Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Kekron сказал:

ну да, я не так выразился, шансов много, вот только возможностей нет, как материальных, так и моральных

о даа, я тоже что-то такое заметил :bigwink:

Да ладно? Неужто я так себя выдала? Ай-яй-яй )))) 

Весна видимо. Опять пофлиртовать тянет. )))

Опубликовано

Первое, что приходит в голову после вашего поста... Маша зажралась... Либо разлюбила, или просто дурочка... 

Нобыть может у вашей жены какие то комплексы после беременности и родов? Или депрессия из-за монотонных будней, отсутствия разнообразия в жизни, нехватки денег на какие то женские радости... Ребенок выматывает за день, усталость моральная... 

Мне кажется Вам необходимо поговорить по душам, пригласите ее куда-нибудь, где можете поговорить наедине, распросите обо всем, что вас волнует. 

Вот если бы мне так по дому муж помогал и с ребенком занимался и комплименты говорил, и ласки просил... Эх.... точно с жиру бесится Маня :)))

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

Да ладно? Неужто я так себя выдала? Ай-яй-яй )))) 

Весна видимо. Опять пофлиртовать тянет. )))

Ну уж не знаю Выдали или нет, но что-то такое заметно. И откуда у Вас весна? У нас снег идет. Надо почитать Вашу темку про флирт до конца, посмотреть что там насоветовали:biggrin:

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

Ну уж не знаю Выдали или нет, но что-то такое заметно. И откуда у Вас весна? У нас снег идет. Надо почитать Вашу темку про флирт до конца, посмотреть что там насоветовали:biggrin:

Да ничего интересного. ))) Сказали, флиртуй здесь. )))))

Опубликовано
2 минуты назад, Eleonora сказал:

обыть может у вашей жены какие то комплексы после беременности и родов?

Началось ДО

2 минуты назад, Eleonora сказал:

Или депрессия из-за монотонных будней, отсутствия разнообразия в жизни, нехватки денег на какие то женские радости..

Может быть в первой части Вы правы, а по второй трудно согласиться. Она ходит на массажи (вот последний раз на 8 марта дарил ей 2х часовой OIL спа, пришла довольная), на брови, реснички. С подружками собираются (я ни разу не отказал, разве что они сами не часто это практикуют), в деньгах её не стесняю

3 минуты назад, Eleonora сказал:

Ребенок выматывает за день, усталость моральная... 

Вот это да, это несомненно. Ну я иногда прихожу с работы, вижу какая она вялая, говорю иди в ванне полежи, расслабься

4 минуты назад, Eleonora сказал:

Мне кажется Вам необходимо поговорить по душам, пригласите ее куда-нибудь, где можете поговорить наедине, распросите обо всем, что вас волнует. 

Пробовал говорить, нет толка. А остаться наедине вне дома для нас проблема

4 минуты назад, Eleonora сказал:

Вот если бы мне так по дому муж помогал и с ребенком занимался и комплименты говорил, и ласки просил... Эх.... точно с жиру бесится Маня :)))

К сожалению у всех разные критерии и быт. У меня есть знакомые, кто вообще с ребёнком не помогает, знай себе работает, а по вечерам пивко глушит, да в гараже пропадает..И ничего, секс есть, жёны не шибко жалуются, не уходят, не гонят, спят в одной постели

Опубликовано

В отношениях всегда баш на баш. Ты мне я тебе фифти-фифти.

Если вы разведетесь то какие у вас перспективы? Допустим Вы можете найти свою ровню и обоюдно снимать квартиру половина денег вы половина денег Она вы будете одинаковые в равном положении.

Допустим вы найдёте домов в годах побогаче будете у неё приживалой но будете давать ей секс взамен на проживание. Что Тоже неплохо.

Вариаций масса. А может быть вам повезет и в вас влюбиться девушка со своим отдельным углом. Влюбиться вопреки тому что вы голый босый. Понимаете жизнь не черновик и заново не перепишешь. И вообще непонятно какой у кого срок может быть завтра нам на голову упадет кирпич. А потом время быстро пролетит и начнутся проблемы по мужской части связанные с недотрахом и связанные с возрастным кризисом. Какой-нибудь кризис 40 лет. Потом вы Обернитесь и будет обидно за прожитые годы. Молоденькие девушки перестанут на вас клевать. Если бы вы был Хотя бы богатый они бы и до старости на вас клевали. Но так как вы не богат плевать на вас будут только ваши ровесницы целлюлитные разведенки с детьми.

Я не пойму ваша жена это ваша первая женщина?

Какие варианты у вас были до неё?

Вы женились по залету?

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Да ничего интересного. ))) Сказали, флиртуй здесь. )))))

Дак это на первой странице было, я видел) Особо предприимчивый дядя сразу фоточку запросил )

Только что, океан888 сказал:

В отношениях всегда баш на баш. Ты мне я тебе фифти-фифти.

Моя жена называет это рыночными отношениями и не любит "ты мне, а я тебе"

2 минуты назад, океан888 сказал:

Потом вы Обернитесь и будет обидно за прожитые годы. Молоденькие девушки перестанут на вас клевать

Я об этом часто думаю, к сожалению

Я не пойму ваша жена это ваша первая женщина?

Нет, до этого уже жили с одной на похожих условиях, только я тогда еще учился

3 минуты назад, океан888 сказал:

Вы женились по залету?

Да, ребёнок не запланированный

Опубликовано
7 минут назад, Eleonora сказал:

Первое, что приходит в голову после вашего поста... Маша зажралась... Либо разлюбила, или просто дурочка... 

Нобыть может у вашей жены какие то комплексы после беременности и родов? Или депрессия из-за монотонных будней, отсутствия разнообразия в жизни, нехватки денег на какие то женские радости... Ребенок выматывает за день, усталость моральная... 

Соглашусь. Я бы тоже хотела чтобы мой муж ходил в спортзал каждый день.Принимал душ помогал по хозяйству сюсюкал. Потому что помощи от него не дождешься мыться он ленится и только трехэтажным кроет и секса требует по 3 раза на дню. Один плюс мы с ним с торговались я ему секс а он нянчит ребенка.

Мой муж растолстел отрастил Мамон всё жду когда же он уже родит двойню.) Ещё всё время хромает И жалуется на сердце вечно жалуется на алене недосып на больную голову. Вот что значит кризис 40 лет. Просит секса боится простатита.

Опубликовано

Мой муж растолстел отрастил Мамон всё жду когда же он уже родит двойню.) Ещё всё время хромает И жалуется на сердце вечно жалуется на алене недосып на больную голову. Вот что значит кризис 40 лет. Просит секса боится простатита.

Мой страшный сон) Я тоже небольшой животик отпустил и вот сразу в зал побежал его убирать. Теперь каждое утро 35 минут непрерывного бега )) Всё подтянулось. Подарите мужу абонемент ))

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Соглашусь. Я бы тоже хотела чтобы мой муж ходил в спортзал каждый день.Принимал душ помогал по хозяйству сюсюкал. Потому что помощи от него не дождешься мыться он ленится и только трехэтажным кроет и секса требует по 3 раза на дню. Один плюс мы с ним с торговались я ему секс а он нянчит ребенка.

Шикарный муж, однако.  ))) Теперь я понимаю, почему вас так увлекли духовные практики. ))

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Шикарный муж, однако.  ))) Теперь я понимаю, почему вас так увлекли духовные практики. ))

Не бывает худа без добра)

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

:)) Я торговаться сексом не рискую, а то вдруг самой потом просить придется :D

Опубликовано

Мой страшный сон) Я тоже небольшой животик отпустил и вот сразу в зал побежал его убирать. Теперь каждое утро 35 минут непрерывного бега )) Всё подтянулось. Подарите мужу абонемент ))

Чтобы бегать - это желание нужно. Абонемент не способен решить данную проблему. )) 

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

Чтобы бегать - это желание нужно. Абонемент не способен решить данную проблему. )) 

Не спорю. Я хочу заниматься собой, с меня сейчас все в шоке. Как это он встаёт в 6 утра и едет в зал бегать, а потом идёт на работу? Для всех это нонсенс, а для меня это образ жизни. Да и чувствую я себя намного лучше, и не только из-за того, что начал себе в зеркале нравиться (хотя чего лукавить, это очень сильный стимул)

Кстати, в зале девочки красивые. Если не флиртовать, то хоть поглазеть можно)) А как одеваются...

Опубликовано

Кстати, в зале девочки красивые. Если не флиртовать, то хоть поглазеть можно)) А как одеваются...

Не это ли истинный источник вашего желания спортом заниматься? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Не это ли истинный источник вашего желания спортом заниматься? )))

Это скорее приятный бонус. А так выкладываюсь по полной, выхожу из зала мокрый насквозь))

Только что, океан888 сказал:

А как раздеваются....))

Не видел к сожалению

Опубликовано

"я с тобой вечно сюсюкаюсь, а если говорю нормальным тоном, то ты сразу говоришь будто ругаюсь ". Да, это хотя и не ругань,но звучит очень неприятно.С вашей стороны,если внимательно прочитать пост, любовь не особо заметна.  Если по каким-то мелочам и несовпадениям пошёл разлад, ваша доля вины очевидна. Также разное представление о семье и о чувствах. Насчёт интима сложно судить, не зная что она к вам испытывает . Можно предположить,что у неё и так низкая самооценка. А вы ещё больше этому способствуете. Здесь надо знать о её отношениях с матерью, отцом. Если девушка выросла в нелюбви, ей всегда её не будет хватать. Это к психотерапевту.

Опубликовано
3 часа назад, ДLana сказал:

"я с тобой вечно сюсюкаюсь, а если говорю нормальным тоном, то ты сразу говоришь будто ругаюсь ". Да, это хотя и не ругань,но звучит очень неприятно.С вашей стороны,если внимательно прочитать пост, любовь не особо заметна.  Если по каким-то мелочам и несовпадениям пошёл разлад, ваша доля вины очевидна. Также разное представление о семье и о чувствах. Насчёт интима сложно судить, не зная что она к вам испытывает . Можно предположить,что у неё и так низкая самооценка. А вы ещё больше этому способствуете. Здесь надо знать о её отношениях с матерью, отцом. Если девушка выросла в нелюбви, ей всегда её не будет хватать. Это к психотерапевту.

Что звучит неприятно? Обычная речь? Ну не знаю, Вам не заметна, я говорю "она есть"

С матерью хорошие, отец, как я уже говорил, спился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...