Alex4825 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 9 минут назад, Rebecca сказал: Каким образом? Невеста вас захочет? Не тешьте себя пустыми иллюзиями. Ваша функция это осеменение, грубо говоря. Поэтому вы затрепыхали, девушка засуетилась . Ваш рассказ ясно показывает , что сделать вам чуточку приятно она готова, а от секса увольте , она устала . посмотрите, вам немного ласки и вы уже мечтаете о безоблачном будущем , то есть о сексе))) Я же все продолжаю верить, что мало секса было из-за усталости на работе, подготовке к свадьбе, плюс у нее учеба, хотя в другой же момент понимаю одно другому не мешает
poetessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Konstante сказал: раз в месяц, видимо.. бывают же дурочкИ! Автора жалко. Молодой ещё, глупый. Не понимает, что он делает ((( 2 минуты назад, Alex4825 сказал: Я же все продолжаю верить, что мало секса было из-за усталости на работе, подготовке к свадьбе, плюс у нее учеба, хотя в другой же момент понимаю одно другому не мешает У того, кто не хочет секса - причины найдутся всегда) У меня есть две тетки на работе, которые каждый день придумывают коллективно отмазки от секса, потом мужей кормят коллективным творчеством. Женщины очень коварны) 1
Alex4825 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: Если уже сейчас такие разговоры - то это безнадежно. Женщины работают, рожают детей, устают, но сексом занимаются. У меня, к примеру, две работы и двое детей плюс домашние дела. И возраст стремится к 40. И любимый муж, с которым секс каждый день на третьем году жизни. В первых браках и у него, и у меня секс был редким, т.к. отсутствовала любовь. Не повезло, значит мне с женой, а хотелось бы что б такая как вы была, хотела каждый день, ещё говорит, я что то не пойму мы вроде типо обговорили что 3раза в неделю или тебе уже этого мало, я говорю мало, раньше ты типо этого не хотел я говорю, как я мог хотеть если ты этого не хочешь, хотеть должны вместе а не только я, потом она говорит что каждый день типо перебор, я работаю устаю и все такое, что то я устаю, но на секс всегда готов
Rebecca Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Alex4825 сказал: Я же все продолжаю верить, что мало секса было из-за усталости на работе, подготовке к свадьбе, плюс у нее учеба, хотя в другой же момент понимаю одно другому не мешает Автор, колитесь, зачем на самом деле вам нужен этот брак? Вам негде жить, у вас нет родителей, которые могут подарить тур за границу , доселе вас девушки не потчевали вкусными ужинами и не обладали красивыми фигурами ? почему вы так отчаянно пытаетесь убедить себя, что все будет хорошо ???
poetessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 9 минут назад, Alex4825 сказал: Не повезло, значит мне с женой У тебя пока нет жены. Вот женишься - тогда поймёшь, как крупно тебе не повезло. Не ты первый, не ты последний. Не хочешь на чужих ошибках поучиться - жизнь тебя на твоих обучит. Мало не покажется. 3
galina50B Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Alex4825 сказал: Я же все продолжаю верить, что мало секса было из-за усталости на работе, подготовке к свадьбе, плюс у нее учеба, хотя в другой же момент понимаю одно другому не мешает Предположим, она искренне так считает. В таком случае девушка ошибается. Даже с одним ребёнком у женщины несравненно больше усталости и забот, а когда с ним становится легче физически, то наступает трудный возраст, плюс к этому - свои болезни, плюс к болезням - не юный любовник, а всё тот же, который давно уже утратил прелесть новизны. Не только мы, сама невеста предупреждает, что секса будет меньше, чего уж там... Аналогичные темы можете найти в Форуме о сексе, на это потребуются время и терпение, если никто из форумчан не подскажет названия. Я названий не помню, хотя таких тем читала немало.
Konstante Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 20 минут назад, poetessa сказал: Автора жалко. Молодой ещё, глупый. Не понимает, что он делает ((( каждый сам кузнец своего счастья как говорится
Alex4825 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 10 минут назад, Rebecca сказал: Автор, колитесь, зачем на самом деле вам нужен этот брак? Вам негде жить, у вас нет родителей, которые могут подарить тур за границу , доселе вас девушки не потчевали вкусными ужинами и не обладали красивыми фигурами ? почему вы так отчаянно пытаетесь убедить себя, что все будет хорошо ??? Жить мне есть где, с родителями, но если свадьбы не будет, то уже точно буду жить один, тур я могу и себе сам купить, я работаю и если буду один смогу позволить себе все что захочу, так же как и раньше, брак этот видимо нужен потому что я понял что это мой человек, что во всем она меня устраивала до поры до времени, а сейчас начались разочарования, вчера я ей признался что я не счастлив с ней по одной просто причине, нету секса значит не любит, если бы к свадьбе все готово не было, уже бы бросил, а так наверное только это и держит и появляются какие то надежды на все хорошее, а мало в это веритсч
poetessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Она, может, и твой человек, а вот ты - не ее. Готов жить без взаимности и без секса?
Rebecca Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 17 минут назад, Alex4825 сказал: если бы к свадьбе все готово не было, уже бы бросил )))) не мелочитесь . На кону ваше будущее ))) P.S. Странно, что девушка , говорящая о суициде это "ваш человек"... 4
galina50B Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 24 минуты назад, Alex4825 сказал: Жить мне есть где, с родителями, но если свадьбы не будет, то уже точно буду жить один, тур я могу и себе сам купить, я работаю и если буду один смогу позволить себе все что захочу, так же как и раньше, брак этот видимо нужен потому что я понял что это мой человек, что во всем она меня устраивала до поры до времени, а сейчас начались разочарования, вчера я ей признался что я не счастлив с ней по одной просто причине, нету секса значит не любит, если бы к свадьбе все готово не было, уже бы бросил, а так наверное только это и держит и появляются какие то надежды на все хорошее, а мало в это веритсч То, что всё готово к свадьбе - детская причина. Вы явно ошиблись, поспешив сделать предложение, значит, нужно исправить эту ошибку, а не делать следующую. Совершенно бессмысленно оформлять несложившиеся отношения, связывать свою жизнь с заведомо неподходящей женщиной, которую не бросаете только потому, что назначена свадьба. Вы правильно понимаете, что начались разочарования, это действительно окажется только началом, если вступите в брак. Больной зуб следует удалять до того, как распухла вся щека. 4
Alex4825 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 27 минут назад, poetessa сказал: Она, может, и твой человек, а вот ты - не ее. Готов жить без взаимности и без секса? Не готов, лучше буду один
Верона_ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Alex4825 сказал: Не готов, лучше буду один Алекс, то, что вам в таком возрасте каждый день хочется, то это нормально, плюс вы пишите, что фигура у неё хорошая - оно и понятно, каждый день перед носом видеть... И в будущем может хотеться меньше - вы тоже будете уставать, какие-то нервы будут - может уже и не каждый день захочется. И понимаете, даже проблема не в этом. Проблема в том, что вы не можете найти общий язык. Это первое. А второе - я вас не зря спросила - чем вы могли бы пожертвовать в качествах девушки, но при этом чтоб секс был почаще? У меня сложилось впечатление, что вам нужен идеал. Вы перечислили очень много качеств, которые действительно интересны любому нормальному мужчине. Но также любой взрослый мужчина понимает, что идеала не будет. Поэтому одни выбирают секс, а другие - чистое белье и вкусный ужин с пивком возле телека - вдвоем. Вам что? )
poetessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: одни выбирают секс, а другие - чистое белье и вкусный ужин с пивком возле телека - вдвоем. Вам что? ) А что, женщины , которые занимаются сексом - обязательно плохие хозяйки? Откуда такой стереотип? 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 часов назад, Alex4825 сказал: Если я не захочу, то детей не будет, это я точно говорю! То есть, три года у вас не будет секса?) потому что во всех иных случаях, беременность не от твоего желания зависит, а от желания женщины, ага)) 4 часа назад, Alex4825 сказал: Я же все продолжаю верить, что мало секса было из-за усталости на работе, подготовке к свадьбе, плюс у нее учеба, Ага, верь) 4 часа назад, Alex4825 сказал: нету секса значит не любит Неправильный вывод. Нет секса - значит не хочет. Любит как друга, брата, родственника, удобного в бытовом плане и выгодного в материальном парня. Но не как мужчину. 2
Верона_ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 53 минуты назад, poetessa сказал: А что, женщины , которые занимаются сексом - обязательно плохие хозяйки? Откуда такой стереотип? нет, конечно ) я просто автору написала,что идеальных женщин не бывает... и привела один из примеров выбора )
poetessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: нет, конечно ) я просто автору написала,что идеальных женщин не бывает... и привела один из примеров выбора ) Понятно, что идеальных не бывает. Но секс в отношениях М+Ж - главная составляющая. Нет секса = нет полноценных отношений. Стирать, гладить, готовить может мама, сестра, подруга, домработница. Для этого не обязательно штамп в паспорте ставить. Влюбленность автора при отсутствии взаимности (а взаимности нет стопроцентно) может перейти в зависимость и сделает его жизнь глубоко несчастной. Вот что печально. Из-за 200 тыс кредита и обещаний родственникам - лишить себя в 23 года секса, а впоследствии опустить ниже нуля самооценку , выпрашивая секс по праздникам .... Глупо, очень глупо.... 3
Верона_ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: Понятно, что идеальных не бывает. Но секс в отношениях М+Ж - главная составляющая. Нет секса = нет полноценных отношений. Стирать, гладить, готовить может мама, сестра, подруга, домработница. Для этого не обязательно штамп в паспорте ставить. Влюбленность автора при отсутствии взаимности (а взаимности нет стопроцентно) может перейти в зависимость и сделает его жизнь глубоко несчастной. Вот что печально. Из-за 200 тыс кредита и обещаний родственникам - лишить себя в 23 года секса, а впоследствии опустить ниже нуля самооценку , выпрашивая секс по праздникам .... Глупо, очень глупо.... Ну я бы все-таки сказала,что секс - не главная составляющая, а при здоровье обоих супругов - неотъемлемая составляющая. Ну а так - да, согласна полностью. Поэтому советовала бы Автору искать не идеальную хозяйку, встречающую по вечерам, и всё делающую по правилам идеальной жены,а просто своего человека. Хотя, думается мне,что и Автору надо повзрослеть прежде чем искать свою половинку )
Фаустина Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, Alex4825 сказал: накормила меня, я пошел в душ и ждал ее, она приходит с душа залазиет на меня и сама начинает ко мне приставать, в итоге сделала мне минет, когда я начал приставать к ней она сказала что времени уже много, я у нее спросил что с ней случилось, что она сама начала проявлять желание сказала что решила сделать Ааа, почуяла, коварная, что рыбка соскакивает с крючка. Автор! Вы-то уже умный , да? Вы же знаете и помните, какая она "такая, какая есть"? Отмените свадьбу- житуха начнется! Будет демо-режим 2.0- по минету перед каждым приемом пищи))) ПС. Да, и мы тут все зацикливаемся на сексе, а дева-то еще и суицидная, так что....Автор, себя не жаль- подумайте о детях, наследственность, знаете ли....сомнительная
Rebecca Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Будет демо-режим 2.0- по минету перед каждым приемом пищи))) а компот...ээээ, а секс? )))
Глафира Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: Стирать, гладить, готовить может мама, сестра, подруга, домработница. А у самого что, ручки отпали?))
Фаустина Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Rebecca сказал: а компот...ээээ, а секс? ))) А секс после приема!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти