Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 13 минут назад, Volegostya сказал: Интересно, автор темы это так же видит? Или уже по праву совместного проживания нужно всегда хотеть думаю по праву проживания
Лунная Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Какие страсти. Автор, вы такой клевый и потешный, я не могу. Повторюсь, повышайте срочно самооценку, она не должна зависеть от того как жена ваша посмотрела на вас, сына, кого-то с ауди и прочее. Вы же задушите ее своим "Дааа-аа-ай!" И у вас этих требований много: любви, внимания, секса, принятия ошибок и прочее. Как она от вас еще не убежала, если вы ей такие допросы устраиваете. От ваших распросов и подозрений ничего не изменится. не станет человек вернее от того, что за ним следят. Почаще ставьте себя на ее место. Вот серьезно, представьте что вы пошли в гараж, а жена вам распросы устраивает и всему что вы говорите не верит. Это уже нездоровая ревность.
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, Сама по себе_ сказал: Полтора рубля на маникюр- это агрессия? Куда катится этот мир. Да вы маниак, батенька. Признавайтесь! (достает из-за спины кусок каленого железа)
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Dante сказал: Предательства какого? Сформулируйте вашу мысль так, чтобы она стала ясной и понятной. Каким образом вас предали. И что именно от вас скрыли? Неоднократно я узнавал о ее общении на личные темы, то с бывшим парнем из другого города, созвоны на несколько часов, то с бывшим мужем, то с бывшим директором, то со старым другом и так далее. После очередного такого открытия я ей сказал что больше не готов терпеть такое предательство и ложь. Я понимаю что моя девушка устанавливает эмоциональную связь с другим мужчиной, а у девушки как известно в след за эмоциями и тело, это лишь вопрос времени. Именно поэтому для меня очень больно когда меня предают на эмоциональном уровне.
Dante Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Натали1400 сказал: Вы меня развеселили! Спасибо большое! Мне то за что. Это всё ваш муж. Думает одно, а пишет другое. Одноразовый сек... таксист. Это же 5! 4 минуты назад, Натали1400 сказал: Все объективно и логично. Да вполне логично.
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Какие страсти. Автор, вы такой клевый и потешный, я не могу. Повторюсь, повышайте срочно самооценку, она не должна зависеть от того как жена ваша посмотрела на вас, сына, кого-то с ауди и прочее. Вы же задушите ее своим "Дааа-аа-ай!" И у вас этих требований много: любви, внимания, секса, принятия ошибок и прочее. Как она от вас еще не убежала, если вы ей такие допросы устраиваете. От ваших распросов и подозрений ничего не изменится. не станет человек вернее от того, что за ним следят. Почаще ставьте себя на ее место. Вот серьезно, представьте что вы пошли в гараж, а жена вам распросы устраивает и всему что вы говорите не верит. Это уже нездоровая ревность. Так я ей не устраивал расспросы. И тем более скандалы из-за этого, просто сказал что недоволен ее поступком и все.
Трава-мурава Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, Dante сказал: Одноразовый сек... таксист. Это же 5! веселая парочка.
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Натали, еще раз. Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь! Как и где Вы свою поддержку находите. А люди тут выскажут свое мнение.
Гость momus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, Edelezi сказал: Натали, скажите тогда, зачем вы с ним живете? у вас столько претензий, он вас бесит и раздражает. Почему вы продолжаете с ним жить? Он нам сказал почему он с вами живет, потому что любит.. А вы? присоединяюсь к вопросу?
Федерация Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Ну и чего же вы, сирые и убогие, делаете вместе? Одна вечно гонит, второй вечно гонит И весь это театр абсурда обсуждается тут уже слишком жирновато выходит
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, Карина4774 сказал: Какие страсти. Автор, вы такой клевый и потешный, я не могу. Повторюсь, повышайте срочно самооценку, она не должна зависеть от того как жена ваша посмотрела на вас, сына, кого-то с ауди и прочее. Вы же задушите ее своим "Дааа-аа-ай!" И у вас этих требований много: любви, внимания, секса, принятия ошибок и прочее. Как она от вас еще не убежала, если вы ей такие допросы устраиваете. От ваших распросов и подозрений ничего не изменится. не станет человек вернее от того, что за ним следят. Почаще ставьте себя на ее место. Вот серьезно, представьте что вы пошли в гараж, а жена вам распросы устраивает и всему что вы говорите не верит. Это уже нездоровая ревность. Согласна и подписываюсь под каждым вашим словом кровью! 7 минут назад, KOTяРА сказал: . Именно поэтому для меня очень больно когда меня предают на эмоциональном уровне. А ВЫ сами эмоционально близки со своей дамой сердца на эмоциональном уровне?
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: А ВЫ сами эмоционально близки со своей дамой сердца на эмоциональном уровне? Натали, еще раз.Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь!Как и где Вы свою поддержку находите. А люди тут выскажут свое мнение. Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться труслово?
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: присоединяюсь к вопросу? я-Тоже. Он дает клятвенные обещания не обзывать последними словами, обещает быть внимательным, нежным и не переходить границы. Но по факту все повторяется с новой силой и агрессией в мой адрес.Разочарована. Уже говорю себе-человек никогда не измениться, уже проходили. Может не утвердительно говорю...
Dante Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, KOTяРА сказал: Неоднократно я узнавал о ее общении на личные темы, то с бывшим парнем из другого города, созвоны на несколько часов, то с бывшим мужем, то с бывшим директором, то со старым другом и так далее. Вы считаете предательством сам разговор или его характер? Сейчас объясню: Вы считаете предательством разговор с мужчиной? Или то, что она вас обсуждает? Какой фактор вас раздражает? 10 минут назад, KOTяРА сказал: После очередного такого открытия я ей сказал что больше не готов терпеть такое предательство и ложь. Почему вы называете это ложью. Разве она что-то лгала? 10 минут назад, KOTяРА сказал: Я понимаю что моя девушка устанавливает эмоциональную связь с другим мужчиной, а у девушки как известно в след за эмоциями и тело, это лишь вопрос времени. То есть, если к вам пришёл друг, вы поделились с ним тем, что жена не даёт секс, а друг вас пожалел, и вы ощутили его поддержку, то это значит... согласно вашей же логике, что вы переспали с другом. Или ... что вы в БУДУЩЕМ переспите!!! Почему же это люди считают, что женская логика -- безумная?! Помоему мужская местами просто беспощадная... Вы вообще осознаёте "глубину глубин" вашего мышления в этом ключе? 1
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Натали, еще раз.Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь!Как и где Вы свою поддержку находите. А люди тут выскажут свое мнение.Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться трусливо?
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, KOTяРА сказал: Натали, еще раз.Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь!Как и где Вы свою поддержку находите. А люди тут выскажут свое мнение. Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться труслово? Решил взять меня на слабо.Это в твоем репертуаре. Уже отвечала на этот вопрос в вайбере. Видно плохо прочитал.Прочитай там еще раз. Я не попугай. И мне публика не нужна. Не люблю когда на меня наговаривают всякую пургу ( чем ты тут и занимаешься)
Dante Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Тут вопрос в ином: почему ваша жена не может найти у вас поддержки и вынуждена говорить с другими людьми. А?
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Dante сказал: Вы считаете предательством сам разговор или его характер? Сейчас объясню: Вы считаете предательством разговор с мужчиной? Или то, что она вас обсуждает? Какой фактор вас раздражает? Почему вы называете это ложью. Разве она что-то лгала? То есть, если к вам пришёл друг, вы поделились с ним тем, что жена не даёт секс, а друг вас пожалел, и вы ощутили его поддержку, то это значит... согласно вашей же логике, что вы переспали с другом. Или ... что вы в БУДУЩЕМ переспите!!! Почему же это люди считают, что женская логика -- безумная?! Помоему мужская местами просто беспощадная... Вы вообще осознаёте "глубину глубин" вашего мышления в этом ключе? Так в том то все и дело, что я считаю данный человек не может мыслить рационально и адекватно. И врятли ему что-то можно внушить или доказать.
KOTяРА Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Решил взять меня на слабо.Это в твоем репертуаре. Уже отвечала на этот вопрос в вайбере. Видно плохо прочитал.Прочитай там еще раз. Я не попугай. И мне публика не нужна. Не люблю когда на меня наговаривают всякую пургу ( чем ты тут и занимаешься) Но ты же сама мне позавчера утром сказала что излила душу! Теперь отказываешься от своих слов или как это понимать? А публика, публика уже есть и давно и изначально по твоей же инициативе, так что публику стесняться не стоит! Публике тут уже наоборот интересно!
Натали1400 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, KOTяРА сказал: Но ты же сама мне позавчера утром сказала что излила душу! Теперь отказываешься от своих слов или как это понимать? А публика, публика уже есть и давно и изначально по твоей же инициативе, так что публику стесняться не стоит! Публике тут уже наоборот интересно! ну и веселись. А я посмотрю. И подкорректирую там где начинается вранье.
Dante Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 25 минут назад, KOTяРА сказал: Хотеть всегда никто не обязан, само собой, но когда месяца 2 назад я обломал её, и не по своей вине, кто то помешал нам, то она конкретно так обиделась тогда, а я ей говорю вот и представь каково мне каждый раз вот так. Кстати, этот случай на самом деле правдив? @Натали1400 вы правда перестали отвечать ему взаимностью из-за того, что он вам отказал в сексе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти