Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А я бы сказала - сложно однозначно дать оценку - что будет для девушек на 1, 2, 3 и т.д. месте... Объект в общем и целом воспринимается... Мужчина с полными карманами и весь такой уверенный, но отвратительный внешне, или красавчик с усредненными показателями доходов /при сходных параметрах в характере/ - не угадаешь, кому будут благоволить искренне, и кто будет баловнем судьбы... Что бы там ни было, в красоте и харизме - тоже заключена огромная сила)
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, Extention сказал: Я живу в своём мире... Мне они не нравятся в основном потому, что опытным путём установил, что для меня идеальный в плане сексуальности размер 1,5-2,5. Такие, чтобы в ладонь помещались или чуть больше. Если пластика для коррекции формы - вполне приму такой вариант. Но хирургия - последнее средство, когда уже спорт и другие средства никак не помогают. Кто о чем /в теме/, а некоторые всё - о своём мире...
Konstante Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, клык_дикообраза сказал: Еще есть такой момент, что к привлекательным МЖ у девушек изначально другое отношение. к красивым что ли? ну да. такие хорошенькие как девочки.. ути-пути. или же вы имеете в виду тех мужчин, к которым сексуально влечет? тогда красота тут вообще ни при чем. влечение может быть и к страшным.
клык_дикообраза Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 47 минут назад, Konstante сказал: к красивым что ли? ну да. такие хорошенькие как девочки.. ути-пути. или же вы имеете в виду тех мужчин, к которым сексуально влечет? тогда красота тут вообще ни при чем. влечение может быть и к страшным. Красивые это сразу ути пути ? Красивые это с хорошими физическими данным и правильными чертами лица и здоровой кожей, что для женщины подсознательно означает, что МЖ здоров и у него хороший генофонд для потомства. А ничего что именно привлекательность МЖ для женского глаза запускает у нее различные химические реакции, которые способствуют влечению. Так называемая химия возможна, не потому что у тебя кошелек толстый или не потому что у тебя там какие то другие личностные качества. Реакция запускается на визуальном уровне в первую очередь. У обоих объектов как МЖ так и Ж. Если Ж говорит что внешность на важна, она врет и сама этого не осознает. Если быть совсем честным, среднестатистический МЖ не сможет встречаться с Ж выше своего уровня привлекательности. Если сможет то у него должен быть один из двух других атрибутов - это деньги или высокий статус. Красивые встречаются с красивыми. Если конечно Ж не решила, что хочет богатого папика. там значимость внешности аннулируется. Есть и другие варианты, для создании семьи выбирают партнера ниже своего уровня, просто потому что он будет преданный и не будет ходить налево.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, Konstante сказал: к красивым что ли? ну да. такие хорошенькие как девочки.. ути-пути. или же вы имеете в виду тех мужчин, к которым сексуально влечет? тогда красота тут вообще ни при чем. влечение может быть и к страшным. А страшные научились делать отвлекающий маневр цацками какой контраст а тут - оППаньки Зверев молодец - без короны за хлебом не ходит И другим не советует
Konstante Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 29 минут назад, клык_дикообраза сказал: Красивые это сразу ути пути ? эмоции такие вызывают.. вот эти например ути-пути: 29 минут назад, клык_дикообраза сказал: Красивые это с хорошими физическими данным и правильными чертами лица и здоровой кожей, что для женщины подсознательно означает, что МЖ здоров и у него хороший генофонд для потомства. ну дык если красота оперированная генофонду это не поможет... 29 минут назад, клык_дикообраза сказал: А ничего что именно привлекательность МЖ для женского глаза запускает у нее различные химические реакции, которые способствуют влечению. и еще раз для лучшего понимания - влечение ни чуть не связано с красотой. мне вот Вин Дизель нравится, а на лицо он прямо скажем далеко не красавец...
Konstante Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 28 минут назад, клык_дикообраза сказал: Если Ж говорит что внешность на важна, она врет и сама этого не осознает. важна, конечно, но не в понимании - красивые черты лица, а скорее манера себя вести, улыбаться, походка... 31 минуту назад, клык_дикообраза сказал: Красивые встречаются с красивыми. да ну. скорее наоборот. красивые обычно самовлюбленные. и что это за союз, если оба такие?! сплошной конфликт интересов.
Jijo Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, клык_дикообраза сказал: подобные высказывания, мол шрам украшает МЖ это полный бред и абсурд. Шрамы не украшают никого. Не знаю кем придумана эта байка. Скажу более, девушки выбирают партнеров глазами, так же как и мужчины. Разницы нет никакой. В теории если МЖ привлекателен, ему девушки приписывают некие качества, которых у него может даже и нет. Некая подсознательная подмена понятий, например внешне маскулинному мужчине, автоматически приписывается уверенность в себе. Если у девушки спросить почему ей понравился этот парень, она НЕ скажет, тем что он красивый. Она скажет потому что он уверенный в себе. Если МЖ привлекателен, ему будут прощаться многие вещи, если же, ты ничем не примечателен, даже маленький прокол поменяет отношение к тебе. Еще есть такой момент, что к привлекательным МЖ у девушек изначально другое отношение. Есть три золотых правил на века - это внешность, статус и деньги. Это основа основ привлекательности МЖ у жещин. Автор, Вам нравится сидеть и скулить о том, что у Вас не так во внешности. Это точно будет отталкивать. Что уж говорить о Нике Вуйчине. Ах да, у него по Вашему бабки и статус, а жена будет как максимум меркантильная шлюха и при хорошем раскаде тех кто в Вашей теме, будет содержанка. :)))))))))
КошкаБ Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Вот не сломать ваше упорство, может вы его в нужное русло направите, в рабочее??)Вы много таких историй знаете, что он красавец, она красавица , любовь с 1 взгляда, загс, и до гроба? Когда знакомятся, и вспыхивает искра, доходит это до постели и со временем и гаснет... Мне мой 2й муж с первого взгляда не показался эталоном красоты, вот фигура хорошая и рост, не нужен этот эталон, поймите вы, важно отношение ваше к девушке, внимание, комплименты и с вами есть о чем поговорить, вам есть чем привлечь девушку и вы еще стремитесь к карьерному росту и заработку. Уже столько примеров, что не важны для мужчины правильные черты лица, а важна харизма. Вы можете быть чем-то увлечены, глаза гореть, увлеченно рассказывать о чем-то и этого достаточно привлечь внимание. А конечно, ходить с унылым видом в тени друга и прятать лицо ясно кого предпочтут! Я вообще видела очень много несимпатичных парней с красотками, да, они добились чего-то, сделали себя, если рядом красивая девушка. Сделайте стильную прическу, с телом вроде пишете норм, подкачано, одежду стильную, классные татухи сделайте, забудьте про свой цвет лица, стиль и харизма, юмор - вам в помощь! Кстати, есть специальный корректор под глаза, можете узнать в магазинах косметики,попробовать в пробнике, он закроет ваш синий цвет и это совершенно незаметно , никто не увидит его у вас на лице, даже если глаза в глаза смотреть сейчас косметические средства совершенны и это совсем не пидор-тема!
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 46 минут назад, КошкаБ сказал: Вот не сломать ваше упорство, может вы его в нужное русло направите, в рабочее??)Вы много таких историй знаете, что он красавец, она красавица , любовь с 1 взгляда, загс, и до гроба? Да автор то не под некую мифическую "неё" подстраивается, а как бы для себя хочет - /чтобы прежде всего его все устраивало/)
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Konstante сказал: эмоции такие вызывают.. вот эти например ути-пути: ну дык если красота оперированная генофонду это не поможет... и еще раз для лучшего понимания - влечение ни чуть не связано с красотой. мне вот Вин Дизель нравится, а на лицо он прямо скажем далеко не красавец... Дизель - да - одобрямс) Он какой-то такой душевный что ли) Типо как Адам Сендлер А мне казался приятным актер из Трансформеров - Шайа Лабаф... А потом я узнала, что у него примерзкое поведение - он бухал, постоянно были терки с полицией, постоянные дебоши, наезды. Из-за этого карьеру актерскую профукал. Его после таких скандалов не хотели брать на роли... И сразу какое-то неприятие человека. Вот как внутренняя начинка может менять любую картину...
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 ПасиБки деФФачки***)) По секрету - как бы парни не старались - но их лучшее украшение - МЫ) Только ТСссссс
Jijo Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Мне из них никто не мил. А вот такое, да..... Это я понимаю!
Konstante Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: ПасиБки деФФачки***)) По секрету - как бы парни не старались - но их лучшее украшение - МЫ) Только ТСссссс зина из секс-магазина... 19 минут назад, Джи сказал: Типо как Адам Сендлер мне кажется, что он немного другого типа, нежели Вин. а Шия симпатичный на лицо.
galina50B Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 17 часов назад, клык_дикообраза сказал: Мне 25.Не могу смириться, что я не красавчик Я пытаюсь себя исправить, например мне не нравятся родинки на моем теле, я их удаляю у врача. Они не красивые, я в детстве еще пообещал себе что их удалю. Если б это были только родинки... не велика проблема. Мне не нравится разная форма глаз, они ассиметричны, это заметно. Помимо этого мне не нравится что под радужной оболочкой виднеется склера. Называется санпаку глаза. Это когда нижнее веко приопущено, аля глаза принцессы Дианы или Сильвестра Сталлоне. Не нравится шрам на щеке. У меня слабо выражен подбородок и скулы. Кривая перемычка между ноздрями. Проблемная, некрасивая кожа. И самое главное, это выраженные круги под глазами из за тонкой кожи. В целом, полагаю я не очень приятен внешне. Я хочу все или многие эти и другие недостатки исправить. Я даже не идеалист, но я смотрю на людей вокруг и понимаю что природа отдохнула на мне. А ведь так хочется быть вот тем парнем с идеальными скулами... Но где эта грань между разумным взвешенным решением и навязчивым необоснованным желанием лечь под нож. Стоит ли вообще что то менять ? Надо ли смириться со своими недостатками ? Мой внутренний критик меня осуждает за то что я готов идти на подобный риск. Как на это отреагируют родные если вдруг узнают ? Я сам негативно реагирую на женские пластические операции в виде надувания губ или коррекции контура губ, как по мне это выглядит ужасающе. Но если например у девушки очень маленькая грудь и она хочет на размер ее увеличить, мне кажется это в этом ничего нет плохого. Операция операции рознь. По описанию невозможно судить, насколько Вы некрасивы, может, уродливы на редкость лицом да ещё и рост 150см, который не исправишь никакими каблуками и стельками. Если же, как пишете, всего лишь не красавчик, то надо разобраться, что можно и нужно подкорректировать, а с чем примириться. Родинки удаляете... мне мои в жизни не мешали, ну, Вам виднее. Асимметрия глаз. Можно подправить татуажем у хорошего косметолога. Принцесса Диана считалась красивой женщиной, Сталлоне в молодости имел завидную внешность. Шрам. Бог его знает. Если он не с раннего детства, то со временем станет менее заметен. Массируйте кожу рядом, предварительно смазав детским кремом. Консилер, на крайний случай - косметический хирург. Тому, с идеальными скулами, вполне может не нравиться что-то в своей внешности. Подбородок с возрастом становится более выраженным. Можно прикрыть бородкой. Перемычка - ну, проперируйте, если так уж заметно. От проблем с кожей можно и нужно избавиться. Походите по специалистам, попробуйте всё, что ещё не пробовали. Рисковать зрением ради красоты - это безумие. Фигура у Вас в порядке, насчёт роста то ли не пишете, то ли пропустила. Разумеется, то что легко подправить, нужно подправить, на то мы и современные люди. Не сомневаюсь, что кому-то Ваше лицо не понравится и после десятка удачных операций. Потому что это дело вкуса. Но сейчас, думаю, Вы отталкиваете прежде всего тем, что недовольны собой и жизнью, т. е. несчастливы. А мы тянемся к счастливым, уверенным в себе. Как и вы. Цените себя и жизнь. Вы молоды, образованы, нормально зарабатываете, имеете хорошую фигуру и множество других достоинств. Сделайте список всего хорошего, что есть в Вас и у Вас. Перечитывайте, увеличивайте этот список. Ищите перед зеркалом достоинства, а не недостатки. Улыбайтесь девушкам, делайте им комплименты. Удачи.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 25 минут назад, Konstante сказал: зина из секс-магазина... Олеся Малибу - ахаха... Меня рассмешило, как она в передаче - переоделась по настоянию робота, а потом губы надула - Мне не нравится, прическа бабки, грудь не видно... Робот вытаращил что-то наподобие глаз - Поверь, Олеся, твою грудь видно из Космоса 26 минут назад, Jijo сказал: Мне из них никто не мил. А вот такое, да..... Это я понимаю! Прикол в том, что тоже из Трансформеров - 4 часть... Марк Уолберг
Jijo Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, Джи сказал: У него фильмография достаточно обширная.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Jijo сказал: У него фильмография достаточно обширная. Ну, это да...) Очень ярко засветился - в Планете Обезьян)
Jijo Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 13 минут назад, Джи сказал: Ну, это да...) Очень ярко засветился - в Планете Обезьян) Он мне больше в "Отступники" понравился. )
Konstante Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 а вот кстати бывший муж Моники Беллуччи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти