Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваша жена поняла четко, что ей без Вас лучше, чем с Вами.

Вам не менее четко отвечали, что она И ТАК "без меня", и канатом ее никто никуда не тащит пока что - почему ПРОГРЕССИРУЕТ игнор? Обычно при прекращении действия внешнего раздражителя тело резко идет на поправку, а тут - наоборот. Без меня - ну ОК, второй год уже, и что дальше-то? Ни ей профита нету, ни мне. Путь В НИКУДА, понимаете?

не обязательно так радикально. Можно начать с лёгкой и посмотреть за реакцией :)

А легкую она игнорит. :)

А тем временем потихоньку и под шумок выводятся из "совместного владения" нажитые в браке активы и прочее. На всякий случай. Это у нее первый брак...у меня-то второй, и я прекрасно помню, как оно бывает при разводах. Пускай и дальше молчит, да... тем больше времени утрясти спорные моменты в нужную сторону.

Опубликовано

Вам не менее четко отвечали, что она И ТАК "без меня", и канатом ее никто никуда не тащит пока что - почему ПРОГРЕССИРУЕТ игнор? Обычно при прекращении действия внешнего раздражителя тело резко идет на поправку, а тут - наоборот. Без меня - ну ОК, второй год уже, и что дальше-то? Ни ей профита нету, ни мне. Путь В НИКУДА, понимаете?

А дальше всё так же. Вы в одну сторону, она в другую.

Почему в НИКУДА?

• Не нравится 1
Опубликовано

Почему в НИКУДА?

А КУДА этот путь для нее?

Какие профиты-то ей дает сей еешний подвыверт? Ну, если не брать во внимание инфантильный расклад сделать как угодно, лишь бы по-своему и назло а-ля "А вот щас назло мамке пойду и отморожу уши!" (а ведь с нее вполне станется и такое).

Опубликовано

Оцц дура баба, прости Господи......путает МАРШРУТ с ДИСТАНЦИЕЙ......

Для Вас полет первым классом в самолете в Ванкувер, или на велосипеде своим ходом на Гудзон - одинаковы по трудозатратам (не говоря уж о времени)? А расстояние-то примерно одинаковое, казалось бы.

А чем я хуже Вас?

Вам же не стыдно выставлять напоказ классический бабский географический кретинизм - но обвинять в оном топикстартера? :)

И вы еще спрашиваете, почему ваша жена вас игнорирует?)) серьезно??)

Я лично задаю себе только один вопрос по вашей теме: как скоро вы поймете, что это вы лично (в одно рыльце)) развалили свою семью задолго до этого самого двухлетнего игнора?

• Не нравится 1
Опубликовано

И вы еще спрашиваете, почему ваша жена вас игнорирует?)) серьезно??)

Нет, мой основной вопрос тут звучит по-другому.
Опубликовано

А КУДА этот путь для нее?Какие профиты-то ей дает сей еешний подвыверт? Ну, если не брать во внимание инфантильный расклад сделать как угодно, лишь бы по-своему и назло а-ля "А вот щас назло мамке пойду и отморожу уши!" (а ведь с нее вполне станется и такое).

Вы считаете себя серьезным профитом для неё? Почему?

Жить ей есть где, на ваш дом она не претендует, работа у нее есть, себя с ребенком обеспечит, секса с вами не хочет. В чем профит для нее в вас?

Почему вы считаете, что она на зло вам это делает? Может ей и правда так просто лучше - без Вас? Не допускаете?

• Не нравится 1
Опубликовано

А она в курсе лёгкой артиллерии? Каким образом это выражается?

Не уверен, ибо она игнорит всё ОПТОМ. И пробивать надо, соответственно, уже тяжелой....Хуже-то уже не будет, наверное.

Ну, чем она может манкировать со своей стороны? Разводом? Тю....проходили уже. Алиментами? Так у меня доход "в конвертике" (из коего отстегивания ей наличности могут прекратиться ну вот просто по мановению руки дающей, которую она сейчас даже не кусает - а люто, яростно, с пеной грызет). Разделом имущества? Ипотека взята наиболее долгая, и выплачиваться раньше времени вовсе не спешится как раз поэтому (я напоминаю, что это у меня ВТОРОЙ брак - и это все у меня уже БЫЛО, я вполне себе ученый в данном смысле), а остальные вложения в совместно нажитое ей придется еще доказать (а доказать не сможет, потому что не вкладывалась - за всё в 99% случаев платил я).

Что-то еще? Не, ну вот даже не смешно.

Опубликовано

Не уверен, ибо она игнорит всё ОПТОМ. И пробивать надо, соответственно, уже тяжелой....Хуже-то уже не будет, наверное.Ну, чем она может манкировать со своей стороны? Разводом? Тю....проходили уже. Алиментами? Так у меня доход "в конвертике" (из коего отстегивания ей наличности могут прекратиться ну вот просто по мановению руки дающей, которую она сейчас даже не кусает - а люто, яростно, с пеной грызет). Разделом имущества? Ипотека взята наиболее долгая, и выплачиваться раньше времени вовсе не спешится как раз поэтому (я напоминаю, что это у меня ВТОРОЙ брак - и это все у меня уже БЫЛО, я вполне себе ученый в данном смысле), а остальные вложения в совместно нажитое ей придется еще доказать (а доказать не сможет, потому что не вкладывалась - за всё в 99% случаев платил я).Что-то еще? Не, ну вот даже не смешно.

В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего? Вы ранее писали, что она не просит с вас денег вообще. Привезете - хорошо, а нет и не надо.

• Не нравится 1
Опубликовано

Возвращаясь к основному вопросу. Может жене в Москве удобнее, чем в деревне Кукуево? Она вам об этом говорила, а вы упрямо настаивали на домике в деревне в 150 км от Москвы? В итоге ей в какой-то момент оказалось лучше с вами согласиться, но потом поняла, что в Кукуево с ребёнком как-то не очень удобно. Да и тёще менять Москву на Кукуево не с руки.

Она в жизни не была в Москве (и вряд ли будет). :)

Так-то у тещи еще большее Кукуево (тоже дом, но СТАРЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ, сада нет, всё без мужика валится итд). Один плюс - метро близко, это да. Но и только-то. Вы хотите сказать, что близость метро ей важнее семьи и своего очага, взятого сугубо с бабской точки зрения (как места, где можно всегда спрятаться с дитем за мужнину спину)? Вряд ли. Что ей с того метро? Сегодня на работу на нем ездит, ОК - а завтра может быть сократят, и никуда ездить резко станет не нужно....

Опубликовано

Она в жизни не была в Москве (и вряд ли будет). :)Так-то у тещи еще большее Кукуево (тоже дом, но СТАРЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ, сада нет, всё без мужика валится итд). Один плюс - метро близко, это да. Но и только-то. Вы хотите сказать, что близость метро ей важнее семьи и своего очага, взятого сугубо с бабской точки зрения (как места, где можно всегда спрятаться с дитем за мужнину спину)? Вряд ли. Что ей с того метро? Сегодня на работу на нем ездит, ОК - а завтра может быть сократят, и никуда ездить резко станет не нужно....

Интересное Кукуево..., в котором есть метро.

Заинтриговали, прям... А на чём жена ездила на работу, когда с вами жила?

Тёще сколько лет?

Опубликовано

В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего? Вы ранее писали, что она не просит с вас денег вообще. Привезете - хорошо, а нет и не надо.

так это автора и бесит. Что женщине от него вообще ничего не надо.

Ему от нее надо, а ей он него - нифига. 

Тиотка отползла от него на безопасное расстояние. Он и так, и эдак - а не дотянуться.

Опубликовано

Вы считаете себя серьезным профитом для неё? Почему?

Я вот даже уже сегодня как минимум два раза уже отвечал на этот вопрос. Вы не читаете, извините.

Жить ей есть где,

Где? В хибарке у престарелой мамки (где мамка не преминует сугубо по-родительски ездить ей за мозгам за каждую оплошность, как это бывает), деля с ребенком уголок в 10 квадратиков от силы??

работа у нее есть, себя с ребенком обеспечит

Не обеспечит. Ей даже одной не хватит на прокладки, если исключить внешнее финансирование (догадайтесь - чье?)

секса с вами не хочет.

Аппетит приходит во время еды. Верьте мне - я проверял. :)

В чем профит для нее в вас?

А в чем он был предыдущие 10 лет?

Набрюхатить себе ребенка ну вот просто любая баба может гораздо быстрее 10и лет, и совершенно не связываясь с замужеством итд.

Почему вы считаете, что она на зло вам это делает?

Потому что я с ней 10 ет в одной кровати кувыркался и в одном толчке стульчаки поднимал - я думаю, что я ее за это время немножечно выучил как человека и личность.

Может ей и правда так просто лучше - без Вас? Не допускаете?

Мне повторить вопрос "Она УЖЕ 2 года без меня, всё, внешнего раздражителя у нее нет - так почему же все у нее только прогрессирует?", или не надо?

>>>>>>В ипотеке - что? Дом? Что значит грызет, руку дающего?

Ммда............

Читайте таки тему. Отвечать одно и то же персонально каждому - уж увольте.

Опубликовано

Внешний раздражитель к ней каждые выходные приезжает. Так что не считается. )))

Я всё внимательно читаю. Вы считаете, что она не проживет без вашего финансирования. Но она денег не просит у Вас! Она сама у вас их не просит.

И на счёт того, что на зло. Ну два года это слишком долго для показательных выступлений.

А как человек и как личность - она для вас полный ноль. Так что вы изучили? Она ж никто для вас.

• Не нравится 1
Опубликовано

Мне повторить вопрос "Она УЖЕ 2 года без меня, всё, внешнего раздражителя у нее нет - так почему же все у нее только прогрессирует?", или не надо?

повторяю ответ: потому, что с каждым новым днем она убеждается в правильности своего решения. Что в хибарке с мамой и грошовой зарплатой ей лучше, чем с Вами. Своими истериками и пустыми угрозами Вы только подкрепляете ее уверенность.

Это свойство живой материи - переползать из неблагоприятных условий в комфортные.

Опубликовано

Интересное Кукуево..., в котором есть метро.

Географическое открытие Вам номер джва на сегодня: метро есть не только в Москве, поверьте. В мире есть еще куча других городов, в том числе и много больше Москвы по размерам (и размерам метро, в том числе и до областей - в частности). Но это уже к делу не относится.

А на чём жена ездила на работу, когда с вами жила?

Маршрутка от дома до метро, потом - метро (сейчас от тещи, собссно - такси от дома до метро, потом метро).

Тёще сколько лет?

Кстати, вот даже самому интересно стало... :)))))) Ща, где-то у меня в документах была копия ее паспорта.....

О! 1946 г.р.

Опубликовано

Внешний раздражитель к ней каждые выходные приезжает.

Не к ней, а к доче. Её присутствие вовсе не обязательно - я уже не раз говорил, что уже год приезжаю только ради дочущки.

Благоверная даже идти погулять на это время - поверьте, я даже не замечу: что с нею никто даже "привет" не скажет, что без нее...

Вы считаете, что она не проживет без вашего финансирования. Но она денег не просит у Вас! Она сама у вас их не просит.

Потому что они ей ПОКА ЧТО поступают по-прежнему, как и в "старые времена". Чего просить, если и так приходят? Как говорится, "Пока чай был горячий - говорить было не о чем, но сегодня принесли холодный!" (с)

И на счёт того, что на зло. Ну два года это слишком долго для показательных выступлений.

То-то и оно.

А как человек и как личность - она для вас полный ноль. Так что вы изучили? Она ж никто для вас.

Она - мать нашего общего ребенка. Пока что. Пока не убила и эту последнюю свою роль... Все остальные она успешно своими действиями за последние 2 года уже зафейлила. Если бы не эта последняя оставшаяся - то она уже давным-давно бы гуляла в пешем эротическом путешествии (и даже без велосипеда). Еще раз говорю, что я туда приезжаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ ради дочи. Все остальные (жена, теща, подвернувшиеся под руку соседи\подружки итд) на время визита могут идти погулять - я буду только рад, чтоб не мельтешили перед глазами без надобности.

И то, что она УБИЛА семью - это целиком и полностью последствия вот этого вот загона, который тут и обсуждается. И шанс выправить линию партии до состояния "как было" (а если и потрудится - то и лучше) у нее еще есть - но уже недолго, я считаю. Но пока еще есть. Со своей стороны могу предложить понимание и всяческое содействие решению проблем(ы), если таковая будет озвучена.

Опубликовано

Матерью вашего общего ребенка она итак останется навсегда. )))

Вы ей даете шанс? А он ей нужен?

Если вы так уверены в её финансовой беспомощности, то лишите её денежных вливаний. Ну, угрожать так угрожать.

Сколько она зарабатывает?

Опубликовано

повторяю ответ: потому, что с каждым новым днем она убеждается в правильности своего решения.

Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень.

Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений.

Опубликовано

Не к ней, а к доче. Её присутствие вовсе не обязательно - я уже не раз говорил, что уже год приезжаю только ради дочущки.

Благоверная даже идти погулять на это время - поверьте, я даже не замечу: что с нею никто даже "привет" не скажет, что без нее...

Потому что они ей ПОКА ЧТО поступают по-прежнему, как и в "старые времена". Чего просить, если и так приходят? Как говорится, "Пока чай был горячий - говорить было не о чем, но сегодня принесли холодный!" (с)

То-то и оно.

Она - мать нашего общего ребенка. Пока что. Пока не убила и эту последнюю свою роль... Все остальные она успешно своими действиями за последние 2 года уже зафейлила. Если бы не эта последняя оставшаяся - то она уже давным-давно бы гуляла в пешем эротическом путешествии (и даже без велосипеда). Еще раз говорю, что я туда приезжаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ ради дочи. Все остальные (жена, теща, подвернувшиеся под руку соседи\подружки итд) на время визита могут идти погулять - я буду только рад, чтоб не мельтешили перед глазами без надобности.

И то, что она УБИЛА семью - это целиком и полностью последствия вот этого вот загона, который тут и обсуждается. И шанс выправить линию партии до состояния "как было" (а если и потрудится - то и лучше) у нее еще есть - но уже недолго, я считаю. Но пока еще есть. Со своей стороны могу предложить понимание и всяческое содействие решению проблем(ы), если таковая будет озвучена.

Ее раздражает даже то, что вы приезжаете только к ребенку. Что вообще появляетесь на горизонте. Она понимает, что сделать с этим ничего не может, ибо вы отец. И от этого раздражается и  отдаляется еще сильнее. Ибо ей опять приходится вас терпеть. Отсюда игнор усиливается.

Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень.

Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений.

Она для вас совсем не является субъектом? 

• Не нравится 1
Опубликовано

А это для вас какой вид артиллерии- перестать финансировать жену, оставить только финансирование ребёнка?

А вы предлагали благоверной вместе пойти погулять? А как вы к своей благоверной обращаетесь?

такое ощущение, что вы подводите ситуацию от "терплю до последнего" до "всё сравняю с землёй тяжёлой артиллерией". Промежуточные варианты пытались рассматривать?

Да нет никакой тяжелой артиллерии.

Если "решение" звучит как "Я поняла, что оказалась не готова в замужеству и метеринству, и под юбкой у мамки мне гораздо уютнее и комфортнее, чем с мужем стойко делить все радости и печали - а мамка и с дитем посидит, и со мною тоже" - то да, это имеет право на жизнь. Только это, извините - не "решение", а полнейшая хренотень.Коль скоро я ее _уже_ взял из мамкиной семьи под свою ответственность, озвучив это перед ее родителями и Богом - то о решать подобные вопросы уже не ей, а мне. Если _я_ решу, что она действительно не готова - то я сам и приведу ее назад к мамке и сдам с рук на руки как бракованный некондиционный товар, не соответствующий надписи на этикетке, и даже развод ей сделаю без необходимости ее участия - ей даже .опу от сериалов отрывать не придется. Но пока что я такого решения не принял, и посему будет тяжелая артиллерия и прочие методы увещеваний и принуждений.

Автор. Ваша жена взрослый человек. И способна решать сама за себя - жить ей с вами или не жить.

А вы можете только принять решение по поводу того, как на это реагировать. И всё.

• Не нравится 1
Опубликовано

Я про Москву вам ничего не говорила. А если в городе есть метро, то не такое уж это и захолустье.

Ну так а я Вам не говорил уже про захолустье. Что б я себе дом покупал в захолустье, когда выборов вокруг - непочатый край, только рукой мазни - риэлторы с брошюрками набегут... :)

Тёща то старенькая уже.

То-то и оно. Недолго осталось-то. Тесть-то еще лет 10 назад спекся (рак).

И потом у моей будет опять все тот же опасный, коварный и такой жестокий внешний мир вокруг, ага. Только она будет старее, дите - больше (но еще не самостоятельное), и спрятаться под мамкину юбку, как сейчас - уже не получится. Надо быть полнейшей дурой, чтобы этого не просчитывать (хотя житие одним днем ей свойственно, вообще-то).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...