Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ваша жена поняла четко, что ей без Вас лучше, чем с Вами.Вам не менее четко отвечали, что она И ТАК "без меня", и канатом ее никто никуда не тащит пока что - почему ПРОГРЕССИРУЕТ игнор? Обычно при прекращении действия внешнего раздражителя тело резко идет на поправку, а тут - наоборот. Без меня - ну ОК, второй год уже, и что дальше-то? Ни ей профита нету, ни мне. Путь В НИКУДА, понимаете? не обязательно так радикально. Можно начать с лёгкой и посмотреть за реакцией :)А легкую она игнорит. :) А тем временем потихоньку и под шумок выводятся из "совместного владения" нажитые в браке активы и прочее. На всякий случай. Это у нее первый брак...у меня-то второй, и я прекрасно помню, как оно бывает при разводах. Пускай и дальше молчит, да... тем больше времени утрясти спорные моменты в нужную сторону.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вам не менее четко отвечали, что она И ТАК "без меня", и канатом ее никто никуда не тащит пока что - почему ПРОГРЕССИРУЕТ игнор? Обычно при прекращении действия внешнего раздражителя тело резко идет на поправку, а тут - наоборот. Без меня - ну ОК, второй год уже, и что дальше-то? Ни ей профита нету, ни мне. Путь В НИКУДА, понимаете? А дальше всё так же. Вы в одну сторону, она в другую. Почему в НИКУДА? 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Почему в НИКУДА?А КУДА этот путь для нее? Какие профиты-то ей дает сей еешний подвыверт? Ну, если не брать во внимание инфантильный расклад сделать как угодно, лишь бы по-своему и назло а-ля "А вот щас назло мамке пойду и отморожу уши!" (а ведь с нее вполне станется и такое).
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Оцц дура баба, прости Господи......путает МАРШРУТ с ДИСТАНЦИЕЙ...... Для Вас полет первым классом в самолете в Ванкувер, или на велосипеде своим ходом на Гудзон - одинаковы по трудозатратам (не говоря уж о времени)? А расстояние-то примерно одинаковое, казалось бы. А чем я хуже Вас? Вам же не стыдно выставлять напоказ классический бабский географический кретинизм - но обвинять в оном топикстартера? :) И вы еще спрашиваете, почему ваша жена вас игнорирует?)) серьезно??) Я лично задаю себе только один вопрос по вашей теме: как скоро вы поймете, что это вы лично (в одно рыльце)) развалили свою семью задолго до этого самого двухлетнего игнора? 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 И вы еще спрашиваете, почему ваша жена вас игнорирует?)) серьезно??)Нет, мой основной вопрос тут звучит по-другому.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А КУДА этот путь для нее?Какие профиты-то ей дает сей еешний подвыверт? Ну, если не брать во внимание инфантильный расклад сделать как угодно, лишь бы по-своему и назло а-ля "А вот щас назло мамке пойду и отморожу уши!" (а ведь с нее вполне станется и такое). Вы считаете себя серьезным профитом для неё? Почему? Жить ей есть где, на ваш дом она не претендует, работа у нее есть, себя с ребенком обеспечит, секса с вами не хочет. В чем профит для нее в вас? Почему вы считаете, что она на зло вам это делает? Может ей и правда так просто лучше - без Вас? Не допускаете? 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 А она в курсе лёгкой артиллерии? Каким образом это выражается?Не уверен, ибо она игнорит всё ОПТОМ. И пробивать надо, соответственно, уже тяжелой....Хуже-то уже не будет, наверное. Ну, чем она может манкировать со своей стороны? Разводом? Тю....проходили уже. Алиментами? Так у меня доход "в конвертике" (из коего отстегивания ей наличности могут прекратиться ну вот просто по мановению руки дающей, которую она сейчас даже не кусает - а люто, яростно, с пеной грызет). Разделом имущества? Ипотека взята наиболее долгая, и выплачиваться раньше времени вовсе не спешится как раз поэтому (я напоминаю, что это у меня ВТОРОЙ брак - и это все у меня уже БЫЛО, я вполне себе ученый в данном смысле), а остальные вложения в совместно нажитое ей придется еще доказать (а доказать не сможет, потому что не вкладывалась - за всё в 99% случаев платил я). Что-то еще? Не, ну вот даже не смешно.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Не уверен, ибо она игнорит всё ОПТОМ. И пробивать надо, соответственно, уже тяжелой....Хуже-то уже не будет, наверное.Ну, чем она может манкировать со своей стороны? Разводом? Тю....проходили уже. Алиментами? Так у меня доход "в конвертике" (из коего отстегивания ей наличности могут прекратиться ну вот просто по мановению руки дающей, которую она сейчас даже не кусает - а люто, яростно, с пеной грызет). Разделом имущества? Ипотека взята наиболее долгая, и выплачиваться раньше времени вовсе не спешится как раз поэтому (я напоминаю, что это у меня ВТОРОЙ брак - и это все у меня уже БЫЛО, я вполне себе ученый в данном смысле), а остальные вложения в совместно нажитое ей придется еще доказать (а доказать не сможет, потому что не вкладывалась - за всё в 99% случаев платил я).Что-то еще? Не, ну вот даже не смешно. В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего? Вы ранее писали, что она не просит с вас денег вообще. Привезете - хорошо, а нет и не надо. 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Возвращаясь к основному вопросу. Может жене в Москве удобнее, чем в деревне Кукуево? Она вам об этом говорила, а вы упрямо настаивали на домике в деревне в 150 км от Москвы? В итоге ей в какой-то момент оказалось лучше с вами согласиться, но потом поняла, что в Кукуево с ребёнком как-то не очень удобно. Да и тёще менять Москву на Кукуево не с руки.Она в жизни не была в Москве (и вряд ли будет). :) Так-то у тещи еще большее Кукуево (тоже дом, но СТАРЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ, сада нет, всё без мужика валится итд). Один плюс - метро близко, это да. Но и только-то. Вы хотите сказать, что близость метро ей важнее семьи и своего очага, взятого сугубо с бабской точки зрения (как места, где можно всегда спрятаться с дитем за мужнину спину)? Вряд ли. Что ей с того метро? Сегодня на работу на нем ездит, ОК - а завтра может быть сократят, и никуда ездить резко станет не нужно....
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Она в жизни не была в Москве (и вряд ли будет). :)Так-то у тещи еще большее Кукуево (тоже дом, но СТАРЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ, сада нет, всё без мужика валится итд). Один плюс - метро близко, это да. Но и только-то. Вы хотите сказать, что близость метро ей важнее семьи и своего очага, взятого сугубо с бабской точки зрения (как места, где можно всегда спрятаться с дитем за мужнину спину)? Вряд ли. Что ей с того метро? Сегодня на работу на нем ездит, ОК - а завтра может быть сократят, и никуда ездить резко станет не нужно.... Интересное Кукуево..., в котором есть метро. Заинтриговали, прям... А на чём жена ездила на работу, когда с вами жила? Тёще сколько лет?
Гость momus Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего? Вы ранее писали, что она не просит с вас денег вообще. Привезете - хорошо, а нет и не надо. так это автора и бесит. Что женщине от него вообще ничего не надо. Ему от нее надо, а ей он него - нифига. Тиотка отползла от него на безопасное расстояние. Он и так, и эдак - а не дотянуться.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Вы считаете себя серьезным профитом для неё? Почему?Я вот даже уже сегодня как минимум два раза уже отвечал на этот вопрос. Вы не читаете, извините. Жить ей есть где,Где? В хибарке у престарелой мамки (где мамка не преминует сугубо по-родительски ездить ей за мозгам за каждую оплошность, как это бывает), деля с ребенком уголок в 10 квадратиков от силы?? работа у нее есть, себя с ребенком обеспечитНе обеспечит. Ей даже одной не хватит на прокладки, если исключить внешнее финансирование (догадайтесь - чье?) секса с вами не хочет.Аппетит приходит во время еды. Верьте мне - я проверял. :) В чем профит для нее в вас?А в чем он был предыдущие 10 лет? Набрюхатить себе ребенка ну вот просто любая баба может гораздо быстрее 10и лет, и совершенно не связываясь с замужеством итд. Почему вы считаете, что она на зло вам это делает?Потому что я с ней 10 ет в одной кровати кувыркался и в одном толчке стульчаки поднимал - я думаю, что я ее за это время немножечно выучил как человека и личность. Может ей и правда так просто лучше - без Вас? Не допускаете?Мне повторить вопрос "Она УЖЕ 2 года без меня, всё, внешнего раздражителя у нее нет - так почему же все у нее только прогрессирует?", или не надо? >>>>>>В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего? Ммда............ Читайте таки тему. Отвечать одно и то же персонально каждому - уж увольте.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Внешний раздражитель к ней каждые выходные приезжает. Так что не считается. ))) Я всё внимательно читаю. Вы считаете, что она не проживет без вашего финансирования. Но она денег не просит у Вас! Она сама у вас их не просит. И на счёт того, что на зло. Ну два года это слишком долго для показательных выступлений. А как человек и как личность - она для вас полный ноль. Так что вы изучили? Она ж никто для вас. 1
Гость momus Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Мне повторить вопрос "Она УЖЕ 2 года без меня, всё, внешнего раздражителя у нее нет - так почему же все у нее только прогрессирует?", или не надо? повторяю ответ: потому, что с каждым новым днем она убеждается в правильности своего решения. Что в хибарке с мамой и грошовой зарплатой ей лучше, чем с Вами. Своими истериками и пустыми угрозами Вы только подкрепляете ее уверенность. Это свойство живой материи - переползать из неблагоприятных условий в комфортные.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Интересное Кукуево..., в котором есть метро.Географическое открытие Вам номер джва на сегодня: метро есть не только в Москве, поверьте. В мире есть еще куча других городов, в том числе и много больше Москвы по размерам (и размерам метро, в том числе и до областей - в частности). Но это уже к делу не относится. А на чём жена ездила на работу, когда с вами жила?Маршрутка от дома до метро, потом - метро (сейчас от тещи, собссно - такси от дома до метро, потом метро). Тёще сколько лет?Кстати, вот даже самому интересно стало... :)))))) Ща, где-то у меня в документах была копия ее паспорта..... О! 1946 г.р.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я про Москву вам ничего не говорила. А если в городе есть метро, то не такое уж это и захолустье. Тёща то старенькая уже.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Внешний раздражитель к ней каждые выходные приезжает.Не к ней, а к доче. Её присутствие вовсе не обязательно - я уже не раз говорил, что уже год приезжаю только ради дочущки. Благоверная даже идти погулять на это время - поверьте, я даже не замечу: что с нею никто даже "привет" не скажет, что без нее... Вы считаете, что она не проживет без вашего финансирования. Но она денег не просит у Вас! Она сама у вас их не просит.Потому что они ей ПОКА ЧТО поступают по-прежнему, как и в "старые времена". Чего просить, если и так приходят? Как говорится, "Пока чай был горячий - говорить было не о чем, но сегодня принесли холодный!" (с) И на счёт того, что на зло. Ну два года это слишком долго для показательных выступлений.То-то и оно. А как человек и как личность - она для вас полный ноль. Так что вы изучили? Она ж никто для вас.Она - мать нашего общего ребенка. Пока что. Пока не убила и эту последнюю свою роль... Все остальные она успешно своими действиями за последние 2 года уже зафейлила. Если бы не эта последняя оставшаяся - то она уже давным-давно бы гуляла в пешем эротическом путешествии (и даже без велосипеда). Еще раз говорю, что я туда приезжаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ ради дочи. Все остальные (жена, теща, подвернувшиеся под руку соседи\подружки итд) на время визита могут идти погулять - я буду только рад, чтоб не мельтешили перед глазами без надобности. И то, что она УБИЛА семью - это целиком и полностью последствия вот этого вот загона, который тут и обсуждается. И шанс выправить линию партии до состояния "как было" (а если и потрудится - то и лучше) у нее еще есть - но уже недолго, я считаю. Но пока еще есть. Со своей стороны могу предложить понимание и всяческое содействие решению проблем(ы), если таковая будет озвучена.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Матерью вашего общего ребенка она итак останется навсегда. ))) Вы ей даете шанс? А он ей нужен? Если вы так уверены в её финансовой беспомощности, то лишите её денежных вливаний. Ну, угрожать так угрожать. Сколько она зарабатывает?
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 повторяю ответ: потому, что с каждым новым днем она убеждается в правильности своего решения.Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень. Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений.
Versinthe Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Не к ней, а к доче. Её присутствие вовсе не обязательно - я уже не раз говорил, что уже год приезжаю только ради дочущки. Благоверная даже идти погулять на это время - поверьте, я даже не замечу: что с нею никто даже "привет" не скажет, что без нее... Потому что они ей ПОКА ЧТО поступают по-прежнему, как и в "старые времена". Чего просить, если и так приходят? Как говорится, "Пока чай был горячий - говорить было не о чем, но сегодня принесли холодный!" (с) То-то и оно. Она - мать нашего общего ребенка. Пока что. Пока не убила и эту последнюю свою роль... Все остальные она успешно своими действиями за последние 2 года уже зафейлила. Если бы не эта последняя оставшаяся - то она уже давным-давно бы гуляла в пешем эротическом путешествии (и даже без велосипеда). Еще раз говорю, что я туда приезжаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ ради дочи. Все остальные (жена, теща, подвернувшиеся под руку соседи\подружки итд) на время визита могут идти погулять - я буду только рад, чтоб не мельтешили перед глазами без надобности. И то, что она УБИЛА семью - это целиком и полностью последствия вот этого вот загона, который тут и обсуждается. И шанс выправить линию партии до состояния "как было" (а если и потрудится - то и лучше) у нее еще есть - но уже недолго, я считаю. Но пока еще есть. Со своей стороны могу предложить понимание и всяческое содействие решению проблем(ы), если таковая будет озвучена. Ее раздражает даже то, что вы приезжаете только к ребенку. Что вообще появляетесь на горизонте. Она понимает, что сделать с этим ничего не может, ибо вы отец. И от этого раздражается и отдаляется еще сильнее. Ибо ей опять приходится вас терпеть. Отсюда игнор усиливается. Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень. Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений. Она для вас совсем не является субъектом? 1
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А это для вас какой вид артиллерии- перестать финансировать жену, оставить только финансирование ребёнка? А вы предлагали благоверной вместе пойти погулять? А как вы к своей благоверной обращаетесь? такое ощущение, что вы подводите ситуацию от "терплю до последнего" до "всё сравняю с землёй тяжёлой артиллерией". Промежуточные варианты пытались рассматривать? Да нет никакой тяжелой артиллерии. Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень.Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений. Автор. Ваша жена взрослый человек. И способна решать сама за себя - жить ей с вами или не жить. А вы можете только принять решение по поводу того, как на это реагировать. И всё. 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Я про Москву вам ничего не говорила. А если в городе есть метро, то не такое уж это и захолустье.Ну так а я Вам не говорил уже про захолустье. Что б я себе дом покупал в захолустье, когда выборов вокруг - непочатый край, только рукой мазни - риэлторы с брошюрками набегут... :) Тёща то старенькая уже.То-то и оно. Недолго осталось-то. Тесть-то еще лет 10 назад спекся (рак). И потом у моей будет опять все тот же опасный, коварный и такой жестокий внешний мир вокруг, ага. Только она будет старее, дите - больше (но еще не самостоятельное), и спрятаться под мамкину юбку, как сейчас - уже не получится. Надо быть полнейшей дурой, чтобы этого не просчитывать (хотя житие одним днем ей свойственно, вообще-то).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти