Чебурашкин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 в современном мире научно-технического прогресса, адаптивность для масс становится "рудиментом", в конечном итоге станет "атавизмом", это если раньше не произойдет катализьм или сами себя не ушатаем технически) да сколько лет тому миру научно-технического прогресса? на сколько лет ему ещё бензину хватит? а потом обратно к лошадкам, коровкам, охоте, рыбалке...
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а потом - "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,..."
Чебурашкин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ты изменившийся примат?) от изменившегося примата слышу )
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 пфф... вот, то, о чем я тебе давеча говорил, наличие инфы не обозначает умение её использовать) в современном мире научно-технического прогресса, адаптивность для масс становится "рудиментом", в конечном итоге станет "атавизмом", это если раньше не произойдет катаклизьм или сами себя не ушатаем технически) Увы, Док, ты чертовски прав....молодое поколение бройлеров вообще не умеет выживать....колесо пробило - и тот бройлер (пацан!) звонит по мобиле "Ангелу", чтобы тот примчался и поставил ему запаску!!!
Алексей Владимирович Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 да сколько лет тому миру научно-технического прогресса? на сколько лет ему ещё бензину хватит? а потом обратно к лошадкам, коровкам, охоте, рыбалке... вот именно, всего лишь столько лет, а общество уже сплошь невротичное, а почему, ты и сам понимаешь, надеюсь. от изменившегося примата слышу ) не, мои предки были ежами, питались яблоками и грибами и всё им было понятно))
Чебурашкин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не, мои предки были ежами, питались яблоками и грибами и всё им было понятно)) а по вечерам ходили к медведям считать звёзды, прихлёбывая чай )
Алексей Владимирович Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Увы, Док, ты чертовски прав....молодое поколение бройлеров вообще не умеет выживать....колесо пробило - и тот бройлер (пацан!) звонит по мобиле "Ангелу", чтобы тот примчался и поставил ему запаску!!! при близком приближении, всё ещё печальней, Бо.( а мне здесь говорили, " как человек может жить, если у него большей части мозга нет"?! епт, да чтобы так жить, как живет обыватель сейчас мозга курицы с запасом хватит. и я, бля, не смеюсь ни разу над такими своими выводами.
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 при близком приближении, всё ещё печальней, Бо.( а мне здесь говорили, " как человек может жить, если у него большей части мозга нет"?! епт, да чтобы так жить, как живет обыватель сейчас мозга курицы с запасом хватит. и я, бля, не смеюсь ни разу над такими своими выводами. Так ведь не просто живут, а в ГосДуре законы принимают! Я бы поведал кой-чего и только из своей проф.сферы деятельности, но это уже смахивает на откровенной политИк....
Чебурашкин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 при близком приближении, всё ещё печальней, Бо.( а мне здесь говорили, " как человек может жить, если у него большей части мозга нет"?! епт, да чтобы так жить, как живет обыватель сейчас мозга курицы с запасом хватит. и я, бля, не смеюсь ни разу над такими своими выводами. стареешь, вот и брюзжишь )
Red_Рыжая Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Увы, Док, ты чертовски прав....молодое поколение бройлеров вообще не умеет выживать....колесо пробило - и тот бройлер (пацан!) звонит по мобиле "Ангелу", чтобы тот примчался и поставил ему запаску!!! Нет, пля...Нужно лезть и руки пачкать... Если Вам, Кош, доставляет чувство глубокого удовлетворения прочищать унитазы и валяться под капотом с гаечным ключом в зубах, то не стоит свои личные пристрастия навязывать другим.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 стареешь, вот и брюзжишь ) старость начнется тогда, когда я всё это забывать начну и перестану замечать.
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нет, пля... Нужно лезть и руки пачкать... Если Вам, Кош, доставляет чувство глубокого удовлетворения прочищать унитазы и валяться под капотом с гаечным ключом в зубах, то не стоит свои личные пристрастия навязывать другим. Вот когда ты встанешь ночью на морозе (тачка за 1 час охлаждается без двигла на 40С) в чистом поле при заносах на дороге, вот потом и поговорим "о запачканных руках". Это бывает редко, но одного раза может хватить. Паре гламурных барышень - хвалило, просто тупо замерзли, потому что даже отказавшее электронное зажигание на трамблер перекинуть не умели....
Red_Рыжая Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Вот когда ты встанешь ночью на морозе (тачка за 1 час охлаждается без двигла на 40С) в чистом поле при заносах на дороге, вот потом и поговорим "о запачканных руках". Это бывает редко, но одного раза может хватить. А какая связь, стесняюсь спросить, между пробитым колесом и заглушенным двигателем? Кош, я уже давно не пытаюсь искать даже крупицы логики в Ваших текстах. Просто поток информации. Впечатление, что передо мной пятилетний ребёнок, который выучил книжку и теперь взахлёб рассказывает все, что узнал в ней по поводу и без повода.
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 брюзжите)) хорошая молодёжь сейчас ( в моём окружении)
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А какая связь, стесняюсь спросить, между пробитым колесом и заглушенным двигателем? Кош, я уже давно не пытаюсь искать даже крупицы логики в Ваших текстах. Просто поток информации. Впечатление, что передо мной пятилетний ребёнок, который выучил книжку и теперь взахлёб рассказывает все, что узнал в ней по поводу и без повода. Однозначная, о чем и говорил выше Док. Куриные мозги у бройлеров заменили МОЗГ. А логику с моих постах элементарно находят умные люди (ничего личного, разумеется). Прим. Не "заглушенный" а неисправный, то есть вышедший из строя и требующий срочный (по обстоятельствам) оперативный ремонт, т.е. восстановление работоспособности.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 брюзжите)) хорошая молодёжь сейчас ( в моём окружении) ты разве молодежь?)
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 брюзжите)) хорошая молодёжь сейчас ( в моём окружении) Когда меня просят взять к себе на работу "хорошего парня (или девицу)" я отвечаю - это не профессия!
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Когда меня просят взять к себе на работу "хорошего парня (или девицу)" я отвечаю - это не профессия! не ну понятно))) но большинство понимают - что образование необходимо я девочками подростками в Церкви занимаюсь, консультирую немного
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не ну понятно))) но большинство понимают - что образование необходимо А что толку от образования, если дерево всегда останется деревом? Даю им послушать классику БГ и спрашиваю "о чем там"? Ну от их версий у меня приключается такой приступ, что я моя секретарша сразу звонит санитарам :)
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А что толку от образования, если дерево всегда останется деревом? ну не утрируй, кто дерево, а кто и талантлив
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну не утрируй, кто дерево, а кто и талантлив А талантливого я сразу вижу и без рекомендаций, и он сразу ответил, одной удивительно точной фразой "о чем там" :)
яТоня Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А талантливого я сразу вижу и без рекомендаций, и он сразу ответил, одной удивительно точной фразой "о чем там" :) ну хорошо, заинтриговал))) о чём там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти