Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анастассия сказал:

Если он не психопат, можно попытаться попробовать. Только теперь у меня открытые глаза. Две недели назад я была уверена, что семья хорошая. Да муж просто со сложным характером, так я считала.

Пытаться можно даже если психопат) Зачем? Вот в чем вопрос

1 час назад, Анастассия сказал:

Ох и вляпалась я опять). От первого ушла (алкаш, потом и на наркотики залез), убежала с двумя маленькими детьми. И сразу у меня жизнь наладилась. Теперь снова я одна, только с тремя детьми, старшие уже подростки. Я не боюсь опять одна остаться), я знаю справлюсь и буду радоваться жизни подальше от больных людей.

Первый- алкаш и наркоман. От него детей родили

Второй - агрессивен и поднимает руку. От него тоже родили

Проведите аналогию, кто на очереди?

Может быть имеет смысл не анализировать ИХ поведение и мотивы, а заняться уже своими? Что Вас побуждает иметь отношения с такими мужчинами? Рожать от них детей? Вы какую потребность удовлетворяете?

Вам бы терапию по-хорошему пройти конечно

Опубликовано
11 минут назад, Bianca сказал:

Пытаться можно даже если психопат) Зачем? Вот в чем вопрос

Я подумаю над этим вопросом, и правда зачем..... Затем чтоб сохранить семью наверное, комплекс отличницы походу у меня)

Опубликовано
24 минуты назад, Анастассия сказал:

Я подумаю над этим вопросом, и правда зачем..... Затем чтоб сохранить семью наверное, комплекс отличницы походу у меня)

Ну смотря что Вы подразумеваете под семьей. Если то, что муж поднимает руку - то наверное. Но вопрос зачем сохранять. А если мир и гармонию, так этого же нет. Тогда вопрос что сохранять

У Вас не комплекс отличницы, нет. У Вас размыты личные границы. Все, что происходит в Вашей жизни - это то, что Вы допускаете. Допускаете в свою жизнь и в жизнь детей алкоголиков, агрессивных личностей. Вы допускаете. Не кто-то посторонний. И искать нужно причину почему Вы это делаете, какую внутреннюю потребность удовлетворяете

Опубликовано
2 часа назад, Анастассия сказал:

Да, я уже поняла что причина во мне, раз притягиваю неадекватов. Что-то я должна понять,  пока не поняла что. Буду думать.

Думайте. Начиная с детства. Ответ там

Опубликовано
03.06.2018 в 21:01, Анастассия сказал:

Мне 34, мужу 41, в браке 5 лет (живем чуть больше). Есть общий ребенок. У нас обоих это повторный брак, у меня от прошлого брака есть 2 детей, у него только наш общий.

Жили неплохо, я так думала.

Была не значительная ссора, муж спросил где нож, а я пыталась перекричать шум телевизора, воды и чайника ответила громко, в ответ услышала, что я озверела из-за простого вопроса. А у меня в тот момент как будто почву из под ног выбили. Я обиделась и ушла в другую комнату. Потом он потребовал зарядку для телефона, я не отреагировала, в итоге он не выпускал меня из комнаты, я сказала, что ударю его тем, что под рукой, в ответ он дал мне затрещину. Это был первый раз, я сказала чтоб собирал вещи и уходил (квартира моя), он в ответ схватил за волосы и пытался все перевернуть, что я его спровоцировала ударить.

Он ушел. На след.день я наткнулась на статью о перверзных нарциссах и у меня пазл сложился. Я поняла почему мне было не уютно с ним, при казалось бы благополучии. Мне так стало страшно. Думала об этом три дня. Он мириться попыток не предпринимал, потом позвонил и дал понять, что если что, то он меня простит. Я в шоке. За что? Это он меня ударил. Потом опять тишина, сегодня обвинил меня в изменах (которых не было), но если что,то он простит меня. Я в полном шоке. Что это? Главный вопрос, может я надумала всё, может начиталась и мне теперь кажется, что он - нарцисс. Помогите пожалуйста я ничего уже не понимаю. Вроде семья хорошая была, но после одной такой ссоры столько всего вылилась, что я теперь думаю все вокруг было не правда! 

Здравствуйте Анастасия! первое что в глаза бросается это кризис, у вас много подводных камней, которые в полном объеме здесь не могут выразиться, ну по крайней мере вы не выразили. Накал страстей так называемый, произашел не просто так как мне кажется, у вас было много чего и вышло оно в эту ситуацию. теперь вы в поиске причин, которые могли бы побудить такое поведение. Брашура с нарциссом этому доказательство. Поступки вашего мужа не совсем понятны, но и ваше решение урегулировать конфликт тоже пока не ясны. Не вешайте сразу ярлык на человека, если сделал значит такой. Конструктивно попробуйте решить проблему. Хотя бы выясните сколько у вас претензий друг у друга и из за чего он взбесился. Если реакция - как у нарцисса, значит по другому пути. Много можно здесь обсуждать, но для начала попробуйте все же встретится и обсудить случившееся, стараясь не переходить на повышенные тонна. После можете поделится тем о чем вы беседовали.

Опубликовано
54 минуты назад, Анастассия сказал:

Спасибо большое, встретились сегодня поговорили спокойно. Решили попробовать уважать друг друга как раньше. Посмотрим что из этого выйдет. 

Ну вот, не так страшен волк, как его рисуют. Хорошо что в таком ключе получилось)

Опубликовано
58 минут назад, Анастассия сказал:

Спасибо большое, встретились сегодня поговорили спокойно. Решили попробовать уважать друг друга как раньше. Посмотрим что из этого выйдет. 

Он признал свою вину за то, что ударил вас?

Опубликовано

Ждем следующей темы Автора. )))

Автор, Вам никто не говорил, что мужчина поднявший руку на женщину - автоматически перестает быть мужчиной?

Мне лично папа еще это внушал с пеленок. В т.ч. и брату моему. Девочек - бить нельзя.

Опубликовано
20 часов назад, Jijo сказал:

Ждем следующей темы Автора. )))

Не буду спорить, что возможно. Но! Тогда буду уверена, что я все сделала, что было в моих силах). Будет развод. И почему-то уверена, что развод будет)). С моей стороны - это был шанс, один-единственный. 

Опубликовано

Что то я не увидела симптомов нарциссизма. Придурок да, возможно психопат, титан,  а может просто @удак.  А в чем нарциссизм то?

Опубликовано
03.06.2018 в 21:01, Анастассия сказал:

Мне 34, мужу 41, в браке 5 лет (живем чуть больше). Есть общий ребенок. У нас обоих это повторный брак, у меня от прошлого брака есть 2 детей, у него только наш общий.

Жили неплохо, я так думала.

Была не значительная ссора, муж спросил где нож, а я пыталась перекричать шум телевизора, воды и чайника ответила громко, в ответ услышала, что я озверела из-за простого вопроса. А у меня в тот момент как будто почву из под ног выбили. Я обиделась и ушла в другую комнату. Потом он потребовал зарядку для телефона, я не отреагировала, в итоге он не выпускал меня из комнаты, я сказала, что ударю его тем, что под рукой, в ответ он дал мне затрещину. Это был первый раз, я сказала чтоб собирал вещи и уходил (квартира моя), он в ответ схватил за волосы и пытался все перевернуть, что я его спровоцировала ударить.

Он ушел. На след.день я наткнулась на статью о перверзных нарциссах и у меня пазл сложился. Я поняла почему мне было не уютно с ним, при казалось бы благополучии. Мне так стало страшно. Думала об этом три дня. Он мириться попыток не предпринимал, потом позвонил и дал понять, что если что, то он меня простит. Я в шоке. За что? Это он меня ударил. Потом опять тишина, сегодня обвинил меня в изменах (которых не было), но если что,то он простит меня. Я в полном шоке. Что это? Главный вопрос, может я надумала всё, может начиталась и мне теперь кажется, что он - нарцисс. Помогите пожалуйста я ничего уже не понимаю. Вроде семья хорошая была, но после одной такой ссоры столько всего вылилась, что я теперь думаю все вокруг было не правда! 

как у вас дела сейчас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...