Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

по-моему у него и так шевелится! )))))))

Еще бы!)) Целый месяц на "сухпайке".)) Так и до поллюций недолго, или хуже того до перехода в "ручной режим".:lol:

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

ну мне показалось просто, что про того вы писали то же самое - бил, оскорблял...

раз один ударил/побил.Сотрясение мозга и синяки. Был пьяный. И выгнала. Все конец истории был

Не оскорблял меня он.

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

а вот это просто дурной тон..ну и со вкусом проблемы...в офисе грудь не должна вываливаться наружу, и вечерний макияж неуместен...

+10500
Только моя супруга так не считает! Она хочет нравиться мужчинам, а без этого меньше козырей.

Опубликовано
2 минуты назад, Натали1400 сказал:

там у нас никогда не было дележки. Это твое это мое. 

так вы больше всего и не на дележку жалуетесь )

1 минуту назад, Натали1400 сказал:

раз один ударил/побил.Сотрясение мозга и синяки. Был пьяный. И выгнала. Все конец истории был

Не оскорблял меня он.

ну значит другое...

1 минуту назад, FimaSobak сказал:

Еще бы!)) Целый месяц на "сухпайке".)) Так и до поллюций недолго, или хуже того до перехода в "ручной режим".:lol:

:)

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

То что ты говоришь, и то что мне рассказывали ее подруга- подруга близкая твоей бывшей жены- разные вещи абсолютно. И исходя из того как ты себя все время выгораживаешь и врешь ,дабы не показаться плохим, верю я ее подруге. Она как раз и говорила что ты жадный до ужаса, требовал чтоб бывшая жена ходила в белье а белье не покупал и жмотился.Но требовал.

Ревность.....А вам не кажется Николай что вы повторяете старый сценарий отношений ?

У вас были примерно те же самые ошибочки в жизни что и сейчас...

Нет, там все было намного лучше, и мне вообще без разницы кто там и что говорит, я сам прекрасно все знаю.

Опубликовано
43 минуты назад, Карина4774 сказал:

Вы не заметили что они все время это делают? Пишут друг за друга, а за себя отвечают как-то мутно.
Верона, я что-то перестала верить что мужик может так спокойно на форуме писать о ферамонах, своих чувствах, отношении к чему-либо. У них мозги по-другому устроены.

И я подпишусь ). Вечер перестает быть томным ). Все больше становится похожим на вброс.

Опубликовано
Только что, FimaSobak сказал:

:lol: А еще где то там бигуди, плойки, фены, косметика по всем полкам... Просто женщина дома!) Нет, ну конечно, кожа должна отдыхать, и женщине надо расслабиться, но для мужа хотя бы минимум можно сделать то, шо б у него "глаз загорелся", и "питон зашевелился"...))

Я тоже так мыслю! Но питон похоже как и глаз мой ей нафиг не нужен, видимо она всем своим видом показывает, а я не замечаю что она хочет что бы мои глаз и питон на кого то другого обратили внимание) :biggrin:

Опубликовано
44 минуты назад, FimaSobak сказал:

Я не сошел с ума.) Тем более не он будет рекомендовать, а стилист.) Рекомендовать!!!) Никакого насилия.)

вот именно что стилист. Но он себя видимо и мнит стилистом и богом и правителем моей жизни и личности в целом)

Опубликовано

там у нас никогда не было дележки. Это твое это мое. 

У Вас там был общий ребенок, и общая цель - Ваша ОБЩАЯ квартира, а тут ты мне сразу сказал что не хочешь со мной квартиру и общих детей! И после этих твоих ко мне серьезных намерений я должен был захотеть тебе зарплату отдавать?

Опубликовано
46 минут назад, Карина4774 сказал:

Вы не заметили что они все время это делают? Пишут друг за друга, а за себя отвечают как-то мутно.

я была в этой же ситуации когда-то... очень знакомо такое общение )))

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Я тоже так мыслю! Но питон похоже как и глаз мой ей нафиг не нужен, видимо она всем своим видом показывает, а я не замечаю что она хочет что бы мои глаз и питон на кого то другого обратили внимание) :biggrin:

как так ты сам себе противоречишь?!))

Не ты ли мне в прошлые выходные, развешивал комплименты о том как я сексуально выгляжу дома, и вообще я красотка!)

Ох...какой же ты двуличный Николаша

Опубликовано
Только что, FimaSobak сказал:

Да уж, по больному бъёте))

Опубликовано

развешивал комплименты о том как я сексуально выгляжу дома, и вообще я красотка!)

так хотелось же! ))) что ж вы, Натали, так плохо мужчин знаете? )

Опубликовано
Только что, KOTяРА сказал:

У Вас там был общий ребенок, и общая цель - Ваша ОБЩАЯ квартира, а тут ты мне сразу сказал что не хочешь со мной квартиру и общих детей! И после этих твоих ко мне серьезных намерений я должен был захотеть тебе зарплату отдавать?

я у тебя никогда и не просила зарплату.))) смешной)

Мы с ним никогда не скидывались на кваритру!))) половинщик!

И он считал что мужчина должен обеспечивать свою семью. Тытак не считаешь. Ну и флаг тебе в руки!

Опубликовано

До чего же мужики дошли. Понимаю фразу, что жена должна быть другом, хозяйкой и в постели про...., но не в этом же смысле. Игривость и распутность имеется виду с мужем постели, но не по полной программе соответствовать шл..., которая на кругу стоит. Жесть.

Опубликовано

вот именно что стилист. Но он себя видимо и мнит стилистом и богом и правителем моей жизни и личности в целом)

Нет, просто признак дурного тона неподобающе одеваться на работу, лабутены на 15 сантиметровом каблуке, вываливать грудь и носить вечерний макияж.

Опубликовано
49 минут назад, Карина4774 сказал:

Верона, я что-то перестала верить что мужик может так спокойно на форуме писать о ферамонах, своих чувствах, отношении к чему-либо. У них мозги по-другому устроены.

меня другое все время настораживает... говорилось, что мужчина - с кавказскими корнями, по-моему. тогда почему он - Николай? ) Ребята - ответите может?

Опубликовано

как так ты сам себе противоречишь?!))

Не ты ли мне в прошлые выходные, развешивал комплименты о том как я сексуально выгляжу дома, и вообще я красотка!)

Ох...какой же ты двуличный Николаша

Так я развешивал от того, что ты на редкость для меня (как я думал) была такая секси, ну и тебя подбодрить, что бы ты поняла что мне это очень приятно, и моему питону! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...