Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Нашла пивную карту, там есть ягодный эль..вишневый, малиновый, смородиновый...может буду его Кто-нибудь пробовал?? Скинь сюда карту
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 На сайте у них взяла Крафтовое пиво 201711 - А3 - 11print.pdf
moishe Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Послезавтра.... Уже послезавтра.. Можно будет вдохнуть воздух столицы (Мос-ква, звонят колокола, лай-ла, Мос-ква,златые купола,пабабабам! Мос-ква,по золоту икон....) и ощутить суету,кинуть жетончик,чтобы сесть в вагон метрополитена, полюбоваться проносящимися мимо коммуникациями и увидеть настоящих попрошаек, зайти после лютого 7-градусного мороза в уютное заведение и насладиться созерцанием родных и таких далеких лиц,которые дарили столько тепла,ласки,нежных слов и участия на форуме. Обнять,улыбнуться,объяснить как хотелось увидеться. Пейте водку,уважаемые форумчанки,эль сделает вас по-английски чопорными и неприступными; раскрыться по-настоящему,скинуть неловкость,нивелировать нелепость дежурных комплиманов поможет только крепкое спиртное.
ЗИМНЮША Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Послезавтра.... Уже послезавтра.. Можно будет вдохнуть воздух столицы (Мос-ква, звонят колокола, лай-ла, Мос-ква,златые купола,пабабабам! Мос-ква,по золоту икон....) и ощутить суету,кинуть жетончик,чтобы сесть в вагон метрополитена, полюбоваться проносящимися мимо коммуникациями и увидеть настоящих попрошаек, зайти после лютого 7-градусного мороза в уютное заведение и насладиться созерцанием родных и таких далеких лиц,которые дарили столько тепла,ласки,нежных слов и участия на форуме. Обнять,улыбнуться,объяснить как хотелось увидеться. Пейте водку,уважаемые форумчанки,эль сделает вас по-английски чопорными и неприступными; раскрыться по-настоящему,скинуть неловкость,нивелировать нелепость дежурных комплиманов поможет только крепкое спиртное. Ты на поезде уже пятые сутки пилишь? Байкал, Алтай, Урал позади?)
Russell Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Послезавтра.... Уже послезавтра.. Можно будет вдохнуть воздух столицы (Мос-ква, звонят колокола, лай-ла, Мос-ква,златые купола,пабабабам! Мос-ква,по золоту икон....) и ощутить суету,кинуть жетончик,чтобы сесть в вагон метрополитена, полюбоваться проносящимися мимо коммуникациями и увидеть настоящих попрошаек, зайти после лютого 7-градусного мороза в уютное заведение и насладиться созерцанием родных и таких далеких лиц,которые дарили столько тепла,ласки,нежных слов и участия на форуме. Обнять,улыбнуться,объяснить как хотелось увидеться. Пейте водку,уважаемые форумчанки,эль сделает вас по-английски чопорными и неприступными; раскрыться по-настоящему,скинуть неловкость,нивелировать нелепость дежурных комплиманов поможет только крепкое спиртное. Этого фетиша уже не испытать. Сейчас только прикосновения.
moishe Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ты на поезде уже пятые сутки пилишь? Байкал, Алтай, Урал позади?) Уже практически подъезжаю. Весь запас доширака съеден,проиграл доллары в карты попутчику из Владивостока, в вагон въехал табор цыган,ночь не спал,всё равно сперли шапку-ушанку, в соседнем купе девочка 7 лет изучила эвненкийский и чукотский языки за трое суток, все говорят о выборах,на станциях предлагают бэйлис за 300 рублей за литр, таможенники с собакой задержали молодоженов,везущих наркотики, проводнице 48 лет,живет в Кемерово.... Я люблю Россию! (с) Этого фетиша уже не испытать. Сейчас только прикосновения. Целовать пробовали? Ощущения меняются согласно функциям рецепторов.
Russell Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Целовать пробовали?Ощущения меняются согласно функциям рецепторов. Не пробовал... В метро встречаются бомжи со спущенными штанами. Мало ли, может они несколько другие жетоны прикладывают.
Lemir Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Целовать пробовали? Ощущения меняются согласно функциям рецепторов. ?? тут , думаю, вместо метро личную карету подадут ))
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Послезавтра.... Уже послезавтра.. Можно будет вдохнуть воздух столицы (Мос-ква, звонят колокола, лай-ла, Мос-ква,златые купола,пабабабам! Мос-ква,по золоту икон....) и ощутить суету,кинуть жетончик,чтобы сесть в вагон метрополитена, полюбоваться проносящимися мимо коммуникациями и увидеть настоящих попрошаек, зайти после лютого 7-градусного мороза в уютное заведение и насладиться созерцанием родных и таких далеких лиц,которые дарили столько тепла,ласки,нежных слов и участия на форуме. Обнять,улыбнуться,объяснить как хотелось увидеться. Пейте водку,уважаемые форумчанки,эль сделает вас по-английски чопорными и неприступными; раскрыться по-настоящему,скинуть неловкость,нивелировать нелепость дежурных комплиманов поможет только крепкое спиртное. Эх, давно вы не были в Москве... сейчас ни жетонов в метро, ни попрошаек... хотя коммуникации остались) Насчет водки - я пас...) к тому же от водки быстро стареют)
Бyлoчка808 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Да, до встречи форумчан осталось 1,5 суток. Начинаем обратный отсчет)))
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да, до встречи форумчан осталось 1,5 суток. Начинаем обратный отсчет))) ты сама сейчас где? дома или уже в Москве?
moishe Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 . сейчас ни жетонов в метро, ни попрошаек... Ну вот,я так и думал-у вас уже коммунизм.
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну вот,я так и думал-у вас уже коммунизм. ах если бы... за метро все еще по прежнему надо платить! а вот в автобусах проводят какой-то эксперимент по бестурникетному проходу в салон... рассчитывают, что пассажиры будут прилагать свои проездные к считывающему терминалу руководствуясь исключительно своей совестью...) но совестливых сейчас стало мало...
moishe Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ах если бы... за метро все еще по прежнему надо платить! а вот в автобусах проводят какой-то эксперимент по бестурникетному проходу в салон... рассчитывают, что пассажиры будут прилагать свои проездные к считывающему терминалу руководствуясь исключительно своей совестью...) но совестливых сейчас стало мало... Прям как при советах- совесть-лучший контролер. Вот и не верь после этого в спираль вечности,эх.. Кстати,водку с собой можно приносить? А то знаю я эти заведения-всё втридорога.
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Прям как при советах- совесть-лучший контролер. Вот и не верь после этого в спираль вечности,эх.. Кстати,водку с собой можно приносить? А то знаю я эти заведения-всё втридорога. со своим можно приходить только в антикафе.. да и то, только с едой а данное заведение - не тот случай
Lemir Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не поняла как искать то друг друга будем? Булочка будет громко смеяться, а Мойше - с гвоздикой и журналом "Работница"? остальным как найтись?
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Уже практически подъезжаю. Весь запас доширака съеден,проиграл доллары в карты попутчику из Владивостока, в вагон въехал табор цыган,ночь не спал,всё равно сперли шапку-ушанку, в соседнем купе девочка 7 лет изучила эвненкийский и чукотский языки за трое суток, все говорят о выборах,на станциях предлагают бэйлис за 300 рублей за литр, таможенники с собакой задержали молодоженов,везущих наркотики, проводнице 48 лет,живет в Кемерово.... Я люблю Россию! (с) Целовать пробовали? Ощущения меняются согласно функциям рецепторов. Я тебе подарю карту " тройка" и цветные контактные линзы, не переживай. Мы их всех сделаем, сволочей таких! От одного твоего взгляда в штабеля уложатся без клюквенного морса!
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не туда) А я всегда тебе говорила, что АС - зло!
Бyлoчка808 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не поняла как искать то друг друга будем? Булочка будет громко смеяться, а Мойше - с гвоздикой и журналом "Работница"? остальным как найтись? Так и быть, приду с шариком воздушным, как Пятачок. ))) Фото мое все видят на аве? Вот я такая и буду.)) Думаю, узнаете.)) Но шарик, для тех, кто боится не узнать, принесу. ))
Клементина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так и быть, приду с шариком воздушным, как Пятачок. ))) Фото мое все видят на аве? Вот я такая и буду.)) Думаю, узнаете.)) Но шарик, для тех, кто боится не узнать, принесу. )) Ты в поезде уже?
Heo Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не забудьте фотик нормальный с собой взять и Чильку за фотографа снарядить, она не будет пить.. вроде Имя я твоё знаю, а фамилию - нет хех ну ты даёшь -Булочкина Волнушка Пальмовна есно её зовут
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не забудьте фотик нормальный с собой взять и Чильку за фотографа снарядить, она не будет пить.. вроде хех ну ты даёшь -Булочкина Волнушка Пальмовна есно её зовут Фиг тебе а не фотки) Мы фоткаться не будем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти