Перейти к содержанию

Потерял доверие жены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещал,знал что будит отрицательная реакция,но в который раз нарушил обещание,и теперь жена не верит мне!
Ситуация у меня такая,в браке 6 лет! Двое детей,живём вместе! Обещал жене не употреблять алкоголь,потому что ей не нравиться когда я пьяный,я на протижегие этих шести лет,конечно же срывался,в плане того что бы выпить,и напивался,потом ей сного это обещал,она верила,и прощала,теперь я напился в командировке,спалился перед ней,и теперь ситуация не очень хорошая,я пытаюсь конечно измениться но пока без успешно!

Опубликовано

Подкаблучник.

ну незнаю,это почему сразу подкаблучник?

Обещал,знал что будит отрицательная реакция,но в который раз нарушил обещание,и теперь жена не верит мне!

Ситуация у меня такая,в браке 6 лет! Двое детей,живём вместе! Обещал жене не употреблять алкоголь,потому что ей не нравиться когда я пьяный,я на протижегие этих шести лет,конечно же срывался,в плане того что бы выпить,и напивался,потом ей сного это обещал,она верила,и прощала,теперь я напился в командировке,спалился перед ней,и теперь ситуация не очень хорошая,я пытаюсь конечно измениться но пока без успешно!

опечаточка,т9! Не измениться а извениться!
Опубликовано

ну незнаю,это почему сразу подкаблучник?

ну а кто ты?

мужчина либо держит слово, либо его не дает.

а ты пообещал, но втихаря от жены продолжаешь квасить на протяжении многих лет, и вот теперь она тебя спалила и ты в панике.

поведение инфантила, а не мужика.

Опубликовано

ну а кто ты?

а ты пообещал, но втихаря от жены продолжаешь квасить на протяжении многих лет, и вот теперь она тебя спалила и ты в панике.

поведение инфантила, а не мужика.

а с сего ты взял что я в тихоря,квашу!? Да ещё на протяжении многих,лет?)))) Мы живём 6 лет,за эти 6 лет я 5 раз срывался,с катушки! И набухивался,с друзьями. А вы прям чётко живёте что ли,прям господь бог?
Опубликовано

ну а кто ты?

Не, ну обещать конечно надо. Много и всего. И ничего для этого не делать, конечно. А там, если сложится - то можно все заслуги себе и приписать, а если нет - то как нибудь отмазаться, на крайняк - извиниться. Но выкручиваться надо уметь из скользких ситуаций, чтобы крайним не сделали. Как вариант - вот в чём вы можете обвинить свою супругу?

Опубликовано

Мы живём 6 лет,за эти 6 лет я 5 раз срывался,с катушки!

ну а кто же ты, как не подкаблучник?

не пьешь не потому, что сам не хочешь, а потому что боишься жены. Но периодически срываешься.

А вы прям чётко живёте что ли,прям господь бог?

Не четко, недостатков куча. Это как-то меняет то, что ты подкаблучник, не способный сдержать данное слово?

Опубликовано

Не пей, козленочком станешь..

а с сего ты взял что я в тихоря,квашу!? Да ещё на протяжении многих,лет?)))) Мы живём 6 лет,за эти 6 лет я 5 раз срывался,с катушки! И набухивался,с друзьями. А вы прям чётко живёте что ли,прям господь бог?

Длительность возлияния?

Опубликовано

не пьешь не потому, что сам не хочешь, а потому что боишься жены. Но периодически срываешься.

Не четко, недостатков куча. Это как-то меняет то, что ты подкаблучник, не способный сдержать данное слово?

Да вот же,но я скорее ну точно не подкаблучник,а п.....ол!) не сдержал,конечно! Что уж теперь,надо вот реабелитироваться!

Не пей, козленочком станешь..

Длительность возлияния?

это как,длительность возлияния!
Опубликовано

Да вот же,но я скорее ну точно не подкаблучник,а п.....ол!) не сдержал,конечно! Что уж теперь,надо вот реабелитироваться!

это как,длительность возлияния!

На сколько в запой уходишь?

Опубликовано

Вы хотите делать выбор, но не нести ответственность за последствия этого выбора. 

Так в жизни не бывает. 

И своих детей учите этому, не правда ли? Что не подготовился к уроку (выбор) - получи двойку (следствие). 

Сделал выбор выпить - теперь неси ответственность за этот выбор.

Опубликовано

Да ты знаешь,когда вот я не пил до этого начала обещаний,не хотелось пить,Пообещав с женой вместе вообще не пить,не пили короче! Потом я напился,и уже реально тогда ей обещал,что это точно в последний раз ну и тд,так я точно был уверен что не наступлю на те же грабли. Но вот почему то наступил,так то тяги нет,к алкоголю,может я неправелно ей это обещание может дал!

На сколько в запой уходишь?

Запоями не страдаю!)))
Опубликовано

Вы хотите делать выбор, но не нести ответственность за последствия этого выбора.

Так в жизни не бывает.

И своих детей учите этому, не правда ли? Что не подготовился к уроку (выбор) - получи двойку (следствие).

Сделал выбор выпить - теперь неси ответственность за этот выбор.

Ответственность конечно же несу я! И понимаю что чертовски,не прав в этом! Но как уже,научен на опыте,самое хорошее обещание,не обещать вообще не чего,коль не сможешь его выполнить!
Опубликовано

Ответственность конечно же несу я! И понимаю что чертовски,не прав в этом! Но как уже,научен на опыте,самое хорошее обещание,не обещать вообще не чего,коль не сможешь его выполнить!

Ну так в чем же дело? И несите эту ответственность, в виде ссоры с женой, и в виде того, что уже она выберет для себя в отношении вас. 

Опубликовано

Тогда, что не устраивает жену конкретно?

Не лечился, не кодировался?

Конкретно,тот подтекст что я не сдержал этого обещания,конкретно говорил,и не однократно что вот,это в последний,раз,но когда я обещал,я точно был тогда уверен что это в последний раз! И вот опять,хз! Поглядим,время покажет!

Ну так в чем же дело? И несите эту ответственность, в виде ссоры с женой, и в виде того, что уже она выберет для себя в отношении вас.

Но не сидеть просто и не ждать,что она решит,а предпринимать какие то поступки,и показывать что она тебе дорога ну ид!?
Опубликовано

я не сдержал этого обещания

... и я несу ответственность в виде всего того, что на меня может обрушиться. 

Или, вы не понимаете, что такое "нести ответственность"?  Хотите ужом выскользнуть?

Еще раз: так в жизни не бывает. 

Сделали выбор (не сдержали обещания) - теперь платИте за это.   Всем, чем жена на вас сможет обрушиться.

Опубликовано

... и я несу ответственность в виде всего того, что на меня может обрушиться.

Или, вы не понимаете, что такое "нести ответственность"? Хотите ужом выскользнуть?

Еще раз: так в жизни не бывает.

Сделали выбор (не сдержали обещания) - теперь платИте за это. Всем, чем жена на вас сможет обрушиться.

В школе не работаете? Конечно несу ответственность,кому ещё за это отвечать как не мне,так,общее мнение хотел послушать,поболтать!)
Опубликовано

Не понимаю Автор. Откуда у вашей жены такое негативное отношение к тому, что вы иногда позволяете себе принять "на грудь".

Если вы говорите, что не запойный, не пьете часто, а так, иногда с друзьями.

Сколько раз в месяц?

Опубликовано

А вы не обещайте! как по мне то раз в году выпить  с друзьями, расслабиться это нормально.Объясните это жене и приведите в пример запойных, а вы не такой! Раз в году жена я считаю может закрыть на это глаза, она же знает где вы и с кем наверное?

Не понимаю Автор. Откуда у вашей жены такое негативное отношение к тому, что вы иногда позволяете себе принять "на грудь".

Если вы говорите, что не запойный, не пьете часто, а так, иногда с друзьями.

Сколько раз в месяц?

писал же что 5 раз за 6 лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...