Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Светик, солнце, ты клевая!!!Пасиба,ты тоже!!!Блин,я в таком восторге давно не была!!!
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Почему пропал? В вацапе отписался.
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну мне он в вацапе не отписывался. У меня его вацапа то и нет))))))))Ну извини))Спасибо,Макс,что пришёл!!!
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Да не за что. Не хотел бы, не пришел.) Классно все. Жаль ушел рано. Спасибо, что организовала)Жаль Кош не пришел.) Да,Коша мы ждали охотно...Ну ещё будут встречи у москвичей)))
Heo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я позволю себе выложить эти фото. Они были одобрены ещё в кружке. Между прочим Юлькинс классная деваха!! И вообще всё было круто!! Кто не пришёл,тот редиска и самвиноват. Лемир очень интересная девчуля!!! Мы с ней и Ильёй самые последние расходились. Ооох у нас и дебаты были напоследок!))) Одобряю! Шо за дебаты, о сексе?.. мне нельзя встречаться с некоторыми дифчонками, затискаю же)) а они замужние :black eye: а некоторых вообще бы в клетку посадил лучше мне не встречаться ни с кем
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Одобряю! Шо за дебаты, о сексе?.. мне нельзя встречаться с некоторыми дифчонками, затискаю же)) а они замужние :black eye: а некоторых вообще бы в клетку посадил лучше мне не встречаться ни с кем О душЕ. ))) Тьфу ты...затискает он...)))) Приходил бы... Маккал собирался и не пришел...кто ещё? Зверыч не смогла в последний момент. Бывает... Кто ещё? Кош не пришел ,а заикался на это дело...самые смелые наши два мужичка. Макс и Илья. )))) У меня было стойкое ощущение, что я всех знаю давным давно.))))
Belladonna__ Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 молодцы, что встретились.) видно, что встреча прошла на позитиве.) классно.
Heo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 О душЕ. ))) Тьфу ты...затискает он...)))) Приходил бы... Маккал собирался и не пришел...кто ещё? Зверыч не смогла в последний момент. Бывает... Кто ещё? Кош не пришел ,а заикался на это дело...самые смелые наши два мужичка. Макс и Илья. )))) У меня было стойкое ощущение, что я всех знаю давным давно.)))) ага, я понял о дУше перед сексом как, пришёл бы ..у меня загран паспорт просрочен, ещё визу надо было бы открыть, а если бы и приехал, то к сибирячке одной, морду мылить
ДиКош Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Мож с мотоциклом чё?) Мот в зимней спячке до апреля (или мая) в гараже :). Не пришел потому, что еще не оклемался....меня тут злая зараза капитально скрутила....
moishe Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Надеюсь,хорошо посидели. Самое главное,что обошлось без полиции. Булку бы я тоже затискал.
moishe Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Не пришел потому, что еще не оклемался....меня тут злая зараза капитально скрутила.... Не заразное хоть? В диспансер обращались? А то женщины беременные,дети за руку здороваются.. Когда речь заходит о встрече форумчан (на любом форуме) мне всегда вспоминается анек. Сидят две разведенные подруги,пьют вино,одна говорит-давай в сауну сходим? Вторая-без мужиков скучно. -Щас договорюсь. Лезет на мамбу,полчаса общается,приходит-всё в ажуре,приедут. -Нормальные хоть?Сколько их? -17 -Ты сдурела? 17 мужиков на нас двоих!!! -Не дрейфь.Трое заболеют,троих жены не отпустят,трое в пробке застрянут,трое напьются,трое импотенты.Двое и останутся.
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Надеюсь,хорошо посидели. Самое главно шнуровкойе,что обошлось без полиции. Булку бы я тоже затискал. Булка дома осталась. С бабушкой))) Молодая ещё по Москве рассекать.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Одобренные фото.))) Илье спасибо отдельное,что все показал и весь день угрохал на нас и все объяснил и проводил.)))
яТоня Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 ооочень круто)))) спасибо всем и за фотки, и за то что собрались, хорошее настроение нам обеспечили
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Доброе утро. Я и не знал, что ждали одобрения, но сами знаете, я фоток не стесняюсь и молодцы, что выложили. Просто у меня вчера вечером, когда я домой вернулся внук уснул в комнате с моим компьютером и лишил меня доступа к нему, а логинится на телефоне мне было не охота. Встреча прошла здорово. Жалко лишь что Анюта не смогла. Зато Светочку я прилично поморозил, как и она меня.))) Отдельное спасибо Максу за полынь. Хорошо согрела.)
ауструми Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Чем ответит Питер? А разве должен отвечать? Своих фоток я не разрешу постить на этот форум.
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Куба, прикольная авка! А говорил не понравилась фотка...)))
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 надо летнюю питерскую форумовку в Москву перенести. Да можно и в Питер махнуть...недалеко вроде) 3,5 часа на сапсане - почти как на работу по пробкам с утра)
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Пусть лучше они сюда. Питерцы ленивые, они никуда не поедут))
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Доброе утро. Я и не знал, что ждали одобрения, но сами знаете, я фоток не стесняюсь и молодцы, что выложили. Просто у меня вчера вечером, когда я домой вернулся внук уснул в комнате с моим компьютером и лишил меня доступа к нему, а логинится на телефоне мне было не охота. Встреча прошла здорово. Жалко лишь что Анюта не смогла. Зато Светочку я прилично поморозил, как и она меня.))) Отдельное спасибо Максу за полынь. Хорошо согрела.) Я не ропщу на мороз. Мне было очень приятно со всеми увидеться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти