Bianca Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Анастассия сказал: Если он не психопат, можно попытаться попробовать. Только теперь у меня открытые глаза. Две недели назад я была уверена, что семья хорошая. Да муж просто со сложным характером, так я считала. Пытаться можно даже если психопат) Зачем? Вот в чем вопрос 1 час назад, Анастассия сказал: Ох и вляпалась я опять). От первого ушла (алкаш, потом и на наркотики залез), убежала с двумя маленькими детьми. И сразу у меня жизнь наладилась. Теперь снова я одна, только с тремя детьми, старшие уже подростки. Я не боюсь опять одна остаться), я знаю справлюсь и буду радоваться жизни подальше от больных людей. Первый- алкаш и наркоман. От него детей родили Второй - агрессивен и поднимает руку. От него тоже родили Проведите аналогию, кто на очереди? Может быть имеет смысл не анализировать ИХ поведение и мотивы, а заняться уже своими? Что Вас побуждает иметь отношения с такими мужчинами? Рожать от них детей? Вы какую потребность удовлетворяете? Вам бы терапию по-хорошему пройти конечно
Анастассия Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: Пытаться можно даже если психопат) Зачем? Вот в чем вопрос Я подумаю над этим вопросом, и правда зачем..... Затем чтоб сохранить семью наверное, комплекс отличницы походу у меня)
Bianca Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 24 минуты назад, Анастассия сказал: Я подумаю над этим вопросом, и правда зачем..... Затем чтоб сохранить семью наверное, комплекс отличницы походу у меня) Ну смотря что Вы подразумеваете под семьей. Если то, что муж поднимает руку - то наверное. Но вопрос зачем сохранять. А если мир и гармонию, так этого же нет. Тогда вопрос что сохранять У Вас не комплекс отличницы, нет. У Вас размыты личные границы. Все, что происходит в Вашей жизни - это то, что Вы допускаете. Допускаете в свою жизнь и в жизнь детей алкоголиков, агрессивных личностей. Вы допускаете. Не кто-то посторонний. И искать нужно причину почему Вы это делаете, какую внутреннюю потребность удовлетворяете
Анастассия Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Да, я уже поняла что причина во мне, раз притягиваю неадекватов. Что-то я должна понять, пока не поняла что. Буду думать.
Bianca Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Анастассия сказал: Да, я уже поняла что причина во мне, раз притягиваю неадекватов. Что-то я должна понять, пока не поняла что. Буду думать. Думайте. Начиная с детства. Ответ там
Анастассия Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: умайте. Начиная с детства. Ответ там Спасибо большое, точно в детстве есть причины.
Maxsim Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 03.06.2018 в 21:01, Анастассия сказал: Мне 34, мужу 41, в браке 5 лет (живем чуть больше). Есть общий ребенок. У нас обоих это повторный брак, у меня от прошлого брака есть 2 детей, у него только наш общий. Жили неплохо, я так думала. Была не значительная ссора, муж спросил где нож, а я пыталась перекричать шум телевизора, воды и чайника ответила громко, в ответ услышала, что я озверела из-за простого вопроса. А у меня в тот момент как будто почву из под ног выбили. Я обиделась и ушла в другую комнату. Потом он потребовал зарядку для телефона, я не отреагировала, в итоге он не выпускал меня из комнаты, я сказала, что ударю его тем, что под рукой, в ответ он дал мне затрещину. Это был первый раз, я сказала чтоб собирал вещи и уходил (квартира моя), он в ответ схватил за волосы и пытался все перевернуть, что я его спровоцировала ударить. Он ушел. На след.день я наткнулась на статью о перверзных нарциссах и у меня пазл сложился. Я поняла почему мне было не уютно с ним, при казалось бы благополучии. Мне так стало страшно. Думала об этом три дня. Он мириться попыток не предпринимал, потом позвонил и дал понять, что если что, то он меня простит. Я в шоке. За что? Это он меня ударил. Потом опять тишина, сегодня обвинил меня в изменах (которых не было), но если что,то он простит меня. Я в полном шоке. Что это? Главный вопрос, может я надумала всё, может начиталась и мне теперь кажется, что он - нарцисс. Помогите пожалуйста я ничего уже не понимаю. Вроде семья хорошая была, но после одной такой ссоры столько всего вылилась, что я теперь думаю все вокруг было не правда! Здравствуйте Анастасия! первое что в глаза бросается это кризис, у вас много подводных камней, которые в полном объеме здесь не могут выразиться, ну по крайней мере вы не выразили. Накал страстей так называемый, произашел не просто так как мне кажется, у вас было много чего и вышло оно в эту ситуацию. теперь вы в поиске причин, которые могли бы побудить такое поведение. Брашура с нарциссом этому доказательство. Поступки вашего мужа не совсем понятны, но и ваше решение урегулировать конфликт тоже пока не ясны. Не вешайте сразу ярлык на человека, если сделал значит такой. Конструктивно попробуйте решить проблему. Хотя бы выясните сколько у вас претензий друг у друга и из за чего он взбесился. Если реакция - как у нарцисса, значит по другому пути. Много можно здесь обсуждать, но для начала попробуйте все же встретится и обсудить случившееся, стараясь не переходить на повышенные тонна. После можете поделится тем о чем вы беседовали.
Анастассия Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо большое, встретились сегодня поговорили спокойно. Решили попробовать уважать друг друга как раньше. Посмотрим что из этого выйдет.
Maxsim Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 54 минуты назад, Анастассия сказал: Спасибо большое, встретились сегодня поговорили спокойно. Решили попробовать уважать друг друга как раньше. Посмотрим что из этого выйдет. Ну вот, не так страшен волк, как его рисуют. Хорошо что в таком ключе получилось)
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 58 минут назад, Анастассия сказал: Спасибо большое, встретились сегодня поговорили спокойно. Решили попробовать уважать друг друга как раньше. Посмотрим что из этого выйдет. Он признал свою вину за то, что ударил вас?
Анастассия Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 05.06.2018 в 17:37, Аглая сказал: Он признал свою вину за то, что ударил вас? Настаивает, что это не удар. Но раз я так считаю, попросил прощения.
Jijo Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Ждем следующей темы Автора. ))) Автор, Вам никто не говорил, что мужчина поднявший руку на женщину - автоматически перестает быть мужчиной? Мне лично папа еще это внушал с пеленок. В т.ч. и брату моему. Девочек - бить нельзя.
Анастассия Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 20 часов назад, Jijo сказал: Ждем следующей темы Автора. ))) Не буду спорить, что возможно. Но! Тогда буду уверена, что я все сделала, что было в моих силах). Будет развод. И почему-то уверена, что развод будет)). С моей стороны - это был шанс, один-единственный.
AleHka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Что то я не увидела симптомов нарциссизма. Придурок да, возможно психопат, титан, а может просто @удак. А в чем нарциссизм то?
golightly88 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 03.06.2018 в 21:01, Анастассия сказал: Мне 34, мужу 41, в браке 5 лет (живем чуть больше). Есть общий ребенок. У нас обоих это повторный брак, у меня от прошлого брака есть 2 детей, у него только наш общий. Жили неплохо, я так думала. Была не значительная ссора, муж спросил где нож, а я пыталась перекричать шум телевизора, воды и чайника ответила громко, в ответ услышала, что я озверела из-за простого вопроса. А у меня в тот момент как будто почву из под ног выбили. Я обиделась и ушла в другую комнату. Потом он потребовал зарядку для телефона, я не отреагировала, в итоге он не выпускал меня из комнаты, я сказала, что ударю его тем, что под рукой, в ответ он дал мне затрещину. Это был первый раз, я сказала чтоб собирал вещи и уходил (квартира моя), он в ответ схватил за волосы и пытался все перевернуть, что я его спровоцировала ударить. Он ушел. На след.день я наткнулась на статью о перверзных нарциссах и у меня пазл сложился. Я поняла почему мне было не уютно с ним, при казалось бы благополучии. Мне так стало страшно. Думала об этом три дня. Он мириться попыток не предпринимал, потом позвонил и дал понять, что если что, то он меня простит. Я в шоке. За что? Это он меня ударил. Потом опять тишина, сегодня обвинил меня в изменах (которых не было), но если что,то он простит меня. Я в полном шоке. Что это? Главный вопрос, может я надумала всё, может начиталась и мне теперь кажется, что он - нарцисс. Помогите пожалуйста я ничего уже не понимаю. Вроде семья хорошая была, но после одной такой ссоры столько всего вылилась, что я теперь думаю все вокруг было не правда! как у вас дела сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти