Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

77

Я так понимаю любой сообразительный студент, которого ты взял на работу и который приехал в Москву учится из региона смог бы взять квартиру?

Опубликовано
32 минуты назад, Softwarer сказал:

Смешно. В том смысле, что девочки, зарабатывающие вдвое больше автомеханика Васи, безусловно есть, и немало - и они, как правило, не имеют проблем в поисках ровни, ибо дружат с головой. Проблемы имеют те девочки, которые зарабатывают вдвое меньше Васи, но ровней себе считают кавалеров девушек из предыдущего пункта.

Не знаю, как там на счет поисков, но вот конкретная девушка 3 года встречалась с канадским лесорубом. И он конкретно копил по 3 месяца, чтобы приехать и провести с ней неделю.
Рассталась с лесорубом, получила японского строителя. К счастью инженера. Но при том, что девица data scientist , ни одного EE, SE or CE для нее за 5 лет так и не нашлось.

8 минут назад, Max512 сказал:

Я так понимаю любой сообразительный студент, которого ты взял на работу и который приехал в Москву учится из региона смог бы взять квартиру?

Даже не сомневайтесь. Я все вижу прямо в процессе своими глазами.

Опубликовано
8 минут назад, Max512 сказал:

Не люблю неуместных кванторов. Один сообразительный студент, например, не так давно на моих глазах умер от рака. А в целом - это вполне реальный сценарий, и если человек хочет, не вижу, что бы могло ему помешать.

Опубликовано
7 минут назад, DevSV сказал:

Рассталась с лесорубом, получила японского строителя

Соскочила с толстого пениса лесоруба....а маленький японский писюн......за то с прибылью.:thumbup:

Опубликовано
6 часов назад, Deszo сказал:

Мне ваш комментарий одну статью напомнил. Прямо возникла стойкая ассоциативная связь. "Вчера в Fb видела б/у сумку стоимостью 500т.р, это со скидкой. Девочка, которая её продавала — красавица из Саратова, мисс журнал «Максим»-2013. Теперь её финансовое положение пошатнулось, приходится продавать Birkin, покупать Michael Kors и жить на разницу. Прямо так жалко её, что сейчас расплачусь.

Нет, теоретически я могу поверить в гений двадцатитрехлетней бизнес-леди из провинции, но все-таки напрашивается куда более простой вариант — мужик обеспечил. Да, где-то в своей жизни девочка хорошо отсосала сделала удачный ход! Время принимать подарки, время продавать подарки — это обычный ход жизни девочек-содержанок. Но, говорят, вместе с концом жирных времен ценники на таких девочек сильно упали. Мол, роскошные женщины 18+ с их дорогими вкусами и высокими требованиями уже «не в рынке». Якобы содержанки согласны не на собственную квартиру, а на съемную, не на Остоженке — хотя бы сразу за Садовым кольцом, и на весьма скромное содержание. Да что там, на сайте по поиску содержанок я встретила просто чудесное объявление:

«Хочу познакомиться с девушкой в Санкт-Петербурге... готов помогать финансово (в рамках 10 т.р./мес.)».

Вот это я понимаю, олигарх решил все денежные проблемы сексуальной цыпочки! Мужчины уже потирают руки: кризис, спонсоры закончились, содержанки устраиваются на заводы! Скоро красотки оценят прелесть простых мужчин с ежемесячной зарплатой и начнут давать за стакан кока-колы и картошку фри! Ух, заживем! Смешные.

Этого не будет никогда.
Эти девочки «с обложек Maxim» живут на другой планете и на вашу не снизойдут.

Сравнительно недавно мою знакомую содержанку (назову ее Настенькой) бросил олигарх. Она, надо отметить, очень глупая, но невероятно хороша собой плюс беспредельно ухоженная. Ее цель и смысл жизни довольно просты — быть с мужчиной, который оплачивает весь ее праздник жизни. И вот, после четырех лет взаимовыгодных отношений, этот мужчина уходит. Беда.

Знаете, дурочки иногда могут оказаться весьма мудрыми. Сначала Настенька трезво оценила свои активы. Выяснилось, что денег в обрез: безупречно дорогой и холеный вид она сможет поддерживать около трех месяцев. А потом ценник её упадет. Поэтому она быстро накидала план — где, куда, когда эти три месяца ходить, чтобы подцепить нового олигарха — и начала последовательного его реализовывать. Там был даже крайний вариант, «устроиться официанткой в ресторан дорого загородного клуба».Времени было в обрез.
Она очень спешила.

Я, признаюсь честно, смотрела на это скептически. Не так много в городе олигархов, чтобы за три месяца гарантированно подцепить одного... И кризис ведь... Спонсоров все меньше, а красоток меньше не становится, пластические операции все дешевле... Дай бог, какого-нибудь крупного менеджера подцепит, и то — хоть не голодной ходить будет. Ну, именно так нам пишут СМИ, правда же?

Через два месяца у Настеньки было два олигарха.
И еще молодой мальчик для секса и угара.

А я еще раз убедилась в том, что красота не дешевеет никогда. Это товар вроде соли — берут, брали и брать будут. Хоть кризис, хоть революция: вы, может, сможете когда-нибудь за батон хлеба купить ночь с симпатичной продавщицей магазина «Пятерочка», но не более.

Так что отбросьте понты. Прекратите писать под каждым объявлением о знакомстве «недостаточно хороша».
И радуйтесь, радуйтесь, когда вам готова дать обычная, земная, с морщинами и целлюлитом, несовершенная женщина."

Я не понял почему это было адресованно мне?Я написал что обычная, я столько с этими моделами и спортцменками трахался что как то мне все равно.

Я вам раскажу историю, про очень красивую девушку, какая ходила крутилась, домашная была. Пока ее подруга не затащила поработать в шикарном растаране в милане, и там за месяц нашла себе богатенько быстро вскачила за его и живет счастливо.

Но она так и осталось серой мышкой, и чувак так и свыкся что есть кто то в доме когда ему очень скучно.

Но дело не в этом, я писал от себя что мне напливать, мне этот гламур бабки сралки, давалки, все равно.

И что мужчине надо выбирать какой ты хочешь отдых с девушкай и выбирать по ее типу. Я знаю 2 девушак какие сутками играют в ВОВ и они в 100 раз круче чем на вашей, даже кстате та баба с Трансформеров тоже задротка ВОВ. 

Поймите мне насрать на деньги, в грамадных маштабах и насрать на понты. И мне пофигу что она гламурная будет и красивая. Я ей скажу извини мы разные. Или вы думаете что все в этом мире жаждят кучу денег, и ломать себя как личность ради денег?

Опубликовано
3 часа назад, dushechka сказал:

Где это зп в 24 - 50 000? Какой банк платит? 

райфайзен. ЗП зависела от бонусов за продажи, поэтому выходило больше полтоса.

И даже если и так 20 откладывать плюс жить где-то надо и на что то. Полтора года копить, потом ещё 15 лет отдавать, ну или досрочно гасить. 

так и было - два года копила, потом досрочно погасила.

Вот причём тут семья? 

а при чем тут семья? Я отвечала бедолаге, который считает, что раз бог квартиру не дал - сиди, кури...

Хотя, на самом деле, невеста с жильем - она как-то привлекательнее бездомной, не находите?

Опубликовано
2 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Соскочила с толстого пениса лесоруба....а маленький японский писюн......за то с прибылью.:thumbup:

А Вы видели его писюн? Я нет.
Но сам парень очень крупный.

Опубликовано
21 минуту назад, momus сказал:

райфайзен. ЗП зависела от бонусов за продажи, поэтому выходило больше полтоса.

так и было - два года копила, потом досрочно погасила.

а при чем тут семья? Я отвечала бедолаге, который считает, что раз бог квартиру не дал - сиди, кури...

Хотя, на самом деле, невеста с жильем - она как-то привлекательнее бездомной, не находите?

Ну в продажах можно и больше заработать, а можно и пол годы без работы сидеть) 

Невеста с квартирой привлекательнее только для альфонсов, нормальные люди на другое смотрят. 

Но может это специфика вашей работы и будь вы косметологом говорили бы что невеста с ресничками привлекательнее невесты с квартирой, но без ресниц) 

Я утрирую, но по факту вы только подтверждаете убеждения автора, что без мат благ ты никто и никому не нужен. 

Жизнь показывает несколько другое. 

Опубликовано
4 минуты назад, dushechka сказал:

Я утрирую, но по факту вы только подтверждаете убеждения автора, что без мат благ ты никто и никому не нужен.  

разумеется, подтверждаю. Даже себе.

5 минут назад, dushechka сказал:

Жизнь показывает несколько другое. 

то-то на бомжей такой офигительный спрос....

Опубликовано
Только что, momus сказал:

разумеется, подтверждаю. Даже себе.

то-то на бомжей такой офигительный спрос....

Квартирный вопрос сильно испортил москвичей) 

Почему вы человека в бомжи записываете? Он не на улице живёт. 

Ну и спрос и предложение понятия рыночные, для каждого человека есть тот, кто ему подходит. 

Девочка эта из Швейцарии может швейцарца банкира полюбить и её студия в России ему, как семечки. Это вопрос ощущения собственной стабильности. Когда есть куда отходить. 

Опубликовано

Походу у всех проблемы, уже и автор давно слился, а народ подхватил эту банальную тему )

Все такие "успешные", на форумах сидят, ыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
3 минуты назад, rrising сказал:

Походу у всех проблемы, уже и автор давно слился, а народ подхватил эту банальную тему )

Мелиардеры мать их) и успехам пользуются у противапаложнего пола, не успевают отбиватся)

Аж тошнит,то та я думаю куда все богатые люди пропали, а они на форуме сидят.

Опубликовано

Квартирный вопрос сильно испортил москвичей) 

я из СПб.

Почему вы человека в бомжи записываете? Он не на улице живёт. 

какого человека? Это было безличное утверждение.

5 минут назад, dushechka сказал:

Ну и спрос и предложение понятия рыночные, для каждого человека есть тот, кто ему подходит.

дак автору так и сказали - ищи себе ровню и живи долго и счастливо.

Опубликовано
11 минут назад, Agte сказал:

Мелиардеры мать их) и успехам пользуются у противапаложнего пола, не успевают отбиватся)

Аж тошнит,то та я думаю куда все богатые люди пропали, а они на форуме сидят.

Гротеск )

Опубликовано
24 минуты назад, momus сказал:

я из СПб.

какого человека? Это было безличное утверждение.

дак автору так и сказали - ищи себе ровню и живи долго и счастливо.

Это цитата, а у Булгакова москвичей) 

Ну про ровню, тут кто на что дерзнет. 

Опубликовано
43 минуты назад, rrising сказал:

а все потому что страна такая. Одни нищеброды хотят найти даму повыгоднее. Но с той стороны тоже одни нищебродки ищут аналогичные варианты с этой стороны. так и живут

3 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

можно подумать ваш писюн без материального обеспечения представляет какую-нибудь ценность

Опубликовано
5 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Такс.... и чем можно в Болгарии заняться.

Очень интересно.....Заглядываюсь на эту тихую страну. Но учитывая полную Опу.....не могу понять...чем вообще там можно заниматься с их нищенским зарплатами.

Болгария совсем не та страна куда можно ехать на заработки. Факт. Я айтишник, мои клиенты по всему миру, а в Болгарии просто компания и я живу с семьёй =) Ну а зарплаты у них не более нищенские чем в РФ или Украине допустим. А у тех кто с головой на плечах есть возможность уехать в другие европейские страны.

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

можно подумать ваш писюн без материального обеспечения представляет какую-нибудь ценность

Ты должно быть шутишь?

он имеет в естественном виде........ ЦЕННОСТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. хотя я уже старенький.

А барышням в помытом...ой прости в чистом виде.....этого добра ХВАТАЕТ.

Есть такой анекдот в тему....

Мальчик с девочкой играют в песочнице.

Мальчик говорит. -"А мне мама обещала купить машинку"

Девочка в ответ -" Подумаешь. а мне мама купит куклу Барби"

Мальчик заводится и в ответ -" Подумаешь. А мне папа обещал велосипед"

Девочка  -"Хм. А мне дедушка обещал что подарит квартиру"

Мальчик снимет штаны.....-" а у меня ВО!!! ЧТО ЕСТЬ!!!":bleh:

Девочка видя такое "хозяйство" в слезах и с досады...что у нее такого нет. Убегает домой.

Через пять минут возвращается...и улыбается.

Мальчишка...опять снимает штаны.....-" НА СМОТРИ! У МЕНЯ ВО ЧТО ЕСТЬ!":harhar1:

Девочка и глазом не моргнув -" ХА!....а мне мама сказала.что когда я вырасту....

У МЕНЯ ТАКИХ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ БУДЕТ!!!":wub:......................:blush2:

Так что врубайтесь мой юный друг.

Опубликовано
10 часов назад, Vasko сказал:

Болгария совсем не та страна куда можно ехать на заработки. Факт. Я айтишник, мои клиенты по всему миру, а в Болгарии просто компания и я живу с семьёй =) Ну а зарплаты у них не более нищенские чем в РФ или Украине допустим. А у тех кто с головой на плечах есть возможность уехать в другие европейские страны.

Хорошо быть айтишником, можно находится в любой точке мира и работать удаленно. А для жизни выбирать хороший климат и условия проживания. 

Опубликовано
44 минуты назад, dushechka сказал:

Хорошо быть айтишником, можно находится в любой точке мира и работать удаленно. А для жизни выбирать хороший климат и условия проживания. 

Всё не так просто. Нужны ещё законные основания для пребывания в стране. Так что я бы не сказал что прямо в "любой точке мира" =) Даже в туже Болгарию не так уж и просто было выехать с семьёй.

Опубликовано
13 минут назад, Vasko сказал:

Всё не так просто. Нужны ещё законные основания для пребывания в стране. Так что я бы не сказал что прямо в "любой точке мира" =) Даже в туже Болгарию не так уж и просто было выехать с семьёй.

Но решаемо.

В Тайланде, на Гоа без особых проблем.

Но для меня самое сложное - это быть программистом)

А жена ваша работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...