клык_дикообраза Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Мне 25.Не могу смириться, что я не красавчик Я пытаюсь себя исправить, например мне не нравятся родинки на моем теле, я их удаляю у врача. Они не красивые, я в детстве еще пообещал себе что их удалю. Если б это были только родинки... не велика проблема. Мне не нравится разная форма глаз, они ассиметричны, это заметно. Помимо этого мне не нравится что под радужной оболочкой виднеется склера. Называется санпаку глаза. Это когда нижнее веко приопущено, аля глаза принцессы Дианы или Сильвестра Сталлоне. Не нравится шрам на щеке. У меня слабо выражен подбородок и скулы. Кривая перемычка между ноздрями. Проблемная, некрасивая кожа. И самое главное, это выраженные круги под глазами из за тонкой кожи. В целом, полагаю я не очень приятен внешне. Я хочу все или многие эти и другие недостатки исправить. Я даже не идеалист, но я смотрю на людей вокруг и понимаю что природа отдохнула на мне. А ведь так хочется быть вот тем парнем с идеальными скулами... Но где эта грань между разумным взвешенным решением и навязчивым необоснованным желанием лечь под нож. Стоит ли вообще что то менять ? Надо ли смириться со своими недостатками ? Мой внутренний критик меня осуждает за то что я готов идти на подобный риск. Как на это отреагируют родные если вдруг узнают ? Я сам негативно реагирую на женские пластические операции в виде надувания губ или коррекции контура губ, как по мне это выглядит ужасающе. Но если например у девушки очень маленькая грудь и она хочет на размер ее увеличить, мне кажется это в этом ничего нет плохого. Операция операции рознь.
Игумен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 В истории мног уродцев вокруг которых женщины вились как мухи у говна. А некоторым таким уродцам стали подражать( имитировать их) красавцы. Если мужчина что то значит то его уродство воспринимается как причина его гениальности.
BellKo Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 нужно бы поработать над принятием себя.. со специалистом конечно же
Гоша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, клык_дикообраза сказал: Я пытаюсь себя исправить, например мне не нравятся родинки на моем теле, я их удаляю у врача. Они не красивые, я в детстве еще пообещал себе что их удалю. Если б это были только родинки... не велика проблема. Мне не нравится разная форма глаз, они ассиметричны, это заметно. Помимо этого мне не нравится что под радужной оболочкой виднеется склера. Называется санпаку глаза.......... и это все ради женщины? Причем ОДНОЙ? Фигня какая то.
Softwarer Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, клык_дикообраза сказал: Мне 25.Не могу смириться, что я не красавчик Что Вам даст стать красавчиком? Если вообразить, что завтра волшебник взмахнёт палочкой и все желания сбудутся - как это изменит Вашу жизнь?
Extention Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 У каждого свой крест в жизни. Тебе досталось такое лицо, кому-то другому досталась врожденная болезнь крови или суставов, у кого-то хроническая сердечная недостаточность, кто-то аутист... Если сравнивать себя только с "идеальными" людьми, можно с ума сойти. Нужно найти в собственной жизни ресурс, в чём ты хорош, и использовать то, что имеешь. При этом тоже не вижу ничего криминального, если при наличии возможностей поправить внешность. Кривые зубы же выпрямляют, и никто не видит в этом ничего плохого, наоборот, ни разу не слышал фразы "зачем выпрямила зубы, ведь такой тебя создала природа!" Выбирай сам, как тебе жить, и ложиться под нож или нет. Но учитывай, что даже после пластики жизнь не изменится сразу строго до наоборот, всё же большая часть причин наших неудач не во внешности, а в характере.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, клык_дикообраза сказал: Мне 25.Не могу смириться, что я не красавчик Я пытаюсь себя исправить, например мне не нравятся родинки на моем теле, я их удаляю у врача. Они не красивые, я в детстве еще пообещал себе что их удалю. Если б это были только родинки... не велика проблема. Мне не нравится разная форма глаз, они ассиметричны, это заметно. Помимо этого мне не нравится что под радужной оболочкой виднеется склера. Называется санпаку глаза. Это когда нижнее веко приопущено, аля глаза принцессы Дианы или Сильвестра Сталлоне. Не нравится шрам на щеке. У меня слабо выражен подбородок и скулы. Кривая перемычка между ноздрями. Проблемная, некрасивая кожа. И самое главное, это выраженные круги под глазами из за тонкой кожи. В целом, полагаю я не очень приятен внешне. Я хочу все или многие эти и другие недостатки исправить. Я даже не идеалист, но я смотрю на людей вокруг и понимаю что природа отдохнула на мне. А ведь так хочется быть вот тем парнем с идеальными скулами... Но где эта грань между разумным взвешенным решением и навязчивым необоснованным желанием лечь под нож. Стоит ли вообще что то менять ? Надо ли смириться со своими недостатками ? Мой внутренний критик меня осуждает за то что я готов идти на подобный риск. Как на это отреагируют родные если вдруг узнают ? Я сам негативно реагирую на женские пластические операции в виде надувания губ или коррекции контура губ, как по мне это выглядит ужасающе. Но если например у девушки очень маленькая грудь и она хочет на размер ее увеличить, мне кажется это в этом ничего нет плохого. Операция операции рознь. Если есть средства и ты окончательно решился - то - делать все надо у проверенных специалистов, у тех, которые уже зарекомендованы. Вот, например - красавица Ханна открыла свой салон красоты. Иногда она /сама рассказывала/ на ресепшне сидит, звонки ради интереса принимает, представляясь именем своей сотрудницы. Так вот - люди звонят и говорят - можно записаться на коррекцию бровей, но именно к тому специалисту, который делал брови Ханне. Она говорит - Да, сейчас я вас запишу... И тут начинаются недоверчивые вопросы - А точно этот тот спец, а правда именно он Ханне брови делал? Она не выдержала и говорит - Да я это, я - точно он мне делал! Есть конечно масса примеров, где неудачно людям делали пластику и т.п. Однако - в противовес есть и положительные результаты, которых не мало... Причем, на изменения отваживаются не только некрасивые люди, или с дефектами, а даже и вполне себе прекрасно выглядящие... На мой взгляд Ханне сделали потрясающе. Она стала гораздо привлекательней, чем была до всех преобразований... Другой вопрос - как попасть именно к этим спецам... /Вот - до и после... До операции она как обычная Манька чуносая. А тут ей и форму лица, и скулы, и брови, и нос - прочертили, и губы сделали выразительными. Что и говорить/)
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, клык_дикообраза сказал: аля глаза принцессы Дианы или Сильвестра Сталлоне. Но им же внешность не помешала стать теми как они стали?))Дело же не во внешности.
Игумен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Кривые зубы же выпрямляют, и никто не видит в этом ничего плохого, наоборот, ни разу не слышал фразы "зачем выпрямила зубы, ведь такой тебя создала природа!" Логически вы правы. По человечески- нет. Зубы это то что ломается, выпадает болит. Зубы это то что ремонтируется. Искуственные сиськи это гадость. Вы их трогаете и вы чувствуете что вас обманули. Что вам их показали, ими вас соблазнили и где то в подсознании у вас возникло чувство, что вот! да! такие же будут и у вашей дочи и что дочь вырастит и найдет себе достойного и они родят и понесутся ваши гены в будущее!!! И... облом.
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 18 минут назад, Джи сказал: На мой взгляд Ханне сделали потрясающе. Она стала гораздо привлекательней, чем была до всех преобразований... На мой наоборот-страшно себя испортила.Шаблон и стандарт-и не какой индивидуальности.Все на ОДНО лицо(вообще про девушек)-как в гламурных журналах.Клоны.
Extention Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 13 минут назад, Джи сказал: На мой взгляд Ханне сделали потрясающе. Она стала гораздо привлекательней, чем была до всех преобразований... Фу млять, симпатичную до этого девку изуродовали. Это как раз тот случай, когда пуля из дерьма в голове. Майкл Джексон стала недоделанный с опухшими губищами. А была с отличной внешностью.
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, Extention сказал: Фу млять, симпатичную до этого девку изуродовали. Первая фотка-шикарная девушка была.Милая-веселая,симпатичная. А сделали-губки бантиком,бровки домиком...из толпы не узнаешь.До операций и глаза то живые были-сейчас очередная *отмороженная* стала. Пардон за мой французский-соски))от слова сосать-губошлепы,в простонародье.
Extention Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Игумен сказал: Логически вы правы. По человечески- нет. Зубы это то что ломается, выпадает болит. Зубы это то что ремонтируется. Искуственные сиськи это гадость. Вы их трогаете и вы чувствуете что вас обманули. Что вам их показали, ими вас соблазнили и где то в подсознании у вас возникло чувство, что вот! да! такие же будут и у вашей дочи и что дочь вырастит и найдет себе достойного и они родят и понесутся ваши гены в будущее!!! И... облом. Ну это сугубо ваше личное мнение ведь. Я сам за натуральность женских форм. Но вот если у девушки от природы ну вот вообще совсем нет груди, плоская доска - и это реально убивает её самооценку, то не вижу греха добавить немного. Тут дело в умеренности. Можно легко подвести глаза для выразительности, а можно намалеваться что дешёвая шлюха. Всё должно быть обосновано. А насчёт зубов - вообще-то ремонт зубов, пломбы там, коронки, штифты, протезы - это тоже всё не от природы. По природе ходили бы к 30 годам с половиной зубов гнилых во рту, как лет 300-400 назад. Кто-то становится фриком, делая себе безумные идиотские операции, лишь бы выделиться. А если это именно устранение косметических дефектов - то нормально. Можно в абсурде дойти и до того, что вот дал тебе Бог такое телосложение - и смирись. А все эти ваши режимы питания, тренажёрные залы, бег, и прочая физкультура - попытки обмануть природу))) И ногти стричь не надо, и причёску делать...
Softwarer Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, Игумен сказал: Логически вы правы. По человечески- нет. Зубы это то что ломается, выпадает болит. Зубы это то что ремонтируется. Искуственные сиськи это гадость. Вы их трогаете и вы чувствуете что вас обманули. Только потому, что им создан ореол дорого-элитно, и обыватель чувствует, что не может себе этого позволить. Если искусственные сиськи будут стоить пару тысяч - завтра те же самые Васи побегут ставить их своим Машам, а послезавтра это будет таким же привычным "ремонтируется", как для Вас - зубы.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Фу млять, симпатичную до этого девку изуродовали. Это как раз тот случай, когда пуля из дерьма в голове. Майкл Джексон стала недоделанный с опухшими губищами. А была с отличной внешностью. А мне вот после пластики она видится с более аристократичными и современными чертами)) До пластики у Ханны носик такой простецкий, щечки - обычные. Ну - приятная, не спорю... А сейчас вообще ВАУ) У неё очень клёво получилось)) До пластики у неё была обычная внешность - в толпе не заметишь... А вот после - она засияла, что и говорить)) А как тебе Джей Ло до пластики 7 минут назад, Extention сказал: Я сам за натуральность женских форм. С Дженнифер Лопес до пластики может посоревноваться только Ким Кардашьян - до пластики
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Так специально такие фотки и сравнивают.Что мешает причесаться и слегка себя в порядок привести? Делается это для контраста.Что брови не выщипать?Не подкраситься?Прическу не сделать?Серьги не одеть? Мы все по утрам-не красавицы)))
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Кэти Топурия нос исправляла и диспропорцию между верхней и нижней губой...
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Так специально такие фотки и сравнивают.Что мешает причесаться и слегка себя в порядок привести? Делается это для контраста.Что брови не выщипать?Не подкраситься?Прическу не сделать?Серьги не одеть? Мы все по утрам-не красавицы)))
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Так специально такие фотки и сравнивают.Что мешает причесаться и слегка себя в порядок привести? Делается это для контраста.Что брови не выщипать?Не подкраситься?Прическу не сделать?Серьги не одеть? Мы все по утрам-не красавицы))) А все равно - разница есть... Даже если накрасишься... Вот куда, к примеру, Кэти Топурии убрать свой огромный кривой шнобель... В основном и делают - аккуратненькие носики, с тонкой верхней частью, поднимают брови, открывая взгляд, чуть сочнее губы, подчеркнуть скулы + исправить диспропорции /при наличии таковых/...
Игумен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, Softwarer сказал: Только потому, что им создан ореол дорого-элитно, и обыватель чувствует, что не может себе этого позволить. Если искусственные сиськи будут стоить пару тысяч - завтра те же самые Васи побегут ставить их своим Машам, а послезавтра это будет таким же привычным "ремонтируется", как для Вас - зубы. Как то дед рассказывал, что у них в сибири, на черноземье никто не пользовался навозом. Считалось что это портит вкус и что огурцы пахнут гавнецом. Теперь говорят: купите! на навозе! И мы радуемся что не селитра. Может быть вы и правы. Может быть сиськи-зубы аналогия это просто сегодняшнее ворчание перед неизбежностью будущего. Может быть заатра мы будем радоваться силиконовым сиськам и будем презирать сиськи в которые вмешался генетик.
Прохожая Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, Джи сказал: В основном и делают - аккуратненькие носики, с тонкой верхней частью, поднимают брови, открывая взгляд, чуть сочнее губы, подчеркнуть скулы + исправить диспропорции /при наличии таковых/... А что потом мужу говорить-в кого такой нос,уши?))))В соседа?)) Опять старый вопрос-это глядя КОМУ хочет нравиться Автор.Мужчинам?-флаг ему в руки. Женщинам не нравиться пластика лица у мужчин,голубизной попахивает.Понятно не рассматриваем-когда реально нужно-собака откусила,ожог и т.д.) Джи-нравиться то должно противоположному полу.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Если технично делать, а потом и поддерживать /работать над собой/ - конечно результат будет радовать)) Мне ещё нравится как Ани Лорак преобразилась) Все равно - какая то привлекательность появляется) И грудь сразу на место встала Она и над фигурой /молодец/ попахала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти