FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 30 минут назад, Vesna2017 сказал: Так он в реале готов встретиться с девушкой с СЗ! Какой букет?) Вы про что? Обычный букет, из цветочков.)) Ну написать "готов" и встретиться, это две разные вещи.)) 1
Vesna2017 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, FimaSobak сказал: Обычный букет, из цветочков.)) Ну написать "готов" и встретиться, это две разные вещи.)) Я где то что то упоминала про какой то букет?)) Вы меня с кем то путаете))
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Vesna2017 сказал: Я где то что то упоминала про какой то букет?)) Вы меня с кем то путаете)) Так Вы и не упоминали, но судя по улыбке он был, букет.))) Ну был и был, стесняться нечего и ревновать вашему мужчине не к чему.)) Делов то, сильно пахучий "веник" из срезанных цветочков.) Цвет и сорт назвать?))
Калипса Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Vesna2017 сказал: Назвать)) Не пугайтесь, Весна, человек думает, что вы мой клон. Он мои клоны по всему форуму ищет, это нормально.
Vesna2017 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, Pattiori сказал: Не пугайтесь, Весна, человек думает, что вы мой клон. Он мои клоны по всему форуму ищет, это нормально. Не имея что мне написать, решил тупо троллить...
Калипса Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, Vesna2017 сказал: Не имея что мне написать, решил тупо троллить... Наверное, его можно понять. Разрыв отношений всегда болезненен. Не обижайтесь.
Vesna2017 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, Pattiori сказал: Наверное, его можно понять. Разрыв отношений всегда болезненен. Не обижайтесь. Вы бросили Фиму?)) И теперь у него под колпаком?))
Калипса Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Vesna2017 сказал: Вы бросили Фиму?)) И теперь у него под колпаком?)) Нет, я не бросала Фиму. Для того, чтобы бросить, нужно взять. Он мне не принадлежит. Мы общались виртуально. Он неплохой человек, привлекательный мужчина, но иногда его заносит. Впрочем, скоро вы увидите это сами))
Аннаванна Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Pattiori сказал: Не пугайтесь, Весна, человек думает, что вы мой клон. Он мои клоны по всему форуму ищет, это нормально. Ещё два одиночества встретились )))) Надо же, какое тут многоуровневое общение...
Аннаванна Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Vesna2017 сказал: Cпасибо!))) Да, именно так. Когда после тяжелой ситуации в моей жизни я была одна несколько лет - у меня проблемы самооценки почти не было. Я работала, много времени проводила с ребенком, занималась спортом и тем, что мне интересно. И не думала о том, что мне во внешности чего то не хватает, и каких то качеств, и вот то я не умею, и вот в этом недостаточно сильна - какая есть, такая есть. Есть кто то лучше, кто то хуже, все люди разные... А вот в ситуации общения со значимыми людьми - сразу начинаю оценивать себя их глазами... Если это люди именно значимые, в которых я заинтересована. И свои границы в таких ситуациях бывает сложно обозначать/отстаивать. Хочется делать так, как ожидает другой человек. Но конечно я не всегда наступаю на горло своим интересам - не хочу брать ключ у мужчины и не беру, недовольна была его пребыванием на СЗ - и говорила ему об этом. Но в целом вектор такой , какое то подспудное желание делать то, что от меня хотят. На работе наверное проще - там как то все регламентировано, все понятно. И мне не надо никому особо не нравится, достаточно быть ответственной и выполнять свою работу. А общаясь с мужчиной - я вроде как ощущаю и понимаю границы между нами, что он - другой человек, может иметь свои интересы и планы, и поменять их, что он не является продолжением меня и не создан для того, чтобы украсить мою жизнь. Поэтому я в принципе адекватно отношусь к тому, что он продолжает поиски на СЗ, имеет право, меня только ложь бесит. Но понимая все это, я своими границами готова поступиться. Если он не любит театр - я не буду просить его сходить со мной, как бы мне самой это ни было интересно. А сама готова идти с ним проводить досуг в определенное место, не вызывающее у меня энтузиазма, только чтобы ему доставить удовольствие... Можно ли сказать, что для вас привычнее принимать и проявлять важность и значимость других для вас, нежели самой быть важной, значимой? В каком общении сейчас вы "на равных" готовы к тому и другому? А лучше - в каких отношениях вы можете в большей степени быть значимой, ощущать свою важность, важность своих мыслей, чувств, желаний? Есть такие отношения? Общение с кем-то? 1
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Pattiori сказал: Не пугайтесь, Весна, человек думает, что вы мой клон. Он мои клоны по всему форуму ищет, это нормально. Ни грамма!)) Мне и думать то давно нечем.)) 7 часов назад, Pattiori сказал: Нет, я не бросала Фиму. Для того, чтобы бросить, нужно взять. Он мне не принадлежит. Мы общались виртуально. Он неплохой человек, привлекательный мужчина, но иногда его заносит. Впрочем, скоро вы увидите это сами)) Я твой навсегда, ты это знаешь.) 8 часов назад, Vesna2017 сказал: Назвать)) Букет лютиков, ядовито жолтого цвета.))) Не угадал?)) Вот же ж засада.)) 32 минуты назад, Аннаванна сказал: Ещё два одиночества встретились )))) Надо же, какое тут многоуровневое общение... Тут еще и "подвалы" имеются.)
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 28 минут назад, Аннаванна сказал: Можно ли сказать, что для вас привычнее принимать и проявлять важность и значимость других для вас, нежели самой быть важной, значимой? В каком общении сейчас вы "на равных" готовы к тому и другому? А лучше - в каких отношениях вы можете в большей степени быть значимой, ощущать свою важность, важность своих мыслей, чувств, желаний? Есть такие отношения? Общение с кем-то? А как относиться к любимому в этом разе?) Или никак?) Евонные мысли и чувствия я так понимаю и не важны в общем то, да?) 7 часов назад, Pattiori сказал: Нет, я не бросала Фиму. Для того, чтобы бросить, нужно взять. Он мне не принадлежит. Мы общались виртуально. Он неплохой человек, привлекательный мужчина, но иногда его заносит. Впрочем, скоро вы увидите это сами)) Будет врать то - "не взяла"... Ага, просто "вывернула наизнанку"... И "высушила".)
Аннаванна Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, FimaSobak сказал: А как относиться к любимому в этом разе?) Или никак?) Евонные мысли и чувствия я так понимаю и не важны в общем то, да?) Это заявленная в последнем сообщении ТС сложность - слишком много думать о чувствах и мыслях других. А поскольку это пространство для её общения - то да, не принимаются. Должны быть выкинуты за борт беспощадно.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 11 минут назад, Аннаванна сказал: Это заявленная в последнем сообщении ТС сложность - слишком много думать о чувствах и мыслях других. А поскольку это пространство для её общения - то да, не принимаются. Должны быть выкинуты за борт беспощадно. Так уж и беспощадно?) А бессонные ночи, страдания, слезы обоюдные как же? Как без романтики то? Что за время? Нельзя залезть на балкон любимой женщины с букетом, спеть ей арию под окном... (сразу менты свинтят!) ) Это нехорошо.(
Аннаванна Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, FimaSobak сказал: Так уж и беспощадно?) А бессонные ночи, страдания, слезы обоюдные как же? Как без романтики то? Что за время? Нельзя залезть на балкон любимой женщины с букетом, спеть ей арию под окном... (сразу менты свинтят!) ) Это нехорошо.( Автор темы пишет, что в данный момент актуально для обсуждения - мне интересно продолжать обсуждение в этих рамках. Вы можете троллить. Никто тут вроде не запрещает.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Аннаванна сказал: Автор темы пишет, что в данный момент актуально для обсуждения - мне интересно продолжать обсуждение в этих рамках. Вы можете троллить. Никто тут вроде не запрещает. Зачем троллить то?) Просто простые вопросы.) И если начать на них отвечать, то мнооогое встанет на свои места. Вопросы шуточные, а вот ответы на них придётся давать вполне серьезные... Какой уж тут троллинг?
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Vesna2017 сказал: Не имея что мне написать, решил тупо троллить... А можно?) Нет, я вовсе не стремлюсь, но Вы как то бодро для "новичка" с 6 коментами решили констатировать что мне "нечего" Вам "написать".?)
Sunny27 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, FimaSobak сказал: Обычный букет, из цветочков.)) Ну написать "готов" и встретиться, это две разные вещи.)) там до этого совсем недалеко, особенно если и вторая сторона готова. Мужчины не любят долго переписываться в сети, увы, так что надежда на то, что там только переписка, минимальная
Vesna2017 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: там до этого совсем недалеко, особенно если и вторая сторона готова. Мужчины не любят долго переписываться в сети, увы, так что надежда на то, что там только переписка, минимальная В другой ситуации я бы занималась самообманом, "надеждой на лучшее" - что это только переписка, флирт... Но в той что сложилась даже такой надежде места нет. Ну это его право, я сейчас пытаюсь разобраться в себе, в том, как я вообще строю отношения с мужчинами. А в данной ситуации - как мне, исходя из особенностей моей личности и моих потребностей общаться с этим конкретным мужчиной...
Vesna2017 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 13 часов назад, Аннаванна сказал: Можно ли сказать, что для вас привычнее принимать и проявлять важность и значимость других для вас, нежели самой быть важной, значимой? В каком общении сейчас вы "на равных" готовы к тому и другому? А лучше - в каких отношениях вы можете в большей степени быть значимой, ощущать свою важность, важность своих мыслей, чувств, желаний? Есть такие отношения? Общение с кем-то? Спасибо!))) Вот понимаете, бывали такие знакомства у меня, когда я сразу понимала - я мужчине нравлюсь. Он хочет отношений. А мне... мне неинтересно, я упоминала об этом - ощущение скуки предстоящей. Хотя и мужчины неплохие, положительные. И я даже очень сильно жалела один раз, что не переломила себя и не стала с таким товарищем встречаться дольше пары недель. Вот уж в тех отношениях я была бы единственной и неповторимой. И... я была бы лидером, ведущей. И моя самооценка была бы на высоте! Простой, добрый, хороший мужчина с нормальной работой. Я не знаю, как бы все сложилось - возможно, что и очень хорошо. Спокойствие, уверенность в завтрашнем дне... Но сейчас я общаюсь с мужчиной, который вызывает у меня головокружение!) И это в том числе потому, что его то не назовешь простым и тем более скучным. И он безусловно лидер, это он - ведущий. Это и на ментальном уровне, и в отношениях. И я уже не могу чувствовать себя "на равных" с ним( Он больше знает, умеет, имеет несравнимо больший круг общения, выше по социальному статусу. Его мысли и чувства - получается, для меня важнее моих. И мне сложно представить, что я могу быть для него важной и значимой. Хотя, мой здравый смысл говорит мне, что общается он со мной - не из под палки) Значит, что то во мне его привлекает... А для меня нынешние отношения - это "общайтесь с теми, кто выше вас. Будете мучиться, но расти" (с) 1
Аннаванна Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 12 часов назад, Vesna2017 сказал: Спасибо!))) Вот понимаете, бывали такие знакомства у меня, когда я сразу понимала - я мужчине нравлюсь. Он хочет отношений. А мне... мне неинтересно, я упоминала об этом - ощущение скуки предстоящей. Хотя и мужчины неплохие, положительные. И я даже очень сильно жалела один раз, что не переломила себя и не стала с таким товарищем встречаться дольше пары недель. Вот уж в тех отношениях я была бы единственной и неповторимой. И... я была бы лидером, ведущей. И моя самооценка была бы на высоте! Простой, добрый, хороший мужчина с нормальной работой. Я не знаю, как бы все сложилось - возможно, что и очень хорошо. Спокойствие, уверенность в завтрашнем дне... Но сейчас я общаюсь с мужчиной, который вызывает у меня головокружение!) И это в том числе потому, что его то не назовешь простым и тем более скучным. И он безусловно лидер, это он - ведущий. Это и на ментальном уровне, и в отношениях. И я уже не могу чувствовать себя "на равных" с ним( Он больше знает, умеет, имеет несравнимо больший круг общения, выше по социальному статусу. Его мысли и чувства - получается, для меня важнее моих. И мне сложно представить, что я могу быть для него важной и значимой. Хотя, мой здравый смысл говорит мне, что общается он со мной - не из под палки) Значит, что то во мне его привлекает... А для меня нынешние отношения - это "общайтесь с теми, кто выше вас. Будете мучиться, но расти" (с) А другие отношения - есть сейчас "отношения на равных"? Есть же кроме этого мужчины и другие люди. Ребенок в конце концов. Вы же опять на него переходите. Вы сами себя ощущаете важной, не для кого-то а для себя? Как вы к себе относитесь? Важна ли для вас ваша жизнь, интересы, здоровье, развитие? Вы прислушиваетесь к себе когда общаетесь с кем-то важным-близким? Грустно, что вам не представить, что вы для него можете быть важной а он для вас - важнее вас самой. В вашей жизни самый главный человек - вы. Попробуйте побыть с этой мыслью. Помедитировать. На тему своей автономии, уникальности. Почитайте про личностные границы и формирование самооценки. Это всё друг с другом связано. Можно знать сколь угодно много, быть лидером, обеспеченным человеком - это не делает окружающих людей не достойными уважения и принятия. Каждый уникален. Каждый живет свою жизнь, любит её и ценит. Глупо ценить чужую жизнь (я имею в виду жизнь, как событийный ряд) больше своей. Может, в вашей меньше событий, зато каждое мгновение - ваше, этим и уникально, ценно. А чужие победы, богатства, умения, таланты - они интересны, но все одинаково чужие. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти