Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

Почти год живу как в тумане. Влюбилась, может даже люблю. Он - не знаю, я гоню мысли о взаимности, не верю в неё и боюсь. Он ничего не делает, я не решусь - столько обстоятельств, обязательств, причин, страхов, сомнений, столько последствий... Делаю мину при плохой игре, играю роль жены в образцово-показательной семье. А внутри всё разрывает, сил уже практически не осталось, всё смешалось: отчаянье, тоска, вина, стыд и полное непонимание, есть ли выход. Как пережить это в себе, как справиться с этим, что я могу сделать?

Опубликовано

Автор, какие у вас цели? На основании тумана, путаницы даже начать не с чего. Определитесь уж, чего хотите добиться, что не устраивает, к чему хотите придти. А от этого уже можно будет отталкиваться. Сколько вам лет, как долго в браке? С ролями и театрами заканчивайте, становитесь тем кто вы на самом деле. А с этим уже можно будет работать. Переставайте врать другим и, главное, себе.

Опубликовано

Страсть?? 

Муж чем не устраивает?

Зачем играете роль образцово-показательной жены? Почитайте мою тему - как раз по этому вопросу https://psycheforum.ru/topic132197.html?do=findComment&comment=5812472

(Если что - вопрос к модераторам - так же можно - посоветовать человеку по теме читать мою тему?)) Спрашиваю по незнанию )

Опубликовано

Почти год живу как в тумане. Влюбилась, может даже люблю. Он - не знаю, я гоню мысли о взаимности, не верю в неё и боюсь. 

а Он - реальный или воображаемый?

Опубликовано

Информации почти нет. Всё зависит от ваших планов с возлюбленным и от степени взаимных чувств. От личности каждого и ожиданий. Любая страсть состояние проходящее. Что придёт на смену неизвестно. Вспомните как всё начиналось с мужем. Вдруг очередной мираж ?

Опубликовано

предполагаю, что за год нахождения в таком состоянии в голове уже не тараканы бегают, а прочно засел артиллерийский снаряд крупного калибра. Мужа жалко, т.к. уверен, что снаряд рванён.

Ну зачем вы так? Никогда не влюблялись? Девушка честно пытается прогнать мысли о объекте влюблённости и не пытаться делать шаги к нему, а сохраняет брак как может.

Опубликовано

я не решусь - столько обстоятельств, обязательств, причин, страхов, сомнений, столько последствий...

и правильно не решаетесь.. при таком количестве страхов и сомнений, лучше сидите на попе ровно..у вас не тот характер, чтобы решиться на измены...с ума потом сойдете, если решитесь.

Опубликовано

я так понимаю , что ваш ОБЪЕКТ воспринимает ваши отношения, как роман на стороне с замужней женщиной. Или как интрижку. А вы влюбились потому что муж надоел и эмоции нужны. Объект преклонил колено и с розой в зубах сделал вам предложение? Нет. Это в случаевзаимной большой любви можно было бы разрушать семью, а то, что у вас, это проходящее. Мужу не рассказывайте ни в коем случае. У вас все пройдет, а у него на всю жизнь застрянет костью в горле.

Если вам очень тяжело вести двойную жизнь, разорвите с любовником, подумайте, чего не хватает с мужем, еще можно все поправить думаю.

Опубликовано

Девушка честно пытается прогнать мысли о объекте влюблённости и не пытаться делать шаги к нему, а сохраняет брак как может.

Рекомендую затеять ремонт. Если денег на ремонт нет - еще лучше. Расхреначьте ванную и восстанавливайте частями, ежедневно выгребая строительную грязь. Проштробите капитальную стену. Как рукой снимет!

Опубликовано

втайне от жены никогда не влюблялся и не собираюсь.

Не говорите "гоп". Сердцу не прикажешь. Это можно ещё сказать"втайне от жены обещаю не курить" тут вы рукам и рту хозяин, а вот сердцу нет. Щёлкнет и сами не заметите как. Оно обычно позволения не спрашивает

Опубликовано

ок, не буду говорить "гоп"... но буду очень стараться, чтобы при жене этого не случилось :)

В том и беда, оно не спрашивает, когда приходит. Тут старайся или нет, ходит мимо чел, ты его не видишь даже... а потом щёлк и уже поздно...

Опубликовано

Рекомендую затеять ремонт. Если денег на ремонт нет - еще лучше. Расхреначьте ванную и восстанавливайте частями, ежедневно выгребая строительную грязь. Проштробите капитальную стену. Как рукой снимет!

)))вот честное слово,метод действует...испытано,всякую любовную хрень из башки выдувает
Опубликовано

Автор вернулась. Цель у меня одна: очень хочется разлюбить этого человека.

Вспоминать, как начиналось с мужем, не получается, нечего толком вспоминать. Мы с ним просто родные люди, встретились и поняли это.

"Объект" существует. И наверное никак не воспринимает наши отношения - их ведь нет. Есть много общения в дружеском формате. Мои чувства ему неизвестны.

Не знаю, чем помог бы ремонт в этой ситуации. Я занята, не от безделья со мной это приключилось.

Опубликовано

"Объект" существует. И наверное никак не воспринимает наши отношения - их ведь нет. Есть много общения в дружеском формате. Мои чувства ему неизвестны.

Может и чувства как бы надуманы, ну так бывает. объект есть, остальное о нём додумано и создана иллюзия влюблённости (с мужем уже нет страсти, не хватает эмоций).

С мужем давно вместе?

Опубликовано

Я убеждаю себя, что чувства надуманы, что они не взаимны, я не терзаю себя надеждами. Я пыталась отвлечься, перенаправить всё это в другое русло, занимала себя под завязку работой, пробовала новое хобби, съездила с мужем в длительный отпуск, меняла манеру и частоту общения с "объектом"... Что я только не пробовала. Но чувства все равно остаются со мной. Я явно допускаю где-то большую ошибку, потому что ситуация не сдвигается с мертвой точки или даже усугубляется.

Мы не совсем коллеги, мы развиваем совместный небольшой бизнес-проект.

С мужем в браке 6 лет, мне 29, мужу 33.

Опубликовано

К мужу претензии никаких у меня нет. Он спокойный, уравновешенный, надёжный, заботливый, верный. Я не знаю, что с ним может не так. Эмоций может и мало. Но я ведь сама не очень эмоциональная всегда была и никогда не гналась за острыми ощущениями. А сейчас эмоции зашкаливают.

Сейчас с мужем тяжело только из-за того, что желания сосредоточены не на нем. А дополнение к этому, я себя изнутри грызу, что допустила такую ситуацию.

Приходится заставлять себя не показывать своих переживаний, вести себя как обычно, нежно и ласково, даже если не хочется.

Опубликовано

а можно свернуть этот бизнес проект и волевым усилием потерять связь с этим человеком? Отрезать его из своей жизни, да ходить и страдать потом, но не бесконечно, а какое то время , потом время все залечит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...