Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Ну, яйца, что я и сказала)) детское, в общем) ты все еще пытаешься самого себя укрепить в своей "мущщинистости") тому, кто в ней уверен, нет нужды доказывать ее себе и окружающим, тем паче, такой ценой.

интересный подход :-) т.е если и так уверен в своей "мущщинистости" - то выполнять любые обещания и обязательства явно излишни?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Ну, яйца, что я и сказала)) детское, в общем) ты все еще пытаешься самого себя укрепить в своей "мущщинистости") тому, кто в ней уверен, нет нужды доказывать ее себе и окружающим, тем паче, такой ценой.

Это не нужда кому-то что-то доказывать. Это естественное поведение.

Когда мужчину его женщина пытается упрямо под каблук загнать, обозначение ей своих границ - это вполне нормально.

И как бы яйца - необходимый атрибут всех мужчин. А у тебя это "детское". То есть по твоему мои яйца не должны быть для меня ценнее всего. включая наши отношения??? То есть ты предпочтёшь остаться с мужчиной без яиц, чем оставить мужчину с яйцами?

3 минуты назад, офигевший сказал:

интересный подход :-) т.е если и так уверен в своей "мущщинистости" - то выполнять любые обещания и обязательства явно излишни?

Как там "Я мужик, хочу - даю слово, хочу - обратно беру!" :yes::rolleyes::haha:

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Как там "Я мужик, хочу - даю слово, хочу - обратно беру!" :yes::rolleyes::haha:

во во.  А потом начинаются стоны - да на него ни в чём нельзя положиться, да он мне обещал, а сам...

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Это не нужда кому-то что-то доказывать. Это естественное поведение.

Когда мужчину его женщина пытается упрямо под каблук загнать, обозначение ей своих границ - это вполне нормально.

И как бы яйца - необходимый атрибут всех мужчин. А у тебя это "детское". То есть по твоему мои яйца не должны быть для меня ценнее всего. включая наши отношения??? То есть ты предпочтёшь остаться с мужчиной без яиц, чем оставить мужчину с яйцами?

Это детское. Еще раз. Если для тебя доказать себе, чужой телке (не дайбог заподозрит!!) и всему миру, что ты - крутой мужыГ, важнее чувств твоей женщины - это говорит о том как раз. что ты все еще не уверен в себе. И все эти выражения "загнать под каблук и пр." - еще одно свидетельство того же. 

7 минут назад, Extention сказал:

Вы давно вместе? Я тут прочитал слияние. Сначала вкусно, потом становится приторно, потом хочется от него убежать, что становится сложно. У меня такой этап в отношениях тоже был :-)

Давно. Это не этап, мы на таком уровне уже много лет. 

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Причина любых чувств - не во внешних обстоятельствах, а внутри тебя. Ведь каждый человек на одно и то же по разному реагирует. Почему у тебя реакция такая - вот с чем надо разбираться.

Точно! пойдем вместе к психологу? ты, заодно, разберешься, почему тебе мерещатся члены во рту своей женщины, которая позволила себе потанцевать с другим, или присесть к нему на колени. Что с тобой не так? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Это детское. Еще раз. Если для тебя доказать себе, чужой телке (не дайбог заподозрит!!) и всему миру, что ты - крутой мужыГ, важнее чувств твоей женщины - это говорит о том как раз. что ты все еще не уверен в себе. И все эти выражения "загнать под каблук и пр." - еще одно свидетельство того же. 

Давно. Это не этап, мы на таком уровне уже много лет. 

Ну это адище, в слиянии много лет находиться, и везде везде только вместе, шаг вправо, шаг влево - расстрел....

Я так понимаю, твой мужик любое твое слово исполняет. Ну раз тебе такое нравится - каждому свое.

Про детское и потребность доказывать - это бред. Но тебе не понять, у тебя другой тип мужчины. Которому важнее доказывать его к тебе любовь, а то не дай бог засомневаешься. 

Я вот не люблю обманывать людей. Просто потому, что мне неприятно это. И я считаю, что не по мужски. Но видимо, когда мужчина ведёт себя по мужски - в твоих глазах это всегда из-за комплексов. Мне может и писать сидя, а то чего я выпендривайся?))

8 минут назад, Аглая сказал:

Точно! пойдем вместе к психологу? ты, заодно, разберешься, почему тебе мерещатся члены во рту своей женщины, которая позволила себе потанцевать с другим, или присесть к нему на колени. Что с тобой не так? 

Снова здорово. Там было "пошла в ночной клуб с другом", а не потанцевала на вечеринке, куда мы вместе пришли. А сидеть на коленях женщине можно только у своего мужчины, коль она несвободна. Про сидение в машине с мужчиной правила не знаю, если они там не сексятся

Опубликовано
15 минут назад, Extention сказал:

Ну это адище, в слиянии много лет находиться, и везде везде только вместе, шаг вправо, шаг влево - расстрел....

Выучил модное слово?)) я даже не буду каментить это)

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

:lol:

Опубликовано
15 минут назад, Extention сказал:

Про детское и потребность доказывать - это бред. Но тебе не понять, у тебя другой тип мужчины. Которому важнее доказывать его к тебе любовь, а то не дай бог засомневаешься. 

Мне - как раз очень тебя понять) у меня первый муж такой был)

19 минут назад, Extention сказал:

Я вот не люблю обманывать людей. Просто потому, что мне неприятно это. И я считаю, что не по мужски. Но видимо, когда мужчина ведёт себя по мужски - в твоих глазах это всегда из-за комплексов.

Видимо, "по-мужски" у нас разное. У меня - защитить свою женщину, прежде всего, у тебя - красиво выглядеть в глазах чужой тетки.

20 минут назад, Extention сказал:

А сидеть на коленях женщине можно только у своего мужчины, коль она несвободна.

А че так? что за недоверие?? я тебе обещаю, что ты единственный, и никогда-ни с кем-ничего!! ты что, мне не веришь? ты это, поработай над своими чувствами, а то выглядишь жалко)

Лан, все, ушла-сбежала)) поехала кататься, в общем) спасибо за диалог.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Видимо, "по-мужски" у нас разное. У меня - защитить свою женщину, прежде всего, у тебя - красиво выглядеть в глазах чужой тетки.

Ты постоянно вешаешь на меня собственные проекции. Мне, как мужчине, особенно нет дела, как я выгляжу в чужих глазах. Порой это даже вредит работе. Мне лично важно, как выгляжу я сам в своих глазах. Но и себе я ничего не доказываю, какой есть, такой есть, смирился уже.

Твое "защитить женщину" - это быть мягким и податливым, не дай бог у нее недовольная морщинками появится. Это нездоровое поведение. Но как говорят, что повезло найти человека с таким же психическим отклонением, как и у тебя - может вам с твоим мужчиной так и повезло. С первым-то почему мужчины разошлась? Возил коллег домой с работы?)))

Опубликовано

забавно тут вообще :-) процентов 90% в любой теме начинают вспоминать своих бывших/текущих/несостоявшихся и на основание этого советовать бежать быстрее от этого козла :-) Даже если автор наивно утверждает, что он вовсе не козёл, а просто у них возникло лёгкое недопонимание -  находятся личности, которые пытаются доказать, что она просто не понимает своего горя :-) (никого конкретное не имею ввиду. так, общее впечатление :-)  )

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ты читала это перед тем, как нажать кнопку "Отправить ответ"? :bigwink:

Читала и читаю, не переживайте. ))) На проекциях меня пытаться ловить - тупо.

Вы же как и солидарные мужчины тут вопиЁте о подобных вещах очень даже. ))) И далеко не с 12-13 страницы. )))

А мне вот интересно, почему никто из "диванных психологов" не задал вопрос Автору, хотя бы про первый такой момент у Автора, или к каждому столбу ревнует (может это 27 коллега, которую МЧ Автора подвозит) и прочее и прочее, что можно спросить. )))

Т.ч.Перья в Чудах, не туда смотрите. )

А вот мне очень даже интересно смотреть. )))

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

А зачем тебе другим доказывать, что твой парень без яиц?)

Опубликовано
5 часов назад, Jijo сказал:

Я воспринимаю текст, не обязательно выделять красным/жирным и прочее. ))))

Да это я не потому что невнятно, а чтобы не сливалось с жирным текстом офигевшего...

А то он по началу так сильно офигел, что весь текст в черным-черно забабахал... :lol:

Опубликовано
2 часа назад, офигевший сказал:

забавно тут вообще :-) процентов 90% в любой теме начинают вспоминать своих бывших/текущих/несостоявшихся и на основание этого советовать бежать быстрее от этого козла :-) Даже если автор наивно утверждает, что он вовсе не козёл, а просто у них возникло лёгкое недопонимание -  находятся личности, которые пытаются доказать, что она просто не понимает своего горя :-) (никого конкретное не имею ввиду. так, общее впечатление :-)  )

Это просто у офигевших текст расплывается и советы в стиле - Если вам автор неприятно, а мужик болт кладет - отзеркальте и посмотрите как ему в аналогичной ситуации - воспринимаются воспаленным мозгом как - бегите...

И когда автор начала про любовь говорить, а мы резонно спросили сразу - А почему в начале темы жирно про ревность и чувства смрадные... Автор тут же ответила - да мол - ревность и эти все дела есть...

Ну и что - кто тут олени - после всех аргументов...

Если бы автору это нравилось - базару был бы НОЛЬ...

А если её коробит - она про любовь пишет, а на вопрос - ну что же ты следишь и ревнуешь - отвечает - да вот неприятно и все дела - значит все вот эти ваши мантры - можно засунуть глубоко...

И отношение козла, думающего только о себе, к девушке-автору - конечно же непотребное.

Опубликовано
17 минут назад, Джи сказал:

Да это я не потому что невнятно, а чтобы не сливалось с жирным текстом офигевшего...

А то он по началу так сильно офигел, что весь текст в черным-черно забабахал... :lol:

У меня от некоторых мужчин (по никам и выбранному полу) мнение создалось, что их чмырят и сильно в их отношениях реальных, а сюда пришли и давай качать права и пытаться "потоптать" девушек (по никам и выбранному полу).

Смотрится дешево на самом деле.

С чего мужчины некоторые взяли, что девушка должна быть со всеми мужчинами девушкой (проявление женственного поведения/мудрости и прочее), до сих пор понять не могу.

Это какой то комплекс в них говорит? :/ ))))

Опубликовано
4 часа назад, qwinter сказал:

Мало того, что сами раз за разом наступают на грабли...

Мдааа :doh:- ещё один "оракул-провидец" - свою шарманку завел... :lol:

Поквакал и в омут в домик :lol:

8882.gif

12 минут назад, Jijo сказал:

У меня от некоторых мужчин (по никам и выбранному полу) мнение создалось, что их чмырят и сильно в их отношениях реальных, а сюда пришли и давай качать права и пытаться "потоптать" девушек (по никам и выбранному полу).

Смотрится дешево на самом деле.

А меня прикалывает как они диагнозы раздают...

Из серии:

Мы вот точно знаем что ты такая-сякая... Вангую - там грабли-грабли :lol:

КанеШ с такой чуйкой их жизнь могла не слабо на банане повертеть...:lol:

vI_gJVFv7Ig.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

А меня прикалывает как они диагнозы раздают...

Из серии:

Мы вот точно знаем что ты такая-сякая... Вангую - там грабли-грабли :lol:

КанеШ с такой чуйкой их жизнь могла не слабо на банане повертеть...:lol:

vI_gJVFv7Ig.jpg

Да тут половину сайта на банане вертят и на contact boundary, но мало кто понимает это. )))))

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Так себе вброс) попробуй еще)

Что бы мой очередной пост утонул в вашем говнопостинге, как все предыдущие?

34 минуты назад, Jijo сказал:

Да тут половину сайта на банане вертят и на contact boundary, но мало кто понимает это. )))))

Да, вы с Джи вишенка на торте этого верчения)))

Опубликовано
9 минут назад, qwinter сказал:

Да, вы с Джи вишенка на торте этого верчения)))

Даже не буду уточнять, по каким таким параметрам Вы решили меня и Джи объеденить в 1 вишенку на торт, как и спрашивать, что для Вас значит "вишенка на торт". )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...