krisstal42 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Я тут определенно от безысходности... Очень одиноко... Я замужем 8 лет, муж на 5 лет меня старше. Не пьет, не курит, не гуляет. Ссоримся редко, но каждый раз после ссоры он может неделю со мной не разговаривать. Раньше я шла первая на контакт, даже если он был не прав, но в итоге мне надоело... И вот очередное затишье уже неделю, спим по разным комнатам, я не подхожу, он тем более... Очень очень одиноко, чувство не нужности что ли... Конечно же я с ним разговаривала, о том что я чувствую и не раз, но кажется он не меня слышит совсем... Такое ощущение,что человек издевается, изводит... но зачем?? От таких недель молчания учишься жить без него, одна, сама по себе. А когда отношения налаживаются, нет былого влечения, тяги.... Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно.
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 котик есть? Можно дружить с котиком против мужа.
poetessa Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Никогда не понимала молчанок. У меня однажды случился в жизни такой представитель молчунов. В один из игноров я там его и оставила. Как можно терпеть 8 лет такое отношение - не понимаю. .. вы финансово зависимы, наверное... 3
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, krisstal42 сказал: Я тут определенно от безысходности... Очень одиноко... Я замужем 8 лет, муж на 5 лет меня старше. Не пьет, не курит, не гуляет. Ссоримся редко, но каждый раз после ссоры он может неделю со мной не разговаривать. Раньше я шла первая на контакт, даже если он был не прав, но в итоге мне надоело... И вот очередное затишье уже неделю, спим по разным комнатам, я не подхожу, он тем более... Очень очень одиноко, чувство не нужности что ли... Конечно же я с ним разговаривала, о том что я чувствую и не раз, но кажется он не меня слышит совсем... Такое ощущение,что человек издевается, изводит... но зачем?? От таких недель молчания учишься жить без него, одна, сама по себе. А когда отношения налаживаются, нет былого влечения, тяги.... Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно. Слышит. Не издевается. Это закрепленный с детства паттерн поведения/реакции. Вы сделали больно ему (тут может быть накопительный эффект, или вообще Вы можете быть даже не в курсе, он обиду замолчал, вторую, а потом достаточно не того слова, и все, триггер сработал- молчание) Это не крис и не совместимость. О своих чувства, в том числе обидах, нужно говорить. Вам муж не умеет говорить о них в момент обиды. Ему тяжело. Легче- замолчать По-хоршему Вам нужно на семейную терапию.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 14 минут назад, krisstal42 сказал: Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно. Это ёКнутый мужик... Воспитатель хренов... Привык добиваться своего измором. Вампирское нутро. Будет дожимать жертву, пока она сама измученная на поклон не придет... Ужасный характер у человека...
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, krisstal42 сказал: И вот очередное затишье уже неделю Мы с женой эту хрень искоренили друг у друга. Теперь закон - если кто то обиделся - не молчать, а говорить. Не обижаться в ответ и не молчать. Кто молчит - тот скотина падла и гнида. Так и живем счастливо. Только что, Джи сказал: Это ёКнутый мужик... Воспитатель хренов... Привык добиваться своего измором. Вампирское нутро. Будет дожимать жертву, пока она сама измученная на поклон не придет... Ужасный характер у человека... Такой характер у каждого второго мужика и у меня в том числе. С этим надо бороться. Осознать, что занимаешься каким то идиотизмом над близким человеком.
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Наверное это союз марионетки и кукловода. Но низы уже не хотят жить по старому,а верхи не желают сосуществовать и взаимодействовать по новому...)
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: Такой характер у каждого второго мужика и у меня в том числе. С этим надо бороться. Осознать, что занимаешься каким то идиотизмом над близким человеком. плюсы закончились. Только говорить об этом надо, когда все хорошо, все друг друга любят. Пока человек в штопоре - бесполезно.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Такой характер у каждого второго мужика и у меня в том числе. С этим надо бороться. Осознать, что занимаешься каким то идиотизмом над близким человеком. Дело в том, что всему есть какие-то рамки и пределы... Но, когда человек может неделями молчать, морду воротить, спать отдельно /это из-за обычной ссоры, ничего глобального/- по-моему это свидетельствует о том, что с кукушкой в голове полный непорядок... Это признак тупости, дебилизма - и не хилого + нездорового нутра... Выдержка маниакальная...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Не нужно так все усугублять, никакое это не заболевание и не отклонение. Это обычное, нормальное поведение. Неделя - это не срок, я могу и на месяц объявить игнор. Вопрос даже не во времени молчания, вопрос кто первым его нарушит, а нарушит тот, кто слабее. А тому кто слабее, гораздо труднее разорвать отношения. 1
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, momus сказал: плюсы закончились. Только говорить об этом надо, когда все хорошо, все друг друга любят. Пока человек в штопоре - бесполезно. И когда хорошо, говорить надо) О своих чувствах нужно говорить. О любых. Но для многих это действительно сложно. Они просто не знают как. Их не учили этому, а учили противоположному - "мужчины не плачут, не говорят, а делают" и т.д. Собственно, что им остается-то?
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Дело в том, что всему есть какие-то рамки и пределы... Но, когда человек может неделями молчать, морду воротить, спать отдельно /это из-за обычной ссоры, ничего глобального/- по-моему это свидетельствует о том, что с кукушкой в голове полный непорядок... Это признак тупости, дебилизма - и не хилого + нездорового нутра... Выдержка маниакальная... Ну тут кроме как разговорами ничего не переломить. Надо поговорить, в спокойном состоянии. Что больше так не могу, когда ты уходишь в молчанку и ждешь когда я приползу. А я молчу и жду когда ты. Зачем мы это делаем, ради каких таких целей? Хочешь доказать этим что? Что умнее, тверже, что самый главный? Тупо растеряем взаимоуважение и разбежимся. Или жить соседями будем. Это чтоли цель? По идее, человек понимает. Если не понимает - значит тяжелый случай.
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Не нужно так все усугублять, никакое это не заболевание и не отклонение. Это обычное, нормальное поведение. Неделя - это не срок, я могу и на месяц объявить игнор. Вопрос даже не во времени молчания, вопрос кто первым его нарушит, а нарушит тот, кто слабее. А тому кто слабее, гораздо труднее разорвать отношения. А вот это да....из серии садизма. Издеваться над человеком, зная, что он слабее. Не потому, что Вам кажется, что это справедливо и Вас обидели, не в качестве реакции неосмысленной, а именно обдуманно К слову сказать, это проявление не силы. Вы боитесь говорить о своих чувствах. Вы слабый априори
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Не нужно так все усугублять, никакое это не заболевание и не отклонение. Это обычное, нормальное поведение. Неделя - это не срок, я могу и на месяц объявить игнор. Вопрос даже не во времени молчания, вопрос кто первым его нарушит, а нарушит тот, кто слабее. А тому кто слабее, гораздо труднее разорвать отношения. А нафиг жена-то? Для того чтоб ей игнор на месяц обьявлять? доказывать ей игнором, что она слабее? детсад какой то ) Вы за счет жены самоутверждаетесь, да?
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: Не нужно так все усугублять, никакое это не заболевание и не отклонение. Это обычное, нормальное поведение. Неделя - это не срок, я могу и на месяц объявить игнор. Вопрос даже не во времени молчания, вопрос кто первым его нарушит, а нарушит тот, кто слабее. А тому кто слабее, гораздо труднее разорвать отношения. А если тебя девушка скалкой отхреначит - чтобы ты язык из жопы достал... То слабее будешь уже ты
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Bianca сказал: Издеваться над человеком, зная, что он слабее. Не обязательно, не все ломаются, далеко не все. Но если один раз сломался, то уже не соскочить. Только что, Bianca сказал: Вы боитесь говорить о своих чувствах. Вы слабый априори О каких еще чувствах?
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну тут кроме как разговорами ничего не переломить. Надо поговорить, в спокойном состоянии. Что больше так не могу, когда ты уходишь в молчанку и ждешь когда я приползу. А я молчу и жду когда ты. Зачем мы это делаем, ради каких таких целей? Хочешь доказать этим что? Что умнее, тверже, что самый главный? Тупо растеряем взаимоуважение и разбежимся. Или жить соседями будем. Это чтоли цель? По идее, человек понимает. Если не понимает - значит тяжелый случай. Говорить об этом сложно. Но вполне можно применить игровые техники. К примеру, взять небольшую скульптурку (что угодно), которая напоминает вам обоим приятные моменты. Вы поссорились. Молчите. Подойти сложно. Возьмите эту фигурку и поставьте на стол. Это будет знак того, что Вы открыты к примирению. А партнер, в свою очередь, пишет стикер на холодильнике типо (давай мириться). Эта игра позволяет избежать "переступания" через себя, так как это- игра. Ее суть- поменять и закрепить новый паттерн поведения. В скором времени, фигурки, бумажки и т.д просто не понадобятся. Люди привыкнут реагировать иначе Исчезнет страх. Именно он сковывает и не дает возможности помириться. Страх в очередной раз быть не понятым. Ну и говорить о своих чувствах, как уже многие писали. Не просто говорить, а интересоваться чувствами партнеров 2 минуты назад, Gennesis сказал: А нафиг жена-то? Для того чтоб ей игнор на месяц обьявлять? доказывать ей игнором, что она слабее? детсад какой то ) Вы за счет жены самоутверждаетесь, да? естессссно
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: нарушит тот, кто слабее. Нарушит тот, кто умнее. Счастье - это когда оба умные.
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Gennesis сказал: А нафиг жена-то? Для того чтоб ей игнор на месяц обьявлять? доказывать ей игнором, что она слабее? детсад какой то ) Вы за счет жены самоутверждаетесь, да? А зачем доказывать? Я это знаю и доказывать это не требуется. И каким образом можно игнором самоутверждаться непонятно.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Gennesis сказал: Ну тут кроме как разговорами ничего не переломить. Надо поговорить, в спокойном состоянии. Что больше так не могу, когда ты уходишь в молчанку и ждешь когда я приползу. А я молчу и жду когда ты. Зачем мы это делаем, ради каких таких целей? Хочешь доказать этим что? Что умнее, тверже, что самый главный? Тупо растеряем взаимоуважение и разбежимся. Или жить соседями будем. Это чтоли цель? По идее, человек понимает. Если не понимает - значит тяжелый случай. Конечно - всегда через общение)) А молчать неделями - это по сути свою жизнь драгоценную не на любовь, дружбу, теплоту тратить, а в унитаз сливать... Причем от этой молчанки могут и болезни развиться. Потому как человек все это время в негативном напряжении... И дома будет обстановка нездорового холода...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: А если тебя девушка скалкой отхреначит - чтобы ты язык из жопы достал... То слабее будешь уже ты Будет над чем поразмыслить на досуге)
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Не обязательно, не все ломаются, далеко не все. Но если один раз сломался, то уже не соскочить. О каких еще чувствах? 1. Не все. Но те, кто не ломаются (сильные) Вас не интересуют. Построить "отношения" Вы можете только диструктивные. Что еще о Вас рассказать? Привет семье, из серии. Еще одно доказательство того, что в диструктивной семье вырастают, как правило, диструктивные дети 2. О своих, которые Вы "глушите" молчанием, унижая другого человека и чувствуя свою над ним власть Справиться с сильным человеком Вы не сможете. Знаете почему? Ему пох на Ваши манипуляции, он Вас сам в игнор поставит 3 минуты назад, Gennesis сказал: Нарушит тот, кто умнее. Счастье - это когда оба умные. Именно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти