Kekron Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, Рысь сказал: Так съезжай к херам от тёщи. Конечно, ты этого не сделаешь, сейчас пойдут отмазки, что некуда, надо денег накопить и т.д. Канеш, побежал съезжать...Я ж спать не могу, всё думаю куда бы тыщ 15 в месяц выкинуть 1 минуту назад, Рысь сказал: честно это будет ложь
Рысь Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 3 часа назад, Kekron сказал: обнимаю, целую. Она не сопротивляется. Выпили вина, поели суши, вроде как довольная. И всё ? Дальше ничего не было ? Кстати, о вине - а ты не пробовал её хорошенько напоить перед сексом ? Если у неё реально напряжены мышцы, алкоголь должен её расслабить.
Рысь Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 18 минут назад, Kekron сказал: Канеш, побежал съезжать...Я ж спать не могу, всё думаю куда бы тыщ 15 в месяц выкинуть Конееечно. А выкидывать деньги на брови, массажи и прочие прихоти охреневшей тетеньки -это нормально
Марго88 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ох как же злят многие комментаторы-спасители семей, "бросьте, она тупая... " Уважаемый автор, я когда читала, решила, что Вы мою ситуацию в семье описываете, только я в качестве жены. Поэтому могу Вам пояснить наверное причины. В первую беременность мне врачи секс запретили, а после родов секс был примерно до года со слезами и реально ужасной болью. Та же хрень, что и у вас с врачами. Куча денег на анализы и узи. Пока из ряда мед центров и врачей не наткнулась на умного врача. Спайки! Мать их! Рубцы от родов. Ну и что-то по мелочи. А ещё, пока кормишь грудью гормоны женские работают ,увы, не на размножение, а на заботу о ребенке. Отсюда и сухость при па,и собственно нежелание его самого. Реально бесит факт того, что муж общается хоть с кем-то, пусть на работе, а я одна с ребенком, круглыми сутками. Свои бзики наверное. Когда ты постоянно занимаешься бытом и уборка и, то невольно замечать начинаешь мелочи типа туалетной бумаги, недоубранного унитаза, шмоток каких-то не в шкафу. Хочется свободы, и я не о посидел с ребенком утром. Хотелось чувствовать себя нужной, профессионалом в чем-то. А по поводу оральных ласк, жена может просто этого не любить, ну может, извините, запах не устраивает. И правильно тут писали, ложишься спать, муж обнимает и ты уже понимаешь, что просто так он обнять не может, что обязательно будет вести к сексу, которого ты тупо не хочешь, и не виновата, это как вот не хочется Вам спать, или есть, и не знаете как себя заставить, да и не хочется. Закончила кормить, ребенок подрос, нашла чем занимать себя интересным, с мужем стали смотреть видосы стимулирующие иногда и все наладилось. Но все равно не так как до свадьбы, увы( но это другая история. Не обижайтесь на жену, ей тяжело морально. Я плакала, от того, что получалась всегда крайней в вопросе нехватки секса, думала разведемся (( но , к счастью, живём, и уже 2му малышу полгода
Марго88 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 8 часов назад, Kekron сказал: Самое давнее, что я могу вспомнить, это примерно год+ отношений, молочницы после чуть ли не каждого 2-3 акта, постоянные лечения, потом снова. Потом она начинает жаловаться на трение посреди процесса (хотя сама хочет еще), потом уже пошло-поехало Открою Вам секрет: чувствительность сильная ко всяким бактериям. Мойтесь с мылом перед приставанием и ручки в том числе и будет вам с женой счастье! ;) А для жены юзайте гель сразу и ей тоже будет счастье. Это пройдет со временем. И да, ходите в спортзал. Не знаю ни одной женщины, которая бы сказала : нее, мне даже с пузом больше нравится)))) все правильно делаете!)
Лис666 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Марго88 сказал: Не знаю ни одной женщины, которая бы сказала : нее, мне даже с пузом больше нравится))) А вот это вы зря, Марго)).Тут где-то была дамочка, которая утверждала, что ее муж-пузатик очень даже ее устраивает, и что стройные подтянутые мужчины ее не привлекают. У каждого свои странности.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 9 часов назад, Радван сказал: Дразните, но не занимайтесь сексом при первой же ее инициативе Как дразнить? Инициатив последний месяц не наблюдается вообще 9 часов назад, Радван сказал: Не давите долгом и не тяните жалостью или вложениями, провоцировать можно сколько угодно, говорите двусмысленности, вот с юмором очень хороший совет был, если хорошая фигура, щеголяйте голым торсом, или поработайте руками, если есть где. Главное не торопитесь с сексом. В том и дело, что не давлю ни капли...На двусмысленности она обижается, мол заставляю её, юмор не понимает вообще, сразу обиды. Вроде как никто не торопится 8 часов назад, Рысь сказал: И всё ? Дальше ничего не было ? Кстати, о вине - а ты не пробовал её хорошенько напоить перед сексом ? Если у неё реально напряжены мышцы, алкоголь должен её расслабить. А что дальше? Это было 7-8 вечера, ребёнок еще не спит... Тут без вариантов. Ну вот вчера пробовал, в итоге опять ссора на ровном месте 8 часов назад, Рысь сказал: А выкидывать деньги на брови, массажи и прочие прихоти охреневшей тетеньки Так мне её в 4х стенах закрыть? Ну и сравнение тут неусместно. Более-менее адекватная однушка будет стоить минимум 13 (и то 15 скорее всего) каждый месяц. Брови, массажи, прочие прихоти - не каждый месяц, даже в сумме не дадут 10к. Траты абсолютно не соизмеримы 4 часа назад, Марго88 сказал: А ещё, пока кормишь грудью гормоны женские работают ,увы, не на размножение, а на заботу о ребенке. Отсюда и сухость при па,и собственно нежелание его самого. Добрый день, отвечу частями на то, где вижу смысл отвечать. От груди он уже год как отказался, да и первое время я её с сексом вообще не трогал. Сухости по факту нет, она там мокрая, плюс моя смазка, плюс дополнительные лубриканты 4 часа назад, Марго88 сказал: Реально бесит факт того, что муж общается хоть с кем-то, пусть на работе, а я одна с ребенком, круглыми сутками. Свои бзики наверное. Когда ты постоянно занимаешься бытом и уборка и, то невольно замечать начинаешь мелочи типа туалетной бумаги, недоубранного унитаза, шмоток каких-то не в шкафу. Хочется свободы, и я не о посидел с ребенком утром. Хотелось чувствовать себя нужной, профессионалом в чем-то. Я это понимаю, поэтому все её желания выполнялись практически бесприкословно. Встреча одногруппников? Да без проблем, иди. Зовут подружки посидеть? Вопросов ноль, вперед. Хочется сделать брови/ресницы - только не в моё рабочее время и не заставляй меня пропускать тренировку...То бишь вперёд и с песней, лишь бы моему досугу не помешало. Уборка у нас парная. Она вытерла пыль, я пропылесосил, потом она иногда моет пол (где-то 2 раза из 5ти уборок моет она, один раз я, 2 раза не моем вообще). Шмотки я все убираю, я чистоплотен (зато вот её носочки вечно "лежат" где должны лежать мужские). Она захотела пойти работать - ок, иди. Ходила на ночные дежурства, на суточные, я все это время сидел с ребёнком, по сути лишаясь своих выходных напрочь, ибо ночное дежурство с пятницы на субботу перекрывает почти всю субботу для меня, а суточное с утра субботы до утра воскресенья по факту перекрывает для меня и субботу и воскресенье (так как после 24х часов она просто отсыпалась почти до вечера). В итоге не выдержала и уволилась. Сейчас она изъявляет желание походить на фитнес - ок, говорю давай выбери два вечера, чтобы мне не пришлось сдвинуть свои тренировки и в путь. Пока еще не пошла, но все же собирается с духом 5 часов назад, Марго88 сказал: А по поводу оральных ласк, жена может просто этого не любить, ну может, извините, запах не устраивает Говорит не любит, раньше проблем не было. С запахом вряд ли, с гигиеной у меня все прекрасно 5 часов назад, Марго88 сказал: обязательно будет вести к сексу Да не обязательно 2 часа назад, Лис666 сказал: У каждого свои странности Согласен с Вами, но какие нравятся моей жене я знаю, высокие, крепкие, в меру накачанные. Короче мне только пузико убрать надо, в остальном её типаж
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Как дразнить? Инициатив последний месяц не наблюдается вообще Картина несколько более сложная, чем мне показалось на первый взгляд. Дразнить можно визуально обнаженный торс без живота, что-нибудь новенькое в имидже. Можно аудиально, например тембром и темпом голоса. Немного более тягучим и глубоким, чем обычно. Дразнить можно тактильно, например прикосновениями, запахами. Можно хоть всем вместе, ключик сами подберете, универсального все равно почти нет. Кстати, не вздумайте у нее спрашивать, иначе испортите все. 10 минут назад, Kekron сказал: В том и дело, что не давлю ни капли...На двусмысленности она обижается, мол заставляю её, юмор не понимает вообще, сразу обиды. Вроде как никто не торопится Не торопитесь и хорошо. Круг общения у нее не менялся последние месяцы? Насколько он широкий вообще? Часто выбираетесь из дома куда-нибудь?
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 16 минут назад, Радван сказал: Дразнить Мы живём не одни. Так тактильно пытался, не реагирует, аудиально бесполезно, стоит чуть грубее сделать голос и она обижается на раз. Например вчера случился конфликт, искупали ребёнка, жена его вытирает на кровати, я пошёл делать молоко, принёс, она говорит что-то типа "я думала ты принесешь меньше (я сделал обычную порцию), он же недавно ел", я отвечаю слегка нестандартным тоном "ну здорово" и все, обиды, не могу точно сказать что и как мы дальше говорили, суть была в том, что я, оказывается, её таким тоном оскорбил и обвинил в том, что я налил больше, хотя мне абсолютно пофигу, 60 лишних миллилитров...Попробовал ей сказать "ну налил и налил, выльем лишнее, никакой катастрофы нет, мне пофигу, мы не бедствуем каждую крупинку считать" - бесполезно, процесс пошёл. В итоге перед сном слёзы, спрашиваю в чем дело - "апатия" - "почему?" - "не лезь мне под кожу" - "ну ты скажи в чем дело, это я тебя обидел?" - "да". Пытаюсь ей повторить, что никто её не обижал, эффекта ноль, в итоге я впервые за очень долгое время психанул и сказал ей "иди в задницу" и ушел спать 16 минут назад, Радван сказал: Не торопитесь и хорошо. Круг общения у нее не менялся последние месяцы? Насколько он широкий вообще? Часто выбираетесь из дома куда-нибудь? Да я бы даже сказал на месте стою. Нет, не менялся, дома же сидит постоянно. Очень узкий, постоянных подруг нет, постоянных каждодневных переписок тоже, сидит в приложении для мамочек и инстарграмме/вк целыми днями, посты читает. Нет, не часто, с ребёнком это очень сложно. Сейчас теплеет и будем ездить гулять в парки
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 27 минут назад, Kekron сказал: Да я бы даже сказал на месте стою. Да я понимаю. И вас и ситуацию вашу. 27 минут назад, Kekron сказал: Например вчера случился конфликт Для начала решить нужно это. Если взглянуть ее глазами, то получается вот что: Для нее ребенок, и все что с ним связано, очень важно. Это прямо инстинкт такой, у кого-то очень сильный, у кого нет. Но противостоять ему нужды нет. А еще у нее есть вы, и она очень сильно от вас зависит. И боится поэтому. Для нее отношения с вами и ребенок занимают все время и всю жизнь. А так как она бездельничает, то еще и энергии много нерастраченной. И каждая мелочь, сказанная вами превращается в гору. И обижается потому, что для нее это стало очень важно. Вы сказали и забыли, а у нее целые часы на то, чтобы обдумать это, обдумать каждый контекст и т.д. Вот эта разница во взглядах, а точнее в масштабах восприятия и порождает конфликты. Причем, если у нее узкий круг общения, она может просто со временем раствориться в ребенке, это неправильно и опасно. И это наверное, самая распространенная проблема в семьях с маленьким дитем. Сможете понять ее по-настоящему, сочувствие проснется, уже полдела сделано. Влиять напрямую в таком случае трудно, да и не нужно. Говорить, что с ней что-то не так, или пытаться объяснить то, что было сказано выше, тоже не вариант. Вам нужно аккуратно перенести ее внимание на другие сферы жизни. Не советами или намеками, а займитесь сами, и ее привлекайте, якобы помочь немножко, много не согласится, или еще повод придумайте. Нужно занять ее чем-нибудь, пусть обновит проф. навыки, на курсы походит, но не все время дома и с ребенком будет. А так же вам нужно найти время и возможность оставить на кого-то дите и побыть вдвоем, чтобы и она и вы расслабились. Без секса или с ним, уж как пойдет. Ребенок это еще не вся жизнь.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, Радван сказал: Сможете понять ее по-настоящему Дак я все это прекрасно понимаю. Я не понимаю только чего она ожидала от материнства? Не буду вдаваться в подробности. Суть в том, что я прекрасно понимаю её положение, её переживания, всячески ей помогаю и способствую её интересам и стремлениям. Иногда просим тещу посидеть, но это даже не раз в неделю, в лучшем случае 1-2 раза в месяц...И то в основном это магазины одежды по нужде, а не кино/вино/рестораны
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 25 минут назад, Kekron сказал: Дак я все это прекрасно понимаю. Я не понимаю только чего она ожидала от материнства? Не буду вдаваться в подробности. Няню ищите, проблема у вас типичная, все решения тысячу раз придуманы и опробованы. Кино, вино и домино тоже должно быть, она похоже вообще женщиной себя не чувствует.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Радван сказал: Няню ищите А платить за неё кто будет? 1
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Няня, 1-2 раза в месяц-это жена не то, что секса, мужа ненавидит! У знакомых няня с полугода ребенка, жена врач потенциальный. Только что, Kekron сказал: А платить за неё кто будет? Оба, ей надо работать, ты понимаешь, что врачи учатся дольше всех остальных, гарантирую, что отношения изменятся в лучшую сторону, унизительно получать деньги от мужа и чувствовать себя обслугой
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: У знакомых няня с полугода ребенка, жена врач потенциальный. Услуги нянь не дёшевы. Жена побоится оставлять ребёнка с няней и все наше свидание будет проходить под лозунгами тревоги от жены. 6 минут назад, ЭллиТото сказал: ты понимаешь, что врачи учатся дольше всех остальных В смысле понимаешь? Мы начинали встречаться еще студентами, я это прекрасно знаю 6 минут назад, ЭллиТото сказал: унизительно получать деньги от мужа и чувствовать себя обслугой Странно чувствовать себя обслугой, когда тебя самого с ног до головы обхаживают. Понимаете, хрен с ним с сексом, я как-то энергию переложил на спортзал, выкладываюсь там по полной, жена общаться со мной не хочет. Ведёт себя как ребёнок (тот же вчерашний конфликт). Я с ней как с ребёночком глупым общаюсь, слова лишнего не скажи чтобы не заплакал Кстати, работая какое-то время и получая зарплату, в поведении она никак не изменилась. Даже при учёте того, что иногда мы с тёщей занимались дома уборкой пока жена была на смене
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 На работу! Жестко заяви, что она теряет профессиональную карьеру, не для того столько училась. Няню на день, два, три, потом на полдня, за месяц на постоянку, она бесится дома, иначе браку конец не надо сюсюкать, мы с мужем взрослые люди, и 8 месяцев ссоры, пока каждый свое есто в семье не занял, она не ребенок, не надо сюси-муси. Жена, вот здесь мы не понимаем друг друга, я вижу так и так, как ты считаешь. Разговор на 10 минут, у вас нет контакта, ты ее воспитываешь. Мама, ты, ребенок, а где она? Взрослая и самостоятельная. Для нее это ловушка
Радван Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минут назад, Kekron сказал: А платить за неё кто будет? Дедушка мороз. Что за вопросы у вас пошли. Понятно, что деньги как и время и силы лишними не бывают, но кто вам сказку-то обещал? Сами знали на что шли. 6 минут назад, Kekron сказал: Кстати, работая какое-то время и получая зарплату, в поведении она никак не изменилась. Даже при учёте того, что иногда мы с тёщей занимались дома уборкой пока жена была на смене Значит другую работу. Или пусть сначала квалификацию получит/поднимет. В любом случае волшебной таблетки не найдете здесь, и сама проблема тоже не решится. Не захочет, можно сделать как ЭллиТото говорит. Жестко ставите свою позицию и не меняете ее ни на какие уговоры. Перебесится, но может и не простить за такое.
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: На работу! Жестко заяви, что она теряет профессиональную карьеру, не для того столько училась. Нюню на день, два, три, потом на полдня, за месяц на постоянку, она бесится дома, иначе браку конец Дак она сама это заявляла, поэтому пошла работать. К няням у нас очень плохое отношение, мы не хотим доверять воспитание своего ребёнка чужим. По крайней мере сейчас, до садика, когда он все впитывает как губка и буквально за один раз копирует поведение всех, кто взрослее его. Оставлять ребёнка с няней на постоянку сейчас даже я против, но вот обдумать на счет няни стоит, идея интересная. Можно попробовать жену отправить на полставки, тем более врачи не с утра до вечера пашут. Спасибо, я подумаю и с женой обсужу. Пару раз в неделю ходить работать, оставляя ребёнка с няней - вполне себе нормальное решение 2 минуты назад, Радван сказал: Что за вопросы у вас пошли А что за предложения? Я не знаю как у Вас, у меня доходов впритык хватает нас всех обеспечить. Если бы я был богат, то мы бы не жили с мамой, у нас были бы уборщицы, а сами бы каждую неделю ходили развлекаться, оставляя ребёнка с нянечкой. Но увы, в моём возрасте выбиться куда-то без связей или сильного навыка трудно. Увы, я обычный человек 3 минуты назад, Радван сказал: Значит другую работу. Или пусть сначала квалификацию получит/поднимет. Она врач, шла к этому с детства, я как-то пробовал с ней общаться на тему того, что профессия в нынешних реалиях не самая благоприятная, может на время ухода за ребёнком попробовать освоить другую профессию - нет, не хочет. Только врач, только по специальности
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Не, врач - это хорошая профессия, няне доверить ребенка можно и нужно, потому как сейчас надо семью спасать, а не думать кто памперсы меняет
Kekron Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Не, врач - это хорошая профессия А Вы - врач? Есть врачи в семье? Это отдельная тема для разговора, не хотелось бы сейчас углубляться 7 минут назад, ЭллиТото сказал: няне доверить ребенка можно и нужно, потому как сейчас надо семью спасать, а не думать кто памперсы меняет Вопрос не в памперсах, будьте внимательнее, пожалуйста 49 минут назад, Kekron сказал: По крайней мере сейчас, до садика, когда он все впитывает как губка и буквально за один раз копирует поведение всех, кто взрослее его А семью спасать конечно надо, наконец это хоть кто-то признавать начал, а то все развод да развод
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я работаю в семье врачей, вы мальчик пока, никак не муж. Автор, я работаю с детьми как профессионал, мне не надо рассказывать что розовый-это слабокрасный, вы не умеете быть мужчиной, хочется верить, что научитесь. Ребенку неважно кто его кормит, кто гуляет и кто с ним занимается, авторитет родителей не в этом, 27 лет и все дети оба...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти