Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем-то заголовок звучит стандартно, но вопрос достаточно не обыденный. Этак в году 2010, когда я только заканчивал школу, воспылал я любовью к однокласснице и как полагается был отвергнут. Ну естественно безболезненно мне это не обошлось, хотя это можно списать на подростковый период. И вот через 6 лет она объявляется написав в соц.сети. Как выяснилось, практически все это время у нее ко мне были чувства, да и мои собственно никуда не делись. Ну вроде бы тянет на Happy End, но нет. Как выяснилось что дама очень сильно привязана к своей семье, а семья конечно же против. Причина в том что я сам - представитель нац. меньшинств, а она русская. Хотя в принципе мать у меня русская, да и мы обычная светская семья, и особых проблем я не вижу, как и она. Семья конечно вспомнила все минусы данной связи, и девушка конечно же не может пойти против них. Вот хотел бы просто узнать мнение случайных людей ну и просто рассказать о том что на душе.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Квадрат сказал:

Чего боитесь?

Она не может переступить через родителей но и терять меня она не хочет. Пока мы решили прекратить общение, но это же не выход.

Опубликовано
2 минуты назад, Xtriel сказал:

Пока мы решили прекратить общение, но это же не выход.

Конечно, выход. Она же не единственная девушка в селе? Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Конечно, выход. Она же не единственная девушка в селе? Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь.

Да это правильная мысль, так как я считаю что в данном случае пока она не начнет сама думать о своей личной жизни, тут просто придумать нечего.

Опубликовано
9 минут назад, Xtriel сказал:

Она не может переступить через родителей но и терять меня она не хочет. Пока мы решили прекратить общение, но это же не выход.

пусть решает что ей важнее... это она приняла решение прекратить общение?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

пусть решает что ей важнее... это она приняла решение прекратить общение?

Нет я. Она просто каждый раз вгоняет все в тупик заявляя о своих чувствах, но и сделать она нечего не может.

Опубликовано

34 минуты назад, Xtriel сказал:

Причина в том что я сам - представитель нац. меньшинств

Не думаю, что это единственная причина. Одна из.. возможно, но далеко не решающая.

Опубликовано
1 минуту назад, Xtriel сказал:

Нет я. Она просто каждый раз вгоняет все в тупик заявляя о своих чувствах, но и сделать она нечего не может.

что вгоняет в тупик? каким образом?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Не думаю, что это единственная причина. Одна из.. возможно, но далеко не решающая.

В данном случае единственная, родители ну уж очень категорически настроены именно против этого факта.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

ну там может вопрос веры... а это бывает серьезно для людей.

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

что вгоняет в тупик? каким образом?

В том что я ей предлагал не мучать себя и меня и разорвать общение, но она просила что бы я остался в ее жизни. Я понимаю обычная френдзона , это ладно, но чувства ведь у нас есть.

1 минуту назад, Верона_ сказал:

Я особо отметил что у меня нет острых противоречий в виде религии, культуры и т.д. Им не нравится что у нас ведь могут быть дети, а это недопустимо, как будто они породистых лошадей разводят.

Опубликовано

И вообще обидно от того что взрослая девушка, такая беспомощная в этом вопросе. Ну что они ее изгонят навечно?

Опубликовано
12 минут назад, Xtriel сказал:

В данном случае единственная, родители ну уж очень категорически настроены именно против этого факта.

во всем остальном - вы завидный жених? образование, профессия, карьера, жилье?

Опубликовано

во всем остальном - вы завидный жених? образование, профессия, карьера, жилье?

Да я понял суть вопроса. Но это им просто не интересно в данном случае.

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

Да, если все остальное тоже не устраивает. Нет, если устраивает. Тогда не только не возражают, но и приветствуют.

Только что, Xtriel сказал:

Да я понял суть вопроса. Но это им просто не интересно в данном случае.

А нам интересно. Расскажите, как обстоят с дела с этим у вас? вы перспективны?

Опубликовано
Только что, Аннаванна сказал:

Мнение - вы приняли решение, но что-то держит. Почему-то. Что и почему - из текста не очень понятно.

А что на душе? Расскажите.

Потому что за эти годы были и девушки, и много чего. Но она всегда была как бы над всем этим. Очень близкий по духу и мышлению человек.

3 минуты назад, Аглая сказал:

Да, если все остальное тоже не устраивает. Нет, если устраивает. Тогда не только не возражают, но и приветствуют.

А нам интересно. Расскажите, как обстоят с дела с этим у вас? вы перспективны?

Да вполне, у меня хорошая работа и с финансами особых проблем нет. Но вы опять меня отводите не в ту сторону. Незадолго до этого у нее был парень грузчик, отбитый достаточно. Но он был русский и ее родителям было все равно какие у него перспективы.

Опубликовано

Это ж какое нац меньшинство так нелюбимо, что боятся кровь смешивать? даже интересно стало...Тем более если вопрос не  религии, а так вы как-то непонятно написали , что родители вспомнили все минусы данной связи... А вы не негр случайно?? Чего же они такие расисты то? Или деревня у вас там какая то старообрядная...хотя инернет есть значит не все так ужасно)

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Это ж какое нац меньшинство так нелюбимо, что боятся кровь смешивать? даже интересно стало...Тем более если вопрос не  религии, а так вы как-то непонятно написали , что родители вспомнили все минусы данной связи... Может вы не подходите по категории богатый жених? А вы не негр случайно?? Чего же они такие расисты то? Или деревня у вас там какая то старообрядная...хотя инернет есть значит не все так ужасно)

Отец у меня татарин. И я думаю она вполне может поговорить с ними об этом. Тем более не понятно зачем тогда через столько лет она это все подняла, если серьезные отношения у нас не возможны. Милый я тебя люблю но вместе быть мы не можем папа и мама против, только жить то дальше ей.

Опубликовано
24 минуты назад, Xtriel сказал:

Да вполне, у меня хорошая работа и с финансами особых проблем нет. Но вы опять меня отводите не в ту сторону. Незадолго до этого у нее был парень грузчик

То есть, против грузчика вы рулите.. понятно)

Опубликовано

То есть, против грузчика вы рулите.. понятно)

Нет я вам скажу одно что все что кроме национальности в штыки не воспринимается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...