Перейти к содержанию

Мужчина не покидает СЗ, но говорит что отношения у него - со мной...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vesna2017 сказал:

Как мне сказала моя  подруга - моя проблема в том, что все слишком  серьезно воспринимаю. Ее  совет был мне - встречаться  с ним и не париться, вообще ни о чем, а если так уж сильно его поиск  напрягает -  самой завести анкету на СЗ, да хоть анонимную. И  искать кого нибудь на перспективу.

И за разговор она меня поругала. Как за сделанную глупость, которая привела к тому, что я снова  одна, по собственной инициативе.

Подруга права)

Сделайте выводы на будущее. НИКОГДА (по крайней мере до брак) не заводите подобных разговоров с мужчиной. Нацеленных на то, что бы он перестал искать других женщин, и был только ваш. Меняйтесь, учитесь быть другой, так, что бы он сам перестал это делать. Или просто уходите. Сами, и без слов. А то, что сделали вы - это минус по всем фронтам. Запомните это ощущение, проживите его. Оно вам поможет в будущем. Только не вините себя и не жалейте. Это глупо. Вы поступили так, как смогли. Сейчас важно оценить и обдумать этот опыт, извлечь из него максимум. Так, что бы когда нибудь в будущем, вы сказали - слава богу что это тогда произошло, ведь это уберегло меня от гораздо худшей ошибки. 

Не бойтесь ошибатся. Бойтесь впадать в жалость и не делать выводов из ошибок, повторяя их вновь и вновь.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Vesna2017 сказал:

Эх, разрешились( и естественным  путем. Но не самым лучшим из возможных. Я все таки высказала своему мужчине все, что меня мучило. Называется - накопилось, достигло критической  точки и вышло наружу( Наверное, неправильно  сделала, что  завела этот  разговор по телефону - но почему то мне это проще оказалось, чем при личной встрече. Сказала - и почувствовала  облегчение прям. Ну а он - объяснять ничего не стал, бросил трубку( Но вот уже на следующий  день  меня  накрыло - я  стала жалеть об этом  разговоре,   и  скучать, и мучиться... Еще  через  пару дней  позвонила - и поняла, что достигла этим  разговором ожидаемой  цели - он заявил, что не может общаться  со   мной как  раньше, что раньше  он мне  доверял, теперь же  понимает, что со мной невозможно  строить  отношения  и т. п. Что я его обвиняю в том, чего нет, что я сама вру  и пр.

Так что мне не очень сладко сейчас, конечно понимаю, что это видимо  к  лучшему - наше расставание, все равно  человек ненадежен такой, как он... Умом  понимаю, все понимаю, но скучаю по нему... и жалею об этом  разговоре...

Огромное спасибо за пожелание! может быть будет и на моей улице  праздник... когда нибудь

Праздник на Вашей улице обязательно будет. Если Вы начнете уже, наконец, работать над собой, и перестанете пытаться прогнуть этот мир под себя. 

Отключайте эмоции. Давайте анализировать. Понимаю, что сложно. Но поднимитесь над ситуацией, взгляните на неё слегка со стороны. 

Зачем вы завели этот телефонный разговор? Чего вы хотели добиться? Прислушайтесь к себе. Эмоции это рябь на поверхности воды. Вы -настоящая - гораздо глубже. 

Все в ваших силах. 

Опубликовано
8 часов назад, Vesna2017 сказал:

Как мне сказала моя  подруга - моя проблема в том, что все слишком  серьезно воспринимаю. Ее  совет был мне - встречаться  с ним и не париться, вообще ни о чем, а если так уж сильно его поиск  напрягает -  самой завести анкету на СЗ, да хоть анонимную. И  искать кого нибудь на перспективу.

И за разговор она меня поругала. Как за сделанную глупость, которая привела к тому, что я снова  одна, по собственной инициативе.

Ваша проблема не в том, что Вы слишком серьезно всё воспринимаете. А в том, что вы боитесь быть самой собой. И изо всех сил изображаете из себя кого-то другого, кем вы не являетесь. И всё ради того, чтобы заполучить и удержать то, что вам якобы нужно.       Это игра. Это не отношения. Вы боитесь близости и избегаете её всеми возможными способами. 

Опубликовано
9 часов назад, Аннаванна сказал:

Ну да, если он действительно так относится - рано или поздно это должно было случиться... держитесь. Я с вами. 

Вы как сейчас? 

Подруга пусть со своей жизнью так обращается. Вам решать, как свою жизнь проживать.

А одна вы по его инициативе. Он же трубки бросает и говорит, что не может продолжать отношения. 

Спасибо! Огромное спасибо за поддержку!

Стараюсь сильно не грустить, не зацикливаться на том, что не будет в моей жизни этого человека. Отвлекаться, занимать себя вечерами , хочу взять неделю отпуска и уехать сменить обстановку.

Но когда  заканчиваются дела,  телефонные разговоры и я остаюсь одна - меня все равно накрывает(( Это неизбежно для меня, это как плата... Как жаль, что нельзя всего этого мне избежать, по примеру моего  мужчины - повстречался с женщиной и расстался без переживаний.

Подруга практичная...

Опубликовано
14.05.2018 в 23:31, Эндурист сказал:

Мамаша, привыкайте к мысли, что свободных и голодных 36-летних тетенек дохера, а адекватных и свободных 41 летних мужиков - дефицит. Работайте в условиях конкуренции, се ля ви. Будьте лучшей каждый день и каждую ночь. А начнете излишне борзеть - через неделю Ваше место займет другая тетенька с того же сз.

Я не знаю,почему вас такой дефицит. Нормальных и в адеквате. Начать бы с того,что уважение к женщине воспитывается только с детства. И если человек без массы тараканов,то не назовёт женщину 36 лет тёткой. Если по миру, то здесь иной расклад. Учите,женщины, иностранные языки. Например, английский. Тогда и выбор побольше,чем у российских нарциссов.

Опубликовано
9 часов назад, Аннаванна сказал:

Вообще фу, какой мерзкий придурок!!!!  Извирается ужом, ещё нормальных людей себя виноватыми чувствовать заставляет!!!!

Я чувствую себя виноватой в том, что во время разговора выражения не выбирала. Что чувствовала - то ему и говорила.  Эмоции  на меня нахлынули(  Когда потом ему перезванивала он сказал - ты ж меня не спрашивала, ты обвиняла. Про то, что он в поиске - он сказал, этого нет. И получилось так, в его  интерпретации - что мы расстались по моей вине. Из за того, что я когда все хорошо - люблю впасть в истерику, что то себе придумать. Если со мной жить - это кончится тем, что буду проверять телефон и т. п.

Формально он прав. 

А я не права в том, что была на нем зациклена, ожидала от него слишком многого.

Еще он с легкостью - врать как дышать - повторил сказку о том, что на этом, втором СЗ, о котором он мне сам и сказал, он не регистрировался, его там зарегистрировали помимо его воли. Еще какие то мелкие подробности добавил - тоже выдумку. Неужели он думает это выглядит правдоподобно...

Опубликовано
15 минут назад, Vesna2017 сказал:

Я чувствую себя виноватой в том, что во время разговора выражения не выбирала. Что чувствовала - то ему и говорила.  Эмоции  на меня нахлынули(  Когда потом ему перезванивала он сказал - ты ж меня не спрашивала, ты обвиняла. Про то, что он в поиске - он сказал, этого нет. И получилось так, в его  интерпретации - что мы расстались по моей вине. Из за того, что я когда все хорошо - люблю впасть в истерику, что то себе придумать. Если со мной жить - это кончится тем, что буду проверять телефон и т. п.

Формально он прав. 

А я не права в том, что была на нем зациклена, ожидала от него слишком многого.

Еще он с легкостью - врать как дышать - повторил сказку о том, что на этом, втором СЗ, о котором он мне сам и сказал, он не регистрировался, его там зарегистрировали помимо его воли. Еще какие то мелкие подробности добавил - тоже выдумку. Неужели он думает это выглядит правдоподобно...

А ведь он прав. Так и будет. ))

Опубликовано
26 минут назад, Vesna2017 сказал:

Еще он с легкостью - врать как дышать - повторил сказку о том, что на этом, втором СЗ, о котором он мне сам и сказал, он не регистрировался, его там зарегистрировали помимо его воли

В наручниках враги подтащили и заставили там сидеть под страхом смерти? Ржунимагу. Он вас за идиотку держит. Полную беспросветную дуру

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

потому что он ненадежный кобель) а не потому что она мнительная и паранойяльная. Это в тему об уважении друг друга.Тут уже была тема про подвоз симпатичной коллеги. Только там уже супруги были. Если тебе дорог человек и ты его уважаешь, никогда не будешь делать то, что причиняет ему дискомфорт, что унижает его достоинство и будешь прислушиваться к его потребностям, все просто. Вы же сейчас пытаетесь вменить вину автору, что мужчина хороший и что это она виновата в том, что продолжил поиск на сз и не собирался от этого отказываться

1 час назад, Фаустина сказал:

В наручниках враги подтащили и заставили там сидеть под страхом смерти? Ржунимагу. Он вас за идиотку держит. Полную беспросветную дуру

скорее ему на нее пофиг и поэтому он даже в оправданиях не старается и выбирает сз

1 час назад, Vesna2017 сказал:

это манипуляция с его стороны, вы не виноваты, что он хочет продолжать там сидеть, так же, как и жены алкоголиков и тиранов не виноваты, что они такие. Конечно зря вы ему стали звонить, бросил так бросил, ничего хорошего бы от вашего союза не получилось, вы бы страдали от таких широких границ его личного пространства, где в любой момент может появиться еще одна или несколько женщин.повторюсь, если бы вы были ему дороги, он бы при вас не сидел на сз, да и вообще постарался показать, что вы для него значите

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

скорее ему на нее пофиг и поэтому он даже в оправданиях не старается и выбирает сз

Видимо, да. По каким-то причинам ему было удобно жить именно с ней. А так он на ней не заморачивался, мало ли их таких на свете. Кобелино вульгарис. Жалеть о нем еще, звонить, бррррр....Автор! Опомнитесь! Включите самоуважение, вы избавились от мусора в вашей жизни, радоваться надо, а вы расстраиваетесь. Вот поэтому он вас и не уважал: вы себя сами не цените ни на грош

Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Видимо, да. По каким-то причинам ему было удобно жить именно с ней. А так он на ней не заморачивался, мало ли их таких на свете. Кобелино вульгарис. Жалеть о нем еще, звонить, бррррр....Автор! Опомнитесь! Включите самоуважение, вы избавились от мусора в вашей жизни, радоваться надо, а вы расстраиваетесь. Вот поэтому он вас и не уважал: вы себя сами не цените ни на грош

меня удивляют комментаторы некоторые, которые еще и вину, как этот кобель, на нее навешивают. Ну сами пусть с такими и живут тогда, вместе с ее подругой, засунут голову в песок поглубже и наслаждаются такими отношениями)

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

потому что он ненадежный кобель) а не потому что она мнительная и паранойяльная. Это в тему об уважении друг друга.Тут уже была тема про подвоз симпатичной коллеги. Только там уже супруги были. Если тебе дорог человек и ты его уважаешь, никогда не будешь делать то, что причиняет ему дискомфорт, что унижает его достоинство и будешь прислушиваться к его потребностям, все просто. Вы же сейчас пытаетесь вменить вину автору, что мужчина хороший и что это она виновата в том, что продолжил поиск на сз и не собирался от этого отказываться

Санечка, автор сама выбрала этого мужчину. ))) Никакой вины. О чём ты? 

Просто Автору не нужны ровные отношения. Ей хочется американских горок. А надежные и предсказуемые мужчины кажутся ей неимоверно скучными. Она сама об этом говорила ещё в начале темы. 

Не вижу смысла обсуждать моральные принципы этого мужчины. Автор просто рвётся наступать на грабли. Ей это нужно. Главный вопрос: зачем? Остальное вторично. 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Санечка, автор сама выбрала этого мужчину. ))) Никакой вины. О чём ты? 

Просто Автору не нужны ровные отношения. Ей хочется американских горок. А надежные и предсказуемые мужчины кажутся ей неимоверно скучными. Она сама об этом говорила ещё в начале темы. 

Не вижу смысла обсуждать моральные принципы этого мужчины. Автор просто рвётся наступать на грабли. Ей это нужно. Главный вопрос: зачем? Остальное вторично. 

как и он ее выбрал на какое то время, пока еще кого нибудь не найдет, что за отношение к мужчине как к безмолвной тумбочке

Опубликовано
19 часов назад, Feniks сказал:

Подруга права)

Сделайте выводы на будущее. НИКОГДА (по крайней мере до брак) не заводите подобных разговоров с мужчиной. Нацеленных на то, что бы он перестал искать других женщин, и был только ваш. Меняйтесь, учитесь быть другой, так, что бы он сам перестал это делать. Или просто уходите. Сами, и без слов. А то, что сделали вы - это минус по всем фронтам. Запомните это ощущение, проживите его. Оно вам поможет в будущем. Только не вините себя и не жалейте. Это глупо. Вы поступили так, как смогли. Сейчас важно оценить и обдумать этот опыт, извлечь из него максимум. Так, что бы когда нибудь в будущем, вы сказали - слава богу что это тогда произошло, ведь это уберегло меня от гораздо худшей ошибки. 

Не бойтесь ошибатся. Бойтесь впадать в жалость и не делать выводов из ошибок, повторяя их вновь и вновь.

Спасибо!)) Да, вы правы. Он же мне не был обязан. 

Я не жалею себя, этого нет. А вот ощущение вины и собственной  глупости  есть, что не справилась  с ситуацией, с эмоциями,  с  собой...

14 часов назад, Georgina сказал:

Праздник на Вашей улице обязательно будет. Если Вы начнете уже, наконец, работать над собой, и перестанете пытаться прогнуть этот мир под себя. 

Отключайте эмоции. Давайте анализировать. Понимаю, что сложно. Но поднимитесь над ситуацией, взгляните на неё слегка со стороны. 

Зачем вы завели этот телефонный разговор? Чего вы хотели добиться? Прислушайтесь к себе. Эмоции это рябь на поверхности воды. Вы -настоящая - гораздо глубже. 

Все в ваших силах. 

Спасибо!

Прекрасно понимаю, зачем  завела этот  разговор - вот как раз  попытка прогнуть этот мир в лице этого  мужчины  под себя((  Эмоциональная и нелепая, ранее я ее не осуществляла - понимая,  чем  все  закончится. Ведь прекрасно понимала, но видимо в тот момент  мне  было  уже все равно. А потом пожалела...

Опубликовано
14 часов назад, Georgina сказал:

Ваша проблема не в том, что Вы слишком серьезно всё воспринимаете. А в том, что вы боитесь быть самой собой. И изо всех сил изображаете из себя кого-то другого, кем вы не являетесь. И всё ради того, чтобы заполучить и удержать то, что вам якобы нужно.       Это игра. Это не отношения. Вы боитесь близости и избегаете её всеми возможными способами. 

Я наоборот  очень хочу близости и не избегаю!  Хочу отношений, в которых были бы близость  и  человеческое тепло)

12 часов назад, Georgina сказал:

Пожалуй, с ним было бы именно так(

12 часов назад, Фаустина сказал:

Говорил, что зарегистрировался на  сайте объявлений  и  проф. общения (довольно  известном)  и  там  ему  бонусом  создали  анкету  на  СЗ. Причем это сам  мне сказал, я и не знала, что у него на этом - уже втором   СЗ  анкета есть. Вот зачем  он мне это  сказал? Думал, вдруг у меня там анкета есть или что я его по всему интернету контролирую?(

Опубликовано
11 часов назад, Sunny27 сказал:

повторюсь, если бы вы были ему дороги, он бы при вас не сидел на сз, да и вообще постарался показать, что вы для него значите

Спасибо! 

Опубликовано
3 минуты назад, Vesna2017 сказал:

Я не жалею себя, этого нет. А вот ощущение вины и собственной  глупости  есть, что не справилась  с ситуацией, с эмоциями,  с  собой...

Правы вы. Будьте собой. Любите себя, берегите. И не слушайте людей, которые подогревают вашу виноватость.   

В выражении эмоций не может быть "ума" как такового. Справляться с собой, делать из себя гвозди крепче которых нет в мире - удел людей военных, а лучше чтоб ничей. В отношениях нет "виноватых", если это отношения двух людей, которые заинтересованы в отношениях. Если один пользуется и плюёт на чувства второго - да, второй всегда будет виноват, что не выстелился вовремя, не засунул своё мнение-чувства-эмоции-желания куда подальше. Но такой расклад отношений между мужчиной и женщиной остался в далёких дремучих временах. Вы живёте сейчас. 

Обидно, больно, горько будет какое-то время. И вы будете скучать и тосковать. Вы ж живой человек. Отнеситесь к себе бережно. Не гнобите себя виной и бесконечным оправданием второй стороны. Он себя сам отлично оправдает. Без вас справится, ей-богу.

На неделю уезжаю, загляну в темку, как вернусь. Держитесь, надеюсь, вы этим летом найдёте себе поддерживающие приятные занятия. Музыку новую послушайте, книги почитайте, сделайте что-нибудь, что давно хотели.

Кто-нибудь кроме всеядной подруги есть, чтоб приятно пообщаться и не услышать что самадуравиноватая?

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Vesna2017 сказал:

Да. Можно что угодно говорить, можно сказать, что он козел, что не надо скрывать чувства, как здесь советуют, и тд. Но, факт не изменишь. Это то, как вы себя чувствуете после разговора. Если бы это был продуманный, правильный поступок, то вам бы просто было больно что не срослось. Но этот поступок не был таковым. Потому вам плохо вдвойне. 

Есть важный момент. Вас привлекают подобный тип мужчин. Это те, кто умеют обращаться с женщиной, у кого их было много, и кто действительно умеет соблазнять. Вы можете все умом понимать. Но, даже находясь в отношениях, если вам такой снова встретится - вы вновь потеряете голову. Такого мужчину можно в себя влюбить, за такого можно выйти замуж. Но для этого нужно не быть посредственной, понимать/чувствовать их психологию и правила игры, по которым они живут.  И что наиболее важно - уметь включать голову.

Так что, либо учитесь, либо избегайте таких мужчин, как огня. Я знаю все, что вы сейчас испытываете, я это все проходила. И тот опыт стал толчком к изменениям, к тысячам событий и новых эмоций. Но он мог бы так же привести к депрессии, если бы у меня не хватило сил развиваться и учится. Удачи вам.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Да. Можно что угодно говорить, можно сказать, что он козел, что не надо скрывать чувства, как здесь советуют, и тд. Но, факт не изменишь. Это то, как вы себя чувствуете после разговора. Если бы это был продуманный, правильный поступок, то вам бы просто было больно что не срослось. Но этот поступок не был таковым. Потому вам плохо вдвойне. 

Есть важный момент. Вас привлекают подобный тип мужчин. Это те, кто умеют обращаться с женщиной, у кого их было много, и кто действительно умеет соблазнять. Вы можете все умом понимать. Но, даже находясь в отношениях, если вам такой снова встретится - вы вновь потеряете голову. Такого мужчину можно в себя влюбить, за такого можно выйти замуж. Но для этого нужно не быть посредственной, понимать/чувствовать их психологию и правила игры, по которым они живут.  И что наиболее важно - уметь включать голову.

Так что, либо учитесь, либо избегайте таких мужчин, как огня. Я знаю все, что вы сейчас испытываете, я это все проходила. И тот опыт стал толчком к изменениям, к тысячам событий и новых эмоций. Но он мог бы так же привести к депрессии, если бы у меня не хватило сил развиваться и учится. Удачи вам.

есть вещи, с которыми смириться нельзя, а ваш рассказ похож на описание рекламы свингер-клуба)) мол, если бы смирилась с его сущностью, он бы открыл автору удивительный мир событий и новых эмоций)) поверьте, бывает и так, что на сз сидят никчемные и никому не нужные мужчины, но так как женщинам все вокруг твердят, чтобы попробовали и снизили свои требования, то даже у самого захудалого чмошника, который умеет связать хотя бы пару слов  и не очень страшен, будет выбор из нескольких таких одиноких и жаждущих любви) да и правильное первое впечатление по интернету, приправленное фантазиями тяжело перебить даже неудачной встречей, на контрасте поведения женщина еще долго не будет понимать, почему в интернете он один, а в жизни другой и если в жизни хоть что то проскакивает из того, что она себе нафантазировала, все, туши свет, привяжется, как у авторши и получилось

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

есть вещи, с которыми смириться нельзя, а ваш рассказ похож на описание рекламы свингер-клуба)) мол, если бы смирилась с его сущностью, он бы открыл автору удивительный мир событий и новых эмоций)) поверьте, бывает и так, что на сз сидят никчемные и никому не нужные мужчины, но так как женщинам все вокруг твердят, чтобы попробовали и снизили свои требования, то даже у самого захудалого чмошника, который умеет связать хотя бы пару слов  и не очень страшен, будет выбор из нескольких таких одиноких и жаждущих любви) да и правильное первое впечатление по интернету, приправленное фантазиями тяжело перебить даже неудачной встречей, на контрасте поведения женщина еще долго не будет понимать, почему в интернете он один, а в жизни другой и если в жизни хоть что то проскакивает из того, что она себе нафантазировала, все, туши свет, привяжется, как у авторши и получилось

Эмм.. Вы это мне писали? Вообще не поняла к чему.

Опубликовано

Кстати в свингер клубе я была. Несколько раз. Правда не участвовала, но вцелом опыт был очень интересный. Так вот, ни разу не видела что бы они себя рекламировали. Люди сами находят, кому интересно.

Опубликовано

А женщина с которой я познакомился на СЗ и уже были 2 встречи в постели удалилась, вчера рассматривали вместе ее "ухажеров".....да,  капец, мужиков нормальных нет, посмеялись. Один малолетка порадовал, написал в анкете что ему 34)))) видно создал ее для женщин за 40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...