Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Volegostya сказал:

Интересно, автор темы это так же видит? Или уже по праву совместного проживания нужно всегда хотеть :)

думаю по праву проживания

Опубликовано

Какие страсти. Автор, вы такой клевый и потешный, я не могу.
Повторюсь, повышайте срочно самооценку, она не должна зависеть от того как жена ваша посмотрела на вас, сына, кого-то с ауди и прочее. Вы же задушите ее своим "Дааа-аа-ай!" И у вас этих требований много: любви, внимания, секса, принятия ошибок и прочее. Как она от вас еще не убежала, если вы ей такие допросы устраиваете.

От ваших распросов и подозрений ничего не изменится. не станет человек вернее от того, что за ним следят.
Почаще ставьте себя на ее место. Вот серьезно, представьте что вы пошли в гараж, а жена вам распросы устраивает и всему что вы говорите не верит.

Это уже нездоровая ревность.

Опубликовано
14 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Полтора рубля на маникюр- это агрессия?

Куда катится этот мир.

Да вы маниак, батенька. Признавайтесь! (достает из-за спины кусок каленого железа)

:lol::thumbup:

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Предательства какого? Сформулируйте вашу мысль так, чтобы она стала ясной и понятной. Каким образом вас предали. И что именно от вас скрыли?

Неоднократно я узнавал о ее общении на личные темы, то с бывшим парнем из другого города, созвоны на несколько часов, то с бывшим мужем, то с бывшим директором, то со старым другом и так далее. После очередного такого открытия я ей сказал что больше не готов терпеть такое предательство и ложь.
Я понимаю что моя девушка устанавливает эмоциональную связь с другим мужчиной, а у девушки как известно в след за эмоциями и тело, это лишь вопрос времени. Именно поэтому для меня очень больно когда меня предают на эмоциональном уровне.

Опубликовано
2 минуты назад, Натали1400 сказал:

Вы меня развеселили! Спасибо большое!

Мне то за что. Это всё ваш муж. Думает одно, а пишет другое. Одноразовый сек... таксист. Это же 5!

4 минуты назад, Натали1400 сказал:

Все объективно и логично.

Да вполне логично.

Опубликовано
Только что, Карина4774 сказал:

Повторюсь, повышайте срочно самооценку, она не должна зависеть от того как жена ваша посмотрела на вас, сына, кого-то с ауди и прочее. Вы же задушите ее своим "Дааа-аа-ай!" И у вас этих требований много: любви, внимания, секса, принятия ошибок и прочее. Как она от вас еще не убежала, если вы ей такие допросы устраиваете.

От ваших распросов и подозрений ничего не изменится. не станет человек вернее от того, что за ним следят.
Почаще ставьте себя на ее место. Вот серьезно, представьте что вы пошли в гараж, а жена вам распросы устраивает и всему что вы говорите не верит.

Так я ей не устраивал расспросы. И тем более скандалы из-за этого, просто сказал что недоволен ее поступком и все.

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

:lol::thumbup:

Натали, еще раз.
Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь!
Как и где Вы свою поддержку находите. А люди тут выскажут свое мнение.

Опубликовано
10 минут назад, Edelezi сказал:

Натали, скажите тогда, зачем вы с ним живете? у вас столько претензий, он вас бесит и раздражает. Почему вы продолжаете с ним жить?

Он нам сказал почему он с вами живет, потому что любит..

А вы?

присоединяюсь к вопросу?

Опубликовано
8 минут назад, Карина4774 сказал:

Согласна и подписываюсь под каждым вашим словом кровью!:nyam:

7 минут назад, KOTяРА сказал:

. Именно поэтому для меня очень больно когда меня предают на эмоциональном уровне.

А ВЫ сами эмоционально близки со своей дамой сердца на эмоциональном уровне?

Опубликовано

А ВЫ сами эмоционально близки со своей дамой сердца на эмоциональном уровне?

Натали, еще раз.
Поведайте нам правду то о своем общении на стороне, а то вот не совсем понятно всем о чем идет речь!
Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться труслово?

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

присоединяюсь к вопросу?

я-Тоже. Он дает клятвенные обещания не обзывать последними словами, обещает быть внимательным, нежным и не переходить границы. Но по факту все повторяется с новой силой и агрессией в мой адрес.Разочарована. Уже говорю себе-человек никогда не измениться, уже проходили. Может не утвердительно говорю...

Опубликовано
10 минут назад, KOTяРА сказал:

Неоднократно я узнавал о ее общении на личные темы, то с бывшим парнем из другого города, созвоны на несколько часов, то с бывшим мужем, то с бывшим директором, то со старым другом и так далее.

Вы считаете предательством сам разговор или его характер? Сейчас объясню:

1. Вы считаете предательством разговор с мужчиной?
  2. Или то, что она вас обсуждает?

Какой фактор вас раздражает?

После очередного такого открытия я ей сказал что больше не готов терпеть такое предательство и ложь.

Почему вы называете это ложью. Разве она что-то лгала?

Я понимаю что моя девушка устанавливает эмоциональную связь с другим мужчиной, а у девушки как известно в след за эмоциями и тело, это лишь вопрос времени.

То есть, если к вам пришёл друг, вы поделились с ним тем, что жена не даёт секс, а друг вас пожалел, и вы ощутили его поддержку, то это значит... согласно вашей же логике, что вы переспали с другом. Или ... что вы в БУДУЩЕМ переспите!!!

Почему же это люди считают, что женская логика -- безумная?! Помоему мужская местами просто беспощадная...

Вы вообще осознаёте "глубину глубин" вашего мышления в этом ключе?

• Нравится 1
Опубликовано

Натали, еще раз.
Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться трусливо?

Опубликовано
Только что, KOTяРА сказал:

Натали, еще раз.
Или я так понимаю слабо тут поведать всем об этом? Сделать сделала, а признаться труслово?

Решил взять меня на слабо.Это в твоем репертуаре. Уже отвечала на этот вопрос в вайбере. Видно плохо прочитал.Прочитай там еще раз. Я не попугай. И мне публика не нужна. Не люблю когда на меня наговаривают всякую пургу ( чем ты тут и занимаешься)

Опубликовано

Тут вопрос в ином: почему ваша жена не может найти у вас поддержки и вынуждена говорить с другими людьми. А?

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Вы считаете предательством сам разговор или его характер? Сейчас объясню:

1. Вы считаете предательством разговор с мужчиной?
  2. Или то, что она вас обсуждает?

Какой фактор вас раздражает?

Почему вы называете это ложью. Разве она что-то лгала?

То есть, если к вам пришёл друг, вы поделились с ним тем, что жена не даёт секс, а друг вас пожалел, и вы ощутили его поддержку, то это значит... согласно вашей же логике, что вы переспали с другом. Или ... что вы в БУДУЩЕМ переспите!!!

Почему же это люди считают, что женская логика -- безумная?! Помоему мужская местами просто беспощадная...

Вы вообще осознаёте "глубину глубин" вашего мышления в этом ключе?

Так в том то все и дело, что я считаю данный человек не может мыслить рационально и адекватно. И врятли ему что-то можно внушить или доказать.

Опубликовано

Решил взять меня на слабо.Это в твоем репертуаре. Уже отвечала на этот вопрос в вайбере. Видно плохо прочитал.Прочитай там еще раз. Я не попугай. И мне публика не нужна. Не люблю когда на меня наговаривают всякую пургу ( чем ты тут и занимаешься)

Но ты же сама мне позавчера утром сказала что излила душу! Теперь отказываешься от своих слов или как это понимать? 
А публика, публика уже есть и давно и изначально по твоей же инициативе, так что публику стесняться не стоит! Публике тут уже наоборот интересно!

Опубликовано
Только что, KOTяРА сказал:

Но ты же сама мне позавчера утром сказала что излила душу! Теперь отказываешься от своих слов или как это понимать? 
А публика, публика уже есть и давно и изначально по твоей же инициативе, так что публику стесняться не стоит! Публике тут уже наоборот интересно!

ну и веселись. А я посмотрю. И подкорректирую там где начинается вранье.

Опубликовано
25 минут назад, KOTяРА сказал:

Хотеть всегда никто не обязан, само собой, но когда месяца 2 назад я обломал её, и не по своей вине, кто то помешал нам, то она конкретно так обиделась тогда, а я ей говорю вот и представь каково мне каждый раз вот так.

Кстати, этот случай на самом деле правдив? @Натали1400 вы правда перестали отвечать ему взаимностью из-за того, что он вам отказал в сексе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...