Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Итак,до субботы!!!!)))))) 10 февраля в 16.00 в кафе Кружка на таганке состоится встреча всех желающих. Форма одежды свободная, с собой иметь хорошее настроение и пару анекдотов.))) м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Правильно, быстрей давайте. Пока еще холодно и не растаяло. А то приедете в серое месиво и жижу из реагентов.) по прогнозам в ближайшее время не растает... минусовая температура на всю неделю, в субботу минус 4, минус 6, небольшой снег Итак,до субботы!!!!)))))) 10 февраля в 16.00 в кафе Кружка на таганке состоится встреча всех желающих. Форма одежды свободная, с собой иметь хорошее настроение и пару анекдотов.))) м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00. а столик может там надо заказывать?? вдруг там больших столов на это время не будет...
ДиКош Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а столик может там надо заказывать?? вдруг там больших столов на это время не будет... Кстати да....обычно на сборище лучше заранее заказать стол на конкретное (плюс/минус) кол-во рыл и чутка аванса дать - тогда точно резерв будут держать.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кстати да....обычно на сборище лучше заранее заказать стол на конкретное (плюс/минус) кол-во рыл и чутка аванса дать - тогда точно резерв будут держать. Аванс не обязательно... Просто заказать на имя того, кто раньше всех придет
ДиКош Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аванс не обязательно... Просто заказать на имя того, кто раньше всех придет И как показывает моя практика....необязательно, но очень желательно :), т.к. точно стол будут держать. Тем более что аванс на 100% в счет идет.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 И как показывает моя практика....необязательно, но очень желательно :), т.к. точно стол будут держать. Тем более что аванс на 100% в счет идет. я бы не стала делать никаких авансов... я жадная и не рассчитываю на порядочность обслуживающего персонала никогда!) что они точно это все учтут и потом не возникнет никаких непоняток и разборок
ДиКош Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 я бы не стала делать никаких авансов... я жадная и не рассчитываю на порядочность обслуживающего персонала никогда!) что они точно это все учтут и потом не возникнет никаких непоняток и разборок И тем не менее ни разу не было сюжета, чтобы кинули с авансом. Смысла нет, себе дороже....сарафанное радио Инета моментально сюжет разнесет....и....беда заведению.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 И тем не менее ни разу не было сюжета, чтобы кинули с авансом. Смысла нет, себе дороже....сарафанное радио Инета моментально сюжет разнесет....и....беда заведению. Дима, а ты придешь?
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Аванс не обязательно... Просто заказать на имя того, кто раньше всех придет Чиль,сможешь заказать?
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Без авансов. Просто по телефону?
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Так и делают. Звонить лучше с утра, что б попасть на ту смену, что в этот день работает. Блин,я это Чиле написала.))) С вопросом, сможет она позвонить и забронировать по телефону. )))
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Блин,я это Чиле написала.))) С вопросом, сможет она позвонить и забронировать по телефону. )))Я могу позвонить. Но лучше заказать на имя того кто придет первый. Я первая вряд ли успею к 4м туда прийти. Мне далеко ехать, к тому же у меня с утра две тренировки, баня и бассейн. Надо выяснить кто сможет именно к 4м туда прийти и на сколько человек нужен стол
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Я могу позвонить. Но лучше заказать на имя того кто придет первый. Я первая вряд ли успею к 4м туда прийти. Мне далеко ехать, к тому же у меня с утра две тренировки, баня и бассейн. Надо выяснить кто сможет именно к 4м туда прийти и на сколько человек нужен стол Позвони и на мое имя запиши. А уж кто первый придет я не знаю.))) На 7 человек столик закажи. 5 человек точно будет, а остальные будут смотреть-смогут не смогут))))
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Позвони и на мое имя запиши. А уж кто первый придет я не знаю.))) На 7 человек столик закажи. 5 человек точно будет, а остальные будут смотреть-смогут не смогут)))) Имя я твоё знаю, а фамилию - нет
космос Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Имя я твоё знаю, а фамилию - нет Булочкина)
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Имя я твоё знаю, а фамилию - нетВ личку зайдиБулочкина) Тоже вариант)))
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Пить - курить будите? Я не буду...интересно там есть что-нибудь кроме пива? Я пиво не люблю... Курить кстати нельзя сейчас нигде. Только если на улицу выходить, на мороз)
Бyлoчка808 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не буду...интересно там есть что-нибудь кроме пива? Я пиво не люблю... Курить кстати нельзя сейчас нигде. Только если на улицу выходить, на мороз) Наверняка есть. Во всяком случае в нормальных барах уже давно не только пиво продают. Я не знаю . По настроению посмотрю,что буду.))
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Нашла пивную карту, там есть ягодный эль..вишневый, малиновый, смородиновый...может буду его Кто-нибудь пробовал??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти