Птичка Тари Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Разнос- да пойти ва-банк, предложить ему прилететь ко мне. Он сделает это по первому зову. А если просто рассказать ему про ваши чувства к нему? Заодно поинтеерсоваться его чувствами? И планами? Хм, или не сделает?- тогда все еще проще.Вот и я о том же. Как говорится- лучше жалеть о том, что сделано... Лотерея- это да или нет, либо разочарование в нем, как в полном несоответствии тому образу, который он создал а я дорисовала, либо последний штрих в моей уверенности, что этого мужчину я искала всю жизнь.Ну и что тут страшного? Развеется романтический ореол, но его мудрость, ум, интеллигентность останется с ним. И это поможет поддерживать действительно ДРУЖЕСКИЕ отношения. Ломание дров? Он уедет, мужчины вообще не склонны делать дурные поступки. Он вернется к семье, а я не смогу. Я разрушу семью. А есть ли семья? Дочке помимо мамы нужен еще и любимый папка, и папка с мамкой вместе. Может ли сделать меня счастливой? при сегодняшнем раскладе нет, я же говорю, уже сделано то, что не подразумевает дальнейшего безоблачно счастливого существования нашей семьи.Я не про сегодняшний расклад спрашивала... Что ж вас все на жертву-то тянет????Я спрашивала про вашего мужа как ЧЕЛОВЕКА. Ну так что скажете? абсолютно..Тогда получается два пути - либо чиним старое корыто, либо ищем новое. Согласны? Тем более, что кандидат вроде бы уже нашелся....
VadimT Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ага, он-таки мне будет рассказывать... Останемся каждый при своём мнении. Я вам скажу что хуже. Хуже иллюзий и страданий по переписке - невозможность быть рядом с реальным любовником. С тем, которого помнишь по запаху и наощупь, и который снится каждую ночь. В подробностях. Ну так почему не поискать в интернете любовника где-нибудь поближе? Чтобы не терзаться расстоянием до члена? А ведь выбор немалый, можно и получше-поближе найти. Тут вроде прозвучало "люблю" и прочее "бла-бла". Очень полезно нарисовать портрет несчастного, 40-ка летнего парня, с многолетней историей семьи и детьми, и его невостребованными чувствами. Только вот беда, в состоянии, как у автора темы, аналитические способности напрочь отказывают.
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 А есть ли семья? ну мне хочется верить что есть. Я не про сегодняшний расклад спрашивала... Что ж вас все на жертву-то тянет????Я спрашивала про вашего мужа как ЧЕЛОВЕКА. Ну так что скажете? Тогда получается два пути - либо чиним старое корыто, либо ищем новое. Согласны? Нет, он не сможет сделать меня счастливой. во всяком случае я всеми силами пытаюсь оттянуть расширение нашей семьи, а мы так хотели раньше еще ребенка. Это ведь тоже не просто так, сомнения зародились в голове у меня, нет стабильности опять таки. Но почему так все изменилось, ведь раньше я уверена была, что мы сможем долго и счастливо жить, растить детей, потом внуков. И так ли подействовал на меня виртуальный роман, или он был лишь следствием того, что случилось с нашим браком... Но все же я за то, чтобы латать старое корыто, мне кажется шансы все еще есть у нас. наверное, не знаю. я запуталась.
Lita Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Он стремится ко мне Нас все так же дико тянет друг к другу. Как-то странно вас тянет, за три года так ни разу и не притянуло.)) Может, в разные немного стороны? Мы как будто живем вместе. Ну да, это как у деток "как-будто семья", когда они в дочки-матери играют. Пелагея, а как насчет ревности? Или у вас это чувство начисто отсутствует, причем у обоих? Сдается мне, это весьма недурное средство, позволяющее ничего не менять в отношениях с мужем и оттянуть поиск новых реальных отношений. А что?) Все довольны. И чувства, и роман, и измены нет. :P
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Тут вроде прозвучало "люблю" и прочее "бла-бла". Очень полезно нарисовать портрет несчастного, 40-ка летнего парня, с многолетней историей семьи и детьми, и его невостребованными чувствами. Только вот беда, в состоянии, как у автора темы, аналитические способности напрочь отказывают. в том и дело.. голова выключена.. и состояние это не улучшается увы..
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Как-то странно вас тянет, за три года так ни разу и не притянуло.))Может, в разные немного стороны? ну мы действительно, реально очень далеко))) (слава богу), между нами несколько часовых поясов. И потом, именно опасаясь того, что мне напрочь снесет крышу, я отказываюсь от того, чтобы встреча наша все таки состоялась. Сначала он тоже самое говорил, мол, вдруг я не смогу потом уехать... я это принимала как "съезд", и успокаивалась. Как бы не было, лишь бы не приехал. Пелагея, а как насчет ревности? Или у вас это чувство начисто отсутствует, причем у обоих? Не ревную, он тоже никогда об этом не говорил, но я все же с его стороны иногда чувствую такое дело. последнее время чаще. Сдается мне, это весьма недурное средство, позволяющее ничего не менять в отношениях с мужем и оттянуть поиск новых реальных отношений. А что?) Все довольны. И чувства, и роман, и измены нет. :P Даже такие мысли у меня были. Но со временем я поняла, что в наших отношениях измены как таковой больше, чем у тех, кто время от времени перепихивается в съемной квартире. Здесь измена в голове, эмоциональная привязанность, и это не так и безобидно.
Птичка Тари Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Но почему так все изменилось, ведь раньше я уверена была, что мы сможем долго и счастливо жить, растить детей, потом внуков. А от уверенности семья крепче не становится, увы... А почему так пугает мысль, что жить счастливо и растить детей-внуков вы можете и с другим мужчиной? И так ли подействовал на меня виртуальный роман, или он был лишь следствием того, что случилось с нашим браком...ИМХО - второе. Зачем искать то, что есть в пределах досягаемости? Но все же я за то, чтобы латать старое корыто, мне кажется шансы все еще есть у нас. наверное, не знаю. я запуталась.Ну так латайте. Есть варианты?
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Есть варианты? но как латать, имея параллельно связь с другим мужчиной? пусть виртуальную, но очень близкую и доверительную?... А если все подрубить на корню- опять таки жертва, которая впоследствии попросит за себя выкуп.
Владимир С. Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну так почему не поискать в интернете любовника где-нибудь поближе? Чтобы не терзаться расстоянием до члена? Разговоры о близких тебе взаимоотношениях по образу "поршень-втулка" поищи в другой теме.
Птичка Тари Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 но как латать, имея параллельно связь с другим мужчиной? пусть виртуальную, но очень близкую и доверительную?...А если все подрубить на корню- опять таки жертва, которая впоследствии попросит за себя выкуп. Т.е. вы выбираете ничего не делать и тихо страдать? Ню-ню...)))))))))))))
Lita Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Как бы не было, лишь бы не приехал. Да уж))) Слова истинно любящей женщины. Пелагеюшка, еще годика два поиграем в любовь или взрослеть начнем?
Владимир С. Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А если все подрубить на корню- опять таки жертва, которая впоследствии попросит за себя выкуп. Пелагея, поменьше слушайте Тари, вся ея премудрость, во всех темах, это всех развести, далее этой великой мысли ея умище не распространяется.
Губер Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ломание дров? Он уедет, мужчины вообще не склонны делать дурные поступки. Он вернется к семье, а я не смогу. Я разрушу семью. Дочке помимо мамы нужен еще и любимый папка, и папка с мамкой вместе. Может ли сделать меня счастливой? при сегодняшнем раскладе нет, я же говорю, уже сделано то, что не подразумевает дальнейшего безоблачно счастливого существования нашей семьи. Чмок. Птицу не слушайте, вы молодец. Когда наваждение пройдет, отношения с мужем станут живее и интереснее. Вулкан страстей всегда такой эффект дает - близкие люди и вообще будни кажутся пресными и примитивными. Просто не хватает эмоций сразу на всех. К счастью, это временно.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 января, 2009 Психологи Опубликовано 2 января, 2009 ну мы действительно, реально очень далеко))) (слава богу), между нами несколько часовых поясов. И потом, именно опасаясь того, что мне напрочь снесет крышу, я отказываюсь от того, чтобы встреча наша все таки состоялась. Сначала он тоже самое говорил, мол, вдруг я не смогу потом уехать... я это принимала как "съезд", и успокаивалась. Как бы не было, лишь бы не приехал. То есть он ещё и ответственность с себя снимает? Пелагея, мужчины по природе своей более инертные. Ему хорошо с Вами, ну и пусть , что далеко, зато есть, кому душу отвести. Но интересно, что Вы однозначно рисуете только один вид сценария встречи: снесёт крышу? А если наоборот.. разочаруетесь? Вы боитесь , что в реале он окажется совсем не таким.. А он и окажется, потому что вы его наделилии слишком многоим СВОИМ. Ваши отношения топчатся на месте, а у Вас уже дошли до точки кипения.... Предложите ему встречу, положитесь на судьбу.. а вдруг это Ваша половинка. А если нет, так хоть перестанете мучаться своими собственными заморочками.
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Т.е. вы выбираете ничего не делать и тихо страдать? Ню-ню...))))))))))))) незнаю, я пока не знаю что с этим делать.. потому и спрашиваю совета.. мне со стороны на все это смотреть тоже как и вам смешно, и хочется пальцем покрутить у виска, а внутри находиться сложно. Одно я поняла сегодня, это не друг мой такой расписной, это мои проблемы в семье настолько велики.
VadimT Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Разговоры о близких тебе взаимоотношениях по образу "поршень-втулка" поищи в другой теме. Дурак ты, Вовка )) Это ты просто сам нарисовался тут, такой целомудренный? Так мы это итак знаем. Ты вот лучше расскажи, идеалист, сколько виртуальных романов реально имеют хэппи-энд, и как лечить головушку хозяйки темы. Хотя... ты - теоретик, что ты там знаешь.. ;)
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Да уж)))Слова истинно любящей женщины. Пелагеюшка, еще годика два поиграем в любовь или взрослеть начнем? Ну , слова замужней женщины как минимум)).. во мне всю мою любовь до сих пор перекрывает то, что я испытываю к своей семье.. я ради них готова костьми лечь, я потому и пытаюсь включить таки хоть какие то остатки здравого смысла. Хотелось бы не играться пару годиков, это же жизнь моя идет.
Птичка Тари Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 незнаю, я пока не знаю что с этим делать.. потому и спрашиваю совета.. мне со стороны на все это смотреть тоже как и вам смешно, и хочется пальцем покрутить у виска, а внутри находиться сложно.Одно я поняла сегодня, это не друг мой такой расписной, это мои проблемы в семье настолько велики. А кроме вас никто не знает. И совета вам никто не даст - потому как то все будет ЧУЖОЙ взгляд со стороны. И ВЫБОР, как это ни страшно для вас, все равно придется вам самой... И я искренне верю, что у вас получится.)))))) А почему страшно, кстати?
Lita Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну , слова замужней женщины как минимум)).. во мне всю мою любовь до сих пор перекрывает то, что я испытываю к своей семье.. я ради них готова костьми лечь, я потому и пытаюсь включить таки хоть какие то остатки здравого смысла. Хотелось бы не играться пару годиков, это же жизнь моя идет. А вот на что бы Вы эту пару годиков предпочли бы потратить?)
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 А если наоборот.. разочаруетесь? Вы боитесь , что в реале он окажется совсем не таким.. А он и окажется, потому что вы его наделилии слишком многоим СВОИМ. Ваши отношения топчатся на месте, а у Вас уже дошли до точки кипения.... Предложите ему встречу, положитесь на судьбу.. а вдруг это Ваша половинка. А если нет, так хоть перестанете мучаться своими собственными заморочками. Разочарование спасет ситуацию, и я бы даже хотела чтобы было именно так. но отчего то я очень боюсь что будет наоборот. уж слишком как то мы на одной волне. Я уверена, что этот человек очень дорожит нашими отношениями... любит ли?- думаю да, хотя какая по сути разница да или нет. Дело в том, что происходит со мной. а я в полном раздрае. и правильно Вы говорите, отношения на месте, а я киплю. Ему удобно и хорошо со мной, он мужчина, и максимум что он рисует, это все таки нашу встречу, которая по логике вещей должна таки состояться. Я не строю планы даже на эту встречу. У меня проблема другого плана - я увлечена чужим мужчиной, и это приносит мне на сегодня вместе с эйфорией и радостью страдание и тоску, это незаметно разрушает наш брак. это по сути мне наверное...не нужно...
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 января, 2009 Психологи Опубликовано 2 января, 2009 я увлечена чужим мужчиной, и это приносит мне на сегодня вместе с эйфорией и радостью страдание и тоску, это незаметно разрушает наш брак. это по сути мне наверное...не нужно... Вот-вот.. уже ближе. А не думаете ли Вы, что это серьёзный звоночек, что Вы по-другому уже жить не сможете, что Вы созрели до дальнейшего движения, вплоть до смены семьи. Вы этого боитесь?
Пелагея Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 А вот на что бы Вы эту пару годиков предпочли бы потратить?) я бы хотела успокоиться, в душе пропала бы маята, прошлась по своему здоровью, забеременела и родила сына, занявшись своей семьей. Я же так хотела этого. Получается на сегодня меня рвет от двух желаний: быть с ним, и освободиться от него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти