Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У моего парня (ему 30 лет ) на работе недавно (несколько месяцев как, вроде 4) устроившаяся молодая коллега (20 лет, еще учится в университете), как оказалось, почти сразу сказала где живет и спросила, может ли кто ее подбрасывать до дома по вечерам. Так вышло, что живёт она недалеко от нашего с парнем дома и он сказал об этом и что согласен подбрасывать. Об этом я узнала недавно и очень переживаю. Не скажу, что на общественном транспорте в отличие от машины ей прямо уж так долго добираться - минут 30 без каких-либо пересадок + минут 10 от остановки до дома дойти пешком - как и в общем-то большинству людей - а на машине минут 15-20 ехать. Поэтому не понимаю ее мотивов. Такое насколько понимаю случается несколько раз в месяц, так как их рабочие дни не всегда совпадают , а если и совпадают, то бывает что он уходит раньше с работы на 30 мин-час, так как заканчивается запись клиентов к нему и ему можно уезжать домой. Как бы вы к такому отнеслись? Это нормально? Мне кажется наглым вот так вот просить прямым текстом. С другой стороны это ведь не значит, что она непременно заинтересована в моем парне, так как спрашивая, она не знала, где кто живёт и ей было все равно, кто будет подвозить, ведь так? В свободное время звонков, сообщений, переписок от нее не наблюдается, то есть дополнительного общения нет, только на работе и когда он ее подвозит. Переживаю еще и потому (наверно, со стороны это кажется смешно, но все же) что так же весной, когда она устроилась, он нашел и добавил ее в друзьях в соцсетях, хотя обычно он сам не добавляет никого, а про остальных своих коллег-девушек высказываясь называл не очень красивыми и не особо умными. Про эту же в порыве злости, когда ругались из-за подвозов и вообще, сказал, что напомнила его старую хорошую подругу по внешности чем-то, только подруга красивая была, а эта на лицо совсем не очень, но вообще у нее отличная фигура и она в его вкусе, только вот молодая слишком. Потом сказал, что это было со злости и что понятно, что всегда будет кто-то худее, красивее, интереснее, умнее меня или его, но он любит меня и мы вместе и мне надо ему доверять и не ревновать вот так вот ко всему попало. Что на работе с коллегами-девушками он будет мило и вежливо общаться - не убегать же ему от них. Что он никого не ищет и никто ему не нужен, изменять он мне, пока он со мной в отношениях не будет, так как это подло - сначала мы разойдемся. Что поводов не дает. Что у нас проблема в базовом моем недоверии ему. Эти все принципы он в целом всегда мне повторял на протяжении всех 2.5 лет наших отношений, когда я начинала ревновать. Но эта девица меня прямо бесит(( Но он тоже хорош - ведь вполне мог и не говорить, что ему по пути! Значит какой-то интерес у него к ней все же есть?((( Скажите, я правда накручиваю или это все может быть и просто желанием помочь, пусть ему допустим просто приятно с ней общаться и приятная внешность по его вкусу, он же не моя собственность? И надо доверять... Вроде как и понимаю это, и другие красивые интересные мне мужчины не вызывают у меня мгновенное желание к ним уйти, но все же...Нервничаю(( помогите
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Aloe сказал: весной, когда она устроилась, он нашел и добавил ее в друзьях в соцсетях, хотя обычно он сам не добавляет никого сказал, что напомнила его старую хорошую подругу по внешности чем-то и вообще у нее отличная фигура и она в его вкусе, только вот молодая слишком Это напряжно, да. Но, думаю, что если бы он представлял для нее хоть какой-то интерес, вы бы уже об этом знали.
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: Это напряжно, да. Но, думаю, что если бы он представлял для нее хоть какой-то интерес, вы бы уже об этом знали. Наверное, да... если судить по моему бывшему парню, у которого была коллега, точно в него влюбленная, то там было от нее общение, звонки, флирт какой-то, шуточки. Но бывший парень в принципе человек был ооочень общительный и веселый, конечно... Но даже если и человек не такой бы был, то суть наверно в том, что если девушка бы была заинтересована в парне, то она инициировала бы общение и помимо работы, пыталась сблизиться... Может быть, даже если она во вкусе моего парня, он уже не в ее вкусах и ей действительно нужен только чтобы подвозили. Пытаюсь так себя утешать((
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Aloe сказал: Наверное, да... если судить по моему бывшему парню, у которого была коллега, точно в него влюбленная, то там было от нее общение, звонки, флирт какой-то, шуточки. Он в принципе человек был общительный и своеобразный, конечно... Но суть наверно в том, что если девушка бы была заинтересована в парне, то она инициировала бы общение и помимо работы, пыталась сблизиться... Может быть, даже если она во вкусе моего парня, он уже не в ее вкусах и ей действительно нужен только чтобы подвозили. Пытаюсь так себя утешать(( Так и правильно думаете. Он ей реально без интереса. Успокойтесь.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Aloe сказал: У моего парня (ему 30 лет ) на работе недавно (несколько месяцев как, вроде 4) устроившаяся молодая коллега (20 лет, еще учится в университете), как оказалось, почти сразу сказала где живет и спросила, может ли кто ее подбрасывать до дома по вечерам. Так вышло, что живёт она недалеко от нашего с парнем дома и он сказал об этом и что согласен подбрасывать. Об этом я узнала недавно и очень переживаю. Не скажу, что на общественном транспорте в отличие от машины ей прямо уж так долго добираться - минут 30 без каких-либо пересадок + минут 10 от остановки до дома дойти пешком - как и в общем-то большинству людей - а на машине минут 15-20 ехать. Поэтому не понимаю ее мотивов. Такое насколько понимаю случается несколько раз в месяц, так как их рабочие дни не всегда совпадают , а если и совпадают, то бывает что он уходит раньше с работы на 30 мин-час, так как заканчивается запись клиентов к нему и ему можно уезжать домой. Как бы вы к такому отнеслись? Это нормально? Мне кажется наглым вот так вот просить прямым текстом. Не фиг подвозить - вот как то так) Только дело не в ней - а в парне, которому 30 лет /хорошо что не 50-т/ и он вдруг подрядился... 7 минут назад, Aloe сказал: Наверное, да... если судить по моему бывшему парню, у которого была коллега, точно в него влюбленная, то там было от нее общение, звонки, флирт какой-то, шуточки. Но бывший парень в принципе человек был ооочень общительный и веселый, конечно... Но даже если и человек не такой бы был, то суть наверно в том, что если девушка бы была заинтересована в парне, то она инициировала бы общение и помимо работы, пыталась сблизиться... Может быть, даже если она во вкусе моего парня, он уже не в ее вкусах и ей действительно нужен только чтобы подвозили. Пытаюсь так себя утешать(( А откуда ты знаешь, что там инициируют или не инициируют... У тебя там прослушка установлена? Полный абзац - катать курицу левую... Пусть сама до дома чапает - здоровее будет...
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Не фиг подвозить - вот как то так) Только дело не в ней - а в парне, которому 30 лет /хорошо что не 50-т/ Не поняла немного. Так он же и обозначил, что она молодая слишком для него. Мне 25 сейчас, в мои 20 у меня вообще не до серьезных отношений было в голове. И точно не с такой разницей в возрасте. Хотя от человека зависит, нельзя же узнать, что у нее там в голове и какие мужчины ей нравятся...
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор, а чем Вы еще занимаетесь, кроме отслеживания своего парня?
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Aloe сказал: Не поняла немного. Так он же и обозначил, что она молодая слишком для него. Мне 25 сейчас, в мои 20 у меня вообще не до серьезных отношений было в голове. И точно не с такой разницей в возрасте. Хотя от человека зависит, нельзя же узнать, что у нее там в голове и какие мужчины ей нравятся... А что тут не понятного - с какого он взялся её подвозить... И как ты об этом узнала - он сам рассказал... Покатайся с парнем с работы или ещё откуда-то и ему расскажи... Как это - нормально... Из серии: А меня теперь Эдик подвозит, качок 20 лет, не не - наружности приятной и внутренне тоже - беспокоиться не о чем - дорогой
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Aloe сказал: нельзя же узнать, что у нее там в голове и какие мужчины ей нравятся... Т.е. проблема у Вас в ревности и неуверенности в ваших отношениях с парнем + фиговая самооценка + отсутствие доверия + + + и т.д. А зачем Вам такие отношения?
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Не фиг подвозить - вот как то так) Только дело не в ней - а в парне, которому 30 лет /хорошо что не 50-т/ и он вдруг подрядился... А откуда ты знаешь, что там инициируют или не инициируют... К тебя там прослушка установлена? Полный абзац - катать курицу левую... Пусть сама до дома чапает - здоровее будет... прослушки у меня нет, разумеется, но у него выходные совпадают с моими и в это время какого бы то ни было общения с ней, как и с какими бы то ни было девушками точно нет. Как и написала, все происходит на работе, либо во время подвозов и то не каждый день.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Jijo сказал: Т.е. проблема у Вас в ревности и неуверенности в ваших отношениях с парнем + фиговая самооценка + отсутствие доверия + + + и т.д. А зачем Вам такие отношения? Думаю не в доверии дело, а в поступках её парнишки 30-го... С какого перепуга он решил рыцарем быть для курицы левой... Прямо ножками она ходить не может... Развалится... Пусть себе своего ищет и катается...)
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Aloe сказал: Как бы вы к такому отнеслись? Сказала бы прямо мужчине, что против этого. С какой радости он девок возит всяких? А если вас парниша какой-нибудь катать на тачке будет, он спокойно к этому отнесется? 4 минуты назад, Aloe сказал: Мне 25 сейчас, в мои 20 у меня вообще не до серьезных отношений было в голове. И точно не с такой разницей в возрасте. Вот это вообще глупость. Я вышла замуж в 20, мой супруг почти на 10 лет старше. Все индивидуально. То, что вы в 20 не готовы были к отношениям вовсе не значит, что все девушки такие. 5 минут назад, Aloe сказал: он же и обозначил, что она молодая слишком для него А если была бы постарше, тогда и замутить можно, так чтоли?
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Aloe сказал: прослушки у меня нет, разумеется, но у него выходные совпадают с моими и в это время какого бы то ни было общения с ней, как и с какими бы то ни было девушками точно нет. Как и написала, все происходит на работе, либо во время подвозов и то не каждый день. Если бы ещё и общение было - то тогда тут и обсуждать бы было не чего. Не только парня твоего конкретно не просили - а он сам вызвался - рыцарь для другой тетки... Дураков мудрость ничему не учит - что нельзя делать другой девушке комплименты, катать её и т.п. - даже без задних мыслей... Не даром говорят - береженого Бог бережет.
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Jijo сказал: Автор, а чем Вы еще занимаетесь, кроме отслеживания своего парня? Ээ, жизнью живу, работаю, занимаюсь своими делами. Сопоставить два места и сколько до них ехать - много времени не надо, про подвозы я узнала от него случайно, когда он звоня мне параллельно спрашивал, довозить ли ее сегодня. Никто никого не выслеживает и я не поняла, откуда такой вывод. Я имею только факты того, что это случается в какие-то дни, какие - я даже не знаю и меня это волнует.
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Джи сказал: Думаю не в доверии дело, а в поступках её парнишки 30-го... С какого перепуга он решил рыцарем быть для курицы левой... Прямо ножками она ходить не может... Развалится... Пусть себе своего ищет и катается...) А Автор может повлиять на парня своего? Могла бы, темы бы не было. Или была бы другая. )))) Потому я Автору и задала вопрос - зачем ей отношения с ее парнем? И жду от Автора ответа. )
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Aloe сказал: у него выходные совпадают с моими и в это время какого бы то ни было общения с ней, как и с какими бы то ни было девушками точно нет. Как и написала, все происходит на работе Знаете, что такое служебный роман?) Завести левую симку/аккаунт в том же вк для любовницы вообще не проблема. Вполне возможно, что ничего нет, но даже если и нет, зачем катать левую бабу? Ему то зачем это нужно?
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Jijo сказал: Т.е. проблема у Вас в ревности и неуверенности в ваших отношениях с парнем + фиговая самооценка + отсутствие доверия + + + и т.д. А зачем Вам такие отношения? Затем, что в плане наличия поводов для ревности в ЭТИХ отношениях их и так минимум, в других, где мой теоретический парень, как парни многих моих подруг, будет иметь подруг девушек, общаться с ними, знакомиться в новых компаниях с кем-то еще (и это вроде как вполне себе нормально) - я буду вообще с ума сходить.
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Aloe сказал: Затем, что в плане наличия поводов для ревности в ЭТИХ отношениях их и так минимум, в других, где мой теоретический парень, как парни многих моих подруг, будет иметь подруг девушек, общаться с ними, знакомиться в новых компаниях с кем-то еще (и это вроде как вполне себе нормально) - я буду вообще с ума сходить. Ошибаетесь. Думайте еще.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Aloe сказал: Ээ, жизнью живу, работаю, занимаюсь своими делами. Сопоставить два места и сколько до них ехать - много времени не надо, про подвозы я узнала от него случайно, когда он звоня мне параллельно спрашивал, довозить ли ее сегодня. Никто никого не выслеживает и я не поняла, откуда такой вывод. Я имею только факты того, что это случается в какие-то дни, какие - я даже не знаю и меня это волнует. Даже если у него нет никаких романов, мыслей - нет ничего - пусть он думает о ТЕБЕ и общем климате) Это не айс - тетку левую катать, имея девушку... Вот посмотришь - если он будет кататься с Маней, а ты с Ваней - даже если у всех все будет идеально - все равно какое то Г недоверия всплывет и отношения могут треснуть. Должны оба беречь отношения - поэтому Мань и Вань - посылать на хутор сразу, а не вызываться подвозить...
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 17 минут назад, Лис666 сказал: Знаете, что такое служебный роман?) Завести левую симку/аккаунт в том же вк для любовницы вообще не проблема. Вполне возможно, что ничего нет, но даже если и нет, зачем катать левую бабу? Ему то зачем это нужно? Я не знаю. Все, что он мне отвечает на вопросы зачем - что я тупо ревную, не доверяю и так нельзя. Что ничего в этом нет вовсе, что я себе навариваю кашу в голове на ровном месте и это его злит (до того я долго ревновала к бывшим, что вообще нелогично было, сейчас конечно понимаю). Притом происходит это все с большой агрессией. Возможно, если так, то человек просто озлобился от того, что его постоянно подозревают в том, чего нет и так злится. И насчет того, что если бы меня кто-то подвозил бы - ему ровно, как и с кем из мужчин-коллег или друзей я общаюсь. Он по словам доверяет и не собирается выносить мозг, как я.
Смирина Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, Aloe сказал: Потом сказал, что это было со злости и что понятно, что всегда будет кто-то худее, красивее, интереснее, умнее меня или его, но он любит меня и мы вместе и мне надо ему доверять и не ревновать вот так вот ко всему попало. Что на работе с коллегами-девушками он будет мило и вежливо общаться - не убегать же ему от них. Что он никого не ищет и никто ему не нужен, изменять он мне, пока он со мной в отношениях не будет, так как это подло - сначала мы разойдемся. Что поводов не дает. Что у нас проблема в базовом моем недоверии ему. Эти все принципы он в целом всегда мне повторял на протяжении всех 2.5 лет наших отношений, когда я начинала ревновать. Но эта девица меня прямо бесит(( Я Вам сейчас расскажу как бывает в жизни, а Вы подумайте. Мужчина интересный, общительный, но не ловелас, женился по любви. И всё, казалось бы хорошо, но жена изводила его подозрениями, всё ей казалось, что муж на сторону смотрит, ревновала, в общем. Надоело мужику доказывать, "что он не верблюд", рассудил так: "Всё равно она мне не верит, так хоть страдать буду не просто так." Короче, не стал он соблюдать верность жене, стал отвечать на знаки внимания симпатичных ему женщин. И загулял мужик! Семью, правда не бросил, детей дорастил до той поры, когда свои семьи создали, а потом всё-таки развёлся. Жене сказал: "Если бы ты не ревностью меня изводила, а доверяла, то я бы никогда тебе не изменил, я, ведь, по натуре однолюб." Эта история не выдуманная, это мои родственники.
Популярный пост Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Смирина сказал: Я Вам сейчас расскажу как бывает в жизни, а Вы подумайте. Мужчина интересный, общительный, но не ловелас, женился по любви. И всё, казалось бы хорошо, но жена изводила его подозрениями, всё ей казалось, что муж на сторону смотрит, ревновала, в общем. Надоело мужику доказывать, "что он не верблюд", рассудил так: "Всё равно она мне не верит, так хоть страдать буду не просто так." Короче, не стал он соблюдать верность жене, стал отвечать на знаки внимания симпатичных ему женщин. И загулял мужик! Семью, правда не бросил, детей дорастил до той поры, когда свои семьи создали, а потом всё-таки развёлся. Жене сказал: "Если бы ты не ревностью меня изводила, а доверяла, то я бы никогда тебе не изменил, я, ведь, по натуре однолюб." Эта история не выдуманная, это мои родственники. Очередное вранье очередного бобика. 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти