Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, KOTяРА сказал:

Да, естественно понимаю, поэтому и не принуждаю ее к этому по 2 раза в день, как раньше было. Так же понимаю что она как тут выше уже писали захочет того, у кого будет кошелёк толстый или с кем страстью накроет. Понимаю, дальше то что?

ну давайте не будем делать за неё выводы - кого она захочет - того, у кого кошелек толстый или того, кто будет о ней заботиться и о её сыне или того, кто на ней женится, или ещё что.... или вообще никого не захочет - кто знает....

дальше я думаю - либо разрыв отношений либо скандалы, либо долгая работа над собой и над отношениями, если она этого захочет.

одно скажу - если б мне предъявляли, когда я просто решила поехать с сыном на речку, всё, что предъявили ей вы - мне бы тоже было неприятно, и если б это была система - это бы разрушало отношения 

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Аплодисменты Вам! Вы просто априори в моих глазах теперь компетентный психолог!  :biggrin::good:

Мне есть где. У меня есть квартира. Но она далеко от садика, куда ходит малой, поэтому мы на съемке живем.

Я была им всегда, психологом.

Вы зачем на форум явились?

Постебаться?

Так проблема от этого не растворится в воздухе.:biggrin:

Опубликовано
19 минут назад, Polzopopolzo сказал:

Твоя ЖЕНЩИНА С СЫНОМ, с которой ты делишь съемную квартиру, посылает тебя нах#й.

Человек, видимо, ждет, когда ему туда билет купят.

Опубликовано
2 минуты назад, Натали1400 сказал:

А давайте вы меня о чем-то спросите.Я и есть та самая ЕГО сожительница-жена. Может и ситауция проясниться)

Так у Вашего друга же другой ник был?))

З.Ы. то я думаю ситуация какая-то знакомая

Опубликовано
1 минуту назад, Pattiori сказал:

Ее бил первый муж, бьет второй. Она должна облизывать им колени за это?

Плюс он требует секса когда именно ЕМУ вздумается , не учитывая желания/нежелания жены. Так всегда. Так стабильно.Это звучит так -Я тебя хочу. - Ну не сейчас.Давай вечером. - Ноя хочу сейчас...же...        - Давай вечерком займемся, Я сейчас хотела принять ванну.      - Ну давай ДЛЯ МЕНЯ ! ( все. абзац)

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

одно скажу - если б мне предъявляли, когда я просто решила поехать с сыном на речку, всё, что предъявили ей вы - мне бы тоже было неприятно, и если б это была система - это бы разрушало отношения 

То есть Вы считаете что женщине можно в отношениях делать все что ей заблагорассудится? Но высказывать свое недовольство ее поступками нельзя? Иначе это будет разрушать отношения?

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

Плюс он требует секса когда именно ЕМУ вздумается , не учитывая желания/нежелания жены. Так всегда. Так стабильно.Это звучит так -Я тебя хочу. - Ну не сейчас.Давай вечером. - Ноя хочу сейчас...же...        - Давай вечерком займемся, Я сейчас хотела принять ванну.      - Ну давай ДЛЯ МЕНЯ ! ( все. абзац)

Да, это и есть тирания.

Опубликовано
Только что, Pattiori сказал:

Я была им всегда, психологом.

Вы зачем на форум явились?

Постебаться?

Так проблема от этого не растворится в воздухе.:biggrin:

Нет, не постебаться,  услышать как раз таки что то адекватное, конструктивное и по теме.

Опубликовано
4 минуты назад, Натали1400 сказал:

А давайте вы меня о чем-то спросите.Я и есть та самая ЕГО сожительница-жена. Может и ситауция проясниться)

шо, опять?!?! )))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, KOTяРА сказал:

Не то что раз в жизни на ногти попросила, а то, что именно в этот момент спросила денег, и не получив их отказала в сексе, прямая зависимость.

Она не думала о сексе, не собиралась им заниматься. Это вам приспичило. Но она была бы не против  сделать вам приятное, если бы вы сделали приятное ей. Не вижу тут никакой продажности.

И потом, вы пишете, что неплохо зарабатываете, а в такой мелочи жене отказали. Конечно, ей обидно.

Отдых на речке- вообще ничего криминального. Я тоже никого не жду, если хочу позагорать. У каждого свои предпочтения, кто-то отдыхает в гараже с железками, кто-то у воды. Если уважать желания друг друга, то жить будет проще.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, KOTяРА сказал:

Да я и сам это вижу! Тут как бы не вооруженным глазом все очевидно! И любит она только сына своего, я это все тоже вижу и чувствую. Это априори и даже не оспоримо.

Конечно вы всё видите, уже и сами же сказали, что она вас не любит. Осталось узнать ответ на вопрос: а любите её вы. Я думаю вопрос куда больнее первого. Ведь если нет... то чем объяснить ваше сожительство... а ведь объяснение есть, и оно скорее всего не из-за ребёнка.

Что касается ситуации с сексом. Нужно всегда помнить, что люди по больше части глупы и ведут себя как идиоты. И это нормально. Ненормально, когда человек не стремится исправить своё поведение. А по вашему описанию не видно, чтобы жена пыталась наладить с вами контакт, напротив, она вполне хорошо чувствует себя обостряя конфликт.

То есть дело вовсе не в сексе и в ситуации с ногтями. Понятно, что жена захотела поманипулировать (осознанно или нет), и обиделась на то, когда ей на это ПРЯМО указали. Иногда такое бывает. Это само по себе ещё ни о чём не говорит.

Тут вопрос больше в том, почему в её отношении к вам нет никаких чувств "ценности". В её действиях не видно, чтобы она пыталась как-то ценить вас тем или иным образом. То, что вы пытаетесь ценить её -- ясно из ваших действий, и этой темы на форуме.

Ситуация с машиной вообще из серии: детский сад вторая четверть. Маша дёрнула за пи***, а я дёрнул за косичку. Почему у вас такие инфантильные отношения -- не ясно. Вы же взрослые... уже... вроде как люди.

Конечно, вы ангел. Однако у вас есть важные причины продолжать этот цирк, и пока эти причины есть... будете вы биты и не только в тот самый орган, но и по всем статьям.

Поэтому давайте честно. На какой вопрос на самом деле вы хотите получить ответ? Пытались ли она вами помыкнуть, когда просила деньги на ногти? Я могу ответить за неё: да пыталась. А дальше что? Из этого ничего ещё не выходит. Выводы делать никакие нельзя. Ну вдруг человек поступил опрометчиво, захотелось ему причинить вам боль. Вы поддались, сделали ответный удар и пошла война. А дальше, что?

Мне думается, вы хотите найти совсем другой ответ на другой вопрос. Вот давайте его нарисуйте уже... А то эта тема скатывается в парад "настоящий мужчина должен быть богом, а я ничем не обязана, потому что у меня вагина" :) 

Опубликовано

То есть Вы считаете что женщине можно в отношениях делать все что ей заблагорассудится? Но высказывать свое недовольство ее поступками нельзя? Иначе это будет разрушать отношения?

В жаркий день, в выходной , пошла к речке. Без вас.

Как посмела?

Надеюсь, проучили ее хорошенько за это?:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Pattiori сказал:

Да, это и есть тирания.

ну так оповестите автора об этом. А то он мнит меня тираном в семье. Ультиматумы и манипуляции...Крышу уже сносит. Уже мысли о суициде появляются.

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

ещё раз попытаюсь спросить - почему вы не женились?

Верона, смотрите пост выше, и все поймете. Долго расписывать. Моя девушка 3 месяца как развелась.

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

фантастика! А вы его почитайте внимательно ! Не узнаете ?)))) :harhar1::harhar1:

да вот теперь все встало по своим полочкам и я из раздела участников снова перехожу в раздел зрителей ))) а то в ваших разборках черт ногу сломит:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

Автор, простите, я не знала, что это опять ваша парочка прикалывается )))

Учитывая ваше прошлое, я понимаю вашу ревность )

но вы оба хороши....

что делать - я написала. там 3 варианта.

ну и я так и не поняла, почему вы не женитесь... 

Опубликовано

Нет, не постебаться,  услышать как раз таки что то адекватное, конструктивное и по теме.

Вы не изменитесь самостоятельно.

Это невозможно.

Так и будет обзывать, толкать женщину, требовать своё и настаивать.

Это родительское программирование.

Выше есть раздел с проф. помощью.

Тут вам посочувствуют, погладят , поругают. Но ничего не изменится.

Опубликовано
Только что, Pattiori сказал:

Да, это и есть тирания.

Аа, ну круто вы квалифицируете тиранию! А вот например процентов 60 моих знакомых делают по другому. У них жена в голоде сидит, а знаете почему? Да потому что им с любовницами страстно! А жена нужна для спокойствия в доме, хозяйства, сохранения очага и выращивания потомства, а я наверное всю жизнь пытаюсь сделать невозможное, увидеть все эти качества в одном флаконе. Не иду налево, а прошу секса от своей любимой, и от этого я становлюсь тираном. А кстати как думаете мужчина может быть довольным и добрым когда у него секса нет по неделе и по две? 

Опубликовано
3 минуты назад, Pattiori сказал:

В жаркий день, в выходной , пошла к речке. Без вас.

Как посмела?

Надеюсь, проучили ее хорошенько за это?:biggrin:

ну да. Оскорбления. Потом просьба о сексе с его стороны. Когда отказала в сексе- говорил так- " Ааааа тебе нужен этот тот вчерашний водитель, с которым ты вчера познакомилась, который тебя вез! Ну что, он тебе понравился, скажи честно ! Доступная! Похотливая! Слабая на передок!" ну и еще много чего. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Сама по себе_ сказал:

Отдых на речке- вообще ничего криминального. Я тоже никого не жду, если хочу позагорать. У каждого свои предпочтения, кто-то отдыхает в гараже с железками, кто-то у воды. Если уважать желания друг друга, то жить будет проще.

Так тут сам метод получения желаемого, речь о нем. У нас в семье так не принято. Мы отдыхаем вместе. А если нет, то по взаимному согласию, только и всего. А не внаглую ставя перед фактом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...