Перейти к содержанию

Постоянное желание умереть. Как перестать думать о смерти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 27 лет. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о смерти. Устала от жизни. Все все равно и ничего не нужно. И эти чувства у меня с детства. Понимаю, что семью не хочу, друзей нет и не нужно, даже работа не нужна, так как деньги на себя никогда не трачу.

Опубликовано
Только что, Хел сказал:

Здравствуйте! Мне 27 лет. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о смерти. Устала от жизни. Все все равно и ничего не нужно. И эти чувства у меня с детства. Понимаю, что семью не хочу, друзей нет и не нужно, даже работа не нужна, так как деньги на себя никогда не трачу.

А ешь ты что? Или воздухом питаешься? А ходишь в чем? Что найдешь на мусорке?

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

А ешь ты что? Или воздухом питаешься? А ходишь в чем? Что найдешь на мусорке?

Да когда ем, когда нет. Хожу в чем есть, не покупаю новую одежду.  

Опубликовано
1 минуту назад, Хел сказал:

Да когда ем, когда нет. Хожу в чем есть, не покупаю новую одежду.  

а смысл есть в жизни?

Опубликовано

Пыталась когда-то, но в силу жизненных обстоятельств отказалась от много, чего сейчас уже не вернешь. Возможно, это все и не было целым смыслом жизни, но было выстроено в правильном порядке и шло стабильно. Может немного не сообразительна и сейчас растеряна, вымотана.

Опубликовано
1 минуту назад, Квадрат сказал:

Почему?

Не понимаю сути семьи. Не знаю, мне чужда любовь. 

1 минуту назад, Max512 сказал:

Нужно попробовать поработать, появятся деньги и начать вкладывать в себя. Это понравится очень быстро.

Всегда заработанные деньги отдавала кому-то, друзьям, например, взаймы. То есть всегда считала, что кому-то нужнее, чем мне... Возможно, странно, глупо... Может и понравится...

Опубликовано
Только что, Хел сказал:

Всегда заработанные деньги отдавала кому-то, друзьям, например, взаймы. То есть всегда считала, что кому-то нужнее, чем мне... Возможно, странно, глупо... Может и понравится...

Я рос без родителей и знаю что такое чувство потерянности в жизни. Здесь намного сложнее ситуация чем у остальных. Нужно уметь пи*дить других, морально, иначе все это приводит к нехорошим последствиям. 

Деньги никому не отдавать, вкладывать только в себя. Тогда придет уважение к себе.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Квадрат сказал:

Пробовали?

Что-то вроде того...  Даже сами парни мне говорили о том, что не стремлюсь создать отношения. Нет такой потребности все время быть с кем-то.

4 минуты назад, Max512 сказал:

Я рос без родителей и знаю что такое чувство потерянности в жизни. Здесь намного сложнее ситуация чем у остальных. Нужно уметь пи*дить других, морально, иначе все это приводит к нехорошим последствиям. 

Деньги никому не отдавать, вкладывать только в себя. Тогда придет уважение к себе.

Да, наверное, вы правы.

Опубликовано
14 минут назад, granit201z сказал:

а что-то приятное в жизни было? и насколько давно? как долго вы в таком состоянии?

Если честно не могу ничего вспомнить. Наверное, если бы сильно радовалась, то запомнила бы надолго. А любые мелочные приятные ситуации возможно и были, но они кратковременны. 

Опубликовано

Вот когда то задумался над выражением Уныние это грех и кажется  понял.Ведь оно является ядом замедленного действия. Похоже у человека включена программа самоуничтожения. Но ведь её и выключить можно,если настрой внутри себя поменять с негативного на позитивный.И можно и нужно это сделать.

Опубликовано

Похоже на клиническую депрессию. Автор, давайте, выныривайте из этого болота депрессивного. А то плохо закончится. Даже ник у Вас негативный..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...