Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ну...тоже верно.....

не думаю, что порядочный, верный, работящий парень будет долгое время одинок. Да и страх остаться в одиночестве не самая лучшая мотивация оставаться в отношениях (хотя, судя по всему уже их нет).

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

вот зациклило тебя......

Если бы жена хотела от тебя свалить.....то давно бы уже свалила.

Не тупи.....ЦЕНИ!!! ТО ЧТО ИМЕЕШЬ. и помни

ЛУЧШЕЕ ВРАГ , ХОРОШЕГО.

а судя по всему...у тебя все не плохо.

и жена у тебя нормальная...что в наш век РЕДКОСТЬ.

ну разведешься...ну встретишь какую ни будь ТВАРЬ...которая тебе всю жизнь изгадит.

поверь.....нынче женщины....ДРЯНИ еще те.

по этому не будь идиотом. если встретил женщину с которой МОЖНО ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ....держись за нее.

а ОТНОШЕНИЯ МОЖНО НАЛАДИТЬ.

Бросьте все....съездите в отпуск. Даже если денег нет. возьми кредит. подари любимой МОРЕ, СОЛНЦЕ....и немного твоей любви.

возьми хорошую путевку на 14 дней в хороший отель не менее 5 ЗВЕЗД!!!! и дуйте.....на моря.

ОСВЕЖИТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ...СМЕНИТЕ ОБСТАНОВКУ

а уж после отпуска решите...что и как делать

У вас...просто накопилась усталость.

Но это МОЖНО И НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!!!

(а разойтись всегда успеете)

+1

Опубликовано
9 часов назад, Extention сказал:

Про три года это выдумка, высосанная из пальца, по моему опыту.

Там не про любовь говорилось, а про симпатию и влюбленность, которая всегда проходит. ))

Спасать что-то или нет - выбор автора, его собственный опыт.

Вы пишите очевидные вещи. С этим никто не спорит. 

Опубликовано
15 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ну хорошо....

а сам то ты что? хочешь?

Честно ? не знаю, с одной стороны не хочу человека терять - с другой стороны как писали выше - насильно мил не будешь...

15 часов назад, frustration сказал:

не думаю, что порядочный, верный, работящий парень будет долгое время одинок. Да и страх остаться в одиночестве не самая лучшая мотивация оставаться в отношениях (хотя, судя по всему уже их нет).

их почти нет , больше наверное привязанность осталась, и к сожалению не очень понимаю как это все можно восстановить.. если можно 

Опубликовано
7 часов назад, Лис666 сказал:

Там не про любовь говорилось, а про симпатию и влюбленность, которая всегда проходит. ))

Вы пишите очевидные вещи. С этим никто не спорит. 

Не спорит, но дают прямые советы, причём противоположные от "борись" до "бросай".

Там говорилась чушь. Симпатия и влюблённость может, повторюсь, выветриться за неделю, даже впрочем за день, а может длиться десятилетия. "Проходят" они, когда развенчиваются иллюзии, что ты "влюбился" не в человека, а в образ, который на этого человека нацепил. Или когда человек тебе казался или притворялся одним, а в итоге оказался совершенно другим.

Знаю пары, которые через гораздо больше чем три года вместе, до сих пор друг от друга оторваться не могут и друг другом восхищаются. А те, у которых "проходит" - те в своё время приняли желаемое за действительное, не может пройти то, чего изначально и не было.

Опубликовано

как правило сохраняют отношения, в которых есть ЧТО сохранять. 

К примеру, в отношениях осталось дружелюбие, интерес к друг другу, общие цели и планы, ребенок (в конце концов, хотя, и не всегда это на первом месте)... и тут все зависит от приоритетов обоих и возможностей налаживать эти самые отношенияю

Нам же хочется быть с человеком (по началу, как правило, это физическое, необъяснимое влечение) не только из-за того что он нам нужен как сексуальный объект, все-таки по прошествии времени, с партнером начинают связывать и другие вещи. Дом, семья, дети, планы, иногда даже работа. 

Опубликовано

Там говорилась чушь.

А вы читали? Это художественное произведение, в котором как раз таки опровергалось данное заключение, что любовь живет три года)))). 

те, у которых "проходит" - те в своё время приняли желаемое за действительное, не может пройти то, чего изначально и не было.

Так может у автора все именно так и есть, не думали об этом? 

Не спорит, но дают прямые советы, причём противоположные от "борись" до "бросай".

И что? Каждый дает те советы, которые считает нужным. А автор примет окончательное решение. Мало того, обычно, когда человек обращается за помощью, он УЖЕ ЗНАЕТ, как поступит, просто хочет поддержки. Так что не переживайте так сильно, все будет окей)). 

Опубликовано
30.05.2018 в 10:53, Tuk-Tuk сказал:

я про это думал, говорил и предлагал, давай говорю рванем , какие проблемы ? нет у меня работа и все такое , и самое то главное не хочет она лететь никуда СО МНОЙ.... в том то и дело что я на своем пути встречал девушек у которых в глазах только бабки и все , или бл***ки конченные, поэтому и не хочу терять человека с которым хорошо , но ей то нехорошо со мной , а так ну развелись.. у встретил другую, сначала она хорошая а потом ? высосут все до нитки , оболгут и оставят с голой жопой , благо есть у меня пару друзей и родственников у которых так и вышло, но блин не знаю что предпринять.

30.05.2018 в 09:59, Гинеколог- Стоматолог сказал:

вот зациклило тебя......

Если бы жена хотела от тебя свалить.....то давно бы уже свалила.

Не тупи.....ЦЕНИ!!! ТО ЧТО ИМЕЕШЬ. и помни

ЛУЧШЕЕ ВРАГ , ХОРОШЕГО.

а судя по всему...у тебя все не плохо.

и жена у тебя нормальная...что в наш век РЕДКОСТЬ.

ну разведешься...ну встретишь какую ни будь ТВАРЬ...которая тебе всю жизнь изгадит.

поверь.....нынче женщины....ДРЯНИ еще те.

по этому не будь идиотом. если встретил женщину с которой МОЖНО ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ....держись за нее.

а ОТНОШЕНИЯ МОЖНО НАЛАДИТЬ.

Бросьте все....съездите в отпуск. Даже если денег нет. возьми кредит. подари любимой МОРЕ, СОЛНЦЕ....и немного твоей любви.

возьми хорошую путевку на 14 дней в хороший отель не менее 5 ЗВЕЗД!!!! и дуйте.....на моря.

ОСВЕЖИТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ...СМЕНИТЕ ОБСТАНОВКУ

а уж после отпуска решите...что и как делать

У вас...просто накопилась усталость.

Но это МОЖНО И НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!!!

(а разойтись всегда успеете)

30.05.2018 в 16:26, KOTяРА сказал:

+1

По пути на обочину с мыслями «а смогу ли я полюбить», узнала, что на другую сторону собираются(или уже там) те, кто считает всех дам дрянями, которым нужны только деньги.

автор, это не так. В мире полно прекрасных женщин, которым важны ценности, не связанные с финансами.

все будет хорошо.

Я вот уверена, что еще встречу человека, своего, родного 

Опубликовано
1 час назад, MamaMarianna сказал:

В мире полно прекрасных женщин, которым важны ценности, не связанные с финансами.

Но эти женщины...давно замужем и в принципе счастливы.

так что ...не...вариант.

Опубликовано

В общем вчера она уехала , решили пожить какое то время раздельно , плохо ли мне ? грустно ... но чувствую не все потеряно, но шансов 50 на 50 % ... к сожалению чувствую в нашем союзе не я не жена не хочет спасать ситуацию, только я все пытаюсь удержать...

Опубликовано
7 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Но эти женщины...давно замужем и в принципе счастливы.

так что ...не...вариант.

Ваши слова да богу в уши

Опубликовано

Понимаю вас . можете мой пост почитать. я тоже очень боюсь как вы сказали остаться на обочине, только я на ней останусь с 2 детьми . а вы не переживайте, разрушить всегда успеете. сделайте еще попытку стать счастливыми с супругой, а уж если не получится. то вы один не останетесь) найдется ваша единственная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...