hockey Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Dureman сказал: До чего же мужики дошли. Понимаю фразу, что жена должна быть другом, хозяйкой и в постели про...., но не в этом же смысле. Игривость и распутность имеется виду с мужем постели, но не по полной программе соответствовать шл..., которая на кругу стоит. Жесть. А разве, бывает по другому? Расскажите.
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: так хотелось же! ))) что ж вы, Натали, так плохо мужчин знаете? ) хотелось . И да. Я и дома выгляжу сексуально, по крайней мере стараюсь. Прихожу домой и не стираю косметики обычно, так и хожу. Зная Николая, он скажет мне- " а , ты дома как швабра ходишь, а на работу красишься одеваешься для кого-то" ( хотя сам он вместе со мной на работе работает и мы видимся постоянно , чаи раньше гоняли раз в три часа)
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: меня другое все время настораживает... говорилось, что мужчина - с кавказскими корнями, по-моему. тогда почему он - Николай? ) Ребята - ответите может? Отец наполовину Грузин, наполовину Русский, мать Русская, поэтому и я не ГОГИ))
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Кароче - мое резюме: сошлись вы не на любви, а от того, что горько было от прошлых расставаний. Ни он, ни она - общаться с противоположным полом не умеете, психологии не знаете, принять друг друга не можете, контролировать себя не можете. Вывод: или учитесь всему этому или так и будет. Усё ) Приятно было пообчаться ) 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Отец наполовину Грузин, наполовину Русский, мать Русская, поэтому и я не ГОГИ)) А, понятно, спасибо, что разъяснили )
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, KOTяРА сказал: Нет, просто признак дурного тона неподобающе одеваться на работу, лабутены на 15 сантиметровом каблуке, вываливать грудь и носить вечерний макияж. это не про меня! ты с кем то спутал меня, наверно с какой то очередной швалью из твоего офиса. У меня все честь по -чести. А лабутены имеются, и ношу их на работу редко, раз в две недели. имею право. При них у меня юбка до колен и грудь закрытая без декольте. Очень красиво смотрится все и не вызывающе! На счет косметики писала ранее- тушь и бровки подведены. Не более. Или наоборот- нет косметики вообще только одна помада. Я обычно делаю акцент на чем-то одном. Или глаза или губы. ну вот так я себя вижу. И мне наравиться. Кому не нравится пусть не смотрит. Не принуждаю. 1 минуту назад, Верона_ сказал: Кароче - мое резюме: сошлись вы не на любви, а от того, что горько было от прошлых расставаний. Ни он, ни она - общаться с противоположным полом не умеете, психологии не знаете, принять друг друга не можете, контролировать себя не можете. Вывод: или учитесь всему этому или так и будет. Усё ) Приятно было пообчаться ) так и есть от части. Вам спасибо за внимание и советы.
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Мы с ним никогда не скидывались на кваритру!))) половинщик! И он считал что мужчина должен обеспечивать свою семью. Тытак не считаешь. Ну и флаг тебе в руки! Так я же объяснил, чего бы ему тебе деньги не отдавать? Ты же их просто складывала не себе в карман, а Вам на ОБЩУЮ ВАШУ квартиру, ты была как Сберкнижка, а в нашей ситуации когда ты объявила что ничего со мной общего не хочешь, какой смысл тебе отдавать зарплату? Да и я знаю семьи где мужчина распоряжается деньгами и в семье все есть и все красиво! Тут просто нужно изначально договариваться о целях и находить что то общее, тогда и будет стимул, а не Лебедь, Щука и Рак.
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, KOTяРА сказал: Так я развешивал от того, что ты на редкость для меня (как я думал) была такая секси, ну и тебя подбодрить, что бы ты поняла что мне это очень приятно, и моему питону! так и в чем же проблема ?
Ani Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: меня другое все время настораживает... говорилось, что мужчина - с кавказскими корнями, по-моему. тогда почему он - Николай? ) Ребята - ответите может? ну так кавказские корни- это может быть пятая вода на киселе..может дедушка женился на чеченке и понеслось..в итоге получился Николай... 5 минут назад, KOTяРА сказал: Отец наполовину Грузин, наполовину Русский, мать Русская, поэтому и я не ГОГИ)) а ну вот, пока я писала, пришел ответ)
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Да и я знаю семьи где мужчина распоряжается деньгами а я таких не встречала)
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: Кароче - мое резюме: сошлись вы не на любви, а от того, что горько было от прошлых расставаний. Ни он, ни она - общаться с противоположным полом не умеете, психологии не знаете, принять друг друга не можете, контролировать себя не можете. Вывод: или учитесь всему этому или так и будет. Усё ) Приятно было пообчаться ) Да, кстати все верно! Все таки и есть! Мы оба не умеем, и обоим предстоит сложная работа над собой, хоть в этих отношениях, хоть других, и не проделав ее счастливыми быть просто невозможно! Вам спасибо за участие и за помощь! И удачи разобраться в своих сложностях! 1
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, KOTяРА сказал: а в нашей ситуации когда ты объявила что ничего со мной общего не хочешь, какой смысл тебе отдавать зарплату? Я это обьявила не сразу. А уже после раздельного бюджета прописанного тобой, на основании того что я у меня ребенок и тратиться на него ты не обязан и не хочешь ок. раздельный бюджет.
Ani Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Дорогие Николай и Наталья.. Чем собачиться, расскажите лучше, как вы в своем офисе роман закрутили...обожаю эти офисные романы, с эротическим подтекстом..
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Натали1400 сказал: это не про меня! ты с кем то спутал меня, наверно с какой то очередной швалью из твоего офиса. У меня все честь по -чести. А лабутены имеются, и ношу их на работу редко, раз в две недели. имею право. При них у меня юбка до колен и грудь закрытая без декольте. Очень красиво смотрится все и не вызывающе! На счет косметики писала ранее- тушь и бровки подведены. Не более. Или наоборот- нет косметики вообще только одна помада. Я обычно делаю акцент на чем-то одном. Или глаза или губы. ну вот так я себя вижу. И мне наравиться. Кому не нравится пусть не смотрит. Не принуждаю. так и есть от части. Вам спасибо за внимание и советы. да я сама от этого пользу получила, интересно со стороны на такое смотреть, хотя и не точь в точь ситуация, но очень похожа ) ну и вам, если помогла чем-то, и Слава Богу! )
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: так и в чем же проблема ? Проблем нет, ты для меня все время самая сексуальная, но я ревную когда ты выходя без меня вызывающе одеваешься, я же уже все это разъяснял, ну и не приятно мне, когда тебе для меня лень красиво накраситься и одеться.
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Aniana сказал: ну так кавказские корни на сколько Я знаю отец у него чистый грузин и живет таки в Грузии. Мать наполовину цыганка , плюс смесь русских и украинцев. Родни много на Украине у нее
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, KOTяРА сказал: Да, кстати все верно! Все таки и есть! Мы оба не умеем, и обоим предстоит сложная работа над собой, хоть в этих отношениях, хоть других, и не проделав ее счастливыми быть просто невозможно! абсолютно согласна!
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Aniana сказал: Дорогие Николай и Наталья.. Чем собачиться, расскажите лучше, как вы в своем офисе роман закрутили...обожаю эти офисные романы, с эротическим подтекстом.. Да не так все было)))
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, KOTяРА сказал: Вам спасибо за участие и за помощь! И удачи разобраться в своих сложностях! Спасибо! )
Ani Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Да не так все было))) блиииин...а как?
Натали1400 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: Дорогие Николай и Наталья.. Чем собачиться, расскажите лучше, как вы в своем офисе роман закрутили...обожаю эти офисные романы, с эротическим подтекстом.. не в офисе мы его закрутили. Николай меня устроил на работу сюда. Они сдают в аренду офисы, на своем этаже. И вот одна из фирм сняла офис, он договорился чтоб меня устроить сюда. Почему, сами понимаете , или разъяснить ? (чтобы чаще меня видеть- сразу скажу ответ не верный )
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: на сколько Я знаю отец у него чистый грузин и живет таки в Грузии. Мать наполовину цыганка , плюс смесь русских и украинцев. Родни много на Украине у нее Самой то не смешно? Это все равно что я бы сейчас твоей матери приписал смесь Цыган и Монголо-Татарское иго! У бабушки всю жизнь семья была в Москве, только 2 дочери потом уехали на Украину, а моя мама родилась в Сибири, и всю жизнь тоже живет в России. Отец наполовину Грузин, и наполовину Русский, ну и ещё есть у него дальние предки из Греции. Понимаю что уже тут много чего "обсосали", но уже как то и скучно стало без такого вот общения, это уже в привычку вошло! Мы тут уже как большая виртуальная семья! Только что, Aniana сказал: блиииин...а как? Натали ответила! А Вы любите служебные интрижки? ))
KOTяРА Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Хотел пойти малость хоть поработать для приличия, а время обед, хорошо я на работе время сегодня провел! Интересно! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти