Versinthe Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну так а я Вам не говорил уже про захолустье. Что б я себе дом покупал в захолустье, когда выборов вокруг - непочатый край, только рукой мазни - риэлторы с брошюрками набегут... :) То-то и оно. Недолго осталось-то. Тесть-то еще лет 10 назад спекся (рак). И потом у моей будет опять все тот же опасный, коварный и такой жестокий внешний мир вокруг, ага. Только она будет старее, дите - больше (но еще не самостоятельное), и спрятаться под мамкину юбку, как сейчас - уже не получится. Надо быть полнейшей дурой, чтобы этого не просчитывать (хотя житие одним днем ей свойственно, вообще-то). Это будет для нее прекрасный способ повзрослеть. В союзе с вами у нее шансов на это нет 1
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну так а я Вам не говорил уже про захолустье. Что б я себе дом покупал в захолустье, когда выборов вокруг - непочатый край, только рукой мазни - риэлторы с брошюрками набегут... :)То-то и оно. Недолго осталось-то. Тесть-то еще лет 10 назад спекся (рак).И потом у моей будет опять все тот же опасный, коварный и такой жестокий внешний мир вокруг, ага. Только она будет старее, дите - больше (но еще не самостоятельное), и спрятаться под мамкину юбку, как сейчас - уже не получится. Надо быть полнейшей дурой, чтобы этого не просчитывать (хотя житие одним днем ей свойственно, вообще-то). То есть она, по-вашему мнению, сейчас прячется от внешнего мира за юбку 72-летней бабульки? )) На счет захолустья вы сами сказали, что там где жена живет, ещё большее Кукуево.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ну неужели вы сами себе не можете ответить на вопрос, почему ей в старой хибарке на 10 метрах лучше, чем с вами?Потому что я (перед которым у нее есть ОБЯЗАННОСТИ) - не мамка (с которой у нее есть лишь ПРАВА). И это было всегда, с первого дня вместе. До родов это ей с мужем сходило с рук (хотя бы бурным примирением через секс за свои косяки), а сейчас - обострилось в разы. Так какой же дурак от прав побежит к обязанностям (особенно уже хлебнув оных)? Даже тут вон весь форум желает "доп.свобод женщинам в браке", ага-ага. Вот же она, свобода, нашлась под мамкиной юбкой - ура-ура!! Но разве это моя проблема, что у бабы нет и изначально не было понимания своей роли в семье? Это уже к ее родителям... у меня-то вот понимание ролей мужа и отца почему-то есть (и это вовсе не её заслуга).
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Потому что я (перед которым у нее есть ОБЯЗАННОСТИ) - не мамка (с которой у нее есть лишь ПРАВА). И это было всегда, с первого дня вместе. До родов это ей с мужем сходило с рук (хотя бы бурным примирением через секс за свои косяки), а сейчас - обострилось в разы. Так какой же дурак от прав побежит к обязанностям (особенно уже хлебнув оных)? Даже тут вон весь форум желает "доп.свобод женщинам в браке", ага-ага. Вот же она, свобода, нашлась под мамкиной юбкой - ура-ура!!Но разве это моя проблема, что у бабы нет и изначально не было понимания своей роли в семье? Это уже к ее родителям... у меня-то вот понимание ролей мужа и отца почему-то есть (и это вовсе не её заслуга). Ну хорошо, нет у нее понимания своих обязанностей. Ну вот так... Но ведь женщин много. Найдите ту, которая понимает... ))) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 А это для вас какой вид артиллерии- перестать финансировать жену, оставить только финансирование ребёнка?Это, можно сказать - один из флагманов. Да, а Вы сейчас серьезно про "жену"? Вряд ли она будет оставаться женой хотя бы номинально, если дело дойдет до войны флагманами. При войне есть только противники - а с противниками на войне что делают? Прааавильно....раскатывают по окрестностям, чтобы те не успели раскатать вас. И я бы крайне не хотел этого сценария. Но если дойдет - то что ж делать. А вы предлагали благоверной вместе пойти погулять?Сто раз. И даже не раз сюда писал об этом. Но ей сериалы\подружки\головаболит важнее, чем мои предложения. Вытянуть ее хотя бы в кафешку черед дорогу (причем даже без дочи - та с тещей) - это квест похлеще поднятия Титаника со дна морского. У нее уже скоро корни с .опы вырастут с этими сериалами, наверное...... Причем что до родов была вполне себе бодра и легка на подьем, и частенько сама вытаскивала меня и в кафешки, и погулять. И ходили. Под ручку. 10 лет. А вот после родов - началась хрень. такое ощущение, что вы подводите ситуацию от "терплю до последнего" до "всё сравняю с землёй тяжёлой артиллерией". Промежуточные варианты пытались рассматривать?А разве есть варианты после "кончилось последнее терпение"? Это же Рубикон. Извините, но просто нельзя живому человеку капать в мозг неизвестно чем бесконечно долго. Рано ли, поздно ли - но кто-то от этого заплачет.
Versinthe Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 оставьте отношения как сейчас, но полностью лишите жену финансирования. Одно могу сказать- война- это очень плохо. Даже если примете решение расстаться, что мешает закончить отношения без войны? Развелись и живите каждый своей жизнью. А война будет съедать вас обоих. Вы оба заложите себе мину под новые отношения. И в любом случае ребёнок пострадает. Зачем так делать? Чтобы продолжать осуществлять контроль над женщиной. Война - это продолжение отношений. А то , что вы предлагаете- это отпустить. Это для контролера очень страшно. Но надо помнить, что первый человек, который больше всего от этой войны пострадает, это ребенок. 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Матерью вашего общего ребенка она итак останется навсегда. )))Так это единственное и осталось-то. Могла бы - наверное, похерила бы и это, но аборт делать уже поздновато (с) Вы ей даете шанс? А он ей нужен?Я лишь могу подвести лошадь к воде - но не заставить ее пить. (с) .....но, не подводя ее к воде неделю - пить по знакомой дорожке она побежит даже впереди Вас. :) Сколько она зарабатывает?Чуть больше официальной минималки. Процентов на 10-15. Конкретных цифр сейчас просто не помню, ибо никогда нигде в расчет нигде не брал (см.ниже). Причем много лет так (и без изменений). Ее вполне устраивает то, чем она занимается (перебирает бумажки в какой-то весьма бюджетной госконторе - там никому больше сроду и не платили). И карьерного роста там нет от слова СОВСЕМ, а если вдруг и появится - так за соседними столами сидят намного более активные сотоварищи, пока моя сопли жувать и сомневаться будет.... Впрочем, ее устраивает и так. Никакой материальной помощи семейному бюджету с этой стороны, разумеется, никогда не было, и зряплата жены никогда в учет и не планировалась ни при совместных тратах, ни при ипотеках, ни вообще.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 И при такой зарплате она ездит на работу на такси? )))
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ее раздражает даже то, что вы приезжаете только к ребенку. Что вообще появляетесь на горизонте. Она понимает, что сделать с этим ничего не может, ибо вы отец. И от этого раздражается и отдаляется еще сильнее. Ибо ей опять приходится вас терпеть. Отсюда игнор усиливается.Ну так пускай идет гулять на это время, а не пугает своей кислой мордой окрестных голубей так, что те аж на двор залетать боятся - не узнают, наверное. Шарахаются. Уж извините за цинизм - но накипело уже...Это просто надо ВИДЕТЬ всю ту меру показного игнорирования. Если б не доча - то весь вопрос со всем этим был бы давно решен быстро и радикально. Она для вас совсем не является субъектом?Вообще, или за последние 2 года? Стоило бы разделять этих двух совершенно разных, по сути, личностей.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 способна решать сама за себя - жить ей с вами или не жить.Почему бы просто не взять это, и не озвучить прямым текстом? Не Вам, а ей. А вы можете только принять решение по поводу того, как на это реагировать. И всё.Ошибаетесь. Мягко говоря. Для начала - есть вполне конкретный список "деяний", на базе которых жена способна подать на развод со своей стороны. И оные пункты, разумеется - не нарушены, так что либо развод ей даю я - либо ей нести этот крест, пока я не спалюсь, например, в койке с ее подружкой. И если я не нарушал и соответствовал, а ей просто втемяшилось "хочу на развод" - то ее даже слушать никто не будет. Мало ли какая хотелка втемяшится дурной бабе после родов - что теперь, по каждой дурной хотелке демографическую картину портить? А завтра, не ровен час, передумает - и всё вертать взад? Там вообще много подобных ньюансов, делающих ДЛЯ НЕЕ всю затею практически mission impossible, пока я сам на нее не соглашусь - но оные не относятся к моему вопросу вот тут вот. Тут мы обсуждаем не юридические тонкости, а конкретно взятую бабскую дурную головушку.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вообще, или за последние 2 года?Стоило бы разделять этих двух совершенно разных, по сути, личностей. Личность то одна. Вряд ли роды ее так уж кардинально изменили. Предположу, что ранее она просто старалась под вас подстроиться. И вы видели в ней то, что хотели. А после переезда она перестала это делать.
Versinthe Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну так пускай идет гулять на это время, а не пугает своей кислой мордой окрестных голубей так, что те аж на двор залетать боятся - не узнают, наверное. Шарахаются. Уж извините за цинизм - но накипело уже...Это просто надо ВИДЕТЬ всю ту меру показного игнорирования. Если б не доча - то весь вопрос со всем этим был бы давно решен быстро и радикально. Вообще, или за последние 2 года? Стоило бы разделять этих двух совершенно разных, по сути, личностей. Вы вроде говорили, она иногда уходит, когда вы приезжаете? Одна или с дочкой? Или никогда не уходит?
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Почему бы просто не взять это, и не озвучить прямым текстом?Не Вам, а ей.Ошибаетесь. Мягко говоря.Для начала - есть вполне конкретный список "деяний", на базе которых жена способна подать на развод со своей стороны. И оные пункты, разумеется - не нарушены, так что либо развод ей даю я - либо ей нести этот крест, пока я не спалюсь, например, в койке с ее подружкой. И если я не нарушал и соответствовал, а ей просто втемяшилось "хочу на развод" - то ее даже слушать никто не будет. Мало ли какая хотелка втемяшится дурной бабе после родов - что теперь, по каждой дурной хотелке демографическую картину портить? А завтра, не ровен час, передумает - и всё вертать взад?Там вообще много подобных ньюансов, делающих ДЛЯ НЕЕ всю затею практически mission impossible, пока я сам на нее не соглашусь - но оные не относятся к моему вопросу вот тут вот. Тут мы обсуждаем не юридические тонкости, а конкретно взятую бабскую дурную головушку. Ну вот вы фантазёр. ))))) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Это будет для нее прекрасный способ повзрослеть. В союзе с вами у нее шансов на это нетПоздняк метаться. Эту тему ей надо было обдумывать ДО того, как сказать ДА, и как с радостью расписаться в журнале регистраций. И вообще - Вы не считаете, что баба, начавшая думать о начале своей самореализации в жестоком и опасном мире на своем ПЯТОМ десятке - это несколько, кхм....нестандартно? У нее, грубо говоря - всего-то (по годам) и осталось, чтобы дочь в мир выпустит. А я так и до этого даже не планирую дожить, с такими-то бабскими приколами на мои седины на старости лет....
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 То есть она, по-вашему мнению, сейчас прячется от внешнего мира за юбку 72-летней бабульки? ))Именно так. И без особой нужды носа с дома (где безраздельно заведует теща) - не кажет. Работа\дом, в выходные - днем сиднем перед ящиком или залипон в мобилу (там же, дома, у тещи). Теща тем временем шуршит или по хозяйству, или на кухне, либо дитю попку подмывает... На этой стадии я их всех ПОСТОЯННО и застаю, когда приезжаю по выходным. Другие замеченные расклады (типа приехал, а там дома вааще никого нет - хотя прекрасно знали, что я уже в пути, и даже не отзвонились) хоть и были, но крайне редко.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Поздняк метаться. Эту тему ей надо было обдумывать ДО того, как сказать ДА, и как с радостью расписаться в журнале регистраций.И вообще - Вы не считаете, что баба, начавшая думать о начале своей самореализации в жестоком и опасном мире на своем ПЯТОМ десятке - это несколько, кхм....нестандартно? У нее, грубо говоря - всего-то (по годам) и осталось, чтобы дочь в мир выпустит. А я так и до этого даже не планирую дожить, с такими-то бабскими приколами на мои седины на старости лет.... Самореализацией заняться никогда не поздно. )))) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ну хорошо, нет у нее понимания своих обязанностей. Ну вот так... Но ведь женщин много. Найдите ту, которая понимает... ))) А выходите за меня замуж? Будете младшей женой. :)
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А выходите за меня замуж? Будете младшей женой. :) Ой нет, у меня уже есть кому мозг выносить ))))
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 оставьте отношения как сейчас, но полностью лишите жену финансирования.Да, это самый вероятный план развития событий на ближайшее будущее на наст.момент. Одно могу сказать- война- это очень плохо. Даже если примете решение расстаться, что мешает закончить отношения без войны? Развелись и живите каждый своей жизнью. А война будет съедать вас обоих. Вы оба заложите себе мину под новые отношения. И в любом случае ребёнок пострадает. Зачем так делать?Затем, что я не готов вот просто так взять и потерять свою семью - даже не зная, РАДИ ЧЕГО. Это был именно я, кто ее строил. Тому, кто попытается разрушить то, что я строил значительную часть своей жизни - придется очень сильно постараться, скажем так. Вот скажите - если в дверь Вашего дома прямо сейчас постучат, и предложат выметаться БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН - Вы вымететесь "и заживете своей жизнью"© на лестничной площадке, или все-таки будете действовать как-то иначе? PS: и это не обещания физической расправы, если что. А то щас опять начнется.... Катать врага можно, например - юридически, пока по миру не пойдет. Инструментов - масса. А дитё не должно пострадать никоим образом, разумеется.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 вы хотите об этом поговорить, он вас делает несчастной этим выносом мозгов? :) Ахаха )))) Я уж наговорилася досыта ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти