиями - ну, а САМОЙ-ТО не противно было мимо этого свинарника ходить разве, а? Оно ж не просто червие - оно ж еще и смердит так, как будто мусор неделю не выносили, ну Вы понимаете...

Добавить можно было лишь то, что она в то время вообще не работала (дома сидела в свое удовольствие). Времени было ну просто море.

• Нравится 1
Опубликовано

Я считаю, что ЛЮДИ не разводят срач там, где живут.

А если уж срач нашелся там, где не должен был быть (и более того - по-хорошему в предыдущие разы и объяснялось, и показывалось пальцем, и вот опять то же самое) - то уж извините. Каждому по заслугам его да воздастся буде.

Я знаю. И сам неоднократно и писал сюда.

А теперь представьте, как я строг со СВОИМИ косяками - оооооо......... Вот если жена найдет у меня (живущего в одно рыльце) червие в посуде - то у нее есть полнейшее право одеть ту посуду на голову уже мне. И будет только права причем, если найдет и оденет. О чем ей не раз и сообщалось открытым текстом много раз. Может. Разрешаю. Могу еешней помадой ей же на трюмо написать, что МОЖНО тыкнуть мужа в его косяк, если тот накосячил. Да я только рад буду, раз так - зачем мне дома косяки, мои ли, чужие ли?

К сожалению, за прошедшие 2 года я не вижу никаких внешних изменений в ее инфантильности. Возможно, они есть внутри - не знаю, контакта-то со мной нет. Но визуально ничего не поменялось (а деяния-то свои не скроешь, в отличие от слов и диалогов). Темы с подружками - те же, поведение с другими - в общем и целом то же.

Она ушла от вас. Приняла решение жить отдельно. Приняла решение вернуться на работу. Кстати вы не знаете, на каких условиях. ПРиняла решение о садике для ребенка. Без оглядки на вас. Это взросление.

А зачем друг друга пинать за косяки? Почему бы не прощать? Почему бы не поискать решение для этих косяков? Типа посудомойки? В семье, где люди любят друг друга, так поступают.

• Не нравится 1
Опубликовано

Бедная женщина. Ей бы в кризисный центр обратиться. Она жертва домашнего насилия.

Ну да, ну да.

Вы еще забыли про "онажемать".

Блин! Я главное пропустила! Ну конечно! Резиновая баба! И все вопросы решены! И не нужна больше жена ни за чем. Можно оставить ее в покое.

Поняли наконец ,с кем имеете дело?

С кем?

PS: ммда...с восприятием иронии у вас, мягко говоря - плоховато. Попробуйте там про бабу прочитать еще раз - но уже чуть медленнее, и не жуя?

• Нравится 1
Опубликовано

И зачем вам с собой быть строгим?

Ну да, ну да.
Вы еще забыли про "онажемать".

С кем?

PS: ммда...с восприятием иронии у вас, мягко говоря - плоховато. Попробуйте там про бабу прочитать еще раз - но уже чуть медленнее, и не жуя?

Не жевать не могу, извините. Очень нервничаю, когда с вами разговариваю.

• Не нравится 1
Опубликовано

что мешает это сделать практически?

Да, собссно - ничего. Просто удобный повод нужен.

И не через 3 месяца, а раньше, на день святого Валентина например?

Ну, это будет особо изощренным цинизмом - бухать на Валентина с той, кто тебя в упор не видит 2 года тому как. :)
  • Нравится 1
Опубликовано

Она ушла от вас. Приняла решение жить отдельно.

Понимаете, ну как бы это до Вам подоходчивее донести...ну сто раз же объяснял уже - и вот опять.

Ей пока что никто не делегировал права решать что-то в подобных глобальных вопросах - для этого у нее есть супервизор (который все равно на это решение наложит своё стоп-вето). Решать она может, в какое платьице сегодня дочку перед папкой нарядить, когда тот в гости приедет. Как-то так.

Приняла решение вернуться на работу.

Обсуждалось обоими.

Кстати вы не знаете, на каких условиях.

На тех же самых. Других там тупо нет, как и вакансий.

ПРиняла решение о садике для ребенка. Без оглядки на вас. Это взросление.

Ага, только платить-то за него она считает, что буду я (озвучивалось, да и бабла на него у нее нет).

А раз так - то я еще пойду и посмотрю, что за садик. Если годный (я не думаю, что она желает плохого ребенку, так что садик может быть и хорошим) - то и хай будет. Если нет - то тут будет стоп-вето, и будет какой-нибудь другой.

И уж разумеется, что в садике (любом выбранном) я буду зарегистрирован как папка - с правом привода\увода ребенка, а не просто как чужой дядька на пороге.

• Нравится 1
Опубликовано

Именно так.

И без особой нужды носа с дома (где безраздельно заведует теща) - не кажет. Работа\дом, в выходные - днем сиднем перед ящиком или залипон в мобилу (там же, дома, у тещи). Теща тем временем шуршит или по хозяйству, или на кухне, либо дитю попку подмывает...

На этой стадии я их всех ПОСТОЯННО и застаю, когда приезжаю по выходным. Другие замеченные расклады (типа приехал, а там дома вааще никого нет - хотя прекрасно знали, что я уже в пути, и даже не отзвонились) хоть и были, но крайне редко.

Видимо в том и дело что мама поощряет это состояние у дочери, жить серой прибитой жизнью, где от тебя ничего не требуется.

Теща все делает за дочу, "заботясь" что бы той жить ничего не делая.

Ей удобно, накормят, помогут, поберегут, ничего не требуется особо.

Её жизнь зависит от того человека кто принимает её решения

Опубликовано

И зачем вам с собой быть строгим?

Так воспитан.

Не жевать не могу, извините. Очень нервничаю

Не прощу.

Немедленно прекращайте этим заниматься! :)

• Нравится 1
Опубликовано

Понимаете, ну как бы это до Вам подоходчивее донести...ну сто раз же объяснял уже - и вот опять.

Ей пока что никто не делегировал права решать что-то в подобных глобальных вопросах - для этого у нее есть супервизор (который все равно на это решение наложит своё стоп-вето). Решать она может, в какое платьице сегодня дочку перед папкой нарядить, когда тот в гости приедет. Как-то так.

Обсуждалось обоими.

На тех же самых. Других там тупо нет, как и вакансий.

Ага, только платить-то за него оба считает, что буду я (озвучивалось, да и бабла на него у нее нет).

А раз так - то я еще пойду и посмотрю, что за садик. Если годный (я не думаю, что она желает плохого ребенку, так что садик может быть и хорошим) - то и хай будет. Если нет - то тут будет стоп-вето, и будет какой-нибудь другой.

И уж разумеется, что в садике (любом выбранном) я буду зарегистрирован как папка - с правом привода\увода ребенка, а не просто как чужой дядька на пороге.

А я в сотый раз вам повторяю, что она эти решения уже приняла и реализовала. Поздняк метаться. Расслабьтесь.

Ну прав родительских вас никто  не лишает. Конечно, папка. Кто же еще? Но садик , как я поняла, рядом с домом тещи, а не вашими хоромами, которые вы для семьи построили?

• Не нравится 1
Опубликовано

А жертва домашнего насилия - самое оно.

Да Вы просто никогда не видели домашнего насилия, судя по всему, товарищ искательница насильников в любом подвернувшемся месте. Херр Фрейд одобряет Ваши начинания. :)

Впрочем...то, что происходит внутри семьи между супругами за закрытыми дверями - практически никого в мире не интересует. Если муж гоняет жену - значит, есть за что (и попробуйте мне это оспорить, ага). Лишь бы членовредительства да смертоубийства не было, а то там у ментов писанины уже много...

Опубликовано

Так воспитан.

Не прощу.

Немедленно прекращайте этим заниматься! :)

Так воспитаны. Прикиньте, и я так была воспитана. Но поняла, что это очень мешает мне жить в целом и строить отношения с людьми в частности. И знаете кто страдает больше всего от нас с вами , так воспитанных? Правильно. Наши дети. Я ломала себя ради себя и ради них.

Да Вы просто никогда не видели домашнего насилия, судя по всему, товарищ искательница насильников в любом подвернувшемся месте. Херр Фрейд одобряет Ваши начинания. :)

Впрочем...то, что происходит внутри семьи между супругами за закрытыми дверями - практически никого в мире не интересует. Если муж гоняет жену - значит, есть за что (и попробуйте мне это оспорить, ага). Лишь бы членовредительства да смертоубийства не было, а то там у ментов писанины уже много...

Оспариваю. Не имеет права муж гонять жену. Может только вести диалог вербально и корректно.  Так же как и жена.

• Не нравится 1
Опубликовано

Видимо в том и дело что мама поощряет это состояние у дочери, жить серой прибитой жизнью, где от тебя ничего не требуется.

Теща все делает за дочу, "заботясь" что бы той жить ничего не делая.

Ей удобно, накормят, помогут, поберегут, ничего не требуется особо.

Именно так.

Ей тупо КРАЙНЕ ВЫГОДНО там находиться - с кучей ПРАВ от мамки, и без единой ОБЯЗАННОСТИ (исключая обязанность заботиться о доче).

Её жизнь зависит от того человека кто принимает её решения

Совершенно верно. И поэтому решения в семье принимаю я.

Но видя застоявшуюся посуду я сам задал вопрос, что может купить посудомойку? Ответ был: да.

Давайте я спрошу прямо: а видя с годами немного потерявшую свежесть супругу - Вы сам зададите вопрос "а не пригласить бы молодых лядей?", или все-таки как-то обойдете этот пункт без привлечения "помогаек"?

Так и у нас с посудой: я НЕ СЧИТАЮ, что ради мытья двух тарелок в сутки нужна какая-то там машина. Особенно на фоне того, что вся подача-то была НЕ ради того, чтобы посуда была чистой как таковая - а ради того, чтобы до жены ДОШЛО, что у нее есть и другие задачи, чем втыкать в ящик сутками напролет.

Воспитания понимания ответственности ради, а не чистоты конкретных двух тарелок для. Будет понимание - будет и чистота тарелок (безо всяких машин, или с оными - уже вопрос н2). А без этого понимания - червие можно развести и в Вашей машине, поверьте. Вот я Вам о чем толкую-то.

Ну а вообще наверное для семейных отношений будет лучше, если грязные тарелки не будут лететь в головы друг друга.

Иногда полезно нагнать страху, и даже немножечко переиграть. Жена, чхать хотевшая на СЛОВА мужа - не нужна, и это как раз и надо лечить (через гипертрофированную демонстрацию всяких возможных эксцессов на ее дурную головушку в том числе).
Опубликовано

Именно так.

Ей тупо КРАЙНЕ ВЫГОДНО там находиться - с кучей ПРАВ от мамки, и без единой ОБЯЗАННОСТИ (исключая обязанность заботиться о доче).

Совершенно верно. И поэтому решения в семье принимаю я.

Давайте я спрошу прямо: а видя с годами немного потерявшую свежесть супругу - Вы сам зададите вопрос "а не пригласить бы молодых лядей?", или все-таки как-то обойдете этот пункт без привлечения "помогаек"?

Так и у нас с посудой: я НЕ СЧИТАЮ, что ради мытья двух тарелок в сутки нужна какая-то там машина. Особенно на фоне того, что вся подача-то была НЕ ради того, чтобы посуда была чистой как таковая - а ради того, чтобы до жены ДОШЛО, что у нее есть и другие задачи, чем втыкать в ящик сутками напролет.

Воспитания понимания ответственности ради, а не чистоты конкретных двух тарелок для. Будет понимание - будет и чистота тарелок (безо всяких машин, или с оными - уже вопрос н2). А без этого понимания - червие можно развести и в Вашей машине, поверьте. Вот я Вам о чем толкую-то.

Иногда полезно нагнать страху, и даже немножечко переиграть. Жена, чхать хотевшая на СЛОВА мужа - не нужна, и это как раз и надо лечить (через гипертрофированную демонстрацию всяких возможных эксцессов на ее дурную головушку в том числе).

Вот чего вы  и добились своей демонстрацией.

• Не нравится 1
Опубликовано

А я в сотый раз вам повторяю, что она эти решения уже приняла и реализовала.

А я Вам в сто первый отвечаю, что меня совершенно не интересует, что она там напринимала и нареализовывала в мое отсутствие. От слова СОВСЕМ. Как только будет контакт - выяснится, что же конкретно она нарешала, и если оно пойдет вразрез планов - то оно будет отменено и переделано, а за подобную самодеятельность и отсебятину - еще и втык получит. А если нарешала хорошо и годно - то будет похвала.

Неужели это Вам настолько сложно для понимания?

Но садик , как я поняла, рядом с домом тещи, а не вашими хоромами, которые вы для семьи построили?

Не знаю, я ж его пока еще не видал.
Опубликовано

А я Вам в сто первый отвечаю, что меня совершенно не интересует, что она там напринимала и нареализовывала в мое отсутствие. От слова СОВСЕМ.

Неужели это Вам настолько сложно для понимания?

Не знаю, я ж его пока еще не видал.

Сто второй раз. Мы не обсуждали, интересует это вас или нет. Мы говорили о взрослении вашей супруги. Она эти решения приняла и реализует- факт, что говорит о взрослении, в которое вы не верите. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Какой твердолобый автор.

Жене ещё памятник надо поставить, что жила с ним столько лет.

И, если описания жены соответствуют действительности, то пора ей посетить пнд. Ну хоть убежать хватило сил под предлогом помощи с ребенком - и то хорошо.

• Не нравится 1
Опубликовано

полбокала-бокал для того, чтобы развязался язык.

Для нее это весьма много, а для меня - крайне мало...душа попросит продолжения банкета - а у тещи негде... :)
Опубликовано

Оспариваю. Не имеет права муж гонять жену.

Ну, привет вашим мужьям тогда. Что тут еще сказать-то, если у баб уже больше яйца, чем у тех мужей.

А так-то я имею право хоть гарем себе заиметь, да и гонять их всех в свое удовольствие по комнатам хоть каждый день. Ну вот сугубо для фана. И никто мне слова не посмеет сказать, пока нет членовредительства и смертоубийства (а если кто посторонний сунется во двор непрошенным - то смертоубийство может случиться как раз уже там, и тоже ничего не будет - кто-то полез на чужую частную собственность без согласия владельца, за что и был наказан инъекцией тяжелых металлов между глаз за счет встречающего. Обычный случай, собссно - если не просят, так не лезь). Правда, всех участниц кордебалета придется обеспечить в равной мере - а на кучу ипотек я пока не готов материально. А Вы мне там какое-то блеяние про то, что я не могу гонять свою законную супругу, ммда.... Могу, хочу (если косячит), и имею на то полное законное право, и никакой мент на моей территории за закрытыми дверями - мне не указ, пока ордера не покажет (а показать он сможет, только если было членовредительство или смертоубийство, а что до такого доводить не надо - я и без него прекрасно знаю, и вполне контролирую свои действия).

Так доступнее?

Может только вести диалог вербально и корректно.

Спорим, что это уже ему решать - как и в каком тоне разговаривать со своей женой на их же собственной кухне? :)
  • Нравится 1
Опубликовано

Любовь зла, дааа.....Тут Вы правы.

- нет, любовь как *энергия*  бесстрастна, "злой" или "доброй" она становится ввиду содержания донора (любящего, дающего) или реципиента (того, которого любят, принимающего). 

Я уже давно пришел к тому же выводу: инфантильность+эгоистичность. Чай, не первый год замужем, как говорится...Но это надо было, наверное, рассмотреть ДО свадьбы (а там было не до этого, ну Вы понимаете) - а потом уж что Бог дал, то и имеем. Вопрос не в том, какая она сама по себе - вопрос в том, как это ПЕРЕГНУТЬ по состоянию на сейчас. Да, инфантильная. Да, эгоизм иногда аж сочится. Да, чуть что - схлопывается в раковину, и ей там вполне преккрасно и комфортно (что сейчас у нее в мохгах и происходит, собссно, второй год судя по всему). Вопрос не в том, КАКАЯ она - вопоос в том, как ее НАПРАВИТЬ на путь истинный?

Развод - это просто бегство от текущего положения вещей. Это легко, да - но это не мои методы.

- нет, я НЕ понимаю, почему Вам было "не до этого"... почему  Вы не рассматривали свою избранницу до края жизни - жену и мать ваших детей с точки зрения адекватного, трезвомыслящего человека, намеревающегося создать уникальную и прочную *ячейку общества*. Такое безотчётное легкомыслие оправдано юным возрастом, свойственно молодым людям, но Вы решились на этот брак  не в двадцать лет. Поэтому я НЕ понимаю.  

Я со своей стороны довольно жёсток и тверд, особенно после выяснения (на опыте) факта того что моя-то - инфантилька та еще. Яйца в семье - токи у меня, как и большинство ОБЯЗАННОСТЕЙ по оной семье (начиная с финансового обеспечения, и далее по нисходящей). Я, как приверженец "классической", патриахальной формы семьи - в ответ за самостоятельно возложенные на себя обязанности ЖЕЛАЛ БЫ получить некоторую меру если не помощи, то хотя бы комфорта от семьи, а иначе на кой ляд оно мне вообще надо-то было, что говорится? И любая баба с головой могла бы и самостоятельно додумать, что если мужик не получает желаемого дома - он найдет это на стороне. До этого пока не дошло (с моей стороны), то любому терпению всегда приходит конец. Я понимаю, что она там с дитем, и делаю скидку на это - но и уже двухлетнее наблюдение игнорирования меня в ответ на мои же потуги ради такой семьи в мои планы как-то не входит.

- приверженец патриархальной семьи  вначале очень хорошо думает, анализирует, взвешивает  плюсы и минусы  как свои, так и выбранного для семейного союза объекта; соразмеряет желания пары с реальными возможностями (в том числе и нематериального характера) пары, - вырабатывает успешную стратегию для пары на какое-то количество лет, и потом только принимает судьбоносное  решение. 

Баба-то у Вас "с головой"...хорошо устроилась, а Вы...? 

А зачем ей было жить 10 предыдущих лет с мужиком, который НЕ делал ей ребенка (хоть и по взаимному согласию, но тем не менее - ребенка не было)? Браку-то далеко не полгода, заметьте....

- любая женщина нормальной психоэмоциональной и социальной ориентации чувствует необходимость в реализации своего материнского потенциала. Обычно этот эволюционно обоснованный природный *вечный зов* женщина хорошо "слышит" с 21 до 32 лет. Даже с учётом современных "веяний", моды на чайлдфри-образ жизни, Ваша жена  родила поздно. Вероятно, исключительно потому, чтоб и Вы, и общественность от неё отстали с "этим вопросом".  

• Не нравится 1
Опубликовано

Вот чего вы  и добились своей демонстрацией.

Ну, червия в посуде больше никогда не было, например. Что и требовалось доказать, заметьте.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...