Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Я не хороший, но пытался по мере сил быть хорошим. И именно столкнувшись с неверностью, было время поразмыслить, это я такой мудак, или это женщины такие попадались. Если женщина не способна на верность, то ты хоть из кожи вон вылези, она тебе изменит рано или поздно. Это же относится и к мужчинам, как ты за ним ни следи, он или будет тебе верен, или не будет.

А заешь почему ты столкнулся с неверностью...

Есть вот оленья психология /как у девушки-автора. Не в обиду ей будет сказано/, а у тебя психология - баранья...

Уперся рогами в ворота - и хоть пули свистят - баранишь, баранишь... :biggrin:

Прежде чем вылезать из кожи и из трусов выпрыгивать - нужно порядок в голове навести - что такое хорошо, а что такое плохо - начать различать, тогда упорядоченность и в жизнь переместится. Все просто.

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

А истерит как правило тот, кто не может сделать то же самое.

Подвезти красивого парня не может, потому что нет ни машины, ни красивого парня. Быть подвезенной кем-то не может, потому что не востребована у мужчин. Остается только цепляться за своего самца и визжать о своих правах на него.

или просто ей этого не надо, хочется здоровых отношений, а не кто кого пересидит на коленках, так далеко можно зайти)

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Подвезти красивого парня не может, потому что нет ни машины, ни красивого парня. Быть подвезенной кем-то не может, потому что не востребована у мужчин. Остается только цепляться за своего самца и визжать о своих правах на него.

Почему не может? и без машин можно создать массу прецедентов такого же уровня. Проблем-то?) парней красивых вокруг - пруд-пруди и создать ситуацию "моему мужчине это будет неприятно" - можно запросто.

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Почему не может? и без машин можно создать массу прецедентов такого же уровня. Проблем-то?) парней красивых вокруг - пруд-пруди и создать ситуацию "моему мужчине это будет неприятно" - можно запросто.

а смысл? если человек не понимает сам, что он делает и говорит неприятные вещи, то только лоботомия ему поможет, а на зеркалку отреагирует так же, как и персонаж выше)

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Ну.. парень, который устроит мне истерику с выходом, из-за того, что я единоразово сяду на руки к другому парню - мне и самой не нужен, такто)) но я еще раз скажу, вдруг ты не увидел: пример для того, чтоб показать что значит "неприятно". И если ты мне скажешь: не делай так, мне это неприятно, этого будет достаточно для меня, чтоб больше НИКОГДА так не делать. Потому и на мое "неприятно, что ты ее подвозишь", я ожидаю ровно такой же реакции.

Какую тебе истерику. Ты в моём присутствии (если я правильно твою фантазию интерпретирую) села на колени к другому парню, ни одна нормальная девушка, которая дорожит отношениями, так делать не будет. Вообще физический контакт с другими людьми не может быть, если это не близкие люди, которых ты обнимаешь при встрече. Нет, я не буду устраивать истерик, я просто всё про тебя пойму и пока пока.

Я могу сказать "мне неприятно", если ты общаешься с кем-то, просто разговариваешь. А если ты уже на коленях сидишь - то это конец отношениям. Как если и я какую-то девку себе на колени посажу или буду лапать.

Для меня вот не очевидно, что подвозить девушку - это недопустимо, когда ты в отношениях. А вот представить ситуацию, когда для девушки не очевидна недопустимость сидения ну коленях у чужих мужиков при наличии своего, я не могу.

Опубликовано

Но Автор - да, слишком неуверенна в себе для таких потуг. Потому уже бросилась в защиту молодой и красивой сотрудницы, прожигающей сидушку машины ее МЧ горячей жопой))

Только что, Extention сказал:

акую тебе истерику. Ты в моём присутствии (если я правильно твою фантазию интерпретирую) села на колени к другому парню, ни одна нормальная девушка, которая дорожит отношениями, так делать не будет.

Ни один нормальный мужчина, дорожащий моим к нему отношением, не станет возить телку домой на своей машине, зная, что это мне неприятно.

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Какую тебе истерику. Ты в моём присутствии (если я правильно твою фантазию интерпретирую) села на колени к другому парню, ни одна нормальная девушка, которая дорожит отношениями, так делать не будет. Вообще физический контакт с другими людьми не может быть, если это не близкие люди, которых ты обнимаешь при встрече. Нет, я не буду устраивать истерик, я просто всё про тебя пойму и пока пока.

Я могу сказать "мне неприятно", если ты общаешься с кем-то, просто разговариваешь. А если ты уже на коленях сидишь - то это конец отношениям. Как если и я какую-то девку себе на колени посажу или буду лапать.

Для меня вот не очевидно, что подвозить девушку - это недопустимо, когда ты в отношениях. А вот представить ситуацию, когда для девушки не очевидна недопустимость сидения ну коленях у чужих мужиков при наличии своего, я не могу.

а если эту девку вызываться регулярно подвозить и сообщать своей постоянно девушке, что та для него привлекательна, это норм значит?

Опубликовано
14 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Это уже просто абсолютная безграмотность в отношениях!!!

Я даже больше скажу - он оборзел и охамел в отношениях.

А девушка пытается проглотить это дерьмо скрепя сердце.

При этом её вкусовые рецепторы чувствуют - что дерьмо она глотает. Чувства то её не подводят.

Это разумом она себя отговорить старается - глаза закрыть, уши заткнуть... Из серии - Я такая дура - а он такой хороший - бабу возит, в компе ночью сидит и ещё с бабами знакомиться будет /как автор поведала/ - значит он уже и по этой части ей в мозг закатал - что друзья-бабы - это клево. Сиди Маня - борщ вари...

Ты представляешь, что она говорит - Если я вот в этой ситуации буду нервничать, как я потом мол буду, когда он на вечеринках или ещё где-то с девушками познакомится...

Шоу Бенни Хилла :lol:

Опубликовано

Ну это твои личные загоны. Если тебе даже простое общение твоей девушки с другим мужчиной неприятно - то тебе точно нужно поработать со своей самооценкой. 

А лапать-то тут каким боком?? что ты везде лепишь трахи, члены и интим??

5 минут назад, Extention сказал:

Для меня вот не очевидно, что подвозить девушку - это недопустимо, когда ты в отношениях.

Хорошо, было не очевидно, пока я тебе об этом не сказала. Вот я сказала, что мне это ужасно неприятно. Твои действия?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

)) ему этого хочется очень, лапать и трахать)

Опубликовано
10 минут назад, Сама по себе_ сказал:

И ещё истерит, если понимает, что сделай она то же самое, реакции у парня такой бурной не будет. А хочется отомстить... Вот и выдумываются "зеркалочки", где сначала сидение на коленях, потом уже и физическая измена, потому что на меньшие действия реакции не было.

7 минут назад, Джи сказал:

А заешь почему ты столкнулся с неверностью...

Вот я-то как раз и не знал... Хорошо хоть на форуме попалась истеричка, которая всё разъяснила. Я женской солидарности накушался уже ;-) Если мужик подвёз девку - то он козёл и кобелина. Если баба пошла изменять - то тоже мужик виноват, недостаточно внимания уделял и т.д.

Доверие - это не порок. Порок - это злоупотребить доверием того, кто тебя любит.

7 минут назад, Sunny27 сказал:

или просто ей этого не надо, хочется здоровых отношений, а не кто кого пересидит на коленках, так далеко можно зайти)

Те, кому хочется здоровых отношений - истерик не устраивают.

Опубликовано
57 минут назад, Карина4774 сказал:

Я к тому, что может она его извела уже такими эпизодами ревности, что он уже как может охраняет свои границы. 

Да она не извела - обратилась и её жестко осадили... Что красивых катать будут...

А вот эти все свои многочисленные поминутные РАССЛЕДОВАНИЯ - где они, как, во сколько приходят и выходят, сколько раз он подвозит, где могут пересечься, что днем в телефоне и т.п. - это она уже за его спиной проводила. Это свидетельствует о том, что ей далеко небезразлично - а именно больно и неприятно.

А ему вот как-то параллельно...

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Если у меня появится повод НЕ ДОВЕРЯТЬ - то я не буду следить за ней, я просто разорву эти отношение именно в связи с утратой доверия. Мне мои нервы дороже, чем отношения с девушкой. Это пришло не сразу, но хорошо хоть пришло с опытом.

Вооот, наконец-то ты дошел до этого! Только надо было первую часть фразы выделить. Именно, что повод ты по-любому создаешь излишней доверчивостью. Твое доверие и отсутствие ревности могут воспринять за пофигизм и слабохарактерность. Этакий плюшевый... ей будет пофигу на твое "я просто разорву эти отношение именно в связи с утратой доверия". 

Я лично девушкам говорю иногда, что я ревнивец и собственник, и что эти игры в ревность меня не интригуют, а только  отталкивают от человека. 

И нифига это не комплексы, это мое Я, кому не нравится - пусть встречаются с теми, кто будет терпеть все выходки.

Опубликовано
13 минут назад, Extention сказал:

Как Вас торкнула данная тема. ))))Что-то личное задело? От куда столько экспрессии?

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

или не делают то, что будет неприятно партнеру)

Только что, Jijo сказал:

Как Вас торкнула данная тема. ))))Что-то личное задело? От куда столько экспрессии?

к нам пожаловал доминант всея Руси))

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

Вот я-то как раз и не знал... Хорошо хоть на форуме попалась истеричка, которая всё разъяснила.

Хорошо хоть ты - примитив - на форум забрел, а то так бы и остался в глубочайшем неведении...

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Те, кому хочется здоровых отношений - как тебе верно сказал, адекватно воспринимающий действительность мужчина - Перья в Чудах - на ревность и прочий дебилизм - НЕ ПРОВОЦИРУЮТ...

А соломку стелют заранее - чтобы серьезные отношения не разваливались как карточный домик.

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Но Автор - да, слишком неуверенна в себе для таких потуг. Потому уже бросилась в защиту молодой и красивой сотрудницы, прожигающей сидушку машины ее МЧ горячей жопой))

Ни один нормальный мужчина, дорожащий моим к нему отношением, не станет возить телку домой на своей машине, зная, что это мне неприятно.

Девушка-студентка, может её вообще не интересны мужики на 10 лет старше, а у тебя уже сразу "прожигает горячей жопой" )))

Нормальный мужчина, пожалуй, разорвёт с тобой отношения, если ты будешь указывать, кого ему можно подвозить по дороге домой, а кого нет.

11 минут назад, Sunny27 сказал:

а если эту девку вызываться регулярно подвозить и сообщать своей постоянно девушке, что та для него привлекательна, это норм значит?

По поводу сообщать своей девушке постоянно о классной девке, которую он сам вызвался подвозить - пожалуй странно. Достаточно странно, чтобы об этой странности сообщить ему. Но ничего криминального нет на самом деле. Пока он с ней на прощание взасос не начнёт целоваться.

8 минут назад, Аглая сказал:

Ну это твои личные загоны. Если тебе даже простое общение твоей девушки с другим мужчиной неприятно - то тебе точно нужно поработать со своей самооценкой. 

Хорошо, было не очевидно, пока я тебе об этом не сказала. Вот я сказала, что мне это ужасно неприятно. Твои действия?

Общение бывает разным, всё зависит от ситуации.

Каким боком лапать? Взрослая женщина, садясь на колени своей (твои слова кстати) горячей жопой и "прожигая" их чужому мужику - это несколько иное, чем ребёнок, сидящий на коленках у матери.

Было неочевидно, а ты мне сказала. Я с тобой поговорю, узнаю, в чём причина твоей такой реакции. Объясню, что никаких задних помыслов у меня нет, а если они есть у той девушки, то это её проблемы. Если действительно это просто поездка после работы домой - то одно. Если я замечаю, что девушка откровенно заигрывает со мной в это время и делает недвусмысленные намёки, а меня дома жена ждёт - тогда я девушке скажу, что больше подвозить её не буду, поскольку у меня есть женщина, а она меня соблазняет откровенно. Вроде всё логично.

Опубликовано

По поводу сообщать своей девушке постоянно о классной девке, которую он сам вызвался подвозить - пожалуй странно. Достаточно странно, чтобы об этой странности сообщить ему. Но ничего криминального нет на самом деле. Пока он с ней на прощание взасос не начнёт целоваться.

Ну - судя по описанию твоей истории, с тобой такая шляпа именно и происходила...

Девочки твои были все где-то подле классных мужиков - постоянно - то катались, то ещё что-то /может быть как у автора, в компах по ночам сидели/, а потом упс - и тебе - досвидос... Наивным оленьим самаритянам...

На которых можно болт забить - с другими кататься - а им все повидло - ведь никакого криминала :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Если действительно это просто поездка после работы домой - то одно. Если я замечаю, что девушка откровенно заигрывает со мной в это время и делает недвусмысленные намёки, а меня дома жена ждёт - тогда я девушке скажу, что больше подвозить её не буду, поскольку у меня есть женщина, а она меня соблазняет откровенно. Вроде всё логично.

Но у нас есть автор со своими домыслами и неизвестно что происходящее там, во время подвоза. Разовый подвоз это ничего страшного. Но когда так вот регулярно и еще говорят, что там красивее и моложе. Ну такое... знаете ли.

Опубликовано
13 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Вооот, наконец-то ты дошел до этого! Только надо было первую часть фразы выделить. Именно, что повод ты по-любому создаешь излишней доверчивостью. Твое доверие и отсутствие ревности могут воспринять за пофигизм и слабохарактерность. Этакий плюшевый... ей будет пофигу на твое "я просто разорву эти отношение именно в связи с утратой доверия". 

Я лично девушкам говорю иногда, что я ревнивец и собственник, и что эти игры в ревность меня не интригуют, а только  отталкивают от человека. 

И нифига это не комплексы, это мое Я, кому не нравится - пусть встречаются с теми, кто будет терпеть все выходки.

Чудо ты и есть чудо в перьях. Где твои отношения собственные серьёзные и крепкие? ))

Повод для недоверия я сам создать не могу. Повод даёт тот человек, которому доверять нельзя. Если мне девушка играет на нервах - то это мой выбор, быть ревнивцем, быть пофигистом, или не быть её парнем.

Ты учишь, как нужно себя вести в паре, как правильно ревновать или не ревновать, а сам не знаешь, когда нужно быть искренним с девушкой, а когда притворяться.

12 минут назад, Sunny27 сказал:

или не делают то, что будет неприятно партнеру)

Невозможно быть всегда идеальным и идеальной. Одно дело - причинить неприятные чувства партнёру из-за его реакции на твоё естественное поведение, и другое - намеренно причинить боль, заведомо зная, что будет плохо, чтобы восстановить "справедливость". Ну или устроить истерику. Взрослые люди общаются между собой, а не ставят ультиматумы и не пытаются продавить другого. И так и не повзрослевшие дети играют в "кто кого больше обидит".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...