Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Смирина сказал:

1.Нет, не издевается, просто он не знает, как надо, не приучен, не обучен. Скорее всего его недолюбили в детстве. Вам надо научить мужа правильному выходу из конфликта. Для начала сама познайте азы взаимоотношений, почитайте литературу по психологии отношений.

2.Мой муж точно также реагировал на конфликты, поэтому я Вас очень хорошо понимаю. Знайте, что в такие моменты ему тоже плохо. Говорите с ним, называйте словами то, что чувствуете и просите его делать тоже самое. Объясните, что только названные словом чувства имеют значение, с ними можно работать, а негативные чувства, которые накапливаются внутри, приводят к болезням (психосоматика).

Вы знаете своего мужа, найдите подход, имейте терпение, ведь Вы - женщина, не дайте его порокам развиться и помешать семейному счастью.

3.Было бы хорошо поработать с семейным психологом, обоим. Если муж категорически откажется, то обратитесь к психологу сама.

Так автор вроде бы написала что она постоянно так и делала - ПЕРВАЯ...

А это его только ещё больше разбаловало...

И в конец девушку достало... А он оборзел на таких "сюсеньках" в корень...

Только что, Max512 сказал:

Но жена пришла с этой проблемой, значит для нее это значимо, соответственно кто первый скорее всего нарушит тишину? Варианты ответа: 1)муж 2)жена 3)сосед помирит 4) никто. Напоминаю про подсказки...звонок другу, помощь зала...

А для тебя было бы не значимо - если бы твоя жена замолкала, поворачивалась к тебе месяц жопой в другой комнате и с терпением маньячки ждала, когда ты первый обет молчания нарушишь...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А для тебя было бы не значимо - если бы твоя жена замолкала, поворачивалась к тебе месяц жопой в другой комнате и с терпением маньячки ждала, когда ты первый обет молчания нарушишь...

Значимо, но не до такой степени что бы предавать этому первостепенную значимость

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

Значимо, но не до такой степени что бы предавать этому первостепенную значимость

Да ладно - это ты просто говоришь спокойно, потому как сам в такой каше не варишься...

Или же молчал, но с позиции не жертвы, а вот такого же маньяка - как муженек автора... Т.е. сам игрался в этот дебилизм...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Да ладно - это ты просто говоришь спокойно, потому как сам в такой каше не вертишься...

Или же молчал, но с позиции не жертвы, а вот такого же маньяка - как муженек автора... Т.е. сам игрался в этот дебилизм...

Молчание не может поставить в позицию жертвы.

Все таки окончательный диагноз как я понимаю - маньяк?

Опубликовано

Молчание не может поставить в позицию жертвы.

Все таки окончательный диагноз как я понимаю - маньяк?

Очень даже может...

Он может - псих этот конченый - наслаждаться молчанкой и победой... Поэтому и молчит урод так долго...

А девушка адекватная - поэтому ей от такой жизни, хоть волком вой...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Так автор вроде бы написала что она постоянно так и делала - ПЕРВАЯ...

А это его только ещё больше разбаловало...

И в конец девушку достало... А он оборзел на таких "сюсеньках" в корень...

"Она постоянно ТАК и делала..." Так, да не так, если результата положительного не добилась. Очень много зависит от того КАК говоришь. Надо знать правила вербального общения.

Баловать нельзя, надо дать понять. Это сложно, но если постараться, то можно довести до сознания, тем более человека близкого, родного мужа.

Если Вам плохо, то это Ваши проблемы. Не "он меня достал", а "я позволила ему вывести меня из равновесия, испортить мне настроение". "Сюсеньки" не работают? Меняйте тактику. Впрочем, я вообще сомневаюсь, что были эти самые "сюсеньки", обычно высказывания содержат "ты" обращения, что недопустимо. Надо говорить не "ты ведёшь себя...",  а"мне неприятно, обидно, больно...", "я страдаю, волнуюсь, расстраиваюсь...", то есть говорить надо о себе. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Смирина сказал:

"Она постоянно ТАК и делала..." Так, да не так, если результата положительного не добилась. Очень много зависит от того КАК говоришь. Надо знать правила вербального общения.

Баловать нельзя, надо дать понять. Это сложно, но если постараться, то можно довести до сознания, тем более человека близкого, родного мужа.

Если Вам плохо, то это Ваши проблемы. Не "он меня достал", а "я позволила ему вывести меня из равновесия, испортить мне настроение". "Сюсеньки" не работают? Меняйте тактику. Впрочем, я вообще сомневаюсь, что были эти самые "сюсеньки", обычно высказывания содержат "ты" обращения, что недопустимо. Надо говорить не "ты ведёшь себя...",  а"мне неприятно, обидно, больно...", "я страдаю, волнуюсь, расстраиваюсь...", то есть говорить надо о себе. 

Но ведь её настроение не лишь от неё зависит... Люди то и обстановка /погода в доме/ - влияют - ещё как...

Меня вот что прикалывает - какой-то идиот начнет идиотничать, а девушке - бросай все и ищи к нему подходы, тактики - сразу консилиум докторов собирай... Как дать бы ему по башке, чтобы вся дурь вышла... /Шучу конечно, но правда - дебилы и уроды столько одеяла на себя перетягивают/...

Опубликовано
1 час назад, Bianca сказал:

А зачем семья в принципе, если она для Вас не идеальна? Чтобы что?

А мужик не может чувствовать? Он что фонарный столб? Чувство обиды, чувство усталости, чувство любви, благодарности. Про них нужно не беседовать, их нужно проговаривать. Потому что Ваш партнер, открою Вам тайну, ни разу не экстрасенс и не обязан догадываться, что Вам там приглючило и почему Вы замолчали. Такое поведение - это прежде всего неуважение и да, протест, говорящий о психологической незрелости

А инфантильность и манипулятивность - это одна пара сапог

6 минут назад, Джи сказал:

Но ведь её настроение не лишь от неё зависит... Люди то и обстановка /погода в доме/ - влияют - ещё как...

Меня вот что прикалывает - какой-то идиот начнет идиотничать, а девушке - бросай все и ищи к нему подходы, тактики - сразу консилиум докторов собирай... Как дать бы ему по башке, чтобы вся дурь вышла... /Шучу конечно, но правда - дебилы и уроды столько одеяла на себя перетягивают/...

Да,да! И откуда эти дебилы и уроды  появляются,из какого места,вот что интересно?!

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

а девушке - бросай все и ищи к нему подходы, тактики - сразу консилиум докторов собирай...

Но так будет всегда, ничего с этим поделать невозможно

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

Да,да! И откуда эти дебилы и уроды  появляются,из какого места,вот что интересно?!

Да это не место виновато, а сами дебилы, которые либо сразу об место ударяются, либо рождаются нормальными, а ударяются потом...:biggrin:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Да это не место виновато, а сами дебилы, которые либо сразу об место ударяются, либо рождаются нормальными, а ударяются потом...:biggrin:

Наверное им достаются слишком талантливые скульпторы))

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Но так будет всегда, ничего с этим поделать невозможно

Пропесочить этого дебила как следует...

А то он по привычке ждет научного и медицинского подхода лояльного - на свой упоротый идиотизм...

Клизму ему - СЕМИВЕДЕРНУЮ - вот такой медицинский подход :lol:

1 минуту назад, Конфуций сказал:

Наверное им достаются слишком талантливые скульпторы))

Ну да... Адам из глины, Ева из ребра - а все дебилы из фекалий змия :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

А то он по привычке ждет научного и медицинского подхода лояльного - на свой упоротый идиотизм...

Ну да... Адам из глины, Ева из ребра - а все дебилы из фекалий змия :lol:

Ну да - подобное производит подобное))

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Я имею ввиду не только этот случай, да, всегда девушка будет и должна искать подход, так устроен мир, ничего с этим не сделать...

Опубликовано

Я имею ввиду не только этот случай, да, всегда девушка будет и должна искать подход, так устроен мир, ничего с этим не сделать...

Мир устроен иначе...

Сильный мужчина не должен девушку оставлять в беде, с соблазнами...

А то ему так может яблоком прилететь, что он из Рая моментом сподобится на Землю грешную улететь...:biggrin:

Притчи то должны вас мужиков хотя бы чему-то учить... Мы вообще из ребра - если чЁ - созданы для любви, красоты и чтобы на ручках нас носили... А вы на наши плечи все норовите многотонные болванки проблем навесить...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Мир устроен иначе...

Сильный мужчина не должен девушку оставлять в беде, с соблазнами...

А то ему так может яблоком прилететь, что он из Рая моментом сподобится на Землю грешную улететь...:biggrin:

Притчи то должны вас мужиков хотя бы чему-то учить... Мы вообще из ребра - если чЁ - созданы для любви, красоты и чтобы на ручках нас носили... А вы на наши плечи все норовите многотонные болванки проблем навесить...

А почему в беде то? Работает, деньги приносит, ребенка не бросил. О какой беде идет речь?

Притчи меня не должны ничему учить. Это сугубо добровольное занятие.

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

А почему в беде то? Работает, деньги приносит, ребенка не бросил. О какой беде идет речь?

Притчи меня не должны ничему учить. Это сугубо добровольное занятие.

Ребенка не бросил - а её уже на неделю бросил...

И как идет в такой атмосфере тяжелой и молчаливой взаимодействие родителей с ребенком - интересно...

Ты чего-то сам учиться не хочешь, а другим смотрю очень даже лозунги обучающие толкаешь - что девушка ДОЛЖНА непременно и будет ДОЛЖНА...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ребенка не бросил - а её уже на неделю бросил...

И как идет в такой атмосфере тяжелой и молчаливой взаимодействие родителей с ребенком - интересно...

Ты чего-то сам учиться не хочешь, а другим смотрю очень даже лозунги обучающие толкаешь - что девушка ДОЛЖНА непременно и будет ДОЛЖНА...

Никто ее не бросал)

девушка хранительница очага, ей нужно уметь найти подход к мужу когда он расстроен, она должна научиться создавать такую атмосферу в доме, что бы всегда было согласие

Опубликовано
6 минут назад, Max512 сказал:

Никто ее не бросал)

девушка хранительница очага, ей нужно уметь найти подход к мужу когда он расстроен, она должна научиться создавать такую атмосферу в доме, что бы всегда было согласие

Ага - знаем -  девушки - голуби мира, а мужики типо - враги народа :lol:

Поди ж ты - как удобно мужички пристроились - под дурачков косить...

Мы идиоты - с нас спрос нулевой - мы будем идиотничать, а вы храните очаг как хотите - хоть на карачках, хоть по-пластунски к нам ползите, крутитесь перед нами на шесте, а мы посмотрим - закосим идиотским лиловым глазом - поворачиваться к вам лицом или так и оставлять свою "избушку" жопой развернутую...

Девушки вам чего - быки театральные перед этими бакланами на голове ходить...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Мы идиоты - с нас спрос нулевой - мы будем идиотничать, а вы храните очаг как хотите - хоть на карачках, хоть по-пластунски к нам ползите, крутитесь перед нами на шесте, а мы посмотрим - закосим идиотским лиловым глазом - поворачиваться к вам лицом или так и оставлять свою "избушку" жопой развернутую...

Если под "идиотничать" подразумевается зарабатывание денег, собственно которые нужны для нормального существования семьи, то мы можем перестать это делать, свалить на юга, в теплые страны....

Опубликовано

Если под "идиотничать" подразумевается зарабатывание денег, собственно которые нужны для нормального существования семьи, то мы можем перестать это делать, свалить на юга, в теплые страны....

Тогда этого молчаливого идиота надо на счетчик поставить - пусть МОЛЧА выплачивает МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в геометрической прогрессии... 

А то я смотрю, что тут девушки и детей растят, и жлобов кормят, да подкатывают к ним + ещё работают...

А ты все - деньги, деньги, деньги, деньги - звенишь...

Нервов потратит больше, чем заработает - гад.  А нервные клетки - не восстанавливаются...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Тогда этого молчаливого идиота надо на счетчик поставить - пусть МОЛЧА выплачивает МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в геометрической прогрессии... 

А то я смотрю, что тут девушки и детей растят, и жлобов кормят, да подкатывают к ним + ещё работают...

А ты все - деньги, деньги, деньги, деньги - звенишь...

Нервов потратит больше, чем заработает - гад.  А нервные клетки - не восстанавливаются...

Ну автор ничего не писала про деньги, вернее их нехватку. Просто захотелось найти проблему там где ее нет. Это пройдет, пройдет потому что мужик по всей видимости не бабораб)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...