Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Aniana сказал:

возможно это так...но, тут на форуме он видимо ведет себя по другому..то что он орет матами, это только ваши слова...тут он вас не оскорбляет и не кричит..наоборот сдержанно отвечает на ваши претензии)

ок. теоретически. Вот честно если, не люблю не справедливость, ну не знаю почему. У меня есть диктофонные записи, его маты крики, неоднократные записи. Как только я включаю диктофон- он успокаивается. Перестает так сильно орать, матов уменьшается.

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

Николай, и что ты с такой недостойной как я делаешь ? Вопрос тебе в лоб. 

Много раз я тебе говорила- будешь меня оскорблять обзывать такими словами мерзкими , мы с тобой разойдемся. Ты обещал не обзывать. Не подозревать на пустом месте , не заставлять меня оправдываться. Все равно все это было и есть. Мы ни к чему не пришли.

Так что мы ждем ?

жена моего брата могла ошибиться ? Или сказать что-либо со злости ? теоретически.

С мужем мы 4 года были вместе. Какие 2 года. ты с луны упал ? Со мной живешь и не знаешь сколько лет мы с бывшем мужем прожили ?

Я с тобой познакомился когда твоему ребенку ещё 2 года не исполнилось, ты сама наверное забыла уже. А до беременности Вы с ним толком и не были, сама рассказывала что забеременнела сразу, вот и считай.

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Вот как раз это в моем понимании и служит подтверждением того, что: "Наталья взрывная истеричная натура, крикливая, самовлюбленная, суетливая.."

суетливая в чем ? В  том что " мыши плакали - но продолжали есть кактус? "

Сколько можно  уже ?

Опубликовано

ок. теоретически. Вот честно если, не люблю не справедливость, ну не знаю почему. У меня есть диктофонные записи, его маты крики, неоднократные записи. Как только я включаю диктофон- он успокаивается. Перестает так сильно орать, матов уменьшается.

Хм, так ты людям расскажи как ты это делаешь! Скажи что ты меня сначала выведешь из себя, а потом диктофон включаешь, что бы потом эти записи маме скинуть и опровергнуть ее мысли о том что я хороший. Да и сама слушаешь по 10 раз, что бы уйти от меня и не вернуться, что бы возненавидеть меня! Но выводишь то ты меня сама, заметь. Специально! И когда на диктофон пишешь сама то стараешься не материться, и не орать как ты это обычно в ссорах делаешь! Да и о том что включен диктофон из нас двоих обычно знаешь только ты одна!
Красиво???

Сколько можно  уже ?

То есть ты не понимаешь что тебе тоже нужно себя совершенствовать? Ты сейчас считаешь что я продолжаю тебя обсирать, но не ухожу? Так? А ты сама в себе не видишь никаких проблем?

Опубликовано
4 минуты назад, KOTяРА сказал:
6 минут назад, Натали1400 сказал:

Николай, и что ты с такой недостойной как я делаешь ? Вопрос тебе в лоб. 

Много раз я тебе говорила- будешь меня оскорблять обзывать такими словами мерзкими , мы с тобой разойдемся. Ты обещал не обзывать. Не подозревать на пустом месте , не заставлять меня оправдываться. Все равно все это было и есть. Мы ни к чему не пришли.

Так что мы ждем ?

А я считаю с твоей стороны это просто очередной шантаж!
Не любил бы ушел, сама же понимаешь прекрасно!

Шантаж в чем мой ? Что я не хочу тебе более доказывать что я не осел. 

пусть я осел в твоих глазах. Но человек не может жить с ослом , даже чисто физически.

да, конечно , осел может поместиться в квратире, если рога не упрутся в потолок, может ходить на работу, если есть работа для осла.

Н у и зачем тебе ОСЕЛ, такой как я? ( я себя ослом не считаю)

Опубликовано

Шантаж в чем мой ? Что я не хочу тебе более доказывать что я не осел. 

пусть я осел в твоих глазах. Но человек не может жить с ослом , даже чисто физически.

да, конечно , осел может поместиться в квратире, если рога не упрутся в потолок, может ходить на работу, если есть работа для осла.

Н у и зачем тебе ОСЕЛ, такой как я? ( я себя ослом не считаю)

Так ослом ты одна себя не считаешь! Тебе уже несколько авторитеных людей тут сказали что у обоих есть проблемы, с которыми нужно работать, а ты продолжаешь кричать что ты идеальная!
Ты читаешь что люди пишут?

По поводу рогов я бы на твоем месте не кричал! Или ты гордишься тем что изменяла своему партнеру?

Опубликовано
2 минуты назад, KOTяРА сказал:

Специально! И когда на диктофон пишешь сама то стараешься не материться, и не орать как ты это обычно в ссорах делаешь! Да и о том что включен диктофон из нас двоих обычно знаешь только ты одна!
Красиво???

нет. Говорю же- специально включаю диктофон, и ты это видишь и успокаиваешься сам.....Сам....От чего же ты сразу тише становишься ? Укола же никакого не было, все-то- диктофон.

Я вообще стараюсь не обзываться. Но от тебя маты и брань. 

Николай, мы видишь, не приходим ни к чему.

Я не буду терпеть обзывания и оскорбления, и то что тот мужчина с которым я живу- считает меня конченной.

так считает именно он, так он пусть уйдет от меня такой плохой. И найдет себе золотую.

Да, я не буду держаться за отношения которые приносят мне лишь боль.

Опубликовано

Ты думаешь что смешишь тут сейчас людей своим стебом?
Тут люди в основном взрослые, и они только тебе дадут оценку, исходя из уровня твоего общения.

Опубликовано

а ты продолжаешь кричать что ты идеальная!
Ты читаешь что люди пишут?

я не продолжаю кричать что я идеальная.Более того я так никогда не кричала и даже не говорила.

Читаю я как раз что люди пишут. Да вот их я и прочитала. 

Опубликовано

Я вообще стараюсь не обзываться. Но от тебя маты и брань. 

Николай, мы видишь, не приходим ни к чему.

Я не буду терпеть обзывания и оскорбления, и то что тот мужчина с которым я живу- считает меня конченной.

так считает именно он, так он пусть уйдет от меня такой плохой. И найдет себе золотую.

Да, я не буду держаться за отношения которые приносят мне лишь боль.

Так ты получается не способна проводить над собой работу?
Ты ничего не делаешь кроме обвинений меня во всем и указании на дверь!
Считаю что это позиция слабого!
И если я реально уйду, думаю ты же сама где то далеко, в глубине души понимаешь что загубишь и другие отношения!

Опубликовано

Ты думаешь что смешишь тут сейчас людей своим стебом?
Тут люди в основном взрослые, и они только тебе дадут оценку, исходя из уровня твоего общения.

ты устроил весь этот цирк, чтоб люди и написали. Только вышло все так как ты планировал. Пришел пожаловаться, а тебя и не пожалели.

А только на смех подняли.

Тебе люди тут уже сто раз писали- что "раз так она вас не устраивает, уйдите от нее. Она такая не достойная для вас"

Опубликовано
12 минут назад, Натали1400 сказал:

Так самое ужасное для Вас это оскорбления? Ничто другое не беспокоит Вас в ваших отношениях? 

М-де.... Все даже хуже, чем можно было бы подумать

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

Считаю что это позиция слабого!

а позиция сильного человека- жить и терпеть? ( а что терпеть уже было выше) 

Жить ВОПРЕКИ....Надеяться...и жить....что вот когда- то он меня перестанет унижать обзывать и далее по списку.... 

Опубликовано

ты устроил весь этот цирк, чтоб люди и написали. Только вышло все так как ты планировал. Пришел пожаловаться, а тебя и не пожалели.

А только на смех подняли.

Тебе люди тут уже сто раз писали- что "раз так она вас не устраивает, уйдите от нее. Она такая не достойная для вас"

Похоже ты видишь только то, что хочешь видеть, не удивлен. Ты плохая в чем то и я хочу тебя переделать, точнее что бы ты сама поняла что это нужно и начала работу над собой, для самой же себя, кстати.

Только что, Sa_Nata сказал:

Так самое ужасное для Вас это оскорбления? Ничто другое не беспокоит Вас в ваших отношениях? 

Ее мама пожив с нами, и посмотрев на наши отношения и ее поведение сказала что у нас все хорошо и что она проблему из пальца высасывает, что так как мы живем другие бы жили и радовались, а не искали повод докапываться до мелочей и раздувать скандалы.

а позиция сильного человека- жить и терпеть? ( а что терпеть уже было выше) 

Позиция сильного - работать над собой, а не возмущаться!

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

да. Именно. Они самые. Оскорбления. Подозрения...

Если по сути подумать у нас все абсолютно все конфликты из-за того что он обзывает меня. Они от туда разгораются. 

То есть не просто что-то грубо обсуждаем. А он переходит на личность

Ты плохая в чем то и я хочу тебя переделать

ты издеваешься ?

Тебе писали тут сто раз. Человек не меняется. Бесполезно об этом просить. ты можешь изменться. Сам ты. Если захочешь конечно.

Но просить человека чтобы он изменился, взрослого человека, это бесполезно. Ты читал что тебе писали люди ?

Опубликовано

да. Именно. Они самые. Оскорбления. Подозрения...

Если по сути подумать у нас все абсолютно все конфликты из-за того что он обзывает меня. Они от туда разгораются. 

То есть не просто что-то грубо обсуждаем. А он переходит на личность

Опять у тебя сплошные обвинения меня, а как я помню из курса психолгии твоего любимого Лобаковского - это не правильно, начинать нужно с себя.
Я например все свои проблемные места для себя выявил и начал работу над собой, а ты почему то истерично слюной брызжешь доказывая что ты хорошая, а я просто так тебя вечно обзываю.

ты издеваешься ?

Тебе писали тут сто раз. Человек не меняется. Бесполезно об этом просить. ты можешь изменться. Сам ты. Если захочешь конечно.

Но просить человека чтобы он изменился, взрослого человека, это бесполезно. Ты читал что тебе писали люди ?

Так я хочу что бы ты поняла что тебе тоже нужно поменяться и начала работу над собой, сама! А не продолжала спорить непонятно о чем, лишь бы спорить!

Опубликовано
5 минут назад, KOTяРА сказал:

Ее мама пожив с нами, и посмотрев на наши отношения и ее поведение сказала что у нас все хорошо и что она проблему из пальца высасывает, что так как мы живем другие бы жили и радовались, а не искали повод докапываться до мелочей и раздувать скандалы.

Еще одна твоя ошибка как я считаю.

Приплести в конфликт, или диалог наш совместный- мнение мамы, подруги моей или твоей, своего друга или еще какого-то левого лица. и подкрепить этим левым мнением свой взгляд на жизнь на проблему.

Для чего. Обьясню для чего ты это делаешь. Ты создаешь вокруг себя якобы группу людей- и показываешь мне- "смотри, не я один так думаю нас группа, много нас а ты одна идиотка"

3 минуты назад, KOTяРА сказал:

а я просто так тебя вечно обзываю

нет. тут стоп.

ты меня услышь. Не " просто так" , ты не говори мне -" обзываю за то, что ты....".

Нет. Ты меня просто не обзываешь. Никак и ни за что. Тут жирная точка. Все. 

Хочешь кого-то обзывать, найди его 

Опубликовано

Еще одна твоя ошибка как я считаю.

Приплести в конфликт, или диалог наш совместный- мнение мамы, подруги моей или твоей, своего друга или еще какого-то левого лица. и подкрепить этим левым мнением свой взгляд на жизнь на проблему.

Для чего. Обьясню для чего ты это делаешь. Ты создаешь вокруг себя якобы группу людей- и показываешь мне- "смотри, не я один так думаю нас группа, много нас а ты одна идиотка"

Нет, я просто хочу что бы ты поняла что тебе тоже нужно глубоко поработать над собой!
А то что ты воспринимаешь все в штыки, даже конструктивно не разобравшись - это очень плохо, и это похоже и есть камень преткновения! 
Нужно спокойно понять реально что происходит вокруг! И проанализировать свое поведение, отношение к людям, подумать над поступками.

Ты создаешь вокруг себя якобы группу людей- и показываешь мне- "смотри, не я один так думаю нас группа, много нас а ты одна идиотка"

И заметь оскорбляешь ты себя сама, для чего - не знаю, и уже не первый и не второй раз в этой теме.

ты меня услышь. Не " просто так" , ты не говори мне -" обзываю за то, что ты....".

Нет. Ты меня просто не обзываешь. Никак и ни за что. Тут жирная точка. Все. 

Хочешь кого-то обзывать, найди его 

Погоди, так мы же заключали устное соглашение о всемирном необзывании! Я же не против! Точнее даже за!!!
И что? Кто его начал первым нарушать? Я?

Опубликовано

Погоди, так мы же заключали устное соглашение о всемирном необзывании! Я же не против! Точнее даже за!!!
И что? Кто его начал первым нарушать? Я?

Ты.Именно ты.

9 минут назад, Натали1400 сказал:

И заметь оскорбляешь ты себя сама, для чего - не знаю, и уже не первый и не второй раз в этой теме.

это ты меня идиоткой выставляешь.

И считаешь что если есть за что то можно и обзывать. Ты оправдываешь свое хамство. А я нет.

Опубликовано

Ты.Именно ты.

Мда уж, ну тогда я вообще не представляю как тебе и что можно доказать! Ты ещё помнится говорила что я вижу белое черным, а землю квадратной.

Похоже диктофон должен работать круглосуточно.

Опубликовано
6 минут назад, KOTяРА сказал:
10 минут назад, Натали1400 сказал:

Нет, я просто хочу что бы ты поняла что тебе тоже нужно глубоко поработать над собой!

я и так глубоко работаю. 

И первое с чего я начала- обозначила границы дозволенного.

ты их не увидел.

Похоже диктофон должен работать круглосуточно.

похоже на то

• Нравится 1
Опубликовано

И считаешь что если есть за что то можно и обзывать. Ты оправдываешь свое хамство. А я нет.

Если ты такая вся дипломатичная, и не оправдываешь хамства в принципе, не деля его на свое и моё, тогда никогда не обзывайся в ответ! 
Почему же ты этому не следуешь? Да и более того, на одно мое оскорбление от тебя летит 5, а то и 10!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...