офигевший Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Ну, яйца, что я и сказала)) детское, в общем) ты все еще пытаешься самого себя укрепить в своей "мущщинистости") тому, кто в ней уверен, нет нужды доказывать ее себе и окружающим, тем паче, такой ценой. интересный подход :-) т.е если и так уверен в своей "мущщинистости" - то выполнять любые обещания и обязательства явно излишни? 1
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Ну, яйца, что я и сказала)) детское, в общем) ты все еще пытаешься самого себя укрепить в своей "мущщинистости") тому, кто в ней уверен, нет нужды доказывать ее себе и окружающим, тем паче, такой ценой. Это не нужда кому-то что-то доказывать. Это естественное поведение. Когда мужчину его женщина пытается упрямо под каблук загнать, обозначение ей своих границ - это вполне нормально. И как бы яйца - необходимый атрибут всех мужчин. А у тебя это "детское". То есть по твоему мои яйца не должны быть для меня ценнее всего. включая наши отношения??? То есть ты предпочтёшь остаться с мужчиной без яиц, чем оставить мужчину с яйцами? 3 минуты назад, офигевший сказал: интересный подход :-) т.е если и так уверен в своей "мущщинистости" - то выполнять любые обещания и обязательства явно излишни? Как там "Я мужик, хочу - даю слово, хочу - обратно беру!"
офигевший Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Как там "Я мужик, хочу - даю слово, хочу - обратно беру!" во во. А потом начинаются стоны - да на него ни в чём нельзя положиться, да он мне обещал, а сам...
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Это не нужда кому-то что-то доказывать. Это естественное поведение. Когда мужчину его женщина пытается упрямо под каблук загнать, обозначение ей своих границ - это вполне нормально. И как бы яйца - необходимый атрибут всех мужчин. А у тебя это "детское". То есть по твоему мои яйца не должны быть для меня ценнее всего. включая наши отношения??? То есть ты предпочтёшь остаться с мужчиной без яиц, чем оставить мужчину с яйцами? Это детское. Еще раз. Если для тебя доказать себе, чужой телке (не дайбог заподозрит!!) и всему миру, что ты - крутой мужыГ, важнее чувств твоей женщины - это говорит о том как раз. что ты все еще не уверен в себе. И все эти выражения "загнать под каблук и пр." - еще одно свидетельство того же. 7 минут назад, Extention сказал: Вы давно вместе? Я тут прочитал слияние. Сначала вкусно, потом становится приторно, потом хочется от него убежать, что становится сложно. У меня такой этап в отношениях тоже был :-) Давно. Это не этап, мы на таком уровне уже много лет.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Причина любых чувств - не во внешних обстоятельствах, а внутри тебя. Ведь каждый человек на одно и то же по разному реагирует. Почему у тебя реакция такая - вот с чем надо разбираться. Точно! пойдем вместе к психологу? ты, заодно, разберешься, почему тебе мерещатся члены во рту своей женщины, которая позволила себе потанцевать с другим, или присесть к нему на колени. Что с тобой не так? 1
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Это детское. Еще раз. Если для тебя доказать себе, чужой телке (не дайбог заподозрит!!) и всему миру, что ты - крутой мужыГ, важнее чувств твоей женщины - это говорит о том как раз. что ты все еще не уверен в себе. И все эти выражения "загнать под каблук и пр." - еще одно свидетельство того же. Давно. Это не этап, мы на таком уровне уже много лет. Ну это адище, в слиянии много лет находиться, и везде везде только вместе, шаг вправо, шаг влево - расстрел.... Я так понимаю, твой мужик любое твое слово исполняет. Ну раз тебе такое нравится - каждому свое. Про детское и потребность доказывать - это бред. Но тебе не понять, у тебя другой тип мужчины. Которому важнее доказывать его к тебе любовь, а то не дай бог засомневаешься. Я вот не люблю обманывать людей. Просто потому, что мне неприятно это. И я считаю, что не по мужски. Но видимо, когда мужчина ведёт себя по мужски - в твоих глазах это всегда из-за комплексов. Мне может и писать сидя, а то чего я выпендривайся?)) 8 минут назад, Аглая сказал: Точно! пойдем вместе к психологу? ты, заодно, разберешься, почему тебе мерещатся члены во рту своей женщины, которая позволила себе потанцевать с другим, или присесть к нему на колени. Что с тобой не так? Снова здорово. Там было "пошла в ночной клуб с другом", а не потанцевала на вечеринке, куда мы вместе пришли. А сидеть на коленях женщине можно только у своего мужчины, коль она несвободна. Про сидение в машине с мужчиной правила не знаю, если они там не сексятся
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, Extention сказал: Ну это адище, в слиянии много лет находиться, и везде везде только вместе, шаг вправо, шаг влево - расстрел.... Выучил модное слово?)) я даже не буду каментить это)
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 23 минуты назад, Аглая сказал: Точно! пойдем вместе к психологу? ты, заодно, разберешься, почему тебе мерещатся члены во рту своей женщины, которая позволила себе потанцевать с другим, или присесть к нему на колени. Что с тобой не так?
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, Extention сказал: Про детское и потребность доказывать - это бред. Но тебе не понять, у тебя другой тип мужчины. Которому важнее доказывать его к тебе любовь, а то не дай бог засомневаешься. Мне - как раз очень тебя понять) у меня первый муж такой был) 19 минут назад, Extention сказал: Я вот не люблю обманывать людей. Просто потому, что мне неприятно это. И я считаю, что не по мужски. Но видимо, когда мужчина ведёт себя по мужски - в твоих глазах это всегда из-за комплексов. Видимо, "по-мужски" у нас разное. У меня - защитить свою женщину, прежде всего, у тебя - красиво выглядеть в глазах чужой тетки. 20 минут назад, Extention сказал: А сидеть на коленях женщине можно только у своего мужчины, коль она несвободна. А че так? что за недоверие?? я тебе обещаю, что ты единственный, и никогда-ни с кем-ничего!! ты что, мне не веришь? ты это, поработай над своими чувствами, а то выглядишь жалко) Лан, все, ушла-сбежала)) поехала кататься, в общем) спасибо за диалог. 1
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Видимо, "по-мужски" у нас разное. У меня - защитить свою женщину, прежде всего, у тебя - красиво выглядеть в глазах чужой тетки. Ты постоянно вешаешь на меня собственные проекции. Мне, как мужчине, особенно нет дела, как я выгляжу в чужих глазах. Порой это даже вредит работе. Мне лично важно, как выгляжу я сам в своих глазах. Но и себе я ничего не доказываю, какой есть, такой есть, смирился уже. Твое "защитить женщину" - это быть мягким и податливым, не дай бог у нее недовольная морщинками появится. Это нездоровое поведение. Но как говорят, что повезло найти человека с таким же психическим отклонением, как и у тебя - может вам с твоим мужчиной так и повезло. С первым-то почему мужчины разошлась? Возил коллег домой с работы?)))
офигевший Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 забавно тут вообще :-) процентов 90% в любой теме начинают вспоминать своих бывших/текущих/несостоявшихся и на основание этого советовать бежать быстрее от этого козла :-) Даже если автор наивно утверждает, что он вовсе не козёл, а просто у них возникло лёгкое недопонимание - находятся личности, которые пытаются доказать, что она просто не понимает своего горя :-) (никого конкретное не имею ввиду. так, общее впечатление :-) )
Jijo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Ты читала это перед тем, как нажать кнопку "Отправить ответ"? Читала и читаю, не переживайте. ))) На проекциях меня пытаться ловить - тупо. Вы же как и солидарные мужчины тут вопиЁте о подобных вещах очень даже. ))) И далеко не с 12-13 страницы. ))) А мне вот интересно, почему никто из "диванных психологов" не задал вопрос Автору, хотя бы про первый такой момент у Автора, или к каждому столбу ревнует (может это 27 коллега, которую МЧ Автора подвозит) и прочее и прочее, что можно спросить. ))) Т.ч.Перья в Чудах, не туда смотрите. ) А вот мне очень даже интересно смотреть. )))
Здрава Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: Ну, яйца, что я и сказала)) детское, в общем) ты все еще пытаешься самого себя укрепить в своей "мущщинистости") тому, кто в ней уверен, нет нужды доказывать ее себе и окружающим, тем паче, такой ценой. А зачем тебе другим доказывать, что твой парень без яиц?)
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 35 минут назад, qwinter сказал: А зачем тебе другим доказывать, что твой парень без яиц?) Так себе вброс) попробуй еще) 1
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, Jijo сказал: Я воспринимаю текст, не обязательно выделять красным/жирным и прочее. )))) Да это я не потому что невнятно, а чтобы не сливалось с жирным текстом офигевшего... А то он по началу так сильно офигел, что весь текст в черным-черно забабахал...
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, офигевший сказал: забавно тут вообще :-) процентов 90% в любой теме начинают вспоминать своих бывших/текущих/несостоявшихся и на основание этого советовать бежать быстрее от этого козла :-) Даже если автор наивно утверждает, что он вовсе не козёл, а просто у них возникло лёгкое недопонимание - находятся личности, которые пытаются доказать, что она просто не понимает своего горя :-) (никого конкретное не имею ввиду. так, общее впечатление :-) ) Это просто у офигевших текст расплывается и советы в стиле - Если вам автор неприятно, а мужик болт кладет - отзеркальте и посмотрите как ему в аналогичной ситуации - воспринимаются воспаленным мозгом как - бегите... И когда автор начала про любовь говорить, а мы резонно спросили сразу - А почему в начале темы жирно про ревность и чувства смрадные... Автор тут же ответила - да мол - ревность и эти все дела есть... Ну и что - кто тут олени - после всех аргументов... Если бы автору это нравилось - базару был бы НОЛЬ... А если её коробит - она про любовь пишет, а на вопрос - ну что же ты следишь и ревнуешь - отвечает - да вот неприятно и все дела - значит все вот эти ваши мантры - можно засунуть глубоко... И отношение козла, думающего только о себе, к девушке-автору - конечно же непотребное.
Jijo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, Джи сказал: Да это я не потому что невнятно, а чтобы не сливалось с жирным текстом офигевшего... А то он по началу так сильно офигел, что весь текст в черным-черно забабахал... У меня от некоторых мужчин (по никам и выбранному полу) мнение создалось, что их чмырят и сильно в их отношениях реальных, а сюда пришли и давай качать права и пытаться "потоптать" девушек (по никам и выбранному полу). Смотрится дешево на самом деле. С чего мужчины некоторые взяли, что девушка должна быть со всеми мужчинами девушкой (проявление женственного поведения/мудрости и прочее), до сих пор понять не могу. Это какой то комплекс в них говорит? :/ ))))
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, qwinter сказал: Мало того, что сами раз за разом наступают на грабли... Мдааа - ещё один "оракул-провидец" - свою шарманку завел... Поквакал и в омут в домик 12 минут назад, Jijo сказал: У меня от некоторых мужчин (по никам и выбранному полу) мнение создалось, что их чмырят и сильно в их отношениях реальных, а сюда пришли и давай качать права и пытаться "потоптать" девушек (по никам и выбранному полу). Смотрится дешево на самом деле. А меня прикалывает как они диагнозы раздают... Из серии: Мы вот точно знаем что ты такая-сякая... Вангую - там грабли-грабли КанеШ с такой чуйкой их жизнь могла не слабо на банане повертеть...
Jijo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, Джи сказал: А меня прикалывает как они диагнозы раздают... Из серии: Мы вот точно знаем что ты такая-сякая... Вангую - там грабли-грабли КанеШ с такой чуйкой их жизнь могла не слабо на банане повертеть... Да тут половину сайта на банане вертят и на contact boundary, но мало кто понимает это. )))))
Здрава Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Так себе вброс) попробуй еще) Что бы мой очередной пост утонул в вашем говнопостинге, как все предыдущие? 34 минуты назад, Jijo сказал: Да тут половину сайта на банане вертят и на contact boundary, но мало кто понимает это. ))))) Да, вы с Джи вишенка на торте этого верчения)))
Jijo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 9 минут назад, qwinter сказал: Да, вы с Джи вишенка на торте этого верчения))) Даже не буду уточнять, по каким таким параметрам Вы решили меня и Джи объеденить в 1 вишенку на торт, как и спрашивать, что для Вас значит "вишенка на торт". )))
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 20 минут назад, qwinter сказал: Что бы мой очередной пост утонул в вашем говнопостинге, как все предыдущие? Моя моргучая зая, тебя не заметили?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти