Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, Конфуций сказал: Похоже у человека включена программа самоуничтожения. Но ведь её и выключить можно,если настрой внутри себя поменять с негативного на позитивный. Похоже на то. Возможно и можно выключить, только не вижу, не замечаю никакой позитив, не за что зацепиться. 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Работаешь? В данный момент нет. Ищу работу. 49 минут назад, Vesna сказал: Похоже на клиническую депрессию. Автор, давайте, выныривайте из этого болота депрессивного. А то плохо закончится. Даже ник у Вас негативный.. Спасибо за совет. Ник обычный - инициалы.
Конфуций Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ваши усилия,автор,должны быть направлены на то,чтобы полюбить себя,прежде всего. Только тогда вы сможете изменить себя в позитивную сторону - ведь любовь есть Творец,а значит Созидатель. Чем быстрее вы захотите изменить себя,тем будет лучше для вас. Обратитесь к здешним специалистам - не бойтесь. Не надо губить себя,не делайте своей душе плохо и больно. Прошу вас.
Vesna Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, Хел сказал: Ник обычный - инициалы. Вы ведь знали, что это "ад" в переводе с английского, и все равно его взяли))
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Конфуций сказал: Ваши усилия,автор,должны быть направлены на то,чтобы полюбить себя,прежде всего. Только тогда вы сможете изменить себя в позитивную сторону - ведь любовь есть Творец,а значит Созидатель. Чем быстрее вы захотите изменить себя,тем будет лучше для вас. Обратитесь к здешним специалистам - не бойтесь. Не надо губить себя,не делайте своей душе плохо и больно. Прошу вас. Спасибо Вам за советы. 1 минуту назад, Vesna сказал: Вы ведь знали, что это "ад" в переводе с английского, и все равно его взяли)) Нет, не знала, правда.
Конфуций Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Когда человек заботится о ближнем,когда не только берёт,но и больше отдаёт - тогда душа его поёт. Поёт потому,что ей становиться хорошо. Начать любить себя никогда не поздно - надо только захотеть,не лениться и не обманывать себя) Поверьте в себя и получится - у меня в жизни было что то похожее,разве что не так ярко выражено. Найдите в инете и прочитайте книгу Заяц стань тигром - классная и весьма позитивная книга.
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: Когда человек заботится о ближнем,когда не только берёт,но и больше отдаёт - тогда душа его поёт. Поёт потому,что ей становиться хорошо. Начать любить себя никогда не поздно - надо только захотеть,не лениться и не обманывать себя) Поверьте в себя и получится - у меня в жизни было что то похожее,разве что не так ярко выражено. Найдите в инете и прочитайте книгу Заяц стань тигром - классная и весьма позитивная книга. Я много лет заботилась о человеке, но взамен не получала ответной реакции. Думаю, что вы правы. Благодарю, почитаю.
анимешник Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 13 часов назад, Хел сказал: Здравствуйте! Мне 27 лет. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о смерти. Устала от жизни. Все все равно и ничего не нужно. И эти чувства у меня с детства. Понимаю, что семью не хочу, друзей нет и не нужно, даже работа не нужна, так как деньги на себя никогда не трачу. Займись благотворительностью. 13 часов назад, Хел сказал: Нет, никакого нет. Да нет же, есть. 13 часов назад, Хел сказал: Всегда заработанные деньги отдавала кому-то, друзьям, например, взаймы. То есть всегда считала, что кому-то нужнее, чем мне... Возможно, странно, глупо... Может и понравится... Неправильно это. Не нужно взаймы давать. 13 часов назад, Max512 сказал: Я рос без родителей и знаю что такое чувство потерянности в жизни. Здесь намного сложнее ситуация чем у остальных. Нужно уметь пи*дить других, морально, иначе все это приводит к нехорошим последствиям. Деньги никому не отдавать, вкладывать только в себя. Тогда придет уважение к себе. Если ты делаешь другим гадости - будь готов, что будут делать гадости тебе. Деньги надо вкладывать в образование! 5 часов назад, Конфуций сказал: Вот когда то задумался над выражением Уныние это грех и кажется понял.Ведь оно является ядом замедленного действия. Похоже у человека включена программа самоуничтожения. Но ведь её и выключить можно,если настрой внутри себя поменять с негативного на позитивный.И можно и нужно это сделать. Ага. Мыльные пузыри пускайте.
Конфуций Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 15 минут назад, анимешник сказал: Займись благотворительностью. Да нет же, есть. Неправильно это. Не нужно взаймы давать. Если ты делаешь другим гадости - будь готов, что будут делать гадости тебе. Деньги надо вкладывать в образование! Ага. Мыльные пузыри пускайте. Вам виднее - вы ,видимо,и старше и умнее и мудрее и образованнее...
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, анимешник сказал: Займись благотворительностью. Деньги надо вкладывать в образование! Идея неплохая. Образование у меня неоконченное, срок восстановления прошел. Образование требует огромных денег, пока их нет. Курсы, как показала практика, не помогают. Если под образованием иметь в виду чтение книг, познание чего-то нового, тогда, да, не очень затратно.
анимешник Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1) Поищите в интернете бесплатные образовательные курсы. Они есть. Никто вас учить бесплатно не будет (хотя раньше такое было - при СССР), но есть крусы самообразования. Я бы тоже начал учиться, но я пока что доволен тем, что есть. 2) Прочитайте книгу: Билл Брайсон, "Краткая история почти всего на свете". Я сам недавно закончил её читать и, наверное, буду читать по второму кругу. Прочитав эту книгу, вы поймёте, что до сих пор почти ничего не знали о Вселенной. Там масса интересных сведений. 3) Посмотрите фильм "Кавказская пленница". Там есть золотые слова: "Помни о смерти" - "Memento mori" - "Моментом в море". 4) По вашей теме есть манга "Колетта решает умереть". 1
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, анимешник сказал: 1) Поищите в интернете бесплатные образовательные курсы. Они есть. Никто вас учить бесплатно не будет (хотя раньше такое было - при СССР), но есть крусы самообразования. Я бы тоже начал учиться, но я пока что доволен тем, что есть. 2) Прочитайте книгу: Билл Брайсон, "Краткая история почти всего на свете". Я сам недавно закончил её читать и, наверное, буду читать по второму кругу. Прочитав эту книгу, вы поймёте, что до сих пор почти ничего не знали о Вселенной. Там масса интересных сведений. 3) Посмотрите фильм "Кавказская пленница". Там есть золотые слова: "Помни о смерти" - "Memento mori" - "Моментом в море". 4) По вашей теме есть манга "Колетта решает умереть". Благодарю! Книжку почитаю и остальное поищу в интернете. Пленницу смотрела, кто же ее не смотрел.
Softwarer Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 18 часов назад, Хел сказал: Понимаю, что семью не хочу, друзей нет и не нужно, даже работа не нужна, так как деньги на себя никогда не трачу. Не думали ли Вы о том, что это состояние полной свободы? Вы можете сделать всё, что угодно, у Вас нет ограничений. Не нужна работа - не работайте. Хотите купить огромную розовую панду - покупайте. Хотите назвать Варвару Семёновну с третьего этажа дурой - назовите её кроме этого сукой и старой сплетницей. Самое худшее, что с Вами в результате случится - Вы умрёте, ну так Вы вроде и без этого двигаетесь в эту сторону. Поэтому есть смысл сначала вспомнить свои даже самые нелепые желания и не отказать себе в удовольствии их реализовать.
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 26 минут назад, Softwarer сказал: Не думали ли Вы о том, что это состояние полной свободы? Вы можете сделать всё, что угодно, у Вас нет ограничений. Не нужна работа - не работайте. Хотите купить огромную розовую панду - покупайте. Хотите назвать Варвару Семёновну с третьего этажа дурой - назовите её кроме этого сукой и старой сплетницей. Самое худшее, что с Вами в результате случится - Вы умрёте, ну так Вы вроде и без этого двигаетесь в эту сторону. Поэтому есть смысл сначала вспомнить свои даже самые нелепые желания и не отказать себе в удовольствии их реализовать. Улыбнули немного. Нет, это как раз таки тюрьма. Совершать необдуманные поступки? Нет, мой строгий внутренний критик этого не позволит. Мда, у меня даже нелепых желаний нет...
Softwarer Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Хел сказал: Совершать необдуманные поступки? Нет, мой строгий внутренний критик этого не позволит. Вот подумайте о том, что строгий внутренний критик и делает Вашу жизнь настолько неприятной, что в неё давно пора внести ударную дозу непродуманности.
Хел Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Max512 сказал: А вкладывать деньги в образование это не в себя? В себя видимо, если задуматься. Считая именно действие вкладом, независимо от конечного результата.
Max512 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Хел сказал: В себя видимо, если задуматься. Считая именно действие вкладом, независимо от конечного результата. Но возможно анимешник имел в виду вкладывать деньги в развитие образования в стране)
Petro Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В 08.05.2018 в 11:32, Psyduck сказал: В 09.05.2018 в 22:16, Хел сказал:
Хел Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, Petro сказал: Вы что-то хотели сказать? Пустые ответы.
Sergej Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10.05.2018 в 06:48, BellKo сказал: У вас навязчивые мысли. к психотерапевту ... срочно. Убрать навязчивые мысли помогут АД, когда они их уберут наступит ощущение пустоты, надо потерпеть, и оно пройдёт с АД надо соскакивать потихоньку, а не сразу, и физ. нагр. обязательно, овсянка в рационе почти каждый день, есть личный опыт выхода из депрессии
Хел Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 19.06.2018 в 19:34, Sergej сказал: Убрать навязчивые мысли помогут АД, когда они их уберут наступит ощущение пустоты, надо потерпеть, и оно пройдёт с АД надо соскакивать потихоньку, а не сразу, и физ. нагр. обязательно, овсянка в рационе почти каждый день, есть личный опыт выхода из депрессии Антидепрессанты? Пила на травах - бесполезно. Да и лекарства проблем не решат, только оттягивают депрессию и т.д. Физ. нагрузок хватает. Почему именно овсянку в рацион добавлять? Чем она полезна от депрессии? Одно время постоянно готовила ее, не заметила как-то перемену настроения. Всегда одно и тоже настроение.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 23 июня, 2018 Психологи Опубликовано 23 июня, 2018 Wed May 09 2018 в 22:16, Хел сказал: Здравствуйте! Мне 27 лет. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о смерти. Устала от жизни. Все все равно и ничего не нужно. И эти чувства у меня с детства. Понимаю, что семью не хочу, друзей нет и не нужно, даже работа не нужна, так как деньги на себя никогда не трачу. Здравствуйте. Наверное вы понимаете, что для объективного понимания всей вашей ситуации нужно ее знать гораздо подробнее, чем тут описано. Но могу предположить, что очень вероятно основой ваших проблем будут подавленные желания. Их достаточно много и поэтому создаётся большой груз печали. Начните доставать ваши желания из бессознательного и реализуйте их. 1
Хел Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 9 часов назад, Kirll Krauft сказал: Здравствуйте. Наверное вы понимаете, что для объективного понимания всей вашей ситуации нужно ее знать гораздо подробнее, чем тут описано. Но могу предположить, что очень вероятно основой ваших проблем будут подавленные желания. Их достаточно много и поэтому создаётся большой груз печали. Начните доставать ваши желания из бессознательного и реализуйте их. Здравствуйте! Думаю, что у меня одна проблема, но я ее не могу сформулировать и от этого кажется, что их несколько, поэтому ответить сложно, если только с помощью наводящих вопросов. Подавленное желание что-то сказать, дабы не обидеть и т.д. Желаний как таковых нет и эмоций тоже. Все кажется пустым. Не принимаю саму себя, считаю никчемной, бессмысленной. Не могу разобраться в себе. Цели нет. Не помню, что писала ранее, настроение меняется часто - от подавленного к более подавленному, следовательно и мысли также. Возможно даже точно не знаю, нужна ли мне помощь, так как нахожусь в привычном, пусть и трудном состоянии, но оно мешает существовать. Хочу понять причины всего. Понятно, спасибо Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти